Я уже сейчас запасаюсь попкорном на матч Испания - Португалия в четверть финале. :)
(Тест интеллигенции для патриотов).
Аргентина не вышла из группы хотя ходила в фаворитах мундиаля.А с чего такая уверенность что Уругвай не обыграет Португалию или Испанию? Все решит матч РОссия:Уругвай в понедельник. Может в четверть финала выйдет Уругвай.Испания и Португалия 4 года назад не вышли из группу,а Уругвай в 1/8 финала пробился.Тут такие сильные команды в 1/8 финала не прошли :Исландия, Иран, Коста-Рика.
Все-таки непроходимо плохо с русским языком. Фраза "тест интеллигенции для патриотов" - так по-русски не говорят. Это набор слов. Неграмотная бабушка в деревне так не ляпнет. А сказать надо было всего лишь "тест интеллигентности для патриотов". Вот это небольшая разница и называется языковой компетенцией.
Насчет поп-корна проблем нет. Испания и Португалия классом выше. Страны маленькие, ничего, кроме футбола не развивают, климат более футбольный. Так что все справедливо. Кто-то в океанские глубины лучше умеет спускаться, кто-то в футбол лучше играет. Правда, уж очень они сегодня мутно возились с Ираном и Марокко. особенно португальцы. Так что какой-то шанс у нас есть. Мало ли...
Предложение правильное - пишу о том, что интеллигенция предложила патриотам без интеллигенции пройти тестом. :)
В течение 43 лет я пользовался 4 языками, но не русским, так что не обуссудьте.
...
Игру португальцев с Марокко можно назвать мутной, но если Вы её смотрели внимательно - видели бы, что португальцы очень лениво играли - им предстоит ещё много серьёзных матчей - не выпускают пар сразу.
Что касается матча с Ираном - там иранцы играли как панфиловцы - всех 10 было перед вратарём. Но это плохАя тактика. Даже если бы Испанцы сыграли вничью - потом бы сыглали разминочную встречу с Марокко и было бы делов.
Шанс у вас конечно есть. Очень маленький.
...
НАсколко помню, ваш самый влиятельный уже перестал обещать России, что обгоните Португалию.
Очередной ляп: надо говорить "пройти тест". Не говоря уже о том, что вся фраза построена ос скрипом. Так до конца и не понял "кто на ком стоял". Русский-то родной? Родное не забывается. Наверное, и родной язык плохо знали. Надо было лучше учиться. Хорошо выученное не забывается. У грамотных русскоязычных от долго житья за рубежом меняется только интонация, а все остальное остается на уровне. В качестве примера - актер Олег Видов. Говорил на чисто русском языке с чисто английской интонацией. Это простительно.
Наш главный не обещает догнать Португалию только по одной причине. Он не хочет раскрывать методику того, как это будет. Чтобы не пугать раньше времени. Я - не главный, мне можно. А методика такая. Когда европейцы впервые прибыли в Индию, они обнаружили, что в экономических терминах, они - ничтожество. Индийские товары оказались дешевле и выше качеством. И они сообразили, что делать - война через стравливание, а потом подавление. Я ясно излагаю? И не надо мне про НАТО. НАТО без США - ноль. А США уходят, даже убегают. Для внимательных это видно отчетливо. Просто на глазах. Еще в марте было так шумно вокруг России... Угрожали... А сейчас так тихо... Спеклись, голубчики, начали внутреннюю разборку. Португалии себя не защитить даже от Марокко или Алжира. Затопят и раздавят. Отставания навсегда не бывает. Каждая игра начинается снова.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.