почему у меня ещё до игры было чувство что счёт будет 1:1?А ведь не замечал за собой умения заглядывать в будущее.Есть чувство что это договорняк как минимум до пенальти
В спорте главное вовремя уйти, на пике результатов, а то следующий матч будет холодным душем::))
что бы у тебя, глупыш, было свое мнение по поводу спорта.
Здесь не егэ! А тебя и по доичу сделаю!
На этом сайте Deutsch не считается. И потом, малограмотный на своем родном языке не может быть грамотным на языке, усвоенном не в детстве. Это как-то само собой разумеется. Владимир Ильич тоже "знал" десять языков. Однако, на переговоры с французскими рабочими ходила Инесса Арманд, потому как знатока Ильича французы не понимали.
Еще раз грамотность! Хотя и не ЕГ.
Коке: "Результат несправедлив, весь матч мы провели на чужой половине поля".
Полузащитник сборной Испании Коке считает несправедливым поражение своей команды от россиян в матче чемпионата мира. Об этом футболист сообщил ТАСС.
"Мы приехали в Россию с большими надеждами и амбициями. Сборная Испании давно не терпела поражений, сегодня такое случилось, едем домой, что тут говорить. Результат несправедливый, весь матч мы провели на чужой половине поля. О какой справедливости результата может идти речь, если ты большую часть времени проводишь на чужой половине поля и в итоге играешь против 11 человек в глухой обороне, когда сложно найти пространство", - сказал Коке.
Полузащитник взял на себя вину за неудачное исполнение послематчевого пенальти. "Да, больно на душе, где-то даже разрывает, но жизнь продолжается. Мы сделали все, что в наших силах, бились за свою страну. Да, я упустил свой шанс, моя вина, что не забил пенальти, но это футбол", - добавил Коке.
Россия очень похожа на Украину сейчас в 2006 г проигравшую в четверть финале итальянцам. .Так что на долго наших не хватит ! Хорватам продуем в 1/4 финале А ХОРВАТИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЮЩАЯ СУДЯ ПО ВСЕМУ ЭТОТ МУНДИАЛЬ И ВЫИГРАЕТ.А потом Черчесов виноват окажется что в Катар через 4 года не попали. Украина прошла в 1/4 финала в Германии 2006 г и не отобралась на чемпионат мира 2010г.
перечитайте, что Вы написали.
Хорватия, Черчесов, 1/4 мундиаля, 2006,...
Примите валерьянки, успокойтесь и повесьте, наконец, полочку жене на кухню. Поезжайте в лес с детьми. Поболтайте с матерью.
Прям глаз радует, как корёжит антуанов всяких и пр. европеек шатопопых))
Я бы написал, что меня радует, но Тебя бы это непорадовало. :)
что тебя радует.
Откройся, тебе станет легче. Кто знает, может друзей найдешь новых.
А Агнесса пусть позлится.
По просьбе трудящихся напишу, что меня радует :
...
- что Агнесса Псих скорее всего доживёт до пенсии
- что Агнессе вполне достаточно, что ваши победили несмотря на то как играли - это тот тип менталитета «и так сойдёт» - это означает, что перенесет все лишения
- что у вас есть люди, которые независимы от цены ЖКХ или времени ухода на пенсию
- что Дзюбу переведут в баскетбольную команду
...
Вообще причину радости понять несложно. Ты зафлудил тему и вместо того, чтобы радоваться успеху своей команды, мы обсуждаем нескромную персону одного очень надутого и не очень умного пузыря.)))
"тот тип менталитета «и так сойдёт»"
*
Когда то шведский арбитр Фридрихсон два чемпионата подряд (1986, 1990) внаглую засуживал сборную СССР. Это к какому менталитету отнести можно? Что то не слышно было чтоб сборная Бельгии отказалась принять результат того матча в Мексике.
"Не" пишется отдельно! Грамотность!!
Вот видите до какого состояния Вы себя довели. Когда обычное проявление чего то человеческого Вами, ассоциируется у других с чем то мерзопакостным. Может Вам в церковь сходить?
Приятно удивила наша сборная.
Ну что сказать- Дзюба мужик! Мужик сказал будет умирать на поле -мужик умер еще бы мужик Дзюба в футбол играть научился цены бы ему не было! Испанцы же сочувствия не заслуживают сами себя пережильдили.
Настоящий мужик - это ты.
Все по полочкам расставил, молодец. Кстати, а у тебя какая зарплата? Как у дзюбы и испанцев?
Я чужие зарплаты не считаю считаю завидовать на чужую зарплату не хорошо но я за разумную экономию народных денег Испанский народный бюджет меня не волнует.
Особенно, когда эти зарплаты забирают из бюджета (т.е. у меня). Особенно, когда их платят, не спрашивая меня. Особенно, когда говорят, что не хватает денег старикам на лечение и молодежи на образование.
И когда вот такие алексы как тетерева трещат про Дзюбу, вместо того, чтобы с мужиками на районе прикинуть, как не дать себя кинуть в очередной раз.
Никто и не обещал при капитализьме справедливости А вы слыхали как трещат тетерева на районе
не обещали.
Да, не обещали.
Но законность - обещали. А тут у нас навязанная платная услуга в чистом виде. А это незаконно.
Окститесь никто не обещал законности.Слушать надо было внимательно.Обещали -закон джунглей (КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ)Обещали мочить в сортире.Обещали кто не спрячется он не виноват,обещали европейские цены и советские зарплаты тем кто не соответствует стандарту европейца.Пожалуйста обучись в Гарварде или Оскфорде на худой конец в Высшей Школе Экономике от Гайдара.Поступи на работу в Газпром или Роснефть или правительство заведи нужные знакомства сверкани голливудской улыбкой на светском рауте и стань хозяином жизни возьми фортуну за хвост.Если не вписался в рынок значит подлежишь утилизации как социально-бесполезная особь(А.Чубайс-лучший друг ВВП)
Может строку из бюджета найдёшь на клубные команды? У него на Украине взяли деньги в Российский бюджет, чтобы он тут разыгрывал обиженного.
Не найду и строку на телесериал "Обиженное сердце"
И на театр-студию "Табакерка"
И на постройку соборной мечети в городе Туле.
Нет таких строк.
Госбюджет - не так сильно детализированный документ.
Но все подобные затраты на идеологию всегда финансируются из бюджета. Не только в России.
Такие затраты проходят по линии министерств и Федеральных служб и их отделений.
-
В каком смысле, взяли деньги у него, но на Украине?
Самый мудрый пост о этом футболе. Дзюба это динозавр.
Данный матч и пересматривать не стоит никогда, т.к. итог ее несуразен, а победители не должны гордиться этакой незаслуженной победой.
"победители не должны гордиться этакой незаслуженной победой."
- Победа над гораздо более сильным соперником вдвойне заслужена. В правилах футбола написано, что побеждает не та команда, которая сильней и чаще пасётся на чужой половине поля, а та, которая сможет протолкнуть шарообразный предмет в чужие ворота.
Победа заслуженная но футбол гибридный и весьма унылый
Наши играли хорошо,испанцы не могли забить так что всё заслуженно.Даже испанцы признали хорошую игру нашей сборной. Как говорил Наполеон фортуна улыбается тому кто лучше стреляет.
Конечно, ваши то вообще не прошли на чемпионат, вам есть ,чем гордиться)))
Я думало, что гордиться нужно умными, ухоженными детками, здоровыми и красивыми женщинами, сытыми стариками, добротным и удобным жильем.
Я думало, что можно гордиться, если Вы научились играть на пианино или открыли новый полезный сплав.
-
А Вы, милейший, гордитесь тем, что за Ваш счет незнакомые Вам люди гоняют мяч между собой? Вам бы к врачу, или просто немного отдохнуть.
Данный матч и пересматривать не стоит никогда, т.к. итог ее несуразен, а победители не должны гордиться этакой незаслуженной победой.
Только о футболе. Рад!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!@Умом Россию не понять,в Россию надо только верить"
В Россию можно только верить. Так у Тютчева, дарагой рассиянен.
-
Ну, а что же лично тебя вот так обрадовало?
Тебе-то какая наплевать, кто из них кому мяч загнал? Они-то свое получат, за твой счет.
На свои прибыли посмотри.
-
НДС повышен - ты оплачиваешь, браток.
Пенсию тебе 5 лет платить не будут, можешь не дожить.
ЖКХ со вчерашнего дня подорожало на 6%. Им нужны деньги, пойми.
-
Ерунда, верно, браток? Главное - кто кому гол забил!
Да,что брат,не печалься,человек сам виноват в свох проблемах.
Но если ты не можешь решить проблему,она не твоя. Я желаю тебе решение всех твоих проблем со знаком+++++
Не,ну согласись,играли то хорошо,условия у команд равные
они там все умеют играть в футбол. Мне так никогда не сыграть, даже отдаленно. Это правда.
Отлично играют.
Но мне данная услуга не требуется.
---
И не увлекайтесь либерализмом.
Человек далеко не всегда виноват в своих проблемах.
Жители Хатыни или Сонгми разве сами виноваты?
Этот либеральный тезис придуман и пропагандируется для морального оправдания преступности.
Кроме ЖКХ, давайте посмотрим события последнего месяца.
Пенсионный возраст – поднялся.
Налог на добавленную стоимость – поднялся.
Цены на топливо – поднялись.
Плата за оформление паспортов и водительских прав – поднялась. Страхование автогражданской ответственности – поднялось.
Инфляцию остановить не могут.
А под окнами всю ночь орали "Россия - вперед!"
Нтчего не понял:
Так, переиграли или обыграли??? Потрудитесь выражаться яснее.
У нас митинги,... врубятся и ПЕРЕСТАНУТ! и перестанут после ЧМ! Учиться нада мать ВАШУ! РАБОТАТЬ , а не базар разводить!
Россия обыграла молодцы.главноетолково поставленную и единственно правильную против испании установку тренерского штаба.сборная выполнила ее блистяще в основном идполнительное время чтобы пройти и испанию нужно играть именно так .унас появилась думающая.выолняющая ииграющая.молодцы.по по поводу пенсий непечальтесь приезжайте евросоюз ивам назначат начиная с 65-67и выше и ох как не любят таких возмутителей и вы чтобы достойно жить будете радоваться работе.главное былоб сдоровье.
вот так, Юра! сожалей! а, я не не очень радуюсь, игры не было, но факт на рыло ты видел! я ж тебе говорил, что наша фишка ХОККЕЙ!
Так что была гра.Не надо завидовать не надо.
.ну да, как и Москву, Сталинград, Севастополь, Калининград, Вену, Варшаву, ну и ...Берлин!!! ну да!? /антуан!/ еще вспомни иловайск, саурмогилу, дебальцево!? Донецкий аэропорт наконец!!! Вспомни и посмотри...
/грустный анекдот/ 3/4 работников ГП желают работать после 55/60! Вот так! в Сабетте!
Да, Юра, придется все ж Россию посетить? А на Сабетту я тебя бесплатно!? А? как? Юра соглашайся! приедь на Байкал, хотя бы? ну а на Колыму- сам БОГ тебе велит! такая красотища! европа отдыхает!
помимо красотищи нужны еще культура обслуживания и развитая инфраструктура.
Ничего этого в России и близко нет. Полное отсутствие. Плюс к этому нищее население. Иностранным гостям неприятно голодающих стариков наблюдать на фоне красотищи.
Гостиницы везде одинаковые, для массового туриста. Бухло продается.
Туристы ездят не туда, где интересно, а туда, куда реклама зовет, и как потребитель очень предсказуемы и управляемы.
По-этому так выгодны.
Новое направление вводить не просто. За деньги разини-туриста люди серьезно воюют. С привлечением государства.
А стариков ваших туристы и не замечают.
Они вообще мало, что замечают. Что им напоешь, то и замечают.
НЕТ ЕГО, мадам!
У нас две новости хорошая и плохая
Хорошая: Россия вышла в 1/4 финала на домашнем мундиале.
Плохая: У нас митинги в Новосибирске, Саранске, Москве,Питере, Магадане,Омке против повышения пенсионного возраста. В Саранске еще матчи будут? По-моему нет.Успели.
Митинги это нормально. Это демократия. Это мнение людей и давление на власть. Конечно на них делают ставку силы извне. Но это их проблемы.
Аха-ха... Давление на власть, красавчик!
Бедная власть, аж трясется вся, как тебя на митинге увидала!
Пиши еще.
Пришло целых 500 человек.
Да-а-а, я болел за Данию. На мой взгляд, они менее опасный противник для команды России, чем хорваты.
- это менты.
А Дания или Конго - все равно, на зарплату не влияет.
гони в Киев!/алекс л/
Победа России в этом матче-позор для футбола.Команда весь матч трусливо сидевшая у своих ворот, с помощью сил земных небесных и особенно судейских, победила тень красной фурии.
Россия "трусливо сидела" и забила оба мяча. А смелые испанцы героически играли руками в чужой штрафной. А забить ни ногой ни головой испанцы так и не смогли. Ни разу. За понты победу не присуждают. Таковы правила.
Вот, вот. Приблизительно так же пытались оправдать своё поражение Бонапарт, Гитлер и Ваши земляки из балитийских ваффен СС. И мороз неправильный, и воюют русские не по правилам ... да и вообще.
угомонитесь. Ваше сравнение - непристойно. Недопустимо сравнивать людей, погибших в бою за Родину и плясунов, кривляющихся в спорт-шоу.
То есть по вашему игра рукой в своей штрафной не является веским поводом к назначенному пенальти судьей
Тут есть тонкость. Теперь различают игру рукой и попадание в руку. Когда испанский игрок выпрыгнул спиной к мячу, он не мог играть рукой по определению. Несмотря на это, я согласен с судьей, потому что перевешивает другой фактор: мяч летел в направлении ворот. Если так, то любое касание мяча рукой должно приводить к пенальти. А если умышленная игра рукой при ударе по воротам, то это может быть пенальти с предупреждением, а в створе ворот - пенальти с удалением. Такие случаи бывали.
:-)))) сразу виден «спец», мало того, что разбирающийся в футболе, как свинья в апельсинах, так ещё и живущий по принципу «свинья грязи всегда найдёт»! :-)))))
это что, тензорное исчисление? Там есть, в чем разбираться?
-
Поверь, Тау, если бы в футболе требовалось "разбираться", ты бы его не смотрел.
Просто ничего не понимаете в футболе. Есть результат, который достигается организацией. Формула - порядок бьёт класс. Если команда за 120 минут не может забить гол, она должна покинуть турнир. Вы ещё молоды. Сколько будет сюрпризов впереди, Вы и не представляете.
Финальный сейв Акинфеева можно смотреть до бесконечности! Испанцы играли хорошо, в целом, их игроки на класс выше, чем наши и единственно, что нас могло спасти, это довести игру до серии пенальти после чего можно было бы начать мериться вратарями. А вратарь у нас не хуже испанского.
"Финальный сейв" мне очень понравилось, Андрюха.
А ну, давай, пиши еще.
Это доказывает что без джигита никак нельзя. В 1964 году без мощной руки настоящего пастуха испанцам проиграли. Русским всегда и везде нужен хозяин-южанин. И тогда всё будет холошо. Бамбарбия кергуду! Сила РФ в Многонациональности!
Поздравляю Россиян! Эта победа должна скрасить уныние от происходящего в стране негатива. Молодцы ребята! Мастерство и везение - именно это нужно для победы. Желаю им дальнейших успехов!
Похоже Дания - Хорватия по нашим стопам идут. После второго тайма 1:1. Овертайм.
Chateauneuf du Pap, ну ты б когда про украину тиснул? ведь там футик то же любят? особенно в ЛДНР!? Ведь там Шахтер, Донецкий?
Повезло в лотерею.
Похоже, у хорватов и датчан тоже будет лотерея
ну ты - не патриотичен, ди ПАП/ведь,МЫ!/ славяне, мы НЕ обидимся, в России! Сильнее дак СИЛЬНЕЕ! алекс л -европею!
Chateauneuf du Pap, ну на этническую Родину КОГДА? Ведь мы свое выполнили! А ТЫ? ни ко мне ни в Канаду? вон алекс202?
Поздравляю нашу сборную с победой и выходом в 1/4 Финала! Последний раз такое было 48 лет назад в 1970 году. КТО СКАЗАЛ ЧТО СБОРНАЯ РОССИИ ДВОРОВАЯ КОМАНДА? КТО СКАЗАЛ ЧТО ФУТБОЛ ЭТО НЕ РОССИИ? Где вы все? Вы патриоты или навальнята? В 1/4 финала скорее всего выйдем на Хорватию. Испанцы сами себя выпороли,они больше владели мячом но НЕЧЕГО РУКАМИ БЫЛО ИГРАТЬ! ОДИН ГОЛ МЫ ПОДАРИЛИ ИСПАНЦАМ ВЕРНЕЕ АВТОГОЛ. ВТОРОЙ ГОЛ ПО ШТРАФНОМУ ПЕНАЛЬТИ нам подарили испанцы. Испанцы больше владели мячом но не смогли забыть. Нам везло один раз испанцы нам чудом не забили. Но фортуна улыбается тому кто лучше стреляет говорил Наполеон. Кстати мой папа говорит Хорватия лучше всех играет на турнире.
ДА! приветствую, ну а их желчь- в канализацию! а он гававарил испания, паартугалия!? привет тебе Alex202! дфмн вааще под валерианой!
Приветствую. С долгожданной футбольной победой! А как они здесь пытаются все это очернить. Оно конечно "желчь в канализацию", но когда задумываешься зачем им это все ...
Обоюдно- достойная игра, хороший футбол с инстересом и наслаждением смотрел, команду России поздравляю- молодцы!
Пробежался по разным сайтам и везде одно и тоже- укротролли и навальнята тему футбола на пенсию переводят или Путин купил испанцев.Как из одной методички!Хотя почему как!Хе-хе
кто, как я, главную тему, (кто кому загонит мяч за мои деньги) переводят на полную ерунду (какую я буду носить одежду, есть еду и хватит ли у меня денег на лекарства).
--
Вот, мы все дураки-то, верно alvarez?
А на кой они нам. Мы ликуем они горюют.
Самое интересное, что про пенсию в основном пишут люди никоим образом не связанные с пенсиями РФ.
только весь народ этой страны в беспредельном возмущении и страхе перед персионными забавами своего президента.Товарищ делает что то не то, открывая геноцид против своего народа.Слов дипломатичных,не оскорбляющих достоинства президента,не ведущих к уголовному преследованию,не подыскать,и я затыкаюсь.Тем временем профсоюз авиадиспетчеров,которым запрещены забастовки,допускает возможность голодовок своих членов в связи с Путинскими планами по возрасту пенсионеров.
да,я тож видел и поддерживаю вальцмана с цветами России,широко распяленными,в руках шарфом,и орущего Слава России,хероям-сам знаешь...))
Для меня самый крутой - Артем Дзюба!!!
нравятся те, кто растит хлеб и плавит сталь. Кто учит детей, лечит стариков, ведет поезда и строит дома...
А платить Дзюбе зарплату, по-моему, должны те, кого интересуют его услуги, а не я.
Как же нам с Вами быть, Бобориха.
На украинских форумах негодование на испанцев хлещет через край, что и играть-то они не умеют, и пенальти бить тоже и вообще были какие-то квелые.
Другая версия, что всех их просто купили, заплатив по паре лямов на нос. Но чтоб никто не догадался об этом, был договорняк играть игровое время в ничью, а далее вратарь не станет брать пенальти.
Испанцы больше владели мячом 75% ! Они зажимали наших. НАши им не могли забить, они нам тоже. Наши подарили им один автогол (Игнашевич) ,а испанцы подарили нам гол по штрафному пенальти за игру рукой. Если не штрафное пенальти при автоголе испанцы нас обыграли бы при помощи фортуны.
В 2006 году укры вышли в четвертьфинал тоже после серии пенальти. Правда, не против Испании, а всего лишь против Швейцарии. Тогда радости были полные штаны!
По паре лямов на нос испанцам маловато будет. Они хорошо зарабатывают. А с учетом рекламных контрактов, которые зависят от спортивных успехов?Языки чесать - не мешки ворочать.
Против Италии будущих чемпионов мира 2006г .
Да, но со счетом 0:4. И с огромной разницей в классе.
После вчерашнего с Хорватией еще ничего не ясно. Устали, играли неважно. У России выиграть, естественно, могут. Но дальше... Я бы не зарекался.
сильная команда.5-е место в рейтинге ФИфА они и шведов запросто уделают,а шведы не пустили на турнир голландцев,итальянцев.Так что не думай что швейцарцы слабы.
Когда уделают, тогда и поговорим. Но пока, в отличие от Испании, они не были ни чемпионами, ни призерами. Может быть, все впереди. Рейтинг? В 1967 году СССР вообще был первым по рейтингу какой-то период, правда в Европе. Ну, и что? Это кого-нибудь взгрело? Рейтинг - это не результат.
Вот, и Швейцария домой. Играли, наверное, лучше шведов. Правда, долго раскачивались. Но мячик безжалостен. Я думаю, вот что сработало за шведов - память предков. 1950 - третье место, 1958 - второе место, 1994 - третье место. Европа - 1992 - третье место. Шведы - это парни с историей. От этого у них мандража было меньше. А швейцарцы - это всего лишь парни с высоким рейтингом. Но никогда и ничего не добивавшиеся. В первый раз - это трудно. Нужно быть гениально одаренной командой. Все-таки прав один из комментаторов. Даже побежденные испанцы - небожители. А Швеция, Дания, Швейцария - это все от ситуации зависит. Кто ухватил, тот и прав. И любой из них может ухватить. Насчет Хорватии пока не знаю, что сказать. Они действительно лихо разобрались с Аргентиной. Но орать, что хорваты уже чемпионы мира никому бы не советовал. Можно сесть в лужу. Прямо самой попкой.
Всем хохлам привет! Учитесь, пока мы добрые...
Поздравляю ВСЕХ!
Акинфеев - герой!
Дзюба Артём Сергеевич тоже герой.
Но герой из всех героев - Акинфеев и его левая Золотая Бутса.
герои. Много заработают, заслуженно, молодцы, трудяги.
А ВСЕХ-то ты с чем поздравляешь?
Это ведь они заработали, а все-то только платят.
Согласен дружище. Бутса у Акинфеева действительно золотая. Странно: очень сильно изменил мнение о Дзюбе. Считал его нескладным и нелепым. Кстати, тот же Акинфеев с игры вытащил из правого от него угла, а потом пресёк и передачу, в одном эпизоде.
А он тебя каким считал? Или он тебя не знает?
Да, момент с последним отбитым Акинфеевым пенальти войдёт в сокровищницу российского футбола. Молодец он, выбрал верный курс броска, и вдобавок, проявил отменную реакцию на добиваемый мяч. Незабываемо!
К сожалению на поле царствовал антифутбол в исполнении сборной России, которая
отбивалась куда-попало.Но больше виноваты испанцы, что не сумели обыграть команду такого класса как Россия.Нарекания вызывает и судейство матча.Испанцы показали полную беспомощность в нападении.
Никогда не понимал людей, не способных порадоваться удаче страны, гражданином которой являются. Чистой воды двурушничество.
Вот из таких при определенных условиях, когда стране трудно, и рождаются предатели и коллаборационисты.
Что же такое стране выпало удачного? Климат улучшился?
Люди стали здоровее?
Сирот стало меньше?
Почва стала плодороднее?
Музыкальный слух у людей появился, математические способности?
--
Что ты называешь удачей страны, телезритель?
С чего Вы взяли что он россиянин? Здесь же нет регистрации. Он может украинец или еврей,а может и агент цру ;)
Россия тоже ничего не смогла забить еслиб не пенальти. А Россия не думай что играет плохо на этом турнире ,она играет хорошо.
Тебе остается ,взять "мыло с веревкой"от такой безнадеги...Сочувствую бедолага,но "такова сэ ля ва"!
А мы как сожалеем, не поверишь. Надо было раскрыться, нахватать штук 5, чтобы успокоить хорошего человека.
полной беспомощности испанцев в нападении вы пишете. В конце второго тайма у испанцев было 22 эпизода опасного нападения, а у нашей сборной - 6.
Но победителей не судят.
ну по большому счёту Испанию не пускали на ударные позиции. Была пара ударов за весь второй тайм. Смотрится это мучительно, но французы вчера так же сделали с аргентинцами во второй половине второго тайма. У нас был стопроцентный выпад двоих игроков, когда вместо паса вправо надо было дать вперёд между игроками и наш выходил один на один. Замешкались.
Если бы не пенсионная реформа, я бы тоже радовался этой победе... А сейчас - радоваться ей будучи рядом с Путиным - омерзительно. Ведь весь этот футбол - его трюк, который должен был прикрыть и затушевать ограбление народа.
Его "трюк", не футбол, а байкот футбола,
это первый пенальти.
Пенсионный возраст, его повышение, второй.
Цены на бензин третий, Скрипали, Telegram, Донбасс и пр.
А он как Акинфеев...
Несомненный договорняк, осталось только понять кто с кем, и на каких условиях.
футболисты виноваты в пенсионной реформе? Мундиаль трюк пятой колоны чтоб лишить РОссию денег. Кудриных и им подобных.
Вы,извиняюсь ,скудоумен и в футболе,как и жизни "ни рыла,ни уха",созвонитесь с "антуанетой",он тоже в печали,может чем и подсобите друг другу.
Но есть и еще одна причина для "радости". С сегодняшнего дня повышаются тарифы ЖКХ для россиян.
Так что я согласна с Вами- Радоваться нечему. Продолжается ограбление народа.
Вам ,бабуля,ведь регулярно "желают" идти на кухню или диван к зомбоящику.Понятное дело старость и одиночество,но тема-то не про это.Идите.....
Рыдать и убивацца аб стену
Специально разыграл из себя дебила, или на самом деле?
А ты рядом с Путиным!!??? Ты из администрации президента, что ли!??
"Европеец" и поздравить бы мог. При его то русофобии.
Есть тут один эмигрант, с длинным псевдонимом на французский манер. Он предсказывал с усмешкой четвертьфинал Испания - Португалия. Вот, и получился у знатока пук. Нет, я, конечно, понимаю, что Испания - великая команда. Понимаю, что Россия построила из себя автобус имени сборной Андорры. Но и испанцам не на кого обижаться. Забив один гол, да и тот пяткой Игнашевича, они должны винить только себя. Мне очень жаль Иньесту. Для меня он почти идеал футболиста. Не Месси, и не Роналду. А он прощается с большим футболом. Возраст. Он великий чемпион мира и дважды Европы. Такое доступно единицам. Всегда буду помнить его тончайшую игру.
Ну, а Россия, как страна (не как сборная), уже выиграла этот чемпионат с разгромным счетом. Я имею в виду общее впечатление. Выхода в четвертьфинал при нынешней жизни нам хватит надолго для рассказов потомкам. Это же уровень СССР 1970 года (и в чем-то 1982 года, потому что мы тогда тоже оказались в восьмерке лучших команд, хотя тогда был другой принцип у турнирной сетки). Мы и мечтать не могли.
Вы учтите что испанцы нам чудом один раз не забили. НЕ знаю как СССР играл в 1970-м году меня тогда не было НО ИСПАНЦЫ ЗАЖИМАЛИ НАШИХ 75% ВЛАДЕЛИ МЯЧОМ НА ПОЛЕ. Кстати игра рукой испанца подарила нам ничью в основное время.Нам повезло! Но... победителей не судят.
Я все учитываю. Я прекрасно понимаю, что игра сборной России недостаточна для больших побед. Но сегодня результат (не игра) выше всяких похвал. Если хотите называть это чудом, я не против. Но мы вошли в восьмерку. Это великолепно.
Правила есть правила (это об игре рукой во вратарской).
Но можно сказать, что и автогол Игнашевича подарил испанцам ничью.
В одном вы правы - испанцы лучше владеют мячом.
Поправочка,не испанцы забили Российской команде,а игрок российской сборной неудачно отбил мяч в свои ворота!
Вы забыли ЧМ 1966 года, проходивший в Англии, где СССР вошла в четверку лучших. Я прекрасно помню этот турнир, смотрел его подростком. Игра оставила неизгладимое впечатление, а наши проиграли южноамериканцам в поьуфинале не без помощи спорного решения судьи.
Хочу еще дополнить. В 1966 году наша сборная проиграла в полуфинале не южноамериканцам, а сборной ФРГ. Про сомнительное решение приходилось слышать. Но я был еще совсем малышом, поэтому футбол тогда не смотрел. Мой первый сезон футбольного болельщика - 1968 год. Начиная с четвертьфинальных матчей чемпионата Европы Венгрия - СССР - 2:0, 0:3.
Мы слушали его по радио, всем двором с мячом в руках. Потом неистово принимались бить по воротам. Запомнил только имена Паркуян и Численко .
Численко (Динамо Москва), Поркуян (Динамо Киев - 4 гола на чемпионате 1966 года), Банишевский (Нефтяник Баку, тогда еще не Нефтчи). Но это я запомнил, когда стал старше. Я любил читать всякие футбольные календари и справочники.
Я это прекрасно помню. Просто тогда у нас была достаточно сильная и сбалансированная сборная. На уровне. Тогда СССР входил в восьмерку подряд четыре раза. Но я не рассчитываю на большее. Хотя, кто знает, Ватсон, кто знает...
В футболе мы всегда не очень. Мы ни разу не выигрывали мундиаль.
А мундиаль быль лишь один раз, в 2018 году, а до того всегда были чемпионаты.
Это смотря с чем сравнивать. Наиболее стабильной наша сборная была в период с 1958 по 1972 год. Да, на чемпионатах мира мы получили только одну бронзовую медаль за четвертое место в 1966 году. В 1958, 1962 и 1970 дошли до четвертьфинала. Но были еще чемпионаты Европы. Вот там было так: 1960 - 1 место, 1964 - 2 место, 1968 - 4 место (в полуфинале уступили Италии только по жребию(!) - тогда не было пенальти), 1972 - 2 место. Я думаю, многие страны были бы довольны такими результатами и теперь. Футбольный мир очень широк - там трудно громить всех подряд. Даже Бразилия знала горчайшие поражения. Венгрия и Голландия никогда не были чемпионами мира. Венгрия не была и чемпионом Европы. Но для всех, кто что-то знает о футболе, это великие футбольные страны. По нынешним меркам СССР был вполне на уровне, как я и написал.
Ни в одном посте я нефаворизовал Испанию или Португалию. Испания играет уже давно плохо а Португалия не умеет играть с Рональду.
Если уж хотите меня цитировать честно - вот мои фавориты.
...
- через несколько дней ваша сборная выломает зубы на Хорватии
- в полуфинале будут - Франция, Бразилия, Хорватия и Англия (может вместо Франции будет Уругвай)
- в финале будут - Франция и Англия
...
Если Вы заметили - в момент выхода на поле Инъесты - игра Испании улучшилась. Но лучше всехьнаиполе и так играл Иско.
Желаю успеха с Хорватией.
Если цените Инъесту - тогда знаете цену и Модрича с Ракитичом - этотдирижёры игры Реала и Барселоны.
сменщик сел - нефаворизовал, всехьнаиполе, этотдирижёры
ваша сборная выломает зубы на Хорватии - лексика, по-русски так не говорят.
ходу переобулся. Говорил, что Португалия и Испания намного выше нас. Говорил, что два игрока Германии стоят всей нашей сборной. Где они теперь? Особенно Германия. Величайший провал.
Придется реплику повторить. Ее почему-то не пропустили. Вы привираете! Я отлично помню "тест интеллигенции для патриотов" (фу, косноязычно). Вот там и было сказано про четвертьфинал Испания - Португалия. Вы даже не удосужились выяснить, что такой четвертьфинал просто невозможен по турнирной сетке.
Насчет зубов. Никто зубов на футболе не выломает. Зубы начал выламывать Трамп Евросоюзу. Не журитесь, выломает. А Путин и Си добавят, хотя первыми не полезут. Им не к спеху. Могу выразиться и более плотоядно, используя термины "сапоги" и "гениталии". Но объект будет тот же.
А Ты ещё маленько подумай почему тот мой пост назывался «тест интелигенции для патриотов».
Этот мой прогноз начинает сбываться - Хорватию вы уже получили. Сегодня будет и Бразилия а потом по списку. Можете мой прогноз использовать для игры в тотализатор - мне 30%.
Вот, Европа уже и затыкала. Ее вежливости хватает до первой поимки на вранье.
Тест так назывался, во-первых, от плохого владения русским языком. Это я уже объяснил. Во-вторых, от неадекватного самомнения. Себя интеллигенцией не называют. Традиция такая.
Хорватия играла столь же неважно, как и Россия. Подустала. Игра рассудит. Но мы свое уже взяли с лихвой. Никто грустить не будет.
30%? На-ко herr! Сказать, какое место надо потереть, или не забыли знакомство с русским разговорным?
Стоп, стоп, стоп. Россия же из группы не выйдет. Теперь снова телепаешь. Ручки не бюджет болят? Хотя тебе, что? Отрехнулся, как курица, и пошёл дальше
Будет ссылка на пост или опять осечка ?
Соврет и не покраснеет. Фаворизер всегда отбрешется.
Именно Иньесты я и боялся. Его выход положил конец нашим редким контрвыпадам. Но как хорошо что не играет Хави, и как хорошо что мы выиграли, поведя себя рационально. По Хорватии. Испания это небожитель, а Хорватия ходит с нами по одной земле. Поэтому шансы есть, хотя кто сказал что они не уступят Дании.
В финале Англии не будет. Ибо в полуфинале ей за котика отомстим.
Что то по Англии он хватил. Она не показывает ничего. Жду финал Уругвай- Бразилия, если по сетке это возможно. Тогда все не зря. Испания и Германия, (все что есть крутого в футболе Европы), вылетели.
Этот финал уже был,
1950. Мундиаль.Уругвай -чемп.
Если он сохранит такой напор сегодня,будет в финале.
С: бельгия/англия. Мб.шведы, или хорваты,и пр.
Раз грандов выкинули,теперь все возможно.
Сетку надо смотреть. Уругвай - Бразилия могут встретиться но оба в финал не попадут.
А вот Англия в сетке имеет хорошие шансы - если победит Колумбию потом получит Швейцарию или Швецию. Шансы хороши.
...слышь ты, продажный эмигрантишка, закрой пасть и не воняй.
Мы ПОБЕДИЛИ экс -Чемпионов Мира и Европы! Победили УМОМ Русского тренерского Штаба и Мужеством наших Русских ИГРОКОВ.
Ты, продажный эмигрантишка, абсолютно не разбираешься во всех вопросах, в частности, в ФУТБОЛЕ, но лезешь со своими дебильными коментами.
Еще раз, повторяю, ЗАТКНИСЬ!
Молодцы!Сегодня все куевские, из"египтян",станут "немного испанцами",каждому свое....
всё же они остались египтянями, вернее, египетскими мумиями - молчат как рыбы об лёд.
Молодцы,поздравляю!Результат есть,но есть над чем работать.Успеха!
Потрясающе! Запаковали оборону так, что не давали шансов. Подстраховка работала, Акинфеев сделал пару сейвов во втором тайме. И вообще: Акинфеев и Дзюба лучшие игроки, ИМХО, несмотря на хорошую игру всех. Техника у испанцев феноменальная, пас всегда осмысленный, и быстрые ребята. Тем значимее наша победа. Мы обыгрвли команду на пару голов выше нашей. И это фантастика. Вот что значит морально- волевые. Вот что значит терпеть и хотеть выиграть. Всех с Победой!!!
...РАД! Очень! Сегодня ПОРЯДОК ПОБЕДИЛ класс! Просто ЗДОРОВО! Россия, вперед!
Спасибо, Футболисты!!!!!
Сейчас у нас наверху решат, что наступил самый подходящий момент увеличить пенсионный возраст до 70 лет.
Специальный возрастной порог для сказочных идиотов остряков.
А почему бы вообще не отменить пенсию?
Почему бы на верхе блаженства от выхода в чертверть финал,не отменить правительство мародёров-ж.. с его реформами и гаранта его существовамия ,который жил с этими хорошими людьми в коммуналке.?
Время...
Не кури много ,здесь про футбол.Позвони в Кремль и "почемукай".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.