Более 20 лет живу в Аргентине. Россию тут любят, уважают и ценят. Если подсказали опасаться русских женщин, то мужчин только подзадорят, может больше болельщиков рвануть на ЧМ. Они мечтают о русских красавицах. Мой муж бывал в России,в восторге от страны,людей,порядка,красоты природы.
такой МИД можно экономить на билетах в цирк
Кааца,
Выступления Мида -вне конкурса по феерии.
Мб.Это проф ревность?
На чемпионате ,так как он пройдет в разных городах предоставляется добротная возможность ознакомиться с нашим самым сакральным-и дураками и дорогами.
Если в Сочи дурные дороги спрятали а дурь залили деньгами-то тут так не получится -и бабла меньше и дороги не спрячешь-масштаб не тот.
Один парень видел обе сакральности сразу и уехав,вот что сказал:
«Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае». Жерар Депардье.
посмотреть заодно на сараи глубинки .Что подумают европейцы для латиносов,африканцев наши сараи дворцы,а вот для европейцев. Они подумают,а ведь Депардье прав.
С дорогами они сами познакомятся,а как они тебя найдут, где твои контакты?
Похоже что "один парень" ничего подобного все таки не говорил, не все что на заборе пишут-то новость, дуралей.
Если Гитлер сумел на уровне провести Олимпиаду, то и мы сумеем.
Почему никому не рекомендуют брать с собой лыжи?
Страна с непредсказуемым климатом.Снег кругом.На стадион только на лыжах и попадешь:)))
"Почему никому не рекомендуют брать с собой лыжи?"
- Потому, что "со своим самоваром в Тулу не ездят."
Норвегия не попала намундиаль.Вправду в каждой бочке затычка .Пусть не пьют англичане с русскими буйных меньше будет. О здоровье своих граждан заботятся. сами пугаете Западом нас.
Маша,по обыкновению актерствующая(натура такая,"нераскрытый, неоцененый талант"),в своем репертуаре:"божественное","феерическое","отрывается"("отводит душу")за трибункой на 5-ти минутке.Мучается бедолага,на подиум не зовут,а нутро "кипит",не сорвало бы "крышку"или еще хуже ....
всё будет отлично!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.