ВСЕ МЕЧТАЕТЕ? А СКОЛЬКО УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО?
Сначала поувольнять из Олимпийского Комитета России всех этих зажравшихся бесполезных котов-бездельников,многие из которых там ещё с советских времён засели. Достали эти дармоеды из всяких спортивных комитетов и федераций. Советская власть давно уже сменилась, а у них там в Олимпийском комитете до сих пор коммунизм...
Набрать 100% новыъх людей(только не их родственников), а потом уже восстанавливать ОКР в чМОКе...
Актриса Лия Ахеджакова в интервью на радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что ощущает отвращение к сборной России по хоккею, победившей Германию на Олимпиаде.
«Про Олимпиаду вот дошла новость, я слышала уже, да… Знаете, это конечно просто стыд, у меня нет других слов. Я не знаю, как… Как эти люди там что-то празднуют. Улыбки были, довольны все, я по телевизору видела. Изнасилованными германскими женщинами в сорок пятом году тоже довольны были. Разделённой Германией, коммунисты отбросили их в развитии, растоптали — тоже довольны были. Вот эта дурацкая вся история, это их доисторическое, кошмарное «Можем повторить» — их радость тут неуместна, пока на нас такая вина висит, такой груз. Что мы делаем? У меня отвращение к этому, извините. И к этим вот, кто радуется, и кто там шайбу гоняет», — сказала она.
Ахеджакова добавила, что рассчитывает на то, что у россиян выявят допинг.
«Сейчас, конечно, единственное, что может ситуацию на место поставить как-то, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть, я не знаю… Ну они понятно, что все там на этом […] мельдонии, кажется, я не знаю, но понятно, что честно победить не могли. Пусть разбираются, пусть выясняют, анализы пусть берут какие-то», — заключила актриса.
Лизать, лизать и лизать - вот национальная идея главного патриота России.
Какое счастье! Нас могут восстановить! А могут и не восстановить.Как же мы будем жить без МОК? И можно ли вообще прожить без МОК? Понимаете, всё остальное у нас уже есть,а вот для полного счастья не хватает "самого главного" - членства в МОК.
"ОКР могут восстановить в МОК во вторник или среду"
...После дождичка в четверг. Жди ба..н, трава вырастит.
Нам не нужен олимпийский спорт. Нам нужен военно- прикладной. Не керлинг, а танковый биатлон. Школьников нужно учить самбо - выбивать у врага нож или пистолет, а не теннису. Прыжок с парашютом, а не тройной прыжок.
Перевертыши продолжают предательство и в спорте.
А может смогут отменить в после дождика в четверг или в сухую пятницу?
Холоп - это судьба...
старается выглядеть невинным в поганой игре пиндосов. Но это уже не поможет.
Томас Бах такая же пиндошавка.
Ещё раз и для особо одарённых:
Россия заплатила Международному олимпийскому комитету (МОК) $ 15 млн, на которые была оштрафована в декабре, когда Олимпийский комитет России (ОКР) был временно дисквалифицирован МОК из-за допингового скандала на Олимпиаде в Сочи.
Уплата штрафа является одним из ключевых условий МОК при решении вопроса об отмене приостановления членства ОКР перед церемонией закрытия Олимпийских игр Пхёнчхане.
Россия заплатила эти 15 млн дол за то, что МОК провёл дополнительные игрища с анализами. А мы их просили ПОВТОРНО проверять? кстати, именно повторно ничего не нашли. А эти деньги именно МОК хотел использовать на реформы ВАДА. МОКу платят столько фирм, что нашим и не снилось. А ему захотелось ещё. А теперь они передумали и будут ловить наших ещё на каком-нибудь мельдонии. Так что морковка продолжает висеть у морд наших чинуш.
Надо выйти из пропиндоского МОКа и забрть свои деньги. Врагов надо мочить, а ползать перед ними на коленях. Пресмыкающиеся...
Барин пообещал простить. Мы снова сможем жрать олимпийские помои.
15 миллионов заплатили за то что мок оскорбил и унизил? Ну и чиновнички, про таких писал Некрасов - "люди холопского звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа". А что, нельзя было не унижаться а организовать свои игры? А об этой олимпиаде нечего жалеть, она выродилась в полное де....мо. Неужели не ясно- если прогнёшься раз - они уже не отстанут а так и будут гнобить пока не получат сдачи.
Вы правы но одно АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИГРЫ НЕ УСТРОИМ БЕСПОЛЕЗНО. Пытались при Сталине в Барселоне устроить там янки гражданскую войну заварили.
Какая наивность у Тарпищева. Кому он верит, не надоело на эти западные грабли наступать?
Какая радость, нас простили. Вымолили прощение. Позорище.
Они уже обещали ,что "начнут с чистого листа". И опять кинули.
И здесь кинут. Нажмут американцы, и найдут предлог, чтобы не пустить на летнюю Олимпиаду через 2 года.Заплатили 15 миллионов, думали что разрешат на закрытие с флагом пройти. И фигвам.
Пока будем выпрашивать и соглашаться на любые условия, нас будут гнобить,до тех пор пока не будем занимать жесткую позицию.
Вплоть до выхода из МОК.
Сами прибегут, им скандалы тоже не нужны, к тому же деньги.
Нас восстановят??! Самим действовать надо.
Эта англосаксонская контора уничтожила ОИ, превратив их в чистую ПОЛИТИКУ и БИЗНЕС. В нынешнем МОК нет СПОРТА!
Здоровые силы мира должны с нуля организовать НОВЫЕ ОИ, в которых не будет места политике!
Кремлевские гн...
На фига..??? Не нужен нам ни МОК, ни эти ущербные олимпиады...
Не нужен нам ни МОК ,ни ОКР. Не смогли защитить спортсменов. Всех в отставку!
Не верю в эти закулисные старые связи, и утечки. Как будет продавливать США изоляцию России, так и продолжит.
15 мл$ отдали, за что! В стране их некуда было потратить? Козлы. Действия какие нибудь будут? Кто нибудь из отстраненных атлетов будет подавать за репутационные и финансовые потери? Или как овцы в стаде поблеяли и успокоились?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.