все армяне в России бандиты,есть и единицы достойных!Но если русские не скрывая недолюбдивают армян и все,то армянне скрывают в своей страстной южной душе столько презрения и ненависти!Знаю я ,о чем говорю.Еще в спокойные СССР при первом посещении времена поразило меня полное отсутствие в Армянской ССР русских,впрочем как и азеров и грузин.Тотальная моноэтничность!При этом отличное знание русского!Я со своей явно славянской физиономией,поверьте,совершенно не бандитской,неоднократно подвергался агрессивным наскокам армян мужчин средних лет с жесткими допросами:кто,куда,откуда,что ты здесь шаришся,типа,русская паскуда?Узнав,что я турист,отпускали доброжелательно:турист это прибыль!Очень показательно поведение женщин,таких мягких,открытых источающих расположение, доброжелательность и бесконечное понимание.В армении эта же женщина ничего из этого не излучает,нет и ненависти,нет даже презрения,для нее ты вообще пустое место:она Армянка,а ты никто!
А хоть один русский в команде был?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.