ХОРОШО ЧТО ХОТЬ ТРУСЫ С НИХ НЕ СНЯЛИ...
Я думаю американцев на сам деле жаба кушает что Россия обскакала их в Сочи заняв 1-е место. Вот и мстят. Я думаю дело тут не совсем в политике,а в корысти. Вспомним Сотлейк-Сити одиночное мужское катание за что тогда американцу дали серебро он кататься не умеет ,никакой пластики,Плющенко в Ванкувере катался лучше всех "золото" американцу ,помню где-то Слуцкая плакала что ей бронзу дали,а американке вечно падающей дали "серебро". Вывод американцы покупают себе места на Олимпиадах ,допинг не помогает. Россия сейчас напоминает сталинский СССР тогда нас тоже не пускали на Олимпиады вплоть до 1952 года. Вполне возможно что эта их "бронза" и куплена.Вполне возможно что американцы с европейцами рассчитывали что медалей больше возьмут отстранив наших спортсменов.
Правильно. Сборной России там нет. А в индивидуальном плане как-то не интересно. А говорили, что поедут и порвут. Поехали и порвали?
Знали ведь, что засудят, мельдоний подкинут, будут срывать тренировки, будут драки устраивать и провокации.
Уже на 20 месте, может и будут первые - с конца. Зачем ехали? Теперь любой придурок может сказать, что без допинга русские не смогут медали получить.
А с другой стороны, попробуй им запретить, такой злобный вой подымется. Так что всё правильно, пока не умоют, не поверят.
Ведь большинство граждан РФ советовали этим "спортсменам" - не надо позориться, займитесь лучше устройством на работу.
У фигуристов итальянцев ВАДА тоже сорвали тренировку.
Не надо писать ерунду - лучше мозги напрягите и общее количество медалей посчитайте, а потом вспомните, что более 60 спортсменов -лидеров не были допущены. И никто не говорил. что порвет. Ехали просто выступать и выступили достойно.
А вы тетенька однако оптимистка. Вы полагаете все эти 60 спортсменов взяли медали прям золотом? Вы хотите сказать что выступили в Корее достойной ни одного "золота" . В ВАнкувере это тоже достойно было? В зимний спорт денег много надо вкладывать. В 90-е развалили ,а потом 18 лет ничего не стали делать. Это ж дорого!
А при чем здесь Мутко и Сталин? Сталин был пятой колонной запрещал праздновать день Великой Победы.
При Сталине Россия вообще не участвовала в Олимпиадах вплоть до 1952 года! На Олимпиаде в Берлине 1936 года не участвовали наши советские спортсмены. Пытались провести в Испании свои альтернативные олимпийские игры масоны заварили в Испании гражданскую войну.
Не вижу повода возбуждаться по этим результатам. Сборной России там нет, а "достижения" гастербайтеров от спорта - это их проблемы.
Нет допинга ,нет проблем.И медалей тоже.Это же диалектка!
Не фиг было ехать! Сразу было сказано: надо было бойкотировать, больше бы нас уважать стали! А так только лишний раз модой об стол!
Не бумчите понапрасну, мадам :) Раз уж поехали, то нужно драться. Надо тренировать молодёжь с рассчетом на будущее. Опыт необходим. В таких условиях каждая медаль становится золотой...
Хотя я безусловно считаю, что Олимпиада, да и все современные состязания это чисто коммерческое мероприятие к спорту никакого отношения не имеющие.
А вообще хочу сказать, что мы слишком много уделяем данному грязному коррумпированному мероприятию(типа спортивное Евровидение), где спортсмены лишь бессловесные пешки ...
Россия в Олимпиаде не участвует! Личные проблемы частных лиц, наплевавших на честь Родины - ничтожны. Хлеб, правда, по возвращении опять русский жрать будут...
Это Мутко даже поощрён, вместо отсидки. При Сталине да за такое - к стенке.
Хотя тогда такое и не случилось бы, чтобы психа назначить директором «Антидопингового центра».
Сталин и породил таких карьеристов ,как Мутко !Возражающих он беспощадно уничтожал.
цена предательства.
А при чем здесь родченковы? ОНи в допинге не замеШаны. ДАЖЕ В ВАНКУВЕРЕ У НАС БРОНЗА БЫЛА!
Вот она - оценка не слишком умного человека..
скорее-цена отказа от допинга А как славно в Сочи было Приятно вспомнить И допинг жрали и медали брали
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.