Что то щелкнуло в последний момент, наверное совесть, ведь покупал он его за гораздо меньшие деньги::))
Предателя России видно сразу как только начинает получать гражданство других стран.Нужно запрещать второе гражданство в России и вести таким бизнес в России,чтобы не получить нож в спину в тяжелые моменты.
Совершенно верно: один из основопологающих принципов правящего режима России - это двойное гражданство, т.е., грубо говоря, возможность вовремя "смыться за бугор". Это безобразие! Например в уважающей себя стране, такой как Германия, это исключено. Только одно гражданство должно быть..........
взять в плен. Я обычный американец, под защитой правительства США. А если у меня найдут российское гражданство- то меня повесят как предателя! А США скажут: -"Не указывайте нам, как нам обращаться со своими собственными гражданами".
То есть- в той части где законы обеих стран совпадают- проблем не будет. А повсюду где законы разойдутся- будут проблемы. И никаких законов на такой случай НЕТ! В каждой стране миллионы своих собственных, внутренних законов, а если их начать комбинировать с чужими- то получатся миллиарды. Нет таких кодексов, и нет таких адвокатов. Всего на 1 закон из тысяч- об эмиграции- есть специальное эмиграционные лоеры! Это целая специальность!
Ткт дело не в возможности смыться- а в чрезвычайной сложности двойного гражданства. К примеру- кому платить налоги? По закону- обязан и там и там! Или- за кого воевать? Если скажем у меня нет российского гражданства- то меня на вой
'Рома'-самое прибыльное российское предприятие в новейшей истории.Будут прорывные идеи в РФ,и ВВП скажет Роме прфинансировать.
В конце концов все вернется чукотскому народу
Когда замучается дым глотать, так сразу просто отдаст, ещё и доплятит для того, чтобы взяли.
Национализировать Челси. Или провести экспроприацию.
челси - это банно-прачечный комбинат пасынка ельцина.
Греческий миллионер Георгиос Аверофф (судя по фамилии из России родом), купил своей стране мощнейщий (до покупки американских броненосцев) боевой корабль - броненосный крейсер типа "Гарибальди". А на Тихом Океане в составе ТОФ третий крейсер типа Киров гниет а мог бы еще служить..... Я бы на его месте (кстати один купец сказал Александру 1 при нашествии Наполеона: государь бери все раз Отечество в опасности и имущество и Дашку и Машку и Парашку!!!), продал бы клуб и оплатил ремонт крейсера, кстати и за санкции и запреты в т.ч. в его адрес,расквитался бы.
Абрамович взялся доказывать, что он не променяет Англию на какие-то зеленые бумажки и что он - лучший англичанин. Бедняга!
Ага.Через пару месяцев он типа НЕпродаст клубешник на 5 миллиардов еще какому-нибудь такому-же пройдохе...и все это в надежде хоть сколько-нибудь поднять стоимость никому не нужной ерунды...чисто одесские дела:))
НО,никто не даст и 500 миллионов.
Подумаешь, событие вселенского масштаба. Да рядовому гражданину России глубоко наплевать на Рому, ему не наплевать на то, как режим разрешил награбленный у народа Ромой ресурс вывезти за границу. Это куда важнее чем Челси и прочие зарубежные активы, включая профильные. Всё бабло должно работать только на страну. Мы уже видим, понимаем, что страна работает вхолостую - чтобы она не заработала, произвела вывозится за бугор. Плохо то, что этого понимания нет у правящего режима. Ни к чему хорошему это не приведёт.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.