Центры городов задыхаются от канцерогенных ядов. Этот опыт должен быть продолжен во времени. Доехал до бесплатной парковки и пересаживайся на велосипед, либо электротакси, электро-бус и тд. Проезд возможен только для электромобилей, и показать пример должен Президент и депутаты... хотя им не до этого, они Сирию делят.
Это американцы делят Сирию. А наша цель сохранение Сирии в рамках единого государства. Но это во-вторых. Во-первых, уничтожение террористического халифата с замахом на Российский Кавказ и Поволжье, чем и занимаются президент и депутаты.
А насчет транспорта - не все так однозначно. Электромобили вообще сомнительный выход (учитывая косвенный вред окружающей среде от их производства). Нужно развивать метро, трамваи, городские электрички, что активно делается. А вместо троллейбусов и автобусов - электробусы, заправляемые газом. И для велосипедистов создаются все условия (насколько это возможно в нашем климате и исторической застройке).
Решили сглазить?
И так ожидания завышенные, а тут, можно сказать, запланированное гуляние.
А что, Вова, тебе нужно себя уже аж настолько подставлять. Что у сборной Хорватии столько болельщиков в Москве, что для них нужно перекрывать чуть ли не весь центр? Это же нищая страна - там приедет всего кучка фанатов. Ну конечно, если учитывать, что победит Россия, тогда да - даже пол-Москвы мало будет перекрыть. Видно ты, Вова, уверен в своей победе. У нас тут и так уже вовсю ругают испанскую команду, что она так дешево продалась. В смысле, если даже богатых испанцев купить не составило большого труда, то нищие хорваты вообще будут стоить копейки. Да, лично я не верю, что очень плохая команда вдруг на пустом месте становиться чемпионом - так не бывает. Вернее бывает, но в порядке исключения. К примеру, я, как профессионал, никакой, работник - еще хуже, и все от того, что мне лень лишний раз хоть немного напрячься. Я буду делать все, чтобы себя особо не перетруждать - потому что мне это не интересно. Мне вообще работать не интересно, да и желания, если честно особого нет. У меня есть занятия и поинтереснее, чем забивать свою голову всякой ерундой. Но несмотря на все это - даже не имея элементарных знаний и опыта, я способна решить почти любую сложную задачу, причем я могу даже сама не понимать, как это у меня получилось. Смешно правда - смотреть кино и заодно решить задачку, которую никто на курсе так и не смог решить. А потом даже не понимать, как это я сделала. Я вот думаю, если бы я хоть немного что-то делала, какой бы был тогда результат - я уже и так сама себя боюсь..
Офисный планктон во всей красе.
Раньше это называлось психология троечника.
Хорваты выиграют у Рф,и разгромно. Предположение.
.
Гишпанцы избалованы всем и всеми,хорваты-наоборот.
Финал мб. Хорватия-Бельгия.
Уругвай неожиданно разочаровал.
Это что, для затравки тролли пишут такую фигню? Не интересно. Причём прямая бездоказательная клевета, за которую в цивилизованных странах вычислили бы и вкатали по полной. Задача ГИБДД - обеспечить порядок в любой ситуации, выиграют хорваты или проиграют. Перекроют улицы при любом исходе. Это азы управления и организации любого мероприятия, "студентка"!
...абсолютно правильно! ГУЛЯТЬ БУДЕМ! Мой прогноз : Сб. России победит сб.Хорватии с разницей в один мяч.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.