7 лет? Выдающимся футболистам, лучше всех закатывающим мячик в деревянные ворота? Да они - гордость страны, отражение её состояния! А эти - побитые в кафе, какие-то руководители какого-то производства. А зачем производство, когда можно газом торговать? Так что свободу борцам за победы российского спорта, самого спортивного спорта в мире спорта!
Жаль,что они тебе не вломили,может чуть-чуть ума добавилось,в чем я сомневаюсь?
Зачем писать про этих разрисованных футболистов? Да ещё и видео показывают, кому это надо? Совершили что-то, ответят за это. В ГД РФ, свадьбы справляют, перебегают к хохлам депутаты(ши) прямо с рабочего места и нечего.
Неужто в контрразведке все делают по 3 грамматические ошибки в одном предложении? Или это - не наш контрразведчик, плохо знающий язык вероятного противника?
А это "контрразведчик" с подворотни,который видимо и в школе средней не учился!?
Укажи где ошибки, учитель?
Образование у нас не бесплатное. Ну, да ладно, вместо О. По старой памяти: после РФ запятая не нужна, вместо нечего должно быть ничего... Остальное... М... Что-то утомился я тебя образовывать каждый раз. Сам умом поработай, коли языком горазд. Или пусть О. учительствует. А то назвался груздЕм, блин...
Их (перебежчиков) потом почему-то правда убивают... Неплохая аналогия.. Но, думаю неприемлемая.. Если виновны - суд решит. Только если водила с чинушей за бабло "заднего" не включат... Но это их право.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.