МОК введет в России внешнее управление?
Флаг впереди гастарбайтеров должен нести гастарбайтер
Считаю у России два варианта: или вообще байкотировать игры, или (если МОК закон не в дугу), то и нам наложить на его правила и выступить со своим флагом, гимном и в национальных цветах формы. Начхать на их запреты, нагло и наплевательски - по американски. И пусть кто-то дёрнится!!!!!!!!!!!!!!!
Нет там российской делегации.
Есть кучка заробитчан из России, согласившихся идти под белым флагом.
Советскую символику надо использовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я понимаю,(фото)
Это и есть те самые скрепы. Аж 5 скреп.
И в сборную собрать волонтёров - один хрен - неизвестно кто, не ясно откуда, зачем, ради чего? Вот выиграет и объявят на весь стадион: выиграл никто из ниоткуда в составе сборной волонтёров...
"...я тренеруюсь и приехал(а) сюда ради себя в первую очередь": - говорят некоторые из спортсменов. Да! но приехали и выступают за наш счет, за деньги налогоплательщиков мать иху!
И нести его будет так,как мы в свое время носили немецкие штандарты на Красной площади.
Гастарбайтеров наймут?
Знаменосцем российской делегации на ОИ-2018 будет волонтер.МОК отстранил российскую сборную от участия в ОИ-2018, но разрешил выступить на соревнования отдельным спортсменам, не замешанным в допинговых скандалах.
\\
Автор статьи шизофреник.Нет там российских спортсменов.Я лично смотреть эти игры не буду.
Весь мир смотрит и ржет
Да уж.Без комментариев. Печалька.
в России тоже волонтеры?
И вся сборная спортсменов из России - волонтеры.
Российский знаменосец гордо понесет белый флаг.
Жуть и Позорище!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.