15:01 14.12.2019 Антон Крылов

Скандал с участием болельщиков и Запашного имеет привкус пива

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.12.2019, 14:46
Гость: Pupsik

""Проблему нужно решать, но давайте не забывать, что футбола без болельщиков не бывает""
______

Ключевая фраза всей статьи. Вся футбольная и околофутбольная мафия (в том чилсе рекламщики, тв-шники, производители пива, спортивной одежды) кормится именно с людей, которые приходят на стадионы и которые смотрят футбол по ящику. Плюните против народа - и весь ваш мафиозный бизнес прекратиться. Полный народный бойкот стадионам, пиву и ящику, Дзюбы и другие ходящие по полю миллионеры не переживут, а с ними вся паразитная тусовка без доходов останется. Циркам и наглым живодерам вообще не поздоровиться - ведь народный игнор будет полный.

15.12.2019, 20:05
Гость: таки-да

" Вся футбольная и околофутбольная мафия (в том чилсе рекламщики, тв-шники, производители пива, спортивной одежды) кормится именно с людей, которые приходят на стадионы и которые смотрят футбол по ящику. Плюните против народа - и весь ваш мафиозный бизнес прекратиться. Полный нар"-владельцы частных и получастных футбольгных клубов в рф кормятся от не просто людей желающих наслаждаться этими зрелищами но, и в последние лет 15 из безмерных кредитов от госбанков( которые они почему-то не отдают , по схеме "конвертируют в акции " передавая их на балансы фин орг анизаций) ,всевозрастающих тарифов на газ ,жд билеты ипр . а, также прямые деньги из бюджетов -карманов налогоплательщиков ,которые ни разу не любят эти во многом странные игрища с чудиками
фанатеющими ( маньякующими),зачастую опасными не только для своего круга но, и окружающим обывателям .

15.12.2019, 13:16
Гость: Бушприт

Фанаты это инструмент для майдана или давления на власть и даже не сырье а полуфабрикат пушечного мяса для гражданской войны. В на укре это четко видно не вооруженным глазом. Что касается данного скандала то это просто очередной зачет по управлению фанатами под пивной завесой и нет не чего удивительного в аналогии с дрессировщиком и дрессированными животными.

15.12.2019, 11:56
Гость: АНТУАН

Тут глупые недалекие лже- патриоты заклеймили спорт и футбол в частности.Действительно, есть группы болельщиков которые создают негативный фон на матчах, ругаются матом при детях, оскорбляют судей и футболистов, устраивают потасовки.Но нельзя этих товарищей сравнивать с миллионами любителей футбола, которые приходят на футбольные матчи насладиться бескомпромиссной борьбой.Это я говорю-любитель футбола с 1962 года.Я видел
игру воочию Яшина, Стрельцова, Иванова, Воронина, Понедельника, Нетто, Хусаинова
и других великих футболистов.Сейчас футбол в России не очень хорош.В России существует очень плохая традиция- при малейшем успехе распиаривают до небес, восхваляют безудержно, а при провалах футболистов и тренеров оскорбляют,
обливают грязью их их семьи.Так получилось и с Дзюбой. После относительного
успеха на ЧМ-18 Дзюбу вознесли, сделали незаслуженно национальным героем и вообщем-то неплохой парень Дзюба возомнил себя великим футболистом в сущности, являясь средним по уровню игроком.Но нельзя теперь после поражений оскорблять
Артема.Не Дзюба виновен в проблемах российского футбола, хотя и ему не стоит быть в каждой " бутылке затычкой" .

15.12.2019, 11:02
Гость: Русский

А вообще все это футбольное боление - страсти относительно некоторых игроков и судей, доматчевые и послематчевые драки болельщиков разных команд, а также кипишь в прессе по малейшему футбольному поводу по существу нужны самой нашей власти. Так как это позволяет направить агрессию значительной части наименее управляемых и туповатых членов нашего общества на внутренние разборки между собой, так сказать каналировать недовольство общества в безопасное для власти русло. Пусть эти здоровые мужики лучше орут на трибунах, оскорбляют игроков и друг друга, да пусть даже дерутся между собой и с полицией, но лишь бы не интересовались политикой.

15.12.2019, 09:52
Гость: a

Когда существа ничего собой не представляют, а учиться и что-то делать не хотят (или не могут по причине отсутствия мозга или других генетических дефектов), они сбиваются в стаи - фанаты, москалякинагиляки, адепты всяких сект и религий - и начинают требовать всяких благ - пива на стадионах, донбассов, чудес и т. д. Нужны трудовые лагеря для лечения бедолаг.

15.12.2019, 03:59
Гость: Аналитик

Запашный прав, говоря о том, что мат и разнузданное поведение толпы следует подавлять. Что касается пива на стадионе, то покинув стадион, неуправляемые дикари будут мочиться в подворотнях по пути к вокзалу. Разрешение продажи пива законодатель должен связать с умением местной полиции контролировать поведение двуногих зверей. Т.е. вопрос продажи пива на том или ином стадионе должен регулироваться местной властью. Из-за поведения болельщиков Спартака во всех городах могли бы запретить продажу пива на играх только одной команды.

15.12.2019, 03:34
Гость: Евгений В

Профессиональный спорт, это что то вроде цирка, только цирк все же гораздо интереснее, хотя бой гладиаторов, которые сейчас есть но тайные, тоже вызывают большой интерес у богатых бездельников. Современные профессиональные болельщики тоже из другой касты, чем большинство населения РФ.
Вот и получается, что в таком виде спорт России не нужен, как и бездарные "звезды" заполонившие сцены эстрады и кино, которых развелось великое множество.
В моем ЗАТО в Красноярском крае чисто любительский спорт выжил и болельщики нормальные. К сожалению некоторые виды, которые раньше были массовыми, умерли, но 16 видов функционируют активно. Есть успехи на краевом уровне, а по мини футболу даже в Москве стали призерами. Да и самодеятельные коллективы сцены успехом пользуются.
Но это только благодаря энтузиазму жителей и руководству ведущих градообразующих предприятий, благодаря инерции оставшейся от СССР.

15.12.2019, 01:39
Гость: саша

какая польза обществу от спортсменов? никакой. раньше хоть на женщин спортсменок можно было любоваться, а сейчас вместо гимнасток и фигуристок одни малолетки. Нет красоты в спорте. Тратьте деньги на другие зрелища.

14.12.2019, 18:01
Гость: Беглый

Я давно не болею футболом, его в России нет.
Да и кто ответит мне, как миллионера заставить играть в тот самый футбол?
А тут во всей красоте открыто противостояние в обществе, один призывает поломать сограждан, другие ведут себя просто мерзко, в этом весь футбол современной России.

14.12.2019, 22:33
Гость: Вы преувеличиваете

Этак скоро договоритесь будто России тоже уже нет

15.12.2019, 22:01
Гость: Может быть, может быть...

А может быть даже и преуменьшает...

14.12.2019, 17:59
Гость: АНТУАН

Дзюба, конечно футболист средненький, как говорится- для внутреннего пользования
и несправедливо распиарен.Но оскорблять фанатам его не следовало. Он играет
как может и лучше все равно не сыграет.Игры с Бельгией, Лейпцигом и Бенфикой
это показали. Но не один Дзюба виновен в провале российского футбола.

14.12.2019, 17:14
Гость: Гость

У меня тоже, к примеру, в последнее время все очень удачно совпало. Хотя да, это в какой-то мере связано с нашим законодательством, ну и конечно же в большей мере - с изменившейся ситуацией в мире. Рассказать подробнее пока не могу, потому что наши очень любят читать, о чем мы пишем. Возможно позже, когда получу все задуманное, я поделюсь, насколько я коварный человек. Ну как бы там ни было - основная причина настолько вольготного поведения людей кроется в том, что они считают, что ситуация сложилась уже в их пользу. Говоря проще, они без вас вполне обойдутся, а вы без них нет. Ну мы же живем в эпоху интернета, когда футбол можно смотреть чуть ли не круглосуточно. Вот и насмотрелись уже - пресытились. Это тоже самое, как и в случае с сексом - если человек постоянно меняет партнеров, все время что-то эспериментирует, то наступает момент, что уже как бы и не хочется. Ну это такая особенность человека - ему всегда должно быть чего-то чуточку не хватать, иначе он теряет к этому интерес. Я даже еды покупаю меньше, чем мне хочется - ну чтобы я ела ее с удовольствием. Тоже самое будет и с артистами, и с кино - вообщем, интернет напрочь убьет все творчество. И вот спорт - это уже первая ласточка - не интересно и все тут. Поверьте, наступят такие времена, что даже президентов будут посылать. Потому что в нашем глобальном мире - ну кто такой президент отдельно взятой страны? Я по себе вижу. С тех пор, как я начала зависать в сети, я перестала воспринимать собственную власть в стране...

14.12.2019, 17:01
Гость: Болельщик со стажем.

Тут я полностью на стороне Запашного. Да и не болельщики эти одноизвилнные кричащие про Дзюбу. Не нравится тебе лидер сборной -зачем ты на стадион приперся? Сиди дома пиши на него жалобы! И еще помню такие случаи. В Торпедо в этом сезоне играет Игорь Лебеденко.Ветеран ,36 лет. Играет отлично, приносит неоценимую пользу команде. Так нет же! Одноизвилинные два-три месяца поросились орали на трибунах-почему он в 2005 г(!) ушел из Торпедо в Локомотив!? Эти одноизвилинные ходят на стадион не болеть-а любоваться своим скотством. Почему они в кино не кричат скотские кричалки про артистов? Почему они на спектаклях не скандируют? Потому что их там будут только единицы. А они мо6ут только толпой.
Говорят что если этих одноизвилинных не пускать на стадион-зрителей мало будет! Да бросьте! Многие не ходят потому что брезгуют этими. И толпа ,оставшаяся без десятка отмороженных вмиг станет нормальной.

14.12.2019, 16:53
Гость: Болельщики, как и любая толпа -

Это грязные, грубые животные человеческой породы. Их надо держать в клетках, или за забором, показывая периодически и на короткое время то что они хотят, но все остальное время их надо заставлять работать на благо общества, чтобы и они развивались только через труд, который постепенно их облагородит.
Другого пути нет. Только концлагеря.

14.12.2019, 16:20
Гость: В.В.

Пиво и фашисты где то рядом.

15.12.2019, 20:22
Гость: таки-да

"Пиво и фашисты где то рядом."-странно..многократно облаченный доверием свободных
избирателей народный депутат( ученый -доктор разных наук), сын депутата эдельштейна( жириновсвкого) пользующегося стабильной поддержкой электората уже почти 30 лет ..и закон о возврате пыва .

14.12.2019, 18:07
Гость: Без пива на стадионах

делать нечего. Стадион - это "сухарики" к пиву.

14.12.2019, 16:05
Гость: 1,618

Это неплохая идея, сконструировать молодежные группы (фанатов), чтобы мозги отвлеклись на второстепенные направления, а энергия высвободилась в пшик. В особых случаях они могут и ударной силой стать. Лишь бы много вопросов не задавали. По глупости возраста они, как правило, не в курсе. Но идея не наша, а как и многие "дурилки", скопирована.

15.12.2019, 20:34
Гость: таки-да

"В особых случаях они могут и ударной силой стать. Лишь бы много вопросов не задавали. По глупости возраста они, как правило, не в курсе. Но идея не наша, а как и многие "дурилки", скоп"-на окраине эта тема в руках каламойских,вальцманов,авакянов ипр. кукловодов сделавших на базе сектора трибуны футбольных фанов -выродков,боевиков т.н. маниакальных нациков уже дала результаты..за недорого. Особенно когда их сделали легальной частью армии мвд,(даже остальная часть профи-вояк явно к ним успешно пристегнулась) дав в руки горы серьезного оружия.

15.12.2019, 02:32
Гость: Ray Bkoom

"Развлекай и отвлекай"
Геббельс

14.12.2019, 22:56
Гость: КУРС

В точку. Не прибавить, не убавить.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации