А ВЫ ЧТО ЖЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ УМЕЕТЕ? УЖЕ ДАВНО БЫ СДЕЛАЛИ ДЕЛО БЕЗ СУДОВ...
Мне , конечно, жаль неудачливых спортсменок , однако вряд ли их ждет большой успех. Как не относись к Родченкову, но он лично их ни от чего не отстранял . Да и будем откровенны - не из головы родились его признания . Кто-то считает, что он выдал нашу сокровенную тайну и должен умереть. А может он наоборот, спас десятки жизней ?
На МОК и ВАДА этим энтузиасткам подать в суд слабо ?
Оборзели бабы.
Родченко у них виноват в том, что они обторчались.
Ну-ну, подавайте, поглядим.
Интересно, уличенные в наличии следов допинга у них в организме собираются подавать в суд не на того, кто был причастен к появлению таких следов, а на того, кто раскрыл механизм их сокрытия.
Что-то типа - я собирался с помощью мошенничества завладеть материальными ценностями, но вот этот негодяй мне помешал, поэтому пусть он возместит мне эту недополученную "прибыль".
Если это не фейк, очень интересно было бы узнать о решении американского суда на такую постановку вопроса.
от страха уже обделался.
МОК в соответчиках?
Родченкову поможет только депортация в Россию и принудительное психиатрическое лечение. Ледорубом, к сожалению, ПОКА нельзя - чтоб мученика из него не сделать. Хотя янкесы наверняка такой вариант рассматривают - как этот петушок иссякнет, его устранят якобы "агенты Кремля".
За границей десятилетия прекрасно проживают и даже ведут светскую жизнь и не такие предатели России, как Родченков...
Тот же О. Гордиевский выдал десятки наших агентов за рубежом и что ? А ничего, живет в Лондоне, выступает по телевидению , даже был на приеме у королевы.
А Кулагин ? Тоже жив и здоров , вырастил детей, все трудоустроены . Еще и преподает агентам разных стран мира. Тоже агент -перебежчик.
Герой известного фильма сказал-красиво-ТЫ НЕ ВОРУЙ И ТЕБЯ НЕ ПОСАДЯТ. Позволю себе его перефразировать-А ТЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЙ ДОПИНГ И ТЕБЯ ПОЖИЗНЕННО НЕ ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.