• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Улицы в центре Москвы станут пешеходными после матча с Хорватией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.07.2018, 13:46
Гость: Здоровый образ

Центры городов задыхаются от канцерогенных ядов. Этот опыт должен быть продолжен во времени. Доехал до бесплатной парковки и пересаживайся на велосипед, либо электротакси, электро-бус и тд. Проезд возможен только для электромобилей, и показать пример должен Президент и депутаты... хотя им не до этого, они Сирию делят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 14:41
Гость: Далана!

Это американцы делят Сирию. А наша цель сохранение Сирии в рамках единого государства. Но это во-вторых. Во-первых, уничтожение террористического халифата с замахом на Российский Кавказ и Поволжье, чем и занимаются президент и депутаты.
А насчет транспорта - не все так однозначно. Электромобили вообще сомнительный выход (учитывая косвенный вред окружающей среде от их производства). Нужно развивать метро, трамваи, городские электрички, что активно делается. А вместо троллейбусов и автобусов - электробусы, заправляемые газом. И для велосипедистов создаются все условия (насколько это возможно в нашем климате и исторической застройке).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 10:29
Гость: Хех!

Решили сглазить?
И так ожидания завышенные, а тут, можно сказать, запланированное гуляние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 21:20
Гость: Гость

А что, Вова, тебе нужно себя уже аж настолько подставлять. Что у сборной Хорватии столько болельщиков в Москве, что для них нужно перекрывать чуть ли не весь центр? Это же нищая страна - там приедет всего кучка фанатов. Ну конечно, если учитывать, что победит Россия, тогда да - даже пол-Москвы мало будет перекрыть. Видно ты, Вова, уверен в своей победе. У нас тут и так уже вовсю ругают испанскую команду, что она так дешево продалась. В смысле, если даже богатых испанцев купить не составило большого труда, то нищие хорваты вообще будут стоить копейки. Да, лично я не верю, что очень плохая команда вдруг на пустом месте становиться чемпионом - так не бывает. Вернее бывает, но в порядке исключения. К примеру, я, как профессионал, никакой, работник - еще хуже, и все от того, что мне лень лишний раз хоть немного напрячься. Я буду делать все, чтобы себя особо не перетруждать - потому что мне это не интересно. Мне вообще работать не интересно, да и желания, если честно особого нет. У меня есть занятия и поинтереснее, чем забивать свою голову всякой ерундой. Но несмотря на все это - даже не имея элементарных знаний и опыта, я способна решить почти любую сложную задачу, причем я могу даже сама не понимать, как это у меня получилось. Смешно правда - смотреть кино и заодно решить задачку, которую никто на курсе так и не смог решить. А потом даже не понимать, как это я сделала. Я вот думаю, если бы я хоть немного что-то делала, какой бы был тогда результат - я уже и так сама себя боюсь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 10:32
Гость: Хех!

Офисный планктон во всей красе.
Раньше это называлось психология троечника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 01:08
Гость: ///.о футболе.

Хорваты выиграют у Рф,и разгромно. Предположение.
.
Гишпанцы избалованы всем и всеми,хорваты-наоборот.
Финал мб. Хорватия-Бельгия.
Уругвай неожиданно разочаровал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 21:59
Гость: Крутой гостье

Это что, для затравки тролли пишут такую фигню? Не интересно. Причём прямая бездоказательная клевета, за которую в цивилизованных странах вычислили бы и вкатали по полной. Задача ГИБДД - обеспечить порядок в любой ситуации, выиграют хорваты или проиграют. Перекроют улицы при любом исходе. Это азы управления и организации любого мероприятия, "студентка"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 20:53
Гость: Русский

...абсолютно правильно! ГУЛЯТЬ БУДЕМ! Мой прогноз : Сб. России победит сб.Хорватии с разницей в один мяч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 07:47
Гость: ///.

Заплатите больше,хорваты проиграют 15-0.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 16:11
Гость: Русский

...дебил, при ПРОГНОЗЕ -не платят. Учи матчасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.