Вывеска матча была на загляденье. Я ожидал противостояние двух стихий : силы и техники. Первое сомнение возникло, когда объявили судей, которые оказались англосаксами. И тут я понял: мне не дадут толком посмотреть футбол. Так и вышло. Первый тайм главным героем матча был судья, не сумевший навязать свою волю , не контролировавшей ход матча, и разваливший игру на стычки. Плюс не подводили лайнсмены, которые не замечали выбитый чисто в поле мяч с лицевой линии колумбийцами и в упор не видевшие мяч, улетевший от головы англичанина на угловой. . Зато резво заметили сбитого Кейна, в штрафной. Затем , воьвторои тайме, видимо получив люлей от инспектора матча, судьи дали играть командам и пошёл футбол. Второй тайм это поэзия и гол на последних секундах колумбийцев тому подтверждение. Ну а потом овертайм и пенальти. Англичане были точнее. Чемп лишился еше одной латиноамериканский команды. Но это целикои вина пенальтистов . Крестовина тому пример. Колумбийцы даже проиграли красиво, с особым шиком, попав не во вратаря, не с небо, а в крестовину. Так проигрывают великие.
Срамная игра,жесткая и без футбола.По мне самая неинтересная,англичане "отстой"."Латиносы", как обычно, "комики-актеры",повалятся на газоне и покорчить рожи, любимое "творчество".Надоело до блевоты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.