Да-да!--Заслуженные мастера пенсионной реформы. Единая Россия сказала: НАДО, футболисты ответили: ЕСТЬ!
биться в патриотическим угаре
Орден Кривой ноги.
Я не знаю критерий на счёт ордна "А. Невского" да идругих... Считаю, что Черчесов получил заслуженно! Он создал команду наконец!!! Настроил её как НУНО! Заставил поверить, что не последние... А игрокам, конечно респект, но это действительно как то не то.
путину учредить свои звания и награды и раздавать их кому хочет, а не разбрасываться государственными.
Всех футболеров сделать депутатами от партии Едим Россию в дополнение к чемпионам Родниной, Журовой, Валуеву и прочим, они будут думать только о народе, а не о том куда продаться подороже, пока ажиотаж после мундиаля не ослаб и пока о них не забыли
Поздравляю всех. Ребята заслужили змс. Команда трудовая, незвездная и тактически грамотно отыграла. Гол Черышева должен быть лучшим голом турнира, и он лучше французского, так как француз бил без сопротивления, и вокруг него не было ни одного игрока. А Черышев пробил с борьбы, из под висевшего на нет хорвата. Но лучший гол принято давать финалистам, такова традиция.
киндерсюрпризу можно героя России, то почему дзюбе не дать змс?
Ну очевидно за то, что хорошо организовывали отвлекающий маневр, люди больше орали на них и не находили время взглянуть, что верхушка творит с пенсионной системой.
Отвлекли неплохо,но футболеров все равно видно,надо камуфляжную униформу.
"Ништяк": на ЧМ за какие "медали"
"Заслуженных" псевдо заслуженным дали?..
Вот и Кириенко за то, что "пахал",
Не с тем же ли "правом" в "Герои" попал?
А вот тебе за такие стихи точно батогами дать надо. Мало того, что бездарные, так ещё и бессмысленные.
Нет форы
На третьем курсе получил выговор за снижение результатов..,после того как получил четыре балла,а мой сосед, по парте,баран и тупица,-благодарность,за то ,что его ответ на экзамене чуть -чуть не дотянул до хорошей оценки
________________________________-
Так во власти троечники сидят получившие свои должности по блату. Такие и выдают награды,мастеров спорта .
"помню заслуженных мастеров спорта:Яшина,Нетто,В.Иванова,Воронина,Хусаинова,
Понедельника,Шестернева.А эти футболисты звания пока не заслужили,ну может
быть кроме Акинфеева и Игнашевича."
____________________________________---
Соглашусь Игнашевичу и Акинфееву и надо было выдавать мастеров спорта.Это было справедливо. Остальным нет.
Надо было сразу Героев России давать.
Орденом Почёта награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.
==
А если бы не вышли из группы - их бы расстреляли?
Я тоже так думаю. Как то внезапно они забегали. Прямо не узнать. Наверное, им пообещали что то очень хорошее, или что то очень плохое.
Первая буква -П. Последняя - Ц .А потом , с этими наградами, поедут играть за зарубежные клубы. Особенно Орден Александра Невского. За то , что почти разбили супостата .Стыд не дым. Глаза не ест. Как говорят в народе.
Заслуженные мастера на одну четверть?
Я помню заслуженных мастеров спорта:Яшина,Нетто,В.Иванова,Воронина,Хусаинова,
Понедельника,Шестернева.А эти футболисты звания пока не заслужили,ну может
быть кроме Акинфеева и Игнашевича.
Вот тут,я с вами соглашусь!Почти цитата "Сбивая самолеты противника истребитель не совершает подвига,он просто выполняет свои обязанности."а почему у футбольного нападающего должно быть иначе?
Читал комм Кати Гамовой согласен с ней на все 100!!!
Орден Александра Невского, слов нет,
герои отдыхают.
На третьем курсе получил выговор за снижение результатов..,после того как получил четыре балла,а мой сосед, по парте,баран и тупица,-благодарность,за то ,что его ответ на экзамене чуть -чуть не дотянул до хорошей оценки
На хозрасчет всех профи ! Что набегал,то и получи,и минус расходы. Эти мильонэры-инвалиды всё никак не слезут государственной шеи.
Орден Александра Невского вручали комсоставу за боевые заслуги. А какие боевые действия вёл Черчесов? Пинал команду? Если за такое их превознесли, то за первое место наверно Героя России вручили всем, трижды! Вообще боевые ордена обесценили, позорище!
Перебор!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.