россия, которой вобщем-то нет, в очередной раз дала себя унизить. ПОЗОР! И это называется патриотизмом?
Спортсмены, сделали все что смогли. Эта олимпиада полный провал наших спортивных чиновников. В олимпийском комитете СССР было 178 сотрудников, в ОКР 170. При этом отсутствуют специалисты по прецендентному праву. Посмотрите на стоянку перед зданием ОКР, на время их приезда на работу. Необходимо провести аттестацию должностей сотрудников ОКР, те которые не пройдут, должны компенсировать штраф МОК и этот список обязаны возглавить господа Жуков и Мутко. Кроме них участвовать в компенсации штрафа обязаны и те люди, которые протащили этого застольного клоуна (Жуков), на его пост.
ОКР, по уставу, является общественной организацией, но невозможно найти список сотрудников и орг штатное расписание, не говоря уже об окладах.
В СССР все эти данные были общедоступны. У ОКР в общий доступ выложен только телефон информационной линии. Кормятся же вся эта камарилья с наших с вами налогов. При этом занимаясь прямым саботажем. Организация фуршета, на котором Крушельницкого накормили мельдонием, их рук дело.
С начало олимпиады нам дали высокое звание ОЛИМПИЙСКИЕ атлеты из России, а не безликое название спортсмены из канады, сша, германии и т.д. Просчет запада, опять выигрыш наш.
САМАЯ ПОЗОРНАЯ ОЛИМПИАДА. КАКОВ ПРЕЗИДЕНТ ТАКОВЫ И СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯЩИЕ ВОКРУГ..
Люди, вот читаю Ваши комментарии и смешно. Когда все это началось, я кричала, что мы должны байкотировать олимпиаду и не платить ни штрафы, ни взносы... Злилась на Президента за то, что спустил это. Но... я рада, что наш Президент гораздо мудрее меня!!! Мы без флага - да, но на трибунах не было видно никаких кроме наших флагов! Умирали за флаг - да! Но во флаге ли дело? Все знают за что идут на сражение (сегодня, к счастью в спорте) с флагом наперевес или с флагом в душе!
Лично я буду рада, если мок и вада продолжат вести себя так же и на следующие олимпийские игры мы соберем детей из наших сдюшор, которые даже не знают пока, что такое допинг и отправим их соревноваться с именитыми зарубежными спортсменами! Уверена, что и наши дети их порвут ;) А мы будем сидеть у экранов, радоваться за них и смеяться над мок ;) кроме того, посмотрите на все мировые сми! Где пишут о том, что Норвегия заняла 1 место в Олимпиаде? где пишут о том, что США на 4??? Все пишут только о России! Поэтому не важно под каким флагом мы пошли на олимпиаду, важно, что и мы и они знаем за какую страну выступали наши спортсмены! И чем больше американцы стараются нас ущемить во всем, тем больше растет наш патриотизм! надо сказать им за это спасибо и продолжить смеяться над их хилыми попытками сломать нас!!! "...Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..."
Вот именно что во флаге дело, сегодня стране запретили и не кто не чего не сделал, завтра и нам запретят проносить на трибуны, а в душе он и так перестанет полыхать, если его не кто н хочет защищать, всем без разницы, все отдается по крупицам.
Нашим спортсменам
Мы знаем, вы - это Россия,
Украли символы не все...
Победы! Радость спорта! Сила!
- назло скандалов полосе.
Пусть триколор остался дома,
И гимн мы слышим лишь в душе,
Но гордость русскими не сломят,
Не скроют белые кашне!
Я тут почитал, у каждого свое мнение на все. я выскажу свое. Тут многие говорят что без разницы с флагом или без флага.Я считаю что вот так мы и начинаем терять свою сущность, и мне очень не приятно что наши руководители, нашей страны так все оставят. ЭТО же НАШ ФЛАГ. За ФЛАГ раньше люди жизнь отдавали.А тут я как погляжу, всем все без разницы, будем извиняться, перед ними. Понятно что спортсмены не виноваты, понятно что все политически мотивировано.Понятно что если бы спортсмены отказались, могли и чемпионат мира по футболу лишить. все понятно. НО ЭТО ФЛАГ. Или для всех теперь это не чего не значит. С этого и начинается, когда людям уже все без различно. И они не верят что их может защитит свое государство. Что дальше??? Начнут страну предавать.Такие как Родченков урод. Они же именно это преследуют на западе. Просто наболело уже. каждый сам делает свой выбор. и мне не приятно что многим без разницы с флагом или без флага. как то так. А спортсмены молодцы, смотрел, болел, огорчался и прыгал от радости во время побед.
прочитал сегодня про нацизм, во многом согласен,но бойкот? а не увидеть сражений большунова и спицова, эмоции Медведевой в роли старшей сестры Агитовой. а хоккеисты: дацюк "ЛЕГЕНДА №13",гусев,капризов... ни в одном кино не покажут как вся страна замирает... и слёзы радости,"как когдато в 45м немецкая машина покатилась под откос". вот это сюжет!!! переживания,радость,огорчения, эмоций через край! и лишить нас этого? нет НАМ ЭТО НАДО!!! а то что "золота" мало, так это с чиновников надо спросить, что то никаких действий в адресс своих коллег из МОГ
Спора нет- наши фигуристы девочки и хоккеисты- просто неожиданные самородки земли русской! Они вырвали эту Олимпиаду вопреки нашим правительственным хапугам, для которых что Сочи- повод сорвать несколько миллиардов, что Корея замазать свое воровство.
Ребята Олипийцы-просто чудо! Вопреки нашим руководителям они честно боролись за страну ,за флаг, за гимн. И не их вина если завтра наши руководители откажутся от флага, назвпния страны, гимна страны для снятия санкций с Рлтенбергов и Усмановых.
Все хорошо,но все Фигурное катание испортила своими комментариями и голосом Тарасова Т.нельзя так.
Я спокойно отношусь к спорту.Но наши ребята по хоккею просто поразили.Молодцы!Просто фантастика!!!Загитова с Медведевой умнички.А по поводу нашего флага ,гимна,статей в Washington Post и.т.д. мне приходит в голову мысль,что наши западные "друзья" в этом плане ведут сея как мелкие пакостники.Низко все это. Наврятли мужчины из МОК с нормальной ориентацией могли додуматься до этого.Похоже на глупую,бабскую месть.Так что делаем выводы.Мне после такие побед плевать с каким флагом кто пойдет.Наши лучшие!Точка.
Да здравствует сборная астматиков! Это еще раз доказывает - современная продажная федерация МОК, Иностранные корпорации фармацевтики, платящие дивиденты МОКу и сборная больных астмой (кто не знает, это сборная Норвегии, привезшая с собой в Корею 6000 ампул лекарства от астмы)могут победить на Олимпиаде!
Когда из множества возможностей выбирают одну и ту же фирму это говорит о вероятности сговора. А нет ли сговора между спортсменами и чинушам?
Мы выиграли олимпийские игры.
победа ни смотря ни на что а если бы еще до этого нам свинью не подложили убрав самых сильных наших то вообще где были бы сейчас их "медалисты"???? так что для нас РУССКИХ их "победы" в этой олимпиаде не настоящие гроша ломанного не стоят
Ура.Сегодня наши ребята хоккеисты в трудной борьбе вырвали победу и через много лет вернули золото домой.
Хочу отметить,что чем больше нам мешают, тем больше понимаешь свою правоту и что тебя боятся!
Даже то, что запретили стране поднимать свой флаг на олимпиаде, говорит о том, СТРАНУ БОЯТСЯ.
Но даже поднятие выше флага олимпийского флага на фоне флагов других стран говорит о том, что РОССИЯ ВЫШЕ ВСЕГО ЦЕНИТ ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ. А мысленно всё равно все понимают кто и какая страна стоит за этим флагом!!!!!!!!!!
Вперёд Россия. Мы гордимся тобой!!!!
Виктор Иванович. Москва. 2018
Я бы нашим спортсменам порекомендовала на церемонии закрытия пройти под марш "прощание славянки"
Для спортивных чиновников будет наука. Не нужно делать ставку на отдельных спортсменов, которых могут отстранить по уважительной или надуманной кем-то причине. Где наши спортплощадки, стадионы, хоккейные коробки? Давно застроены элитным жильем? Где тренеры? Пытаются выжить в условиях рыночной экономики выплачивая непомерную аренду? Войнами увлеклись, а про подрастающее поколение забыли? Россия только воевать собирается или еще и жить полноценно?
Пусть военные отстаивают наши границы, а спортсмены честь страны!
А гнать взашей нужно недалеких тугодумов в министерствах, со школьной скамьи покупающих оценки, а потом и дипломы!! А тех кто подписывает приговор спортивным сооружениям под застройку спальных районов - вообще под статью о преступной деятельности. В России что, одни сурки живут?
Вот в нагрузку этим "дельцам" - строительство новых спорт сооружений, взамен порушенных. И не где-то на Колыме, а в центральных районах больших городов, прежде всего. Средств не хватает - за свой счет! Во искупление грехов! А то и самих на Колыму, жир растрясти, да алкоголь выветрить! Этим чиновникам пожрать, да поспать бы только, да проспиртоваться, чтобы тело не разлагалось раньше времени!
А молодые ребята на олимпиаде пусть бьются, как могут, честь и хвала им!В такой ситуации они просто герои!
Самая скучная олимпиада. Корейцы,как говорится, не парятся.Полупустые трибуны.Спортивные чиновники ещё долго будут хвостиком влиять и говорить:какая же прекрасная олимпиада была! Германия в финале хоккея! Да не ужели. А может америкосам и канадсам плевать на мировые сборища? Весь мир лживый.
Я хочу поддержать наших спортсменов. МЫ МОЛОДЦЫ!!! Пусть у нас только одна золотая медаль, а остальные серебряные и бронзовые, все равно мы ЛУЧШИЕ!!! Наши спортсмены даже без флага, гимна и в нейтральной форме доказывают что мы можем победить в любой ситуации. Такое возможно только в нашей стране.
Скорее всего уберут мой комментарий. Но ладно, Те, кто смотрел спуск на досках (не знаю как называется), какова вероятность того, что 20 из 20 спусков выигрывает только правый спуск ????
Никто не заметил, что все спортсмены в спуске на досках в правом (или красном, как говорят)завоевывали первые места. А заварзина на этом правом спуске два раза упала) Может ей заплатили, так как надо было просто проехать? Я десять раз предсказал, что кто поедет на правом спуске (красном) выиграет, и ни разу не ошибся. Нихрена себе корейцы спуски сделали....
Молодцы ребята. Фигурное катание, девочки. Лыжи мальчики. Молодцы. Мы за вас болеем.РОССИЯ!!!!!!
Мужики 25 Будет СТАЛИНГРАД Болеем ЗА НАШИХ
ДА ДА господа!Все правильно!Они же у нас нейтральные атлеты из РОССИИ! У них нет ни РОДИНЫ!Ни матери,ни коллег,ни друзей,ни братьев,ни сестер!И флаг у них белый! И плевали они на ваше мнение с высокой колокольни! А Вова и Дима им все компенсируют за наш счет! Мы с вами такие богатые,что деньги собираем по всем ТВ каналам на лечение детей!!! И им дадим на безбедную жизнь! Что нам стоит!!!
Полностью поддерживаю Марго!что у нас за страна ! нас выкидывают с РИО! Не допустили лучших на олимпиаду 2018!лишили флага и гимна!И все равно находятся те кто мы будем участвовать!Это наш единственный шанс! Давайте участвуйте!!!все равно всех лишат наград ! И еще получите пожизненную дисквалификацию!Вперед !!! Потом не ревите что вашу жизнь сломали!Единоличники так вам и надо!!! Уже началось в керлинге!вперед идиоты!Их в грязь! А они еще давай!!! Получайте! позорьтесь! судитесь!!!
А вам что эта олимпиада важна! Вам от этого ни холодно и не жарко, чаще это соревнуются лаборатории всех стран, по изготовлению, снадобье сверх человека, спорт химикатов!!!!! Зачем он такой спорт нужен.
Мне вот интересно, когда же мы перестанем всем доказывать какие мы хорошие и замечательные?!Сколько можно!!!??
Согласна на все 100% с комментарием по поводу отказа в участии в Олимпийских играх. Ничего бы не потеряли, а честь и достоинство сохранили. Но нет же, надо наперекор всем пойти и провалиться с треском!
Олимпийские игры не смотрю, чтобы не расстраиваться лишний раз, так как смотреть тошно и больно. Одна бронза и пара серебряных медалей...
Стыд и позор, господа!
Тарасова правильно сказала , про наших фигустов кроме девочек они молодцы .. не хочется смотреть когда побеждают другие имея русских тренеров ... может нашему правительству надо обратить внимание ... почему наши тренеры за рубежом работают ...и воспитывают чемпионов ...
Кожевникову Елизавету, пожалуйста, уберите из эфира за ее косноязычие и бездарные комментарии спортпрограмм по горным лыжам и акробатики. Но почему,мы,болельщики должны мучаться и терпеть в эфире ее занудный монотонный голос в придачу еще с не профессионализмом знаний.
Ее речь:"их автоматичность им доступна не всегда", "качественно-презентационыый вид прыжка" - ничего дельного объяснить не умеет как специалист! Дайте грамотного комментатора!!!
Ну кто ее оправил комментировать Олимпиаду2018?
мы на 16ом месте ни одной золотой медали эта безликая серая масса просто попробовала заработать призовые выплаты, все кто бил себя в грудь типа мы едем побеждать обделались, в мире скажут что без допинга выигрывать не можем, они по приезду расскажут много всяких сказок,только никто не озвучит стоимость банкета для налогоплательщиков ,и ответ никто держать не будет, в другие времена все эти ребята прямым ходом поехали бы в сибирь работать учителями физкультуры за 7тыс руб.,но сейчас их пожалеют подарят по мерседесу и они отправятся в кабак заливать горе шампанским за 250000р.
ЯСчитаю, что спорт в нашей стране убили почти полностью, посмотрите на этих чиновников, у них одна задач- набить карман. Эту олимпиаду надо было бойкотировать, показывать-то все равно нечего.Трансляции смотреть противно, прос.....ли все что можно. Госкомспорт вообще сажать надо поголовно, с конфискацией имущества. Загубили великий спорт великой страны!!!
Даже в волчьей стаи соблюдается принцип общности. Наши так называемые олимпийцы- это стая крыс. Они предали своих недопущенных Шипулина, Ана и многих других,жадность,алчность и желание засветиться в Корее их жизненный принцип. Где результаты? Позорище, вообще так им и надо.
Я,считаю,что наши правильно сделали поехав на олимпиаду. Жаль только,что почти все без опыта. Зато невзирая на все препятствия и жесточайший прессинг наши спортсмены пытаются доказать,что спорт в России не сломлен.
Мда эти спортсмены, которые своей силой и судами уехали в Пхеньян, типа от нашего имени, и просто доказали, что без допинга они не могут победить и занять 1 места. И что мок оказывается прав. Вот гады. Из-за этих спортсменов нас, целую страну унизили запретив наш флаг и гимн (честь и достоинство), т.к. еще они сами уехали туда типа от России и при этом в 3йку медалистов еле, еле достигли! Занимайтесь лучше уборкой во дворах.
Ты прав. Крысы эти так называемые олимпийцы. А Баху все равно надо в Ж... засунуть плаху.
а давайте вместо сборной России на зимние игры пусть поедут сборные африки и латинской америки вот у амеров медалий то будет.........
а давайте вместо сборной России на зимние игры пусть поедут сборные африки и латинской америки вот у амеров медалий то будет.........
Где наша конторка родченков спокойно живёт Бах бабахает жалею о СССР давно бы вальнули на хер
Олимпиада была придумана, как всемирные соревнования и праздник для людей любящих спорт.
А она выродилась в тусовку профессионалов, делающих все только за бабло.
Мы видим, что их не волнует ни Родина, ни народ. За бабки готовы выступать под флажком унижающего их МОК. Это команда МОК, а не Росси. Призываю всех не смотреть это позорище. Лучше и вообще не транслировать эту псевдо олимпиаду.
амеры считают что победив слабых получат больше славы и пристижа - ха....
начал приватизацию олимпийских игр
Придурок, не придурок Родченков, но пенсион до конца жизни он себе обеспечил. (Правда существует опасение, что американцы её могут серьёзно сократить из соображения экономии). Меня больше интересует судьба тех, кто этого Родченко "крышевал". А они до сих пор неизвестны и неизвестно будут ли известны когда-нибудь. Это меня наводит на очень грустные размышления. В политике как в шахматах без жертв "мешающих" своей игре фигур не обойтись. Шахматист, который этого не понимает обречён на неизбежное поражение. Я уверен, что убери Путин дискредитировавшего себя Мутко ( хотя бы "в связи с его плохим здоровьем") до того как его убрали из МОК, команда наших олимпийцев увеличилась бы вдвое. У Президента не может быть "своих людей", которых "нельзя сдавать" ни при никаких условиях.
Так в этом и проблема везде все свои .. пусть плохие .. но свои .. почему не подняли на гос уровне кто поставил радченко
Мдяя. Спорт в стране должен быть на втором месте, после развития промышленности и сельского хозяйства. Большой спорт, ничего не создает, только потребляет.
Если не развивать созидающие предприятия, то большой спорт (и иные ничего не производящие организации) будет жить только за счет продажи нефти и газа.
Я не то, что бы рад, но и сильно не расстраиваюсь теми уроками, которые преподал и ещё преподаст нам Запад. Всё возвращается на круги своя к открытому противоборству Запада и России. Эти уроки заставят нас поумнеть, сплотиться и покончить с пятой колонной, со всем этим коллективным Родченко.
Страну нельзя наказать восьмигодичным отстранением от олимпийских игр за байкот той олимпиады, на которую данную страну не допустили!!!!!!
Спортсмены сами вправе решать участвовать в олимпиаде или нет. Кстати, уже одна спортсменка, допущенная МОК таким правом воспользовалась, умничка!
В сложившейся ситуации у России было два пути. Первый, плюнуть в глаза функционерам ВАДА и МОК, а также отказаться от участия в этих Олимпийских Играх, сохранив лицо. Что мы теряем ? Да, нас могут отстранить от участия ряда международных соревнований. Но, Россия в ответ могла бы прекратить финансирование этих организаций, направив сэкономленные средства на развитие массового спорта. Ведь сейчас львиная доля средств тратится на поддержку профессионального спорта, а не массового. А главная задача спортивного движения состоит в укреплении здоровья нации, в привитии здорового образа жизни. Занимающийся спортом человек не станет пить, курить, употреблять наркотики. Продолжительность его жизни увеличится. Вот к чему надо стремиться, а не гнаться за медалями, тратив огромные средства на содержание и обеспечение красивой жизни кучки профессиональных спортсменов. Не в этом престиж страны. А в развитии медицины, науки, культуры, массового спорта наконец. Второй путь. Утереть сопли, проглотить обиду и отправиться на эти игры. Терпеть там унижения и постоянно изображать из себя обиженных. А на обиженных воду возят. Именно этот путь и выбрали наши спортсмены, спортивные федерации, ОКР и само государство. Так чего же вы теперь скулите ? Это ваш выбор. Вы сами его сделали и обижаться больше не на кого. Так что не надо взывать к нашему сочувствию. Не дождетесь. Также как и нашего уважения к вам. Вы сами сделали из себя ничтожества. Можете этим гордиться.
Так что и в Сочи тоже был нацизм?
Родченков: Россия — страна без морали и стыда
Бывший глава московской антидопинговой лаборатории признался, что ему стыдно быть русским.
Бывший глава московской антидопинговой лаборатории и главный информатор ВАДА Григорий Родченков заявил, что все российские спортсмены до сих пор употребляют допинг, а также признался, что ему стыдно быть русским, пишет sports.ru со ссылкой на DLF:
- Ничего не изменилось. Менталитет у русских остался тем же. Менталитет обмана, лжи и отрицания.
"Менталитет у русских остался тем же. Менталитет обмана, лжи и отрицания" - молодец, круто урода Родченкова припечатал! Только зачем ты его русским назвал? Он себя может называть как угодно, хоть властелином галактики, но зачем же уподобляться этому идиоту?
Это нам, русским, следует стыдиться того, что у нас есть такие существа как Родченков и те, которые назначили его на эту должность. Кстати, никто за этот провал наказание так и не понёс. А это наводит совсем уж на печальные мысли. Вы представляете, что будет, если сейчас на Запад сбежит кто-нибудь козёл покрупнее, чем этот урод - Родченков?
\ Более того, хорошее отношение часто воспринимают как проявление слабости.
Так было после агрессии против Грузии, когда мировое сообщество закрыло глаза на попытку отжима Абхазии и Ю.Осетии, а в Кремле это восприняли как слабость Запада и Крым уже отжимали в наглую!
\ И если раньше основой для репрессий служила якобы имевшая место господдержка допинга в России
АВЫДОКАЖИТЕ! ЭТОНЕМЫ!!
\ Что российские спортсмены подверглись репрессиям только за то,… что они российские спортсмены.
Это расизм, можете подавать заявление в любой суд, а не только в Басманный.
\ Теперь у российских юристов появился очень хороший шанс перевести дело совсем в другую плоскость.
У российских юристов и их детей таких шансов было много, но толку от этого мало! Отечественное правосудие сильно только в Басманном суде!
\ Да и реформа МОК давно назрела, так как эта организация совершенно не занимается тем, для чего была создана.
Реформа ООН тоже нужна, чтобы агрессор не обладал правом вето!
\ не платить взносы и всячески от него дистанцироваться
Лучше бы научились ширяться так, чтобы за руку не ловили!
\ Никто не даст отмашку на суды с МОК и тем более на иски против Баха
Напиши Самому Влиятельному Человеку в мире, может он не в теме?
\ даже натурализованный кореец Виктор Ан был отстранен от участия в Играх
Сам виноват, надо было выступать за Польшу или Венгрию – и катался бы коньках хоть до пенсии!
Международная комиссия Тальявини пришла к выводу, что именно Грузия начала военные действия.
Кратко.
Признание того, что войну начала Грузия (п.3);
Признание того, что это было противозаконным (п.19);
Признание того, что нападение на миротворцев было незаконным (п.20);
Признание законности силового ответа России для защиты миротворцев (п.21).
\
Крым проголосовал за выход из состава Юкрейн. А потом за вхождение в состав РФ.
Кстати. В 1991-м Юкрейн нагло нарушила закон СССР. И в том же 91-м отменила, не имея на то прав, закон об автономии Крыма.
\
Дурачочек малолетний! Доказывать должно обвинение, а не сказки дядюшки Г(именно Г)риши повторять. Но тупые, не умеющие понимать, охотно верят. Вот как ты.
\
И в суд подадут и переведут в другую плоскость! Не истери дурачок. Божьи мельницы мелют неторопливо. Тебе пора на укольчик галоперидола.
\
"Реформа ООН тоже нужна..." - СШАнцы категорически против. Ирак, Ливия, Сирия, Югославия, Афганистан... Это только совсем недавнее.
Французы тже. Они войска в Мали ввели "для защиты".
\
Ты ширяешься так, что тебя не поймать? Это ты зря уверовал.
\
Забавно. Виктор Ан виноват по сути в том, что выступает за Россию! Ты сам признал что никаких иных оснований для отстранения НЕТ и НЕ БЫЛО!
Кстати один член сборной России в Сочи по биатлону сейчас выступает за Южную Корею. Никаких проблем! И отстранили несколько россиян не бывших в Сочи. есть куча западных ловленных до 3-х раз! И ничего! Это "чистые" атлеты за кого страдает МОК и Бах и ты...
Фимозный Моня в своем репертуаре... Ну, ладно шизофреник Родченков, на чьих показаниях и основано все "обвинение", увидел "пролом в стене"(тм), который больше не видел никто, но, оказывается, он не одинок был! Фимозный Моня астрально переместился на объект и тоже в деталях рассмотрел!
"Несмотря на весь ущерб, нанесенный российскому спорту, в гораздо более неприглядном свете теперь выглядит МОК и её глава Томас Бах" - почему это? Разве их, с поразительным постоянством, возят мордой по столу? Сперва унизили на летней олимпиаде, затем опустили паралимпийцев - пофиг, с упорством идиотов лохи(или умные мрази?) продолжают вбухивать последние деньги в мундиаль, приговаривая "Денег нет, но вы держитесь! Хорошего вам настроения!"... Ну, как таких не повозить мордой по столу еще раз ...дцать?
Честь и достоинство превыше всего.Победит тот,кто откажется участвовать в зтом балагане.
А зачем вы, русские , пару лет тому устраивали этот" балаган" в Сочи за 50 миллиардов долларов. Кстати самый дорогой из всех "балаганов"?
Представьте, что евреев везут в газовую камеру. Они об этом подспудно догадываются, но продолжают надеяться и, чтобы отвлечься от мрачных мыслей, решили сыграть в шашки. И вдруг (напомню, на пути в газовую камеру) охранники запрещают нечастным играть. И тут они возбуждаются и начинают кричать, что "запрещать им играть - это нацизм". А обречь на уничтожение - не нацизм?
Вот и мы также. Вместо того, чтобы признать, что Россия приговорена к уничтожению (и мобилизоваться), мы начинаем возмущаться недопуском российских спортсменов на Олимпиаду. Да это наименьшая из наших проблем! И, в определенном смысле, даже забавная.
Это не отдельная "наименьшая наша проблема", а часть большой проблемы, о которой Вы правильно говорите. И эту проблему надо решать комплексно.
Очень своевременные мысли! Но с этими руководителями мобилизации не будет. "У нас не 37 год". А без мобилизации, обеспечившей модернизацию, да и 37 года не было бы и Победы - для неё были созданы материальные условия и устранены (возможно, это было чрезмерно жестоко) те, кто готов был сдаться "более цивилизованным и могущественным" силам.
А сегодня очень много таких, которые готовы сдаться, причем у них большие возможности это сделать.
Ни кто нас не приговаривал! Мы сами себя приговорили в 1991-1993 годах.
А ГДЕ ТЫ БЫЛ, КОГДА РЕФЕРЕНДУМ В СССР ПРОВОДИЛИ О СОХРАНЕНИИ СОЦИАЛИЗМА И СССР? В иССраиле? Ну тогда И НА ОККУПИРОВАННЫХ НЕМЦАМИ ТЕРРИТОРИЯХ СССР САМИ ЖИТЕЛИ БЫЛИ ВИНОВАТЫ В СВОЕЙ ОККУПАЦИИ!
Хватит уже о том кто где был. Ельцин и Кравчук всех обманули преследуя личные цели. Беловежский сговор представили всего лишь как изменение названия СССР на СНГ, а не уничтожение. И это , хотя и мертворожденное, СНГ существовало пока жив был Ельцин. Как ни парадоксально, но СНГ уничтожил Путин Владимир Владимирович.
Какая короткая у тебя память! Или историю вообще не знаешь!!! Забыл про цветные РЕВОЛЮЦИИ, которые были все как под копирку? Грузия, Киргизия, Украина, а в Таджикистане как похозяйничали вашингтонские прихвостни. Кстати, а чей обком тебе платит за "фейковые новости"?
Тут не поспоришь.
Но складывать ластЫ все равно не надо. Тем более, когда оборонка вдруг являет чудо (заставившее вспомнить о Союзе), а на Севере (объявленном либералами нерентабельным и брошенном еще в 90-) вырастают чудо-заставы (типы "Тнехлистника").
Опять Путин во всём виноват.
//////////////////
Ага, тут подснежники повылазили сосед озабочен,я хотел сказать кто виноват , но передумал. Совок , сосед то. Не поверит.Мы демократы доверчивей.
Если наша страна с 90-х годов находится в оккупации США, то спортсмены должны выступить под флагом американцев....? И в Сирии победили тогда американцы, то есть мы!?....
Действительно украдкой заглянув в историю , мы неприятно удивимся, идеологи нацизма использовали и ранее олимпийское движение для продвижения идеологии превосходства якобы некоторых.Но.История учит что ничему не учит.А на Баха вы ето зря,он лает на караван потому что Шархан лает ,а без стаи Бах никто. Волки.
Это то и удивляет Макларен и родченков - это дешевая оперека, так почему РФ их не преследует за клевету??!
"почему РФ их не преследует за клевету??!" - каким образом? В условиях двойных стандартов это в принципе невозможно.
Родченков вообще должен сидеть за распространение допинга.
Лежать он должен, лежать... Этот дурачок даже не догадывается, что своим рассказом о неуловимом и ужасном российском КаГеБе, таскающем пробирки через невидимый пролом в стене, он подготовил публику к тому, что кровавая гебня через невидимые проломы и стрелять может...
Когда допинговый маразм начнет поднадоедать публике понадобится что-нибудь более возбуждающее пересыщенного зрителя!
Под флагом ООН и то лучше....
Либо близких по смыслу.
Козыревская и "мохнатая" позиция.
За что зарплата, сидят........еще родченковы будут. Докатяться.
После последних дисквалификаций МОК ведущих спортсменов России просто не понятно почему Россия продолжает гнуться и вытираться. Сколько можно терпеть наглые выходки МОК и стоящих за ними америкосов. Если Россия хочет международного уважения, она должна полностью прекратить участие в международном олимпийском движении. А спортсмены, которые жаждут медалей и славы, пусть едут за свой счет и представляют самих себя. Ведь очевидно, что МОК и стоящие за ними США готовы похоронить олимпиизм ради своего безумного желания унизить и изолировать Россию.
Понятно, что дзюдоист Путин действует по принципу "сначала поддаться. а потом победить". Однако есть пределы и таким принципам. И тогда надо вставать как скала, о которую разобьются волны поганой русофобии.
В связи с отстранением официальных представителей России от участия в этой зимней Олимпиаде, страна должна полностью на данном этапе устраниться от всякого в ней участия. Поездка на Олимпиаду должна стать личным делом каждого спортсмена, поскольку они Россию не представляют
На носу ЧМ-2018. Не хотят конфликт раздувать, по принципу , как бы чего не вышло.
Только ду...ком нужно быть, чтобы не понимать, после Олимпиады, следующим объектом для атаки, станет чемпионат мира по футболу в России.
Хотя МОК к этому чемпионату отношения не имеет, но ВАДА, точно гадить будет.
В таком случае, это должно быть последнее унижение. А принцип оплаты следующий - сначала приглашения (адекватные!!!, а не для галочки, мол "главное не победа, а участие"), а потом уже деньги. И если МОК будет приглашать кабы кого, только не ведущих спортсменов, то и сумма должна быть гораздо меньше заявленной.
Страшно другое! Если мы будем постоянно прогибаться под все, что нам говорит Запад, следующим шагом будет лишение России права вето и членства в Совбезе ООН! Вот тогда наступит настоящий КРАХ! Во всем - в экономике, политике, а участи в Олимпиаде, пусть даже для галочки, будет удачей!
ТЕБЕ ОТСТЕГНУЛИ ОТ ЭТОГО "чемпионата"?
Россия не гнется (и тем более не "утирается"). Потому нас и давят.
Такая простая мысль в голову не приходила?
Прогинается и утирается, потому и давят.
Забыли как попытались, начать раскручивать то же с китайскими спортсменами.
Китай тут же цикнул и все западные СМИ разом замолчали и никому в голову в ВАДе и МОК не приходит наезжать на Китай, знают что ответ будет жестким.
А Россию нагинать можно, потому что она будет терпеть.
Если бы эти подонки получили ответ, думаю сразу тон сменили.
И начать нужно с денег.
Первое- поскольку членство олимпийского комитета в МОК приостановлено, следует немедленно прекратить все выплаты в бюджет МОК, до тех пор пока ОКР не будет полностью восстановлен в своих правах.
Мы даже юридически НЕ ИМЕЕМ права платить в бюджет МОК, поскольку нас исключили из МОК.
У нас нетоснований, чтобы финансировать эту организацию.
Ну и дальше, как говорится - по списку, вплоть до судебных исках с многомиллионными претензиями к членам МОК, прежде всего Баху и членам ВАДА и запрета им въезда на территорию России.
Не надоело стенать?
Имхо, один только КоляИзУренгоя (как прообраз следующего поколения, которое почему-то воспитывают западные фонды, готовя страну к очередной сдаче) - страшнее, чем все эти допинг провокации. Вот повод для размышлений и действий, а не олимпийские понты, которых нас лишили. Ну и черт с ними! Спасибо, что пока нас травят виртуально, а не в реальности, что уже не раз было и, судя по всему, опять намечается.
АВТОР ОЖИДАЛ, ЧТО БАХ СМОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ НАТИСКУ МИРОВОГО ГЕГЕМОНА? НАПРАСНО, надо быть самоубийцей, чтобы пойти на это.
Да и смешно. Почему Бах должен рисковать своей карьерой, если не жизнью, когда наша "элита" мечтает только о том, чтобы влиться в Запад - любой ценой, начиная с разграбления России (которое продолжается уже четверть века) и кончая прямым предательством? И вообще, что такого случилось? Ну не допустили наших участников на очередное развлекательное мероприятие. Что это в сравнении с тем фактом, что из России вывели (и продолжают выводить) триллионы долларов, что у нас под боком возникло бандеровское образование (активно милитаризирующееся за счет Запада), что нас окружают американскими базами, бактериологическими лабораториями, что на наших за границах сосредотачиваются силы НАТО. Не говоря уже об исламистском терроризме (который взращивают по нашу душу)?
На этом фоне НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЭТУ ДОПИНГ-ПОДСТАВУ (ставшую, кстати, возможной из-за расслабленности нашей гламурной власти) - ПОСМЕЯТЬСЯ И ПЛЮНУТЬ (а не биться в истерике по совершенно недостойному поводу). И СРОЧНО, СРОЧНО, засучив рукава, ЗАНЯТЬСЯ МОДЕРНИЗАЦИЕЙ страны - при полной мобилизации общества, которое давно к ней готово (со свойственной нашему народу самоотверженностью). Тем более что данная модернизация будет сопровождаться резким улучшением качества жизни наших граждан.
При нынешней социально-экономической политике МОДЕРНИЗАЦИЯ НЕ ВОЗМОЖНА.
К свойственной нашему народу самоотверженности должны призвать и создать условия для её реализации авторитетные, мужественные и самоотверженные руководителя. Это только в шизофренических фантазиях либералов советский народ победил фашизм "вопреки Сталину".
В ближайшее время предстоят президентские выборы. Из всех кандидатов способен действовать решительно, не оглядываясь на друзей-миллиардеров, только Грудинин.
Вы правы но есть одно но ОНИ ЖЕ ХОТЯТ УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ С США В НАДЕЖДЕ ЧТО ЗАПАД МОДЕРНИЗИРУЕТ НАШУ ЭКОНОМИКУ как при Сталине. Они же сложат лапки ничего делать не будут ,а будут лежать на печи. Объясняю сам Кудрин сказал что преодоление экономического кризиса возможно якобы только путем налаживания отношений с Западом . Им же в голову не приходит что модернизировать экономику можно самим .ОНи сначала понадеялись на Обаму одурачившего их что они с РОссией будут налаживать отношения медовый месяц с Обамой длился недолго вплоть до того пока мы не разрешили американцам влезть в Афганистан и не заключили СНВ-3 ,для этих целей создавалось Сколково, но безрезультатно. Потом ТРамп пообещал им улучшить отношения,но санкции не снял,РОссию тоже не модернизировал,ему ТРампу и в голову не приходило чтоб модернизировать экономику России. Но наши прозападные либералы думали иначе. Американцами самим немцы их экономику модернизируют немцы американцам построили завод по производству электромобилей. Еще при Обаме страны начали отворачиваться от США и только Вы Сами Знаете Кто продолжает верить в США что они спасут Россию . На это ВВП надеется 18 лет как.
Есть ли возможность как-то подпортить всемирный имидж нацистских игр путем демонстрации как это сделали белорусы, пронеся российский флаг на последней церемонии соревнований? Или там уже все предусмотрели? Наверное у русских обыски будут.
Ильф и Петров: "Остапа понесло".
Участие в олимпиаде - ошибка. Это потеря чести и достоинства. Возможным призёрам надо отказаться от участия в церемонии награждения в знак протеста против творящейся несправедливости.
Это же понты!
Пусть едут. Даже если поедет всего десяток и там провалится, что такого? Вся эта олимпийская история - сплошное шулерство (что всем давно известно), и если ты не член шайки, ты никогда не выиграешь, как ни старайся. Так, может, хватит стараться? Может, пора перестать тратить далеко не лишние деньги на ПИАР, который не только не срабатывает, а дает повод нашим врагам окунать нас фейсом в известную субстанцию. Если бы те деньги, что вложили в спортивные сооружения (и, осмелюсь добавить, церковные) пошли на развитие экономики, может, мы бы демонстрировали темпы роста, которые никто не смог бы замолчать и охаить. Да и народу было бы больше пользы. Короче, давайте успокоимся, посмеемся над нашими врагами (позорящими только себя, что, даст Бог, в конечном итоге перейдет в качество) и явим миру очередное русское чудо - в виде форсированного развития.
"Пусть едут. Даже если поедет всего десяток и там провалится, что такого?" - да ничего такого, если не считать того, что каждая проглоченная обида провоцирует следующую, более горькую. Если гопоте не отвечать, то у гопоты пойдет соревнование, кто виртуознее и забавнее опустит терпилу. Различные федерации повеселились, МОК оторвался в полный рост, теперь и ФИФА должна показать, что у нее и чувство юмора есть, и фантазия, и пинок поставлен круче всех!
«Орденом Почета» его у нас наградили за вклад в развитие олимпийского движения, и в Сочи он был чуть ли не самым почетнейшим гостем, да и накануне наступающего нового, 2018 года, президент В. Путин поздравил его с праздником
--------------------------
А что думает по этому поводу Герой России Толик Сердюков? Или кавалер Ордена бла-бла-бла-мужества виолончелист Ролдугин?
Ничего удивительного в "косяках"у "питерской"команды и самого выпускника юрфака ЛГУ нет!Поставив "во главу угла"(стиля своей политики)иллюзорные поиски "здравого смысла"и"благоразумия"во всем и у всех ,эта команда получила в РЕАЛИЯХ, все точно "до наоборот",по другому не бывает.Все сродни нынешней политике США,взявшей "на вооружение"(за неимением других)лозунги больных шизофренией и паранои,в Кремле этому противопоставляют "поиски" чего-то"позитивного",блеф и иллюзии.А "моки","бахи" ,как и большинство "международных организаций находятся на содержании и "под колпаком" Штатов,говорить на эту тему давно не интересно.Либерально лицемерная власть,только и может "претендовать" на такие "результаты",да еще "утиратся",пуская "сопли пузырями" от обиды и непонимания "друзьями и партнерами".
Кремль заискивает и унижается
Он привык мочить в сортире
Кремлевский народ готов лизать зад траму, а народ давит голодомором
Кремль правильно делает, что игнорирует, насколько возможно, эту провокацию.
А вот что сделано за последние годы: возрождение армии и оборонки, возвращение Крыма и помощь Донбассу (к сожалению, недостаточная), ликвидация гнезда терроризма в Сирии (которое американцы пытались создать, натравив на Россию), реОсвоение Севера (на новом технологическом уровне), модернизация сырьевого сектора (шахт, нефтепереработки, газовой инфраструктуры и прочего), переЗапуск химической промышленности (в виде огромных заводов по переработке газа), развитие транспортной инфраструктуры (а это дороги, туннели, порты, вагоны и прочее), воссоздание судостроения (военные корабли, танкеры, даже круизные теплоходы), превращение С/х в экспортную отрасль, коренные изменения в рыбной отрасли (от наращивая флота до береговой инфраструктуры и рыбоводства). И многое другое. И это при том, что из страны вывели триллионы долларов.
Да, этого недостаточно для такой великой страны, как Россия. Но это объективней "всепропальской" истерии.
Так и пиндоса тиллерсона награждали хихихи
Нарастающий психопатизм запада очевиден. Посмотрите на то, как они ищут след о якобы, "имеющем место вмешательстве России в выборы" теперь уже не важно, в какой стране. Или же использование неадекватного Родченкова в качестве "свидетеля". Исходя из закона, что подобное притягивает подобное, можно сделать вывод вообще об адекватности людей, верящих словам неадекватного Родченкова. Психопат, он ведь не сумасшедший, он тоже оттачивает свое оружие. Что происходит на Украине с сознанием людей, так это вообще выходит за рамки здравого смысла. Деградация начинается с сознания.
и России придется учитывать это состояние человека.
К сожалению,у Александра Плеханова что-то с памятью.С1920 по 2018годы от Олимпиад команды различных государств отстранялись шесть раз.Из них по политическим мотивам пять раз.И за вмешательство государства в деятельность национального ОК - один раз(Индия отстранялась от Олимпиады-2014 в Сочи).Россия - первое государство,отстранённое от Олимпиады за нарушение антидопинговых правил.При этом участие в Олимпийских играх под олимпийским флагом вместо национального применялось спортсменами отстранённых или протестующих государств неоднократно,в том числе и спортсменами СССР в 1992 году в Барселоне.Так что насчёт нацизма МОК в целом и президента МОК Баха в частности - это очевидный перебор,навеянный отсутствием аргументов против отстранения российской команды.
Как раз правильно назвали, никакого перебора.
Отстраняли отдельные команды, например команду биатлонистов из Швеции, за допинг, Но НИКОГДА всю страну.
Это действительно атака по национальному признаку.
Каг бе не замечается тот факт, что "за нарушение антидопинговых правил"(тм) отстраняются и гарантировано "чистые" спортсмены!
ЗЫ
Сейчас еще объяснят, что никакой атаки по национальному признаку нет, поскольку пнули не только русских, но и корейца...
Это что за сборная СССР такая была в 1992 году, когда СССР уже не было? А сборную Австро-Венгрии вы случайно не заметили в Барселоне?
Аллё, коллеги!
Что мокаки из мока лишают нас флага, гимна, гражданства,....., может и жизни нас захотят лишить. Они хто???????
А мы-то сами тогда что? То что выковыривают из под ногтей что ли?
Нечего кормить нацистов. Покупать американские долги .Батько денег не дали зато Трампу дали. За то что б янки так нас отблагодарили? Почему мы унижаемся пред американцами? Надо было бойкотировать Олимпиаду. Ждем улучшений отношений от США когда товарищ феодал то Обама ,то Трамп протянет нам руку помощи вытащит Россию из экономического кризиса. Америке самой бы кто-нибудь помог. Еще при Обаме от них страны начали отворачивться и только наш Кремль этого не понимает надеется все на Америку хочет улучшить отношения с США . Нечего надеется на американцев кроме нас самих наши экономические проблемы никто не решит.
Когда интересно Батько нажрётся как и Средняя Азия, завалили российским баблом, долги постоянно списываем, все ваши здесь в России на заработках и всё вам мало...
Всем российским спортсменам не поехавшим на олимпиаду респект. Всем принявшим участие в Олимпийских Играх позор. Ползать на карачках за олимпийскую медаль вызывает отвращение.
На карачках их поползать, на потеху "чистой публике", конечно, заставят... А вот с блестяшками они пролетят...
"На карачках их поползать, на потеху "чистой публике", конечно, заставят..." - а почему бы и нет? Если пацаки покорно носят цак и делают ку, то следует развлекаться и дальше! Пусть в клетках поют. А дальше полет фантазии только вперед!
"Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться."(с)
- Пацаки! А вы почему тут стоя выступаете? Стоя можно только там.
- А туда нас эцилопп не пустил.
- А здесь только на коленях. Ну давай, не безобразничай...(с)
...
То, как там на чужбине опустят приехавших продажных олимпийцев - всего лишь увертюра к тому, как Россию, на российской же земле, будет опускать приехавшая ФИФА!
Да не только Бах. Там еще Гендель ,хамовитый, и этот как его
Штраус с Мусоргским,алкашом,воду мутили
Ну что ж ,закономерный результат. После того как ,какие то дебилы запустили слово совок ,а толпа придурков -попок стали повторять ,когда запустили термин красно-коричневые, когда лагерного стукача возвели в ранг "совести" нации ,когда в учебниках истории соросцы отметились на каждой страничке.Из школьной программы убрали классиков русскрй и советской литературы и ввели книги прохиндеев достойных шнобелевской премии. Что мы ещё ожидали? Бах и К° выполняют заказ наших противников ,а наши властители посылают чиновников извиняться, награждают того же Баха. Говорят о вечных ценностях ОД, выделяют деньги под тиражирование всякой хренотени. Приглашают в страну главног пи....а и т.д. и т.п. Нет ребята это не Россию унизили ,это наших либералов ставят в отведённое им по рангу стойло. Флаг им в руки ,пёрышка и попутного ветра.
Зачем же Гаранть подмахивает этому фашизму?
Сними ботинок постучи по трибуне
.... Нина
Российским спортсменам ещё помотают нервишки перед выступлением ...
--------------------------------------------------------------------------
Какие ещё "российские спортсмены"? На ОИ будут "спортсмены из России". Ну, это,типа, как "российский президент Путин" и "президент из России Путин". Почувствуйте разницу.
Россия и ее граждане(включая спортсменов) получают ровно столько унижений и оплеух, сколько позволяет правящая в РФ камарилья.
А позволяет эта камарилья многое, почти все.
Детишки, понимаешь, учатся в лондонах, бабки, понимаешь, размещены на панамских счетах, жилища, понимаешь, построены на лазурном берегу.
До достоинства ли тут? Тем более, что это достоинство не их, а совкового быдла.
Тем хуже для тех бережкрв и оффшоров-подельников. Русские всегда приходят за своим. Бойтесь, с..ки.
"Россия и ее граждане(включая спортсменов) получают ровно столько унижений и оплеух, сколько позволяет правящая в РФ камарилья."
- Да брось ты п..пургу гнать. Опять Путин во всём виноват. Или он приказал их на лимпиаду под конвоем отправить? Вот в том и проблема, что сами спортсмены против бойкота, а власть просто не хочет их заставлять и принуждать.
еще 6 лет терпеть будем
В 2000 тоже все думали, что это лет на 8 всего. Теперь уже всем ясно, что это навсегда.
Шесть лет?Да Вы, батенька оптимист.
Не терпите, верёвку Вам в руки.
Англосаксонские ОИ умерли, превратившись в чистую политику!
Пора ЗДОРОВОЙ части глобуса создавать СВОИ параллельные ОИ, где главенствовать будет СПОРТ, а не политика!
Выходки МОК реально отвратительные. Но! Пора бы и свое могущество показать. Еще вчера орали про "Сырьевую державу". Надо проучить этот "промышленныи придаток". Буквально завтра перекрыть им нефть, газ, еще можно россиискую водку в красивых бутылках им не дать. Тогда точно на колени встанут.
куда ж ты нефть с газом девать будешь, жрать что ли ?
У нас прявился морально обоснованный шанс наказать Запад за его поскудство. Когда ещё появится шанс, тем более не мы начали, весь мир поймёт, а ежели продемонстрируем решимость, то и подпоёт. Т.к. реально надоели эти сверхидиоты. А дела у него давно не славо богу, иначе не шли бы во все тяжкие, а пожинали подати не отрывая целюлитное седалище. А истерика и вой в их рупорах говорит об осознании ими своей ущербности.
Абсолютно точно, хоть и горько...
Западные и американские " партнёры " настолько обнаглели и потеряли нормы приличия , что ничего кроме очередной гадости ждать не приходиться . Совсем берега потеряли " партнёры " . Российским спортсменам ещё помотают нервишки перед выступлением , найдут к чему придраться . До начала " олимпиады " ( так называемой ) были цветочки , ягодку каждый спортсмен получит Персональную , так думаю и будет .
Типичная бандитская идиология. Правила для всех одинаковы. И нужно их соблюдать. Радуйтесь что вообще допустили.
... Несмотря на весь ущерб, нанесенный российскому спорту, в гораздо более неприглядном свете теперь выглядит МОК и её глава Томас Бах...
--------------------------------------------------------------------------
Медали любой ценой нужны были Путину и разным муткам, а виноват во всём нацист Бах. Занятно.Блин.
Вам что кол на голове теши.
Если сразу закатать Западу в лобешник, то Вам — слюнявым поклонникам Запада было бы непонятно, зачем ссориться с такими сладкими партнерами, передовиками цивилизации и роскоши?
А так, руководство России без всяких увеличительных стёкол позволяет даэе слепцам со всего мира избавиться от иллюзий о Западе и его отношении к людям, чего стоят разговоры о правах и свободах. Они же вупор не замечают происходящего на оккупированной Западом части Окраины. Людей убивают на улицах украинских городов, люди умирают от холода и голода, а у этих все мысли о борьбе к коррупцией, будто это не МВФ заставил тарифы поднять в десять раз?
Лучше это наглядно продемонстрировать на пустяковой Олимпиаде, чем в пожаре войны, когда всем уже будет наплевать на принципы и права человека. Ну а спортсмены всегда были эгоистами — только так можно побеждать. Однако, соревновательность — это дух либерализма, поэтому в раннем СССР его не было, а была массовая физическая культура. СССр разрушидо следование либеральным ценностям: хозрасчёт соцсоревнование и материальное вознаграждение, деньги, рынок, кооперация, финансы, управление, номенклатура, цеховая профессиональная каста, семья. Коммунизм со всем этим построить было невозможно. А тем более было невозможно мирное сосуществование, т.к. в кризис, который происходит тем чаще, чем выше рост "экономики", капитал становится агрессивным и безжалостным.
Зачем проводить в Госдуме какие-то чтения по поводу недопуска спортсменов РФ на олимпиаду. Когда российское руководство и депутаты реально повлиять на ситуацию никак не могут и тем более не желают идти на конфронтацию с МОК. Президент и правительство РФ уже обозначили свою позицию согласиться со всеми унизительными требованиями. Они напугались что в случае бойкота игр РФ вообще отстранят от участия в двух олимпиадах, откуда они это взяли? А может и не отстранят за это. А если как сейчас промолчать и согласиться на все требования, то точно до следующей олимпиады вообще никого из РФ не допустят, за это время они еще что ничуть выдумают, ели запрещенные продукты – пельмени например. Если бы было нормальное руководство и президент, то России следовало полностью отказаться от участия в зимней олимпиаде, организовать и провести свои альтернативные олимпийские игры, а не терпеть унижения. Многие страны до этого бойкотировали олимпиады по разным мотивам и ничего никого из них не отстраняли от дальнейшего участия.
Многих спортсменов уже пожизненно отстранили. Но нато и МОК, который может принять решение. И может его же отменить, если будет выгодно. Просто им сейчас американцы надавили на больные бумажники, намекнули на компромат (Макларен под судом о коррупции, но решение будет вынесено в зависимости от его успехов в очернении России).
Нужно бить аккуратно, но сильно.(с)
Другой тип олимпиады нужен - экологическая.
Пример.
У нас ранее работал хороший тренер - по женскоим лыжам.
Ездили на всероссийские соревнования на урал - его спортсменки - дочки 2 (родственницы) победительница и серебро - молодежных соревнований по лыжам - гонка на 10 и 30 км
И без всяких препаратов. Даже без пантакрина.
Витамины - это калина - соки и на зиму. Свое мясо так-же.Они из селького городка Владимирской области.
И без допинга или вроде разрешенных расширителей органов (бррррррр! тьфу! - плевать на принятые вроде как разрешенные)
Потому то и надо другой тип олимпиады - экологической.
Сначало спортсмены из за рубежа будут в частном порядке ездить - набереться 100 хотя-бы из несколько ведущих в спорте стран (не только запада)- и оформить как олимпийский экологический комитет.
Немало, по-настоящему омерзительного, преподносит человечеству нынешний «мир мамоны» в завершающие мгновения уходящей 5-ой Расы. Однако, недостойная «мышиная возня», затеянная современными «последышами» Отца Люцифера вокруг Олимпийского движения, ещё долгие годы будет рассматриваться представителями грядущей 6-ой Расы, как наиболее позорнейший образчик полного отсутствия у сегодняшних апологетов Тьмы хотя бы малейшего подобия СОВЕСТИ и ЧЕСТИ.
Какими же цепями скован наш Президент, если терпит такие моральные унижения? Добро, если бы он унижался один, но ведь унижена вся Россия, о независимости которой он трубит на весь мир. Если до дня выборов я не увижу оскала амурского тигра, то буду игнорировать их - и выборы, и Президента.
Быть родоначальником - "экологических" олимпиад
Т. е.
Исключить всякие расширители или там усилители легких , сосудов или еще там чего.
Брррр!!! ))))))
Только роги северных оленей для тонуса и помощи укреплению для результатов.
Выработать нормативы приема и концентрации.
Будем первыми .
Результаты конечно будут меньшими - но они будут естествеными.
Но это сам стандарт такой будет
Если кому то нейметься - дескать себя показать
Покажите в этом - организаторам и от тех от кого зависят решения.
А кто хочет надувать себя за свои деньги - пусть надувают и учавствуют в обычных олимпиадах.
И предупреждаем.
Если прошляпите . То и на Западе возникнет такая идея и охватит все стороны организации этого процесса.
Мысль человека везде одинакова.
Что на Западе, что на востоке
----------------------------------
Что касаеться "белого флага"
Это зря ! Сдача козыревская!
Возможно и в экономике. ХП - выдумка.
Но посмотрим.
Очень не понравилось - былый флаг.
Флаг капитуляции
Согласен с автором статьи.При этом хочу сказать то что многие испытывают за "унижение" РФ националистами Запада не понимая что унижают буржуазную страну с компрадорской властью,а не простых тружеников которые не имеют никакого отношения к профессиональному спорту.Всех пишущих возмущает что запретили спортсменам нести государственный флаг РФ-триколор и вместо него белую олимпийскую тряпку.Тут все верно.Белый флаг есть символ поражения и сдачи победителю чтобы сохранить себе жизнь (в данном случае бабло) и нет тут ничего удивительно.Те спортсмены что участвуют в унижение флага РФ и ее властей заранее сдались врагам России и им белый флаг в руки и пропеллер в ж.... Еще в 90-е Ельцин и его мафия уничтожили красный флаг являющейся символом независимой и великой страны,страны победивший в ВОВ ударную силу Запада-гитлеровскую Германию и подняли в Кремле белогвардейский триколор,хотя могли поднять и белое знамя.Недаром до сих пор сторонники Ельцина на демонстрациях цепляют белые ленточки так что белая тряпка на руках профи из РФ на ОИ в тему.
29 января 2018г.
Глава правительства Дмитрий Медведев расширил полномочия вице-премьера Виталия Мутко.
В дополнение к домашнему Чемпионату мира по футболу он будет отвечать за организацию и проведение крупных спортивных мероприятий
--------------------------
Если бы Мутко сняли с должности сразу- то все было бы гораздо мягче . Его ,чтобы утешить ,можно было назначить напримерзаведующим дымом Отечества с окладом 10 млн. долл.- и быдел бы не пикнул. Но нет. Не только не сняли -еще и провоцирую мир на то чтобы у нас отобрали чемпионат мира по футболу. Это не важно -важно чтобы друг не надул губки. Ведь он относится к категории дружбанов.
А то что миллионы быделов могут остаться без чемпионата мира по футболу-пустяк. Они приучены-дружно схавают какую-нибудь байку про нацизм русофобию кругомврагов и т. д.
Полностью согласен!
Респект автору статьи!
Просто, после наших побед, над западными "демократиями" и их вассалами, не только военных, но и спортивных, надо видеть, в каком состоянии, особенно психическом, они находятся, и не забывать их злопамятства, несмотря на снисходительное к ним отношение российского победителя ... Они живут в "дежурном режиме", затаившись, в ожидании удобного момента, а в большинстве случаев, сами планируют и осуществляют подлые провокации и инциденты, чтобы нанести реваншистский удар, исподтишка, будучи не в состоянии победить в честном соревновании или бою ... В большинстве случаев, слово великодушие, им незнакомо, они больше похожи на роботов, запрограммированных на выполнение механических функций ... Бойкоты и провокации были по отношению к СССР, и до него, будут и по отношению к современной России, особенно со стороны англосаксонского мира, независимо от того, кто стоит во главе России, - великий князь, царь, генеральный секретарь или президент, так как в основе противоречий стоят цивилизационные различия и борьба за государственные интересы и независимость ...
Вот какие нехорошие все эти МОК и ВАДА. А ведь наши спортсмены не виноваты, когда их на государственном уровне травят допингом, чтобы всякие мутко отчитались сколько у них медалей по сревнению с другими. Когда допинговые программы возводятся в ранг государственной политики, тогда и ломают судьбы наших российских спортсменов не дяди из МОКа, а наши чиновники.
У вас есть доказательства этих утверждений?
На стол!!!
Ах, нет?
Тогда в суд за клевету в одной компании с Родченковым, Маклареном и Бахом.
"Нашлась хоть одна федерация, кто в голос бы возмутился беспределом МОК и обматерил бы эту нацистскую контору? Нет, не нашлась. Все сидят тихо, как мыши под веником и пакуют вещички на Игры-2018."
Этим все и сказано. Деньги не пахнут. А патриотизм, это не для них, это для народа
А чего вы хотите? Весь запад против России и давят и гадят везде, где могут, а Россия, видишь ли, воспитывает не Граждан России, а граждан Мира. Капиталы уплывают за "бугор". Лучшие умы в поисках лучшей жизни бегут туда же. Была картинка на КМ.ру: мальчик заработал золотую медаль на математической международной олимпиаде - и ему "спасибо", а девочка-фигуристка стала чемпионкой мира - ей и денег отвалили, и машину от государства. И куда пойдёт работать этот талантливый мальчик? в штаты или в Китай. И никто его не осудит. И честь и совесть здесь не надо вспоминать. НЕ воспитали, не научили, отсохло и отвалилось. Государство устроено так, что, когда ему открыто плюют в лицо, мы должны повторять: а хоть пописай в глаза - нам, как божья роса. Антинародное государство не воспитывает достойных граждан, не борется за права и благополучие народа. Хотя Статья 2 Конституции гласит: "Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства". Народу достаются крохи от собранных кое-как налогов, а прибыль от продажи богатств страны, оседает в карманах кучки негодяев. И последний форум в Давосе ясно показал, как этим негодяям надоело в России и как они хотят "работать в других юрисдикциях". Беда в том, что антисоциальное государство, создавшее такой уклад жизни, не уважают ни бедные, ни богатые - никто! А попытки причаститься к подвигам наших дедов, пустышки, замешанные на ностальгии.
Даёшь социально ориентированное государство!
Ни ты ли тот мальчик обделённый? Если ты — девочка, то плюнь в своё отражение в зеркале, родителям должно быть стыдно. И вообще, почему если попадается завистливое существо, то обязательно правозащитной национальности?
Я - заслуженный работник своей отрасли, награждён серебряным знаком отличия. А тебе скажу, нерусский ты незнайка Русского языка, когда нет аргументов, слабаки переходят на личности. Ты мне не интересен и гавкать в ответ на гавканье дворовой собачки я не буду. Потому, что я - человек.
нашего позора.
Не нашего, а вашего. Ради этого всё и затевалось — антипиар России.
Спотрсмены всегда были моральными уродами. Советский спорт таким не был, хотя из любителей работники были не особо, но не всем же за кульманами было сидеть. СССР на олимпиады лишь при Хрущёве-либерале полезли за Миром-дружбой-жвачкой. Ну и убедились, что кроме как через Комминтерн с Заппдом разговаривать нечего, тем более заигрывать с капиталистами-мироедами. Мы пустили к себе лису в огород безо всякой войны, в итоге получили и позор и оккупацию 90х. Речь не в Западе-Аосттке-Юге-Севере, а в языке, в метнтальности, азглядах партнёров, на этику. А с волками жить, по вольчи выть. Даже если мы их распнём, разве нам нужно наследовать их позолоченные грабли?
Бах то здесь при чем? он как раз ничего сделать не может- там 4 лет идет целенаправленный " сбор доказательств" и еще будет идти... мы узнаем только когда все уже сделано... что за метод царапин какой канадский профессор изобрел? почему ни один наш профессор его не раскритиковал, - значит у всех остальных банок царапин быть не должно? почему вада связано с фбр и мок не чешется?- где экспертиза "дневника Родченкова"? почему, отдавая вада московсий архив никто не думант, зачем они так настсивают на нем? почему никто не требует доступа ко всем прцедурам вада на международном уровне, если вада такая прозрачная, как говорит... и самое главное, все это надо делать не сейчас а 4-8 лет назад.... эти тупые добродушные рожи " наших представителей" читающие прникновенные речи на каких- то заключительных заседаниях... таких ребят угробили в спорте
Родченкова навязала ВАДА, хоть тот и был под следствием. В интервью ещё за пять лет до олимпиады в Сочи Родченков обещал уничтожить российский спорт, и олимпийский в частности. Сам Родченков занимался пробирками и портил пробы, а верить на слово шизофренику... понятно, что это фигура для Запада временая, они же типа не знали. И на Макларена компромат (тот был, а может и сейчас под следствием по делу о коррупции), поэтому он такой податливый и идёт во все тяжкие.
Все доказательства основаны на том, что Родченков слышал голоса в голове (всем понятно, что это был Путин-бог), которые заставляли его это делать. Несомненно, что есть пациенты психиатрических больниц, маньяки-душители, которые утверждают, что их заставляли это делать американсеие президенты и сенаторы, через дырку в телевизоре :)
Хотел бы добавить. WADA и МОК разрушили олимпийское движение. Запретив участие чистым российским спортсменам они разрешают участвовать американцам по уши накачанным допингом. Объяснения - а мне мама что-то просыпала в тарелку! А меня поцеловала моя девушка! И такие объяснения принимаются! И это честные соревнования? Они зашли слишком далеко и теперь уже вернуться к нормальным олимпиадам невозможно. Думаю что все чиновники МОК и WADA на крючке у ЦРУ, на всех есть компромат и всех их шантажируют. Конечно это политика а не спорт. А запрет российского флага - это нацизм в чистом виде. Вывод - такая олимпиада не нужна вообще. Запад ещё этого не осознал, но именно западные спортивные чиновники уничтожили олимпийское движение.
Всё правильно. Дело не в нашем якобы патриотизме, в котором нас хочет упрекнуть Запад, а в его собственной русофобии, желании плюнуть в нас как конкурента, проверить нас на слабо, провести смотр мобилизационных возможностей пятой колонны, наших
слабых и уязвимых мест, чтобы потом ударить по-настоящему. Это типичное поведение наследников флибустьеров (вот откуда растут уши либерализма, а ростовщики-менялы перекати-поле-нации просто стало клейкой массой этого режима экономики).
Для власти РФ кругом все плохие, хорошими остались лишь они сами. Все кругом против них, даже самые близкие и преданные России соседи. Извините, но так не бывает, это надо довести страну до такого состояния.
Надо все хорошее для страны и ее народа собирать со всего мира и внедрять у себя. Показывать всем хорошие примеры, быть привлекательной страной не для воров, спеакулянтов и прочих мощенников и злобы, а для всего нормального населения планеты.
НЕ надо походить на мелкую шафку, которая всех облаивает и всем грозит из-за забора.
я давно уже предлагаю, мочить их и вся недолга, причем всех и без разбора, как они нас.
Читая все эти решения МОК испытываю такую стыдобу за нашу Родину, а именно за то, что наша власть, наши спортсмены как овцы примерились с данным позором и согласились быть посмешищем всего мира. И видеть такой позор на отркрытии игр и тем более на самих соревнованиях, спасибо, увольте! Не секунды телевизионного просмотра всего того, что касается данного так сказать мероприятия. И своим домашним сказал, что если при мне из ящика будет показывать хоть один олимпийский канал, телевизор полетит в окно. Хотя, правды ради, им и не надо было этого говорить, так как они все как один со мной солидарны!!! Так что телевизор будет цел.
ПРИЗЫВАЮ
Коли власть и спортсменчики не нашли в себе силы на байкот Игр, давайте устроим байкот их просмотрам и прослушиваниям. Это уж точно в наших силах!!! И ни одна власть этому не помешает, за исключением, к глубокому сожалению, четвёртой власти - СМИ, хотя бы например модераторы данного сайта!
очень правильная статья и правильно заметил автор, что плюнули в лицо, а наши... соответствующие лица, улыбнулись и сказали - заходите ещё. а те спортсмены, что поедут выступать, наверное им слово ЧЕСТЬ не знакомо.
Думаю, с Бахом всё гораздо проще. Он, конечно, оказался отъявленной сволочью. Но к такому поведению скорее всего его принудили те, кто прослушивает и проглядывает сейчас всё и вся. Бах крепко сидит на крючке. За такую успешную карьеру по линии спорта наверняка успел нашалить. Может, даже и по- крупному.
Реакцию России на действия запада, они уже оценили. Реакцией по Украине. Давить на Россию они начали еще до Украины. Вспомните их освещение Олимпиады ы в Сочи. Затем была Украина. Сейчас снова Олимпиада. То есть идет целенаправленное давление. Гораздо разумнее было бы отказаться от Олимпиады, как выродившееся движение. Но нет, опять надеются на разумность запада. Но ее нет, и не будет. Инициативу отказа от Олимпийского движения, как деградировавшего и выродившегося должна взять Россия. И никто больше.
в восемнадцатом году..." /В.Высоцкий/
Во всём виноват, естественно, Родченков.
Но он вне досягаемости.
Если версия Плеханова совпадает с позицией властей - то где действия.
Если нет - почему власть бездействует.
Всё правильно. WADA и МОК нацисты. Они превратили олимпийское движение в полное дерьмо. И не о чём здесь жалеть. Нужно было не просто бойкотировать такие игры а вообще сразу отказаться от них навсегда и организовать свои, альтернативные но уже честные игры и не пожалеть денег на настоящие золотые и серебряные медали. А впоследствии Россию поддержало бы множество стран - они ведь тоже не слепые и видят во что превратилось сегодняшнее "олимпийское движение".
и подлянок,уступок и заискиваний с вложением наших миллиардов в экономику главных по подлянкам.
ну не надо болтать -Ваши 100млрд вложенные в экономику главных по подлянкам абсолютно незаметны в годовом бюджете 17трлн долларов Так вроде биг Мак купить и стакан Колы
"Когда-то русский народ считали самым непокорным в мире, но тридцать лет либерального расчеловечивания сделали свое дело" - у меня тоже так было. В юности я была очень непокорным человеком - какие скандалы я закатывала - кино можно снимать. Где-то лет 15 из меня также пытались сделать "человека", и знаете, у них почти получилось. Но тут вмешался случай, и все пошло насмарку. Вообщем, мой организм не вынес настолько серьезного давления - я достаточно серьезно заболела. Причем, насколько я понимаю, был затронут мозг, что и повлекло за собой ряд необратимых изменений в психике. Это оказалось для меня слишком сильным потрясением. Я очухалась, но стала совершенно другим человеком. Сейчас реагирую уже на уровне инстинктов. Хочу я этого или нет - включается инстинкт самосохранения, и организм сам себя начинает защищать. Такова природа человека. Мозг помнит ситуацию, которая чуть не привела к его гибели, и автоматически включает защитный механизм. Причем, мое тела сейчас реагирует быстрее даже, чем я. Пока я соображу, что меня обидели, успею уже послать, причем совершенно на автопилоте. Вот как собака автоматически бросается, когда на нее только замахнулись палкой. Поэтому, даже если на данный момент русские потеряли способность адекватно реагировать на причиненную им обиду, это совершенно не значит, что к ним такая способность не вернется в будущем. Наоборот, я считаю, что пусть унижают, и побольше - может быстрее очнуться от этого наваждения...
я так понимаю что главное в твоей жизни -это вовремя послать Причем ты считаешь это большим достоинством для женщины И видно что тебе никто еще в ответ по мордасам не надавал А зря
Нас со всей буржуазной нежностью имеют во все щели, а наши спортивные функционеры ещё и постанывают от удовольствия совместно со спортивной братией. Не стоит кучку удовлетворительной сопоставляться со всей страной, мое мнение они содомиты но я не коей мере не желаю ущемлять их право на пореви, хотят отдаваться пусть отдаются, и даже хорошо что не под Российским флагом.
Полностью согласна с автором по всем позициям статьи. Могу сказать, что в 60-е, 70-е и 80-е годы точно не поехали бы наши спортсмены на Олимпиаду. потому. что им сказало бы руководство нашей страны, что не рекомендует и считает зазорным ехать в таком положении. А сегодня Президент поддерживает тех кто едет. Но я думаю.позиция это вынужденная, т.к. все это завязано на чемпионат мира по футболу. Если бы Президент сказал - не надо ехать и спортсмены не поехали и объявили бойкот Олимпиаде, то деятели от мирового спорта ухватились за это и лишили бы вероятнее всего под этим предлогом страну чемпионата мира по футболу. Мне кажется все это и было так задумано, что мы откажемся от Олимпиады и нас лишат футбола. И наверное они просчитались и в выигрыше конечном оказались мы, Россия, а они все снова проиграли и теперь еще больше злятся..
Отсюда эти бесконечные американские санкции- то Крым проиграли, то Россия обошла на повороте и т.д
Кто он такой Томас Бах?Запретить целому народу использование Флага,Гимна Страны это разве не нацизм? Или он забыл,что он представляет немецкий народ,который в 45-м просил прощения у Советского Союза? Куда смотрит ООН,или наши не могут даже обсуждать в ООН героизацию нацизма?Или это месть за то,что мы победили фашизм?
Валентина Пантелеевна! Ещё неизвестно, как сказал политолог Михеев, что придумает воспаленный антироссийский дух МОК, вообще, и Баха, в частности.Я уверен(это уже я говорю), что ФИФА и др.спортивные организации, особенно, английские, начнут проводить работу по переносу или бойкотированию ЧМ -18 по футболу.Надо знать политиков США, Англии( я не устаю повторять, что Александр Второй назвал англичан "негодяями).
Кто выбирает между войной и позором, получит и позор и войну. Сейчас Олимпиада закончится и Запад возьмется за Чемпионат мира по футболу. Так что готовьтесь к бою, дорогие россияне.
в 60-е 70-е и даже 80-е годы трудно себе представить что бы подменой проб занимались официальные лица включая министра Ну а убытки от чемпионата мира по футболу будут покрывать и из твоего кармана А тебя пусть радует что Россия обошла на повороте Правда непонятно кого и при этом еще и нарушила правила
г-н Плеханов в своем амплуа -мешанина из бреда и коммунистической пропаганды Участие спортсменов в ОИ-18 он приравнивает к подвигу советских солдат в ВОВ Ничего святого нет для этого господина хотя для него приятнее обращение товарищ-ностальгия по совку
Где в статье хоть слово о коммунистах? Бред это ваш пост
коммунистическая пропаганда и коммунист-это два разных понятия и гнать эту пропаганду может и не коммунист Тебе это понятно сынок
Сильная статья. Не в бровь, а в глаз.
В провале Ванкувера-2010 тоже Бах виноват? Россиянцкие управители и бизнецмены не при чём?
Томас Бах виноват в том, что президент Путин отдавал приказы по допинг-программе России? Ведь именно за это извинялся перед МОК Жуков.
А олимпиаду сравнивать с Великой Отечественной Войной не глупо, а подло.
Сравнивается не олимпиада, а отношение к Родине тогда и сейчас.
теперь все будут спихивать на МОК и провалы внешней политики и наркотики и ВИЧ главное найти виноватого а то скоро выборы и вдруг Олимпиада не к месту
Колбасные эмигранты и валютные девы зашевелились ...
А Родченков все еще гражданин России ?
И если да, то почему ?
И где наши доблестные депутаты...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.