Сейчас перчатки проверяют на новичок, пока не празднуйте::))
К сожалению время Александра уходит и его шанс на чемпионский бой, по видимому последний.
"Последняя у попа жена",даже если не сложится далее с боями за Чемпионский титул.Бой проведенный Александром ,украшение его спортивной карьеры:РУССКИЙ ВИТЯЗЬ!
...
Боюсь,Поветкин так и останется домашним чемпионом. А мог бы рулить.
Теперь там возня -интриги между 2 мя (сша и Брит.).Скоро еще вернется
Ирландец Фьюри.Всех опять разгонит, потом эти пояса выкинет,как раньше,и на него опять навесят кокаины и пр.фантазии. ему только 30,
Время есть.
В этой категории такая унылая возня,интриги,мельдонии и пр.что любой
Оптимистический план забуксует, это знают те,кто следит за этим годами,я слежу 11 лет.
Сомневаюсь в скором бое Поветкин-Джош. Лет через 25. Там еще 2 желающих, из США и Англии, (Уайлдер и Уайт), и от промоутеров Поветкина
Мало что зависит.
А так Саша вполне осилит никакого Джоша,и мельницу Уальдера,и толстяка
С Ямайки . Я лично не сомневаюсь. -
- Лет через 25 посмотрим///////когда сами станем суперстара-ы-ми.
англиским мошенникам из их гнилова правительства и знайте что закончите глухим накаутом и до середины боя!
Хорошо что брит не умер после этого нокаута.
Ото получили бы новые санкции "Дэвида Прайса".
Саня молоток ! И Клычку-шумеру проиграл не ты, судьи.
помню я тот бой,Ленивое,но издевательское избиение малорослого щенка,по бульдожьи слепо рвущегося к волчьей глотке.Позорище еще то!И этот маломерок хоть бы раз ударил в корпус,в печенку.Нет,с кровавой кашей вместо лица слепо рвался стукнуть в челюсть,до которой физически даже в теории не мог дотянуться.Позорище,а не бой.
САНЯ ,ПОЗДРАВЛЯЮ!ВСЕ КОМЕНТАРИИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА РИНГЕ,ПОБЕДНЫМ БОЕМ!.НАШ ОТВЕТ "чемберлену"!УСПЕХОВ!
чего довели наш спорт,читаешь про победу и думаешь: сосал он допинг,не сосал?
его оболгаши и допинг он не принимал,а сосут это про тех кто из пальца берёт информацию или с журнала 18+!
Вы не той категории вопрос задаете,это к "серебряковым-серебренниковым"со товарищи, из многочисленных "школ-студий"с "современными" пиесами,которые не только профессионально "дербанят" госбюджет не одно десятилетие,но и с "сосульками"("сосулями")"на перевес"скачут в "свободном полете",звеня "фаберже" на лету.
Бить человека по лицу
Я с детства не могу.
продолжает радовать Россию,молодец Саня....посмотрел второй бой с Джошуа,думаю и он сядет на попу при правильной подготовки нашего Александра!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.