У меня личный счёт и выставляю я его спонсорам МОК: шабаш не смотрю и теперь не только от моей семьи, но и друзей и приятелей ни копейки гадёнышам Alibaba, Bridgestone, Coca-Cola, Atos, Panasonic, Omega, GE (General Electric), Intel, P&G (Проктер энд Гэмбл), Samsung, Visa, Toyota, McDonald's не будет. Это спонсоры МОК, вот пусть ему и торгуют и в дёсны с ним целуются...
ЗА КИТАЙ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ТАК КАК ЗАДОЛЖАЛИ КИТАЮ .Ничего они не примутся за Китай их волнует Россия конкурент на оспаривание мирового господства США.Китай им в этом не конкурент.
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ А ВЫ НЕ В КУРСЕ ЧТО ПО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ ДОПИНГОМ РОССИЯ НЕ НАХОДИТСЯ ДАЖЕ В 1-ОЙ ДЕСЯТКЕ А США КИТАЙ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЛИДИРУЮТ? ПРИЧЕМ ФАРМАКОЛОГИЯ В США НАХОДИТСЯ НА ТАКОМ УРОВНЕ ЧТО ТЕСТЫ НЕ РАСПОЗНАЮТ ДОПИНГ АМЕРИКАНСКИХ СПОРТСМЕНОВ А ЧЕГО ВАША СЕРЕНА В 2008 ГОДУ БЫЛА НЕ СЛЫШНА И НЕ ВИДНА В ТЕННИСЕ НАШИ ДЕВУШКИ ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ ЗАНЯЛИ. А строите из себя патриотку дайте нам советский флаг . Думаете МОК не в курсе этих подвигов? В курсе просто глаза закрывает.
Это не инсинуации человека, из той же оперы песня заявление про империю зла так же не на чем не основанное и мен до сих пор удивляет почему Советы не выступили с адекватным ответным заявлением (По правилам ИКАО сбить можно, отклонение от курса и отсутствие реакции на извещения о отклонении и признаки провокации), сейчас так же нужно заявление: Родченков или псих или криминал и Макларен опирается на показания криминала,(что в Америке неприемлемо), весь бухтежь макларена- дешевая оперетка как и Боинг над Сахалином и и Донбассом, а чтобы лучше дошло появляется путем реализации права на определение еще 1 или 2 или несколько республик на востоке укропии и тогда запад и США в частности молчит..
ИКАО по Боингу над Сахалином к СССР не имела претензий и не смотря на терюования США, санкций против "Аэрофлота" не ввела.
Допинг - это общая болезнь всех без исключения стран. Но взялись исключительно за Россию, и это говорит о предвзятости... ОСОБЕННО ЭТО ОЧЕВИДНО, КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ "НЕ ПРИГЛАСИЛИ" ЗАВЕДОМО ЧИСТЫХ СПОРТСМЕНОВ.
То, что родченков -единственный свидетель,говорит о том, что и вину за многие фальсификации решено возложить на него, а члены МОК окажутся как бы не причём.
Прощать такое не стоит.
Членов МОК надо замучить судами...личные иски от спортсменов за нанесённый ущерб должны подаваться непрерывно..
Надо добиться, чтобы они (члены МОК) назвали истинных заказчиков под угрозой разорения...
А ЗАКАЗЧИКИ ЕСТЬ. Даже в этой статье упомянуты людишки Маккейна.
Впрочем, я припоминая, что члены МОК ранее подозревались теми же американцами, как взяточники...а теперь об этом не вспоминают...
Так что допустимо предположить, что они ещё и жертвы шантажа спецслужб США... ТИПА - ЛИБО СОРВЁТЕ РУССКИМ ОЛИМПИАДУ, ЛИБО ОТПРАВИТЕСЬ ПОД СУД...
Хороший комментарий.НО последняя фраза не удалась. Судом думаю янки их не пугали.Зато медалей голландцы,немцы,англичане получили больше еслиб поехали наши спортсмены. Бах молодец! Своим помог используя американскую политику,подленький,у меня было о нем лучшее мнение в 2016году. Почему устранили Виктора Ана? ПРавильно чтоб голландцы "золота" больше получили в шорт-треке.Тут и европейцы замешаны.Это сговор. Теперь у норвежцев допинг ищут.Ну у нас традиционно с советских времен любят все политизировать.Нам политически не дадут провести Олимпиаду,Сочи дали. Тут корысть и нечестная конкуренция.
Первое- Олимпиаду в Сочи сорвать пытались, использовали для этого Киевский майдан.
Вспомните сколько глав государств приехало на открытие и попытки украинских биатлонисток, приплести майдан.
Второе -голландцы получили преимущенство не только в шот-треке ,но и в конькобежном спорте.
Не допустили чистых фаворитов Кулижникова и Юскова.
А какое отношение Киевский майдан имеет к Олимпиаде в Сочи? Где связь? Логики никакой. В Шорт-реке наши выше бронзы никогда не брали это Виктор Ан мог только брать золото. ОЛИМПИАДА БЫЛА Б ПРОВАЛЬНОЙ И ТАК И БЕЗ ОТСТРАНЕНИЯ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ ТАК КАК ЗИМНИЙ СПОРТ РАЗВАЛИЛИ ЕЩЕ В 90Е ЭТО ЖЕ МНОГО ДЕНЕГ НАДО ПОЛНО ШКОЛ ПО ФЕХТОВАНИЮ БОРЬБЕ ДЗЮДО КАРАТЕ А ПОПРОБУЙ НАЙДИ СПОРТИВНУЮ ШКОЛУ СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩУЮСЯ ПО ЗИМНИМ ВИДАМ СПОРТА ИХ ПОЧТИ НЕТ ОТСЮДА И РЕЗУЛЬТАТЫ В ЗИМНЕМ СПОРТЕ. Так что в Пекине в 2022 году Олимпиада тоже будет провальной. Зимний наш спорт развален из-за его дороговизны это факт который надо было признавать еще в Сотлейк-Сити в 2002 году.
Посмотрим. Сговора может и не быть, просто грамотная американская политика - кинуть кусок добычи "союзничкам". Шерхан должен заботиться о Тараки.
Политизация в целом настолько очевидна, что я подумываю, а не задушат ли шизика Родченкова прямо за несколько дней перед выборами, чтобы списать это "на кровавую гэбню" ? :)
Всё было бы логично...своё дело он сделал, и теперь пользы от него мало...напротив, может начать говорить...сдаст кураторов..так самое выгодное, жертва пешки за качество выборов..
Уважаемый автор!
-
МОКи и ВАДы опасны только для коррумпированных режимов и их бездарных чинуш - воров МУДКОВ!
-
Задам простой вопрос - Почему сбежавший китайский доктор сборной,польстившийся на лавры Родченкова,остался безвестным?Почему китайскую сборную не гнобят и не унижают?
-
Второй вопрос - Почему сборная Сев.Кореи плюёт на все анализы мочи ВАДА и её представители ставят условия МОК?!В то время когда наши олимпийцы бегают с баночками с ног до головы и всё зря - об них вытирают ноги.
-
Третий вопрос - Почему Родченков был ДВАЖДЫ пойман на коррупции и подтасовках и оба раза его выводили из под суда ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ НАВЕРХУ?!
-
Четвёртый вопрос - Кто эти "Влиятельные люди" - взрастившие иуду Родченкова?Почему они не названы и не наказаны?
-
Пятый вопрос - Кто сказал ,что количество стадионов,масса пиара и "спорт",важнее для престижа и могущества страны,чем мощь промышленности,науки,технологий и благосостояние народа?
Мне думается НАОБОРОТ!
-----------------
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ:
-
Так может не в "Злых МОКах и ВАДах" дело?А в бездарных ленивых,продажных МУДКАХ?!В самой СИСТЕМЕ,деградировавшей вконец за 18 лет "Вставания с колен"?!В бездарной политике "Самого влиятельного человека в мире,подержавшего за локоток самого Трампа-нашего"?
А,Автор?!
Дело и в МОКах и ВАДАх и чиновниках и системе и т.д.
Даже если чиновники были честнейшими, повод все равно бы нашли.
Причина проста, Россия заявил, что не признает однополярный мир и мешает американской гегемонии.
Так что чиновники,это всего лишь предлог. Не было бы Родченкова, нашли бы какой-нибудь очередной "южнокорейский Боинг".
Не следует зацикливаться на чиновниках, ВАДе, МОКе, Родченкове ...это всего лишь предлог и один из элементов войны против России.
Не факт, что разделавшись с Россией не примутся за Китай.
Китайский "родченков" это всего лишь пробный шар и не более того.
Пока США не до Китая, первая цель Россия.
На две цели сразу у США, просто нет ни сил,ни возможности.
Кто привел Родченкова, так тут гарант прямо сказал, что он знает, кто Гришу в РУСАДА, привел.
Только нам об этом не говорят.
Так что даже если бы наши чиновники были кристально честными, а система лучшая в мире, это не избавило бы Россию от давления со стороны США.
Другое дело, что если бы Россия была сильной, чиновники не коррумпированы, система не эта воровская, удобная для дербана России чиновниками и олигархами, а нацеленная на благо народа и укрепления России,
то таких позорных последствий могло и не быть, хотя наезд все равно был бы.
Так что начинать нужно конечно с себя, но и "партнеров" не забывать, давать сдачи.
Лично я никаких ответов, до выборов 18-го марта не жду. Но и тогда большие сомнения.
Проблема НЕ ТОМ ЧТО ЧИНОВНИКИ НЕ БЫЛИ КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫМИ А В ТОМ ЧТО НЕ СМОГЛИ ОТСТОЯТЬ ИНТЕРЕСЫ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ Как ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ НАДО БЫЛО ЗАТАСКАТЬ МОК ПО СУДАМ ЧТОБ ВЫПЛАТИЛИ ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ. А чиновники после этого позора пусть подают в отставку. Не защитили спортсменов значит не справляетесь с обязанностями в отставку. Бессовестные эти чиновники. Комментарий ваш какой-то деский.
Я не понимаю зачем сдавать надо было эти анализы ВаДа? Может глупо рассуждаю но может сев.корейцы никаких анализов не сдают ВаДА с какой кстати мы должны были это делать? Ясно же что это подлог. Хотите по политическим причинам отстранить отстраняйте как в 30-е года отстраняли СССР,и ЮАР из-за режима апартеида скажите Мы хотим наказать Россию за Крым ,потому что они не имели на это право нас в Крым не пустили. Неплохой тоже повод. Наши чиновники все - таки виноваты позволили об наших спортсменов вытирать ноги и унизили их.
А как не сдашь,если там твоё всё?
И пошопинговать,покуршавелить на халяву не пустят?
Ведь у Северо-корейских чиновников там ни чего нет и их Западу ,ВАДе,МОКам НЕ ПРИЩИМИТЬ НИ КАК!А если ,кто даже плохо будет отстаивать честь страны того лоб зелёнкой намажут!
Пацан ведь своих не сдаёт,он их расстреливает.Там 37 год.
И щук не ловят.
как вам новость о допинге в Корее.Вы все еще мечтаете о миллионах от Баха за моральный вред невинным ЧИСТЫМ девственницам,заподозренным всего лишь в сексуальных фантазиях? Так кто же развратил и так неустойчивых морально великолепных наших чемпионв?Бах,МОК,ВАДА,Родченков,весь мир с недругами и друзьями соперниками в восторге.Как выплывать будем забросанные яйцами,помидорами и фекалиями.Где там Мутко с Жуковым,все еще под крышей нашего президента,цветут и пахнут.Называется стабильность и коллективизм основа русского общества.Олимпиада в Сочи авнтюра,война на Укре авантюра,желание мгновенно стать одним из центров мира авантюра.Без крепкого тыла,благополучного народа,все эти потуги ничто иное как опасные авантюры.Плоды налицо.
Вы вообще человек адекватный? Какой на фиг допинг в кёрлинге? Для чего?
И мельдоний давно исключен из списка допингов. Например того же Поветкина, по мельдонию оправдали.
Вы еще напишите, что в шахматах допинг есть, или при игре в карты.
Чушь это или очередная провокация.
«Определённые люди хотели унизить Россию, наказав спортсменов» - расскажу историю. Меня вот недавно тоже пытались унизить, поставить на место и все такое, причем как мне объяснили, что они со всеми так справляются. Но, в отличие от всех остальных, со мной такой фокус не прошел. А знаете почему - все очень просто. В отличие от остальных я оказалась чистой перед законом, и кроме того - юридически грамотной. Говоря проще, я их могу сдать, а они меня - нет. Видите как все элементарно. Я более чем уверена, что в России достаточно грамотных юристов, а значит дело здесь как раз в другом. Как говорят у нас - дыма без огня не бывает. Значит было за что им уцепиться - не такой уж фантазер этот ваш Григорий. Скорей всего он убедил ваших ответственных товарищей, что дело верняк, вот они и согласились по глупости. Причем я даже не уверена, что у самих спортсменов кто-то спрашивал разрешения, поэтому действительно большинство из них на самом деле не виноваты. Наших тоже так цепляли на крючок. Сначала говорили, что ничего страшного не будет, в случае чего вас отмажут. А теперь говорят уже совсем по-другому - языком шантажа. Или человек делает то, что ему скажут, или тюрьма - как-то так. Мне только прикольно было во всей этой ситуации, когда меня пытались чем-то запугать - детский сад, честное слово. Понимаете весь комизм ситуации - не я угрожаю людям, которые подписывали все это, а они мне - человеку, который вообще нигде не ставил свою подпись. Как вы думаете, кому пришлось уступить?
на все это чрезвычайно прост. ПиндоМОК и пиндоВАДА. Кого только не скупили пиндосы в этом западном мире и еще дальше.
МОК стал орудием в руках американских спецслужб, прикрытием попытки дискредитировать президента России.
КРЫМ КАК И ДОПИНГ ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДЛОГ . А кто выиграл от этого отстранения России больше всех ? Германия и Голландия выиграли дополнительные медали медали которые отняли бы у них наши спортсмены . У НОРВЕГИИ ТОЖЕ ИЩУТ ДОПИНГ! Так Норвегия обгоняет Германию по количеству медалей на Олимпиаде в Корее. Бах бессовестный и поступил подло,специально чтоб его немцы выиграли побольше медалей и общекомандном медальном зачете.Запретить импорт из Голландии и Германии , не выплачивать б МОК членские взносы .Бах дал Лос-Анджелесу проводить Олимпиаду в 2028 году бойкотировать ОЛимпиаду в Лос-Анджелесе в 2028году! Американцы переложили Баху нагадить России он согласился из-за этих дополнительных медалей.
еще выиграл российский спорт,в котором 90% вышедших на старт спортсменов сбегают с соревнований при угрозе допингконтроля.Путинист,твои отмазки не проходят,ты часть системы "Победа превыше всего".Наши бронза в Корее дороже золота,она честная.Спасибо Баху!
Кажется я зря поставил, знак вопроса, когда написал в предыдущем посте - "вы человек адекватный?"
Нужно было знак вопроса убрать и добавить частицу не.
Идиотизм высочайшей степени. Напиши фамилии этих 90%, которые сбегают перед стартом?
Не напишешь, значит ты просто под...ок, подпиндосник.
Пока я знаю ,что отказалась чешская биатлонистка Коукалова(в девичестве Соукалова, хотя она получила место на Олимпиаде.Хотя истерила больше всех, про допинг в российской команде и сама первая обоср....сь, когда узнала что будет жесткий контроль.
Не подличай, неуважаемый, клинический русофоб.
Наши ребята ВСЕ в Корее вышли на старт, двое даже травмы получили.
Не понимаю, как люди могут быть такими подл...цами , как ты.
Вот что ты городишь. Отказ от допинг пробы- дисквалификация. Есть же официальный сайт WADA, где у русских взято на порядок больше проб, чем у кого либо. И НЕ ВЫЯВЛЕНО. У нас процент допинга в списке под номером тринадцать. Перед нами 12 стран где допинга больше выявлено. Никого не отстранили. Потому как вонючая политика. А если отменить разрешённый допинг, в виде диагнозов, то американцы будут бежать стометровку минуты за три, а на водной дорожке не все доплывут до финиша.
.."Спасибо Баху!.." А так же Моцарту и Сальери со Штраусом.
И отдельное спасибо таким идиотам как Вы. Сразу видно, что прием спец. препаратов у Вас поставлен на поток. Лучше скажите, где покупаете такие забористые?))))
Только не берут ничего эти "допингспорстмены".
И на нынешней олимпиаде заловили кого-то из наших на подозрении в допинге.
Кого, пока не говорят до проверки пробы В. Завтра узнаем.
Чтоб там не писали о политической подоплеке этого скандала последних месяцев, но у наших точно допингом балуются.
Слышатся знакомые нотки- Мандельштама не читал, но осуждаю.
Пока ничего не известно, но допингом точно балуются.
Если не знаешь, то не пиши.
Уже как раз написали, что подозревают в использовании допинга российского крелингиста.
И знаешь какой "допинг"? Мельдоний, который давно исключили из списка допинга.
Если голова есть то подумай- ЗАЧЕМ допинг в керлинге? Это что штанга что ли или лыжные гонки?
Все в жизни происходит по справедливости. Все так и получили : и Родченков, и наши власти, и спортсмены- наши, немецкие, американские.
НЕ сомневаюсь, что среди наших спортсменов много чистых, не одни махинаторы.
НЕ сомневаюсь, что среди наших спортсменов много чистых//////
Абсолютно нет сомнения!А есть подозрения,что некоторые спортсмены могли и не догадываться ,что за пойло им подсовывали и чего они так часто анализы мочи сдавали.Но это касается лишь принципиальных атлетов!Остальные добровольники.Итог: добровольники,недогадывающиеся (заложники!) и чистые(заложники!) -система российского спорта,финансируемая за счет налогоплательщиков.
Обычные совковые оправдания : во всем виноват "дядя Сэм". Кстати, автор статьи кое в чем прав - допинговую картину в нашем спорте "... невозможно сохранить в тайне ввиду большого количества участников". Это так и есть. Этим и объясняется то обстоятельство, что не только некоторые российские спортсмены признали правоту Родченкова, НО И ВСЕ НАШИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ И СПОРТИВНЫЕ ВЛАСТИ согласились практически на все условия МОК, да и спортивный арбитраж , смягчив отдельные репрессивные решения МОК, не усомнился в правоте МОК по существу вопроса. Как и все прочие суды , швейцарские и т.п.
СЕКРЕТА НЕТ НИ ДЛЯ КОГО, это точно...
И то обстоятельство, что в целом на проходящей Олимпиаде нет (или почти нет) допинговых скандалов с нашими спортсменами , я отношу как раз к принципиальному решению, принятому В.Путиным. Мужественное решение. Уж он-то точно не удивляется низкому результату в этих условиях. Да и никто особо не удивляется.
Что до вчерашней истории с положительной пробой, то 19.02.18 все станет ясно. Не важно кто и что сказал и подумал... Мельдоний или есть, или нет. А то , что уже появились эксперты с русскими фамилиями, рассуждающие , что М. может не выходить годами- ОЧЕНЬ НАСТОРАЖИВАЕТ! Посмотрим...
ЕХАЛ БЫ ТЫ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ родину...ТОЖЕ МНЕ, МОСКВИЧ :)
Да хохол это, порошенковский тупой тролль, давно под этим ником промышляет на форуме.
Примитианый как и все укротролли и пользуется одинаковыми шулерскими приемчиками.
Спортивный арбитраж ничего не смягчал, он просто оправдал 27 российских спортсменов.
Не знаю ,что за "мужественное" решение принял Путин.
Не стал запрещать участие российских спортсменов в Олимпиаде? А мог?
Как он мог гражданам России запретить ехать в Корею?
Да никак.
То что мельдоний может держаться в организме долго, это говорили не "российские эксперты", а латышский создатель мельдония.
Ни один российский спортсмен НЕ признал сказки Родченкова.
Вообщем жульничество в каждом слове.
Ничего особенного, так ведут себя все кастрюлеголовые тролли.
И последнее - политические и спортивные власти Росии ни на какие условия МОК не соглашались. По просто причине, он просто НЕ МОГЛИ согласиться, поскольку ОКР, временно исключен из состава МОК, следовательно спортивные функционеры никак на решения МОК влиять не могут и их согласие или несогласие, МОК не требуются.
А политические власти ВООБЩЕ не имеют права соглашаться решениями МОК или нет, поскольку российские политик в МОК не участвуют.
Этот щеневмерлик, до сих пор не в курсе, что МОК это не политическая организация.
я отношу как раз к принципиальному решению, принятому В.Путиным. Мужественное решение. Уж он-то точно не удивляется низкому результату в этих условиях. Да и никто особо не удивляется.
А кого отстранили Виктора Ана,Шаипуллина Устюгова МЫ БЫ ОЛИМПИАДУ И ТАК ПРОВАЛИЛИ ВЫ НИКАКИХ ВЫВОДОВ ИЗ ВАНКУВЕРА НЕ СДЕЛАЛИ . Только ТРИ СПОРТСМЕНА МОГЛИ НАМ ПРИНЕСТИ ЗОЛОТО КОТОРЫХ И ОТСТРАНИЛ МОК. НАДО ДЕНЬГИ В ЗИМНИЙ СПОРТ ВКЛАДЫВАТЬ. ДОРОГО ЗАКРИЧИТЕ? НУ ТАК НА ОПЛАТУ АМЕРИКАНСКИХ ДОЛГОВ ДЕНЬГИ ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ ЗАТО НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ НАХОДЯТСЯ. Как сказал англичанин Смит "что бы не говорили дело всегда в деньгах" .Я понимаю вы москвич про глубинку не знаете ничего. Но у нас лишь в 2010 году открылась школа для маленьких хоккеистов в Курске,в моем городе есть кружки по дзюдо,карате, фехтованию ,отличный бассейн НО НЕТ НИ ОДНОЙ ШКОЛЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩЕЙСЯ НА ЗИМНИХ ВИДАХ СПОРТА ! Конечно на одной Москве талантов не наберешь. А развалили мы зимний спорт еще в 90е ,видно было по Сотлейк-Сити что у нас проблемы в зимнем спорте,но никто ничего делать не стал, в силу свой недальновидности .Германия и Голландия выиграла больше медалей ввиду что наших отстранили. А развили б зимний спорт на уровне Канады и лучше и не отстранил бы может Бах наших спортсменов понимая что другие сильные наши медали возьмут. Канада может две сильные хоккейные сборные предоставить ,а Россия одну. Так в КАнаде население всего 33 млн человек.
Он не москвич. Он откуда-нибудь из Жмеринки или Конотопа.
Постоянно прокалывался на этом.
Одно время притих, теперь опять появился, наверное думает, что все забыли, его проколы.Вообщем очередная "свидомая дочь офицера".
Но и Вы плохо знаете предмет.
Золото могли принасти в лыжах Устюгов, Легков,Белов.
Фигуристы, кроме женщин, могли рассчитывать на высокие места в парах, в коньках Юсков, Кулижников, лидеры сезона, саночники, команда вообще обезглавлена, бобслей, про Ана и Шипулина не говорю, команда биатлонистов , даже НЕ МОЖЕТ выставить сборную на эстафету.
Если бы в лыжной эстафете на третьем этапе бежал Устюгов, в эстафете было золото.
Так что прежде чем писать, изучите предмет. Реально Россия претендовала 8-10 золотых медалей.
Из 500 делегатов от России поехало только 180.
С остальным не спорю, в России спорт из масоового превращается в элитарный, система отбора и подготовки молодых талантов, полностью разрушен.
В секции идут не таланты, а те за кого родители могут заплатить, за тренера, за зал, за экипировку.
Те таланты ,что прорываются это не правило, а исключение.
Вот и найди сегодня тех, кто "выше Радуги".
Вон женская сборная по биатлону, позорище, которого раньше и предположить было трудно. Эх...ма.
Чересчур вы оптимистичны. Прям первое место предсказываете было б. Это всего лишь предположения. Плющенко тоже катался лучше всех в Ванкувере "серебро" дали. Спорт тоже лотерея не факт что все былоб как вы пишите,могут быть неудачи,нельзя недооценивать конкурента в спорте. С чего вы уверены что иностранные спортсмены ничего не могут? А в фигурном катании нас частенько засуживали так вспомните скандал с нашей спортивной паройв фигурном катании в Сотлейк-Сити , вспомните "серебро" с Плющенко в Ванкувере их этих примеров больше. Вангую провал в 2022 году в Пекине.
И всё-таки без международной конференции чистых олимпийских чемпионов всех времё не обойтись,что бы дать объективную и беспристрастную оценку нынешним чиновникам МОК.
Пока по таким подонкам как Родченков не будут использоваться ледорубы, до тех пор такие уроды будут делать свои грязные делишки. Если бы каждый потенциальный предатель знал, что в случае измены его близкое знакомство с ледорубом неизбежно, то он 1000 раз подумал бы, стоит ли игра свеч! Этого дебила надо достать, где бы он не прятался! Достать и покарать! И пусть весь мир потом возмущается! Повозмущаются и забудут. Евреи плевали на мнение всего "прогрессивного человечества" и уничтожили почти всех террористов, которые убили их спортсменов! Уже только за это Израиль достоин уважения.
с Серегой хотим знать,нам это важно,откройте тайну награждения Родченкова орденом за неизвестно что.
Как это неизвестно?
Родченков был награжден орденом в 2015 г с формулировкой "за большой вклад в проведение, организацию и победу сборной России на Олимпийских играх в Сочи"
А теперь говорят, что он не может знать, как эти победы ковались.
с Серегой хотим знать,нам это важно,а в чем состоит этот большой вклад и какое отношение имеет вклад непосредственно к спортсменам.Лаборант по химанализу мочи спортсменов и "победа сборной".Видимой связи между тренированностью спортсмена и лаборантом не усматривается.Но нет сомнения и орден в этом доказательство,что Родченков таки внес свой вклад.Дьявол не в деталях,он в ответе на наш вопрос.Если есть тайные детали в деле,то наградил бы орденом тайно,и все в ажуре.Но орден дан публично.И еще ответьте нам с Серегой,зачем вслед за орденом Родченкову дали титул Придурка.Вот какие загогулины.
за отклик и ответ большое спасибо.На наш второй вопрос ответа не требуется,соображающему дана тема для раздумий.
Россия в зимних олимпийских играх.
Место----1--------2-------3------4-------5---------6--------11------13--
1994--Россия--НОРВЕГИЯ-Германия-Италия--США------Канада--
1998--Германия-Норвегия-Россия-Канада---США-----Нидерланды--
2002--Норвегия-Германия--США---Канада-Россия---Франция-
2006--Германия---США---Австрия-Россия--Канада----Швеция---------Норвегия-
2010---КАНАДА--Германия--США--Норвегия-Корея---Швейцария--Россия--
2014---РОССИЯ--Норвегия-Канада--США--Нидерланды-Германия--
----------------------
Выделено заглавными буквами страны - хозяйки Игр.
Остальные - 1998 - Япония, 2002 - США, 2006 - Италия.
Видно, что идёт деградация зимнего спорта в России, свидетельством чему является перемещение вниз турнирной таблицы.
Но в 2014 году происходит "рывок" с 11-го места на 1-е!! И это при том что Россия является принимающей страной!!
Да, прямо перед Сочи в Канаде тоже принимающая сторона заняла 1-е место переместившись на него с 5-го, но это ещё как-то можно предположить, хотя тоже закрадываются мыслишки))
Но с 11-го на 1-е у себя дома?! Не кажется ли вам, что это чересчур, что это перебор? Да ещё с учётом российской специфики, российских реалий)) С учётом Мутько))
Нужно быть идиотом чтобы не догадаться, что здесь что-то нечисто)))))
И США - догадались)) что их водят за нос) Ведь в 2002 они были на 3-м месте у себя дома!!
Желание во всём потрафить начальству привело к печальным результату прямо по поговорке - услужливый дурак хуже врага))
Нужна была победа любой ценой?)
Анализ хороший, только он никак не доказывает, что победа в Сочи, была именно на допинге.
Ты что не в курсе, что арбитраж оправдал, победителей в Сочи и вернул им медали и хоть 3 золота под вопросом, но первое общекомандное место осталось за Россией.
Россия выиграла Сочи чисто.
И запомни, у принимающей стороны ВСЕГДА есть преимущество, поскольку они лучше знают санно-бобслейные, лыжные, трассы, фристайл и т.д.
Они больше на них тренируются.
Вообщем не зачет, а .. Зоя тут же поддержала.
Согласна с Вами. Америке нетрудно было догадаться, что стоит за золотыми медалями россиян. Победа любой ценой обернулась сокрушительным поражением. Так бывает, когда в голове каша.
Спасибо за анализ.
Аналитик из Вас никакой.
Глупо связывать спортивные достижения или провалы любой страны на олимпиадах с каким-то одним фактором, пусть это будет даже сам(!) Мутко. Можно назвать кучу причин: экономическое положение, демографическая ситуация, отношение властей, изменение МОКом программы соревнований, политические игрища и т.п., вплоть, как утверждают некоторые, до расположения звёзд на небе.
Но, чтобы постонать, достаточно и самых примитивных доводов. Впрочем, чем Вы примитивнее, тем веселее читать Ваши комментарии. Пишите ещё. Поржем.
Добавлю, плохая подготовка,когда пик формы приходится не на соревнования, плохой технический сервис,например заточка коньков ,полозьев саней, бобов, смазка лыж, акклиматизация, здоровье спортсменов и прочая.
Так что связывать выступления исключительно с допингом,это или невежество или подтасовка.
В конце концов в командах, может быть просто смена поколений.
И кстати сказать, традиционно впереди в зимних видах спорта - Норвегия. Никаких сбоев. Никаких падений. Словно в каждом поколении - талантливые астматики. И чего то США не считает что их здесь водят за нос.
Все разрешения получены официально. Если Вас не устраивают правила или их выполнение - обращайтесь в соответствующие международные органы.
Обращались? - Нет, не обращались.
Ну и не нойте тогда.
Другие обращались. В "неофициальный" международный спортивный суд. И что? Вот это типичный пример "демократического правового поля".
Только что МОК обнародовал новость что допинг-проба одного из российских спортсменов оказалась положительной))
Ну вот, опять передёргиваешь. МОК направил ОКР уведомление о возможном нарушении антидопинговых правил. Вскрытия пробы В ещё не было, а ты уже прокукарекал. Дождись рассвета, даже если на 100% доверяешь ВАДе. Или тебя тоже Макларен укусил, и тебе достаточно слухов и сплетен при полном отсутствии доказательств и официальной информации?
Особенно позабавило, что опять вылез пресловутый мельдоний и где? В КЕРЛИНГЕ!
На фига в керлинге допинг, тем более, что мельдоний и допингом-то не является.
Наверное совсем у МОК дела плохи, если опять за мельдоний уцепились.
Настоящему русофобу не нужны слухи и сплетни чтобы увидеть свет правды!
Не сомневался, что это будет. Сказать что дальше? Дальше начнут трясти всех спортсменов срывая тренировки. Называется пресс-хата.
Был такой фильм в детстве в СССР - "Чудак из 5-го Б"
Сюжетец там был примечательный - вожатый Боря Сбандуто (из пятого Б))) дал своим подопечным первоклашкам списать контрольную работу по математике. Все списали и получили пятёрки, кроме одной девочки которая не захотела идти на обман. Боря впоследствии раскаялся в содеянном, приходит в класс и спрашивает..
- Как дела?
- Хорошо дела, - отвечают первоклашки. - На пятёрочках катаемся))
- На пятёрочках.. Как будто мы не знаем какие это пятёрочки - отвечает Боря. - Нас хвалят, а мы молчим. Думаем всех обманули, а на самом деле - только себя!
После этого совестливый мальчик "уходит в отставку" так как считает себя виновником этого происшествия. Он понимает что он совершил чудовищную ошибку - учил детей лгать и мошенничать.
Вообщем, всё конечно заканчивается хорошо в этом фильме, но работа над ошибками была всеми проведена)))
Очень жаль, что товарищи Путин и Мутько совсем из другого фильма)) и из другого детства))
Поэтому такой казус с Олимпиадой и вышел)) Думали всех обмануть, а обманули только себя... ну и местных аборигенов))
"Был такой фильм в детстве в СССР - "Чудак из 5-го Б"
*
По ходу хорошая фраза. Надо было немного иначе - "в авторитарном государстве, где на каждом шагу нарушались права человека, детский фильм учил чести, порядочности, достоинству ...". Ну как не вспомнить про это при просмотре наидемократичнейшего "гадкий я - 3".
Сегодняшняя РФ отличается от СССР тем, что авторитарное государство осталось, только без чести, порядочности и достоинства))
Народ унижен, ограблен, деморализован и пребывает в полнейшем унынии от перспективы продолжения этого безобразия ещё в течении ближайших 6 лет))
Надо же..Парацельс хвалит СССР. Неужели прозрел? :))
Вы слишком самонадеянны. Безобразие будет продолжаться при любом президенте из ныне заявленных кандидатов.
И не 6 лет, а больше.
А вы слишком фаталистичны)) Удобная позиция забить на всё и ни хрена не делать))
Да, народ спит и видит как бы вернуться в 90-е во главе с Навальным.
Фильм замечательный. И мальчик совестливый. Вот только сравнивать честную девочку с параноиком в бронежилете, который свою тридцатку отрабатывает... Даже при условии что Вам не нравится кто то ... Это как то несопоставимо. В фильме все знали что лгали. А здесь только мелкий фарцовщик с суицидальным синдромом.
невнимательны))
Честная девочка сравнивается с двумя нашими нечестными дяденьками))
Вы фильм не смотрели, или не помните. Честная девочка - это "по Парацельсу" - Родченко. А в роли "дядечек" - предполагается вожатый. Так вот, в фильме отчётливо показали что школьники списали. А вот слова параноика в бронежилете нас в этом не убедили.
Браво, Алекс!
Долбите своё, как дятел, не обращая ни на что внимания)) глядишь и продолбите))
Исходя из того, что "информатору" Родченкову не удалось, мне и долбить ничего не надо. Вон и Порошенко в открытую сказал про политическую составляющую допинг скандала.
Вы уж как-то определитесь с Порошенко))
То вы ноги о него вытираете, то обращаетесь к нему как к непререкаемому арбитру)))
Я себя не на помойке нашёл, чтоб об него ноги вытирать. Просто Петрушка озвучил всё то по допингу, что не принято говорить вслух. Почему? Да потому что "бахи" приходят и уходят, а Олимпиада остаётся.
Вы очаровательны в своей непосредственности)) как следователь Мячиков из Стариков-Разбойников...
---------------
- Какие вы все старички… неугомонные! Натерпелся я от вашего брата!
— А у меня нет брата.)))))
"Но с 11-го на 1-е у себя дома?!"
Даже на косвенное доказательство не тянет. Китай в 2002-м году вообще свои первые золотые медали на зимних видах спорта завоевал. А в 2010 уже делил 8-е место со Швецией.
"И США - догадались)) что их водят за нос) Ведь в 2002 они были на 3-м месте у себя дома!!"
Благодаря команде адвокатов. Они просто переводят спорт в суд, там где им кажется они сильнее.
Невозможно оправдать собственные грехи чужим несовершенством.
Невозможно судить о грехах, будучи самому грешным. В первоисточнике было как то так.
нельзя так вольно обращаться с первоисточниками) что значит как-то так? Первоисточник - в студию!
Я не позволил себе цитировать ТОТ текст. Не для этого он написан. А Вы его не узнали?
И Ваша грамотность оставляет желать лучшего)) Вы часом не Килрой? Уж больно ошибки у вас одинаковые))
По поводу грамотности, Вы к месту и не к месту уже на 4-х ветках постите. Вы часом не "домофон"? Его периодически клинит на одной фразе. Правда ещё "кот" заразился.
Оскорбления не делают Вам чести. Вы что безграмотный и невоспитанный к тому же?))
Никакого оскорбления. Я просто прочитал про "безграмотный" и здесь выше. И там где Вы отвечали Килрою. Я предположил что Вы пошли пообедать, а стажёр на подмене ничего умнее не придумал. Мы вправе требовать грамотных, интересных троллей. Что это нам отправляют всякую накипь. И кроме того, я хотел Вас спросить, это не Вы случайно письмо японскому императору отправляли? Насчёт поздравлений по поводу Цусимы?
Да он..он это письмо отправил императору. Они его всей палатой №6 сочиняли. А когда Парацельс не пишет императору или А. Джоли и Папе Римскому, то здесь свои опусы размещает))))
Я к тому это спросил, что манера предавать свою страну в угоду "высшим целям" остаётся несмотря на времена.
Интересно что те, кто торгует страной направо и налево, неимоверно чувствительны к предательству их интересов))))
Именно это я и имел ввиду. Вы как нельзя более точно выразили мою мысль. Отставивая интересы и "честное имя" даже не стукача, а мелкого провокатора, Вы отчётливо продемонстрировали как далеко готовы пойти такие "правдорубы" чтобы затеять в стране хаос и под шумок хапнуть, то что не получилось в 90-е. Вам ведь всё равно кто именно, Вам просто поперёк горла стоит своя точка зрения 86-ти процентов.
Родченкова скорее всего уже нет в живых. Очень возможно, что он покончил жизнь самоубийством, ведь у него уже была попытка суицида. Просто стали требовать разьяснений, обьяснений к его обвинениям, поэтому возникла потребность его показать, вот и и показали, якобы, загримированного Родченкова. Показывать переделанную внешность человека это нелогично, а вот если человека нет в живых, тогда все встает на свои места. Очень скоро всему миру покажут труп! Имхо
МОК,как главный регулятор профессионального спорта,нуждается в коренной реформе так как если и дальше будет продолжаться его политизация (вслед за РФ будут давить на КНР...),то остро встанет проблема получения прибыли для бизнесменов от спорта. Предполагаю что власти РФ после окончания этой олимпиады начнут трясти все грязное белье членов МОК с массовой информационной атакой и исками наших спортсменов в международные суды.Кроме того давно назрела необходимость принятия Госдумой закона об антироссийской деятельности иностранных граждан как это принято в США и в Израиле.Зло должно быть наказано независимо от ее расположения,а иначе она вновь вернется еще раз.
А кто мешал потрясти после Бразилии?
\ Кроме того давно назрела необходимость принятия Госдумой закона об антироссийской деятельности иностранных граждан
Это уже было:
«Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…»
Ленин В.И. Полн. собр. соч., Т. 50., С. 335
Я может быть, и поверил автору, если бы не уроки сочинской олимпиады. Беспрецедентная покупка четырех золотых медалей - трех южнокорейских и одной американской показала каждому разумному человеку, что путинская стратегия в спорте - "победа" любой ценой. Да и "плюшки" за медальку весьма весомые: квартира в Москве, ВИП-автомобиль, и премия в несколько миллионов, чтобы отпраздновать "победу". Похоже, что спортивное сообщество с энтузиазмом приветствовало "генеральную линию партии" в спорте.
А Родченкову просто надоело врать и покрывать делишки дельцов от спорта, как несколько раньше надоело врать Симчере о государственной статистике. Материал о Симчере был представлен на КМ.
Было не совсем так.
Разразился скандал в связи с утилизацией Родченковым проб, он ушел в отставку, затем начал получать угрозы жизни- поэтому уехал в Америку и вскоре скоропостижно скончались 2 человека, ранее входившие в состав руководства РУСАДА: Вячеслав Синёв (3 февраля 2016 года) и Никита Камаев (15 февраля 2016 года). Родченков мог стать третьим, а может и первым.
А сейчас "Родченков участвует в Федеральной программе США по защите свидетелей. 26 декабря 2017 года его адвокат Джим Уолден заявил, что он более недели не мог связаться со своим клиентом из-за усиленных мер по его охране".
Какая покупка медалей?! Ана корейцы выбросилии из сборной. Наши предоставили возможность отличному спортсмену продолжить карьеру, добавили перспективному для нашей страны виду спорта популярности.
У меня под окном хоккейная площадка. До Сочинской олимпиады ребятишки только шайбу гоняли, да девчушки на "снегурках" вертелись. Сейчас и шорт-трекисты круги наматывают. В отличие от просто конькобежного спорта шорт-треком есть возможность заниматься практически везде.
Алена Заварзина охмурила американца. И это лучше, чем если бы он её в Америку увез. Что не нравится?
А таким людям, как Родченко, врать не надоедает, натура такая. Врал, врет и будет врать, пока не остановят.
\ Беспрецедентная покупка четырех золотых медалей
А сколько бабла спустили за две недели в Сочи! Любит спорт Самый Влиятельный Человек в мире, есть у него такая слабость. Впрочем, раньше баре любили [псовую] охоту и денег на псов не жалели. Правда за свои слабости они платили из своего кармана, а Самый Влиятельный Человек в мире платит из нашего, но об этом потом...
Верить можно только в Бога!
В.М., вы врёте.
Родченкова точно грохнут.
Если уже не грохнули. Все таки очень странная история с изменением внешности, которую вдруг показали по телевизору. Зачем спрашивается? Чтобы агенты Кремля случайно не обознались? Единственное разумное объяснение, что кому-то понадобилось предъявить Родченкова перед тем, как предъявить его труп. А потом можно сколько угодно доказывать, что это не Родченков - с таким же "успехом", как все попытки опровергнуть американские фальсификации (на которые те плюют с высокой башни).
Пока нет гражданских исков с многомиллионными требованиями компенсация со стороны росийских спортсменов, я верю Родченкову. А почему их, кстати, нет?
Потому что это стоит больших денег и этим кому-то надо заниматься. Те, кто должен был этим заниматься по должности - Мутки, Журовы и пр., дело завалили. Теперь вся надежда на вас.
\ Потому что это стоит больших денег и этим кому-то надо заниматься.
Олимпиада в Сочи тоже стоила больше денег и этим кто-то занимался. Видать шансов на выигрыш дел никаких нет, вот Кисель ТВ и надрывается в бессильной злобе.
\ Те, кто должен был этим заниматься по должности - Мутки, Журовы и пр., дело завалили.
Журова - бывшая спортсменка, т.е. женщина со спортивным складом ума, Мутко - типичный подхалим "чего изволите?". Это парочка чем-то напоминает домайданных послов энергетической сверхдержавы на Украине...
А потому многомиллионных исков от российских спортсменов нет, что всё, сказанное Родченковым - ПРАВДА.
Статья рассчитана на полных дураков.
В свое время Песков грозился "размазать печень протестующих по асфальту". Что можно сказать мерзее, я не знаю. Теперь называет умного здорового человека психически больным.(???)- Как сказано в Святом Евангелии :"От избытка сердца глаголют уста". Добавить нечего.
Что такое Песков, мы давно поняли.
Это классовая ненависть.
полную цитату Пескова про печень?
Да и что такое зоя тоже понятно...
В целом понятно, а в деталях - не совсем. Так, например, считать Родченкова психически здоровым можно только не видя ни кадра с его участием...там диагноз на диагнозе в прямом эфире..
А вот кем надо быть, чтобы этот факт не замечать? Достаточно ли быть "продажной девкой империализма" или надо иметь и личную ненависть ко всему российскому? Или это тоже шизофрения? :)
Возможностью контригры после Бразилии не воспользовались, не воспользуются и сейчас – лень-матушка вперед родилась.
Почему среди ЧКистов так много предателей?
Одних генералов с десяток наберется про майоров молчу и п. полковников
Потому что в чекисты, комсомолисты и прочие коммунистические партии бегут всяческие личности, ищущие выгод от положения. Как только выгоды срываются, или проворовавшись, как тот же Родченков, или тот же Литвиненко, эти чекисты несутся в стан противника с криками :"Я осознал! Исправлюсь!". С интересом наблюдаю за Грудининым.
Ну да -связалась программа УМНИКА по применению допинга всей сборной России и программа ПРИДУРКА который разоблачил госпрограмму по применению допинга.
Это и не было в спорте тайной.
Кстати никто на Родченкова в суд за клевету не подал - значит правду говорит. С решениями МОК официально РФ - согласна.
И не надо врать про его "психическое расстройство" - работал на ответственной госдолжности, значит дееспособен и нормален.
\ Кстати никто на Родченкова в суд за клевету не подал - значит правду говорит.
И на международную комиссию по Боингу никто в суд не подал, и за наёмников, пытавшихся отжать завод, тоже. И санкции в судебном порядке никто не оспаривал. Возразить нечего, только Кисель ТВ распаляет ватников...
\ И не надо врать про его "психическое расстройство"
Это типичной приём кисельной пропаганды: "Чего его слушать? Он же с приветом! (или голубой, или педофил, или агент Госдепа, или бандеровец, или либегаст, или русофоб)".
Патриот чегоооо?Ты не перепутал страну?Надеть бы тебе потный замасляный ватник простого работяги на голову,что бы прочувствовал,как надо любить Родину!.
На отвественной работе какие только пациенты не работали. Че та вдруг вспоминается Джеймс Форрестол. Свят, свят.
Его сняли с работы. Покончил с собой уже в психушке.
Пытавшийся покончить самоубийством ненормален по определению. Ну, а почему его такого на ответственную госдолжность назначили – другой вопрос.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.