Сегодня Родченко в суде отказывается от большинства своих инсинуаций в адрес российских олимпийцев. Мол, "не видел, не знаю". Однако, дело сделано - лучшие наши олимпийцы в Корею не попали. Скоро и Макларен промямлит, что, мол, "был введён в заблуждение". А что толку? Вот - затевается очередная мерзость по отработанному сценарию: анонимные заявления - ажиотаж в СМИ - безосновательные скоропалительные решения спортивных чиновников - репрессии. Потом опять будут "на голубом глазу" заявлять что "я - не я и корова не моя". Запад - империя лжи.
«Я довольна этим решением. IBU поступил правильно. Чемпионат мира лучше проводить где угодно, только не в России. В биатлоне есть правила. Самое важное — быть честным в спорте и в жизни. Если ты обманываешь — это очень грустно. Вам стоит уважать правила», — говорила тогда знаменитая чешская биатлонистка Габриэла Коукалова.
Читать полностью: http://www.km.ru/sport/2018/04/25/sportivnye-sobytiya-i-persony/823964-konvert-s-dengami-rossiyu-obvinili-v-pokupke-c
русским?
так она не только чемпионка, но еще и расистка!
IBU получил от российской стороны от €25 до 100 тыс.
/////////////////////
Совершено нереалистичные представления о бытности существования в России.У нас в гор со бесе за подьем пенсии на 1 % тока с 50 лимонами подходи и то робко...
Идёт травля ( ..» идёт охота на волков, идёт охота...»- В Высоцкий), повсеместная , продуманная..((
Сферы этой травли меняются каждый день, и, как видно с огромным желанием «насолить» и остервенением.., так как люди ( не все, но очень многие(((..), не хотят увидеть очевидного :- экономическая блокада ( санкции), плюс атака на выбранного ( назначенного) , извините, «козла отпущения» ..( и это ОНИ решили - Россия, то бишь - мы(((..). Но что ждёт Россиян , Россию , если не «врезать»? - Даже думать не хочу, но это именно так!(((. Как и в школах, иногда во дворах..- кто-то ( явно уступая кому-то )- стремится унизить, оболгать, насмеяться, чтобы «Показать» себя любимого , или любимых, вырастая потом, как правило в не состоявшегося ( КАК НАДО!) человека.. А у этого, кого травят почем зря, шанс на спасение остаётся , к сожалению , Один..- Врезать посильней, чтоб навсегда запомнили!.. Конечное есть варианты - Семья ( братья и..), правоохранительные органы и.. да, простые учителя - иногда, как страусы засовывающие свои головы «в песок».. Нечто подобное мы сейчас наблюдаем и по отношению к России .. Жаль!
А на счёт «конверта» - все это треп, и та же травля! И мы таких «свидетелей» - сами имеем.!
Из старого юмора :- И в этот момент, сотрудник ОБХСС, дрожащей рукой стал доставать что-то из конверта.. Понятые и все присутствовавшие как бы «оцепенели».. И вдруг, из конверта показались не денежные купюры , а сложенная в несколько раз газета -« Советский спорт»!))...
Всем удачи.!
<<Как отмечает свидетель, представитель IBU получил от российской стороны от €25 до 100 тыс.>>
Интересно, сколько этот "свидетель" получил от ЦРУ или МИ 6 за ложные показания. Наглая и беспардонная ложь уже стала главным элементом внешней политики США и их сателлитов в Европе. Главное, что нет средств борьбы с такой гнусной политикой Запада. Как не было их когда-то в Германии после прихода фашистов к власти, когда коммунистов обвинили в поджоге рейхстага. Почерк один и тот же...
Совершенно верно, уже всему миру понятно, что никакой химической атаки в сирийской Думе не было, но этот Макрон- "пудель Трампа", как попугай в Конгрессе, долдонит, о "химической атаке Асада".
Стараниями США мир катится в тартарары.
Не действуют никакие нормы и правила, о международном праве можно забыть, ложь и лицемерие правят на западе. Причем настолько наглые, что оторопь берет.
Типичное поведение обнаглевшего бандита, которого никакие рамки не сдерживают. Что хочу ,то и ворочу.
У меня тоже сегодня была достаточно анекдотичная ситуация. Вообщем, одни товарищи нарвались на грубость, и я конечно же заявила в полицию, что они угрожали и соответственно попросила органы разобраться в ситуации. Тогда они заявили, что у них тоже есть связи в верхах, так сказать, большие чины. Классный анекдот конечно; представляю как какой-нибудь генерал выставляет себя на посмешище на всю страну ради какого-то колхозника-бомжа, который живет без документов в чужом доме, и к тому же смеет качать права. Это чмо додумалось перекрыть дорогу, и еще считает, что он что-то докажет, потому что у него "связи". А ничего, что я эти самые "связи" на всю страну опозорю со своим-то длинным языком. Ради кого жертвовать своей репутацией и возможно даже должностью, поскольку придется пойти на явное нарушение закона - ради этого придурка что ли? Да я просто скажу в суде, что он мне дорогу перекрыл, что даже скорая помощь не могла выехать, а у меня ишемичная болезнь - вообщем, чуть не случился инсульт. Да, я еще забыла о "письме счастье" в налоговую, поскольку его отец налоги не платит. А еще могу пойти к его пастору церкви, и объясню какую сволочь он пригрел на своей груди. Могу даже перед всем собранием выступить и рассказать, какой "большой грешник" затесался в их ряды. Вот и тогда посмотрим у кого какие "связи". Как говорил один киногерой:"связи связями, но в конце-концов совесть нужно иметь". Вообщем, все закончилось прогнозировано - они попросили прощения и сказали, что больше не будут
Какой-то конкретный чиновник здесь ни при чем и его даже не надо искать. Спецслужбы США раз уж захотели, то могут назначить почти любого из западных чиновников и они ни куда не денутся и на судах дадут все показания какие от них потребуют хозева "из-за лужи". Гибридная война, однако, США против России и все европейские и американские спортивные организации пешки в этой войне на стороне США. Но воевать в этой войне российский спорт за себя и свое государство обязан и тоже хитрыми гибридными методами. Надо быстрее и теснее взаимодействовать здесь с естественными мощными союзниками - странами БРИКС и ШОС, ВВП которых уже больше ВВП стран западной большой семерки, а военная мощь тоже не слабее. Большую проблему могут представлять предатели из числа российских чиновников и олигархов у которых деньги, семьи и недвижимость в западных странах, но уж этих надо распознавать и давить безжалостно.
По ВВП понятно, это именно так.
По военной мощи. По данным аналитиков и тд. на первом месте США, на втором Россия, на третьем Китай, на четвертом Индия.
Так что и здесь БРИКС впереди.
ВВП стран ШОСиБРИКС больше чем у стран большой семёрки????
Это Киселёв и Соловьёв вам рассказали :)
Ничего удивительного. Жулики во власти России на самых первых местах. Они жульничают во всём. Если власть жуликов кандидата Грудинина "мочила" по давнишней привычке жулика на царском троне нагло и беспардонно, то, что она кого-то подкупает из голосующих для того чтобы потом получить откаты за строительство стадионов и прочее никакому сомнению подлежать не может. Это естественное состояние и поведение кремлёвских жуликов. Ведь не стесняется же эта камарилья оставить жулика на том месте, на котором он наворовал на яхты, дворцы и виноградники в Тоскане.
Всё это пиндосовская пропаганда. Никогда в России не было такого, чтобы взятки в конвертах давали. Одна быдлятина пробовала мне дать взятку, я так благородно разозлилась, что наш охранник раскроил ей череп. Россия и взятки - это несовместимые вещи.
Где аннонсированные суды с ВАДА? Где судебное дело в отношении этого болтуна? Что ещё нужно чтобы разогнать мутковщину?
ЭтА ШНЯГА стара как ЭТОТ дрянный мир.И катается по интернету уже более года. Не конкретных лиц ,ни фактов передачи денег .ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА ИЗОЛЯЦИИ.
Если чиновник без имени и фамилии,то это утка.
Если готов дать показания в суде то это значит что имя и фамилия есть.
Просто ещё не решили кому заплатить. Возьмут сумму из денег Родченкова. Или подловят кого с девицами, тогда вообще платить не надо будет. Да и вообще, в каком суде? Там будет слово против слова и более никаких доказательств. Один скажет что давали, другой - что нет. Сразу видно что Вы живёте в государстве где правосудие - это что то фантомное.
Как только прочитаешь: "Один чиновник заявил",всё,дальше читать не хочется.Если кто-то,что-то заявил,пиши имя,фамилию,а иначе всё болтовня.
Анонимный чиновник спустя долгий период бездействия через газету обвиняет, не имея фактов, не зная даже сумму взятки, но при этом не боится показаться в суде и получить срок за лжесвидетельство? Ничего смешнее журналюшка не смог придумать?
очевидно сумму в 25000-100000 евро оценил приблизительно по толщине конверта. Непрофессионал видать. Но то , что ему обидно, что дали не ему, видно по заявлению.
...что ему не предложили.
А вообще это называется- не знаю где, не знаю как, не знаю кому, не знаю сколько - НО ТОЧНО получил.
Пушкин наверное Александр Сергеевич.
А Коукалова -то на Олимпиаду не поехала, побоялась проверок на допинг.
Кстати Бессеберг не мог скрывать допинг-пробы российских биатлонистов, потому что их берет и проверяет ВАДА , а не АйБиЮ.
Это кто же поверит, что ВАДА скрывала допинг-пробы российских спортсменов.
Вот американских- скрывала.
Известен факт, как грохнули стеллаж ("случайно") с допинг-пробами американских спортсменов. Несколько сотен пробирок вдребезги и концы в воду.
Вообщем вранье в каждом слове.
А дурачок Жуков радовался- мы выполнили все требования МОК и ВАДА и теперь начнем с чистого листа.
И как только таких неумех и бестолочей, держат на таких высоких должностях.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.