• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сборные Англии и Швеции прошли в четвертьфинал ЧМ-2018

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.07.2018, 20:28
Гость: Любитель вина

Вывеска матча была на загляденье. Я ожидал противостояние двух стихий : силы и техники. Первое сомнение возникло, когда объявили судей, которые оказались англосаксами. И тут я понял: мне не дадут толком посмотреть футбол. Так и вышло. Первый тайм главным героем матча был судья, не сумевший навязать свою волю , не контролировавшей ход матча, и разваливший игру на стычки. Плюс не подводили лайнсмены, которые не замечали выбитый чисто в поле мяч с лицевой линии колумбийцами и в упор не видевшие мяч, улетевший от головы англичанина на угловой. . Зато резво заметили сбитого Кейна, в штрафной. Затем , воьвторои тайме, видимо получив люлей от инспектора матча, судьи дали играть командам и пошёл футбол. Второй тайм это поэзия и гол на последних секундах колумбийцев тому подтверждение. Ну а потом овертайм и пенальти. Англичане были точнее. Чемп лишился еше одной латиноамериканский команды. Но это целикои вина пенальтистов . Крестовина тому пример. Колумбийцы даже проиграли красиво, с особым шиком, попав не во вратаря, не с небо, а в крестовину. Так проигрывают великие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 10:18
Гость: гнус

Срамная игра,жесткая и без футбола.По мне самая неинтересная,англичане "отстой"."Латиносы", как обычно, "комики-актеры",повалятся на газоне и покорчить рожи, любимое "творчество".Надоело до блевоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 20:52
Гость: Marlos

Толи дело россияне 120 минут без мяча любо-дорого посмотреть. Трудяги - им и мяч не нужен. Зато как пеники бьют - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!:-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:49
Гость: Любитель вина

Но если это даёт результат, то в чем проблема . В обманутых ваших ожиданиях и не состоявшимся счете 5:0 в пользу Испании? Я же говорил о судействе в первом тайме, повлиявшем на характер матча, а не о тактике( хозяин - барин). команды были хороши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.