Не красивый жест. Противника надо уважать. Это по спортивному.
все это -дикие нравы ,уже не знают,как подогреть интерес к этой возне.
+ скудость мозгов.
Помните,как Кличко мл.тоже дуэлил взглядами с негром ? Негр, в конце концов,выпустил струю воды из своей пасти прямо в мордукнигу Кличко.
Кл.сморщился,но сдержался. (Чему не верю).Кд.конечно,тогда ожидаемо победил), скорее договорились заранее.
Сегодня трудно верить чему либо в этих сферах,где деньги.
И,ещё раз пишу,
Все это от недостатка народных киатров,и пользительных лекаритурных
Чтениев.
В данном случае полностью на стороне Нурмагомедова. Американец поступает подло-не останавливает свою шестерку-видимо это отрепетировано. Если бы Фергюсон так паясничал в отношении Нурмагомедова сам -еще куда ни шло-они ровня. Но своей шестерке он это позволять категорически не должен-это подло.
Это был не воздушный поцелуй, в данном контексте это можно перевести как "ты мой и я тебя буду иметь".
.
Мы увидим после боя кто кого вылюбил, но сейчас мы про воздушный поцелуй.
Придецца "ирландцу" целовать канвас.
Он просто этого ещё не знает.
Узнает.
Да заломает дагестанец этого ирландского мексиканца,заранее ясно,это
Емельяненко в своей категории. Но сам вид этой борьбы--тошнотворный.
Низкопробный,и толпа кровожадная.
Потому в ход идут совсем не спортивные дела,этим лысым "миротворцам"(см.видео)
Лишь бы баблос собрать на тупой толпе.Он,именно этот лысый, так же светится и в профбоксе(ставшем гибридом балета и банка),ещё б не светиться с такой шевелюрой,
Все испоганили,лысые в джинсах,и бокс,и футбол,и пр.спорты.
Да уж... не думал, что могу быть на стороне наших соперников, но так...
Ты просто не патриот, если друг оказался вдруг, как пел Высоцкий. Не удивляйся, таких как ты много. Европейца спроси, он в курсе.
"Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас"!
Даниил Хармс
А чего вы ожидали от горского дикаря? Камни, бараны, руки по локоть в крови, воровство - это они впитывают веками с молоком матери.
"А имена теперь дают все греческия...."
(Дремлющий старичок на веранде к/ф"неоконченная пьеса для..:)
Все русские ождали что он там же замесит вашего пендоса. Все русские гордятся своим соотечественником. Я пишу правду, только правду и ничего кроме правды. Не смей мне возражать.
Поскольку тема спортивная, то:
«В IBU не стали извиняться перед Логиновым за обыски
Генсек Международного союза биатлонистов (IBU) Никлас Карлссон заявил, что не понимает, по какой причине организация должна извиняться перед российским биатлонистом Александром Логиновым.
«Я ничего не знаю о результатах действий итальянской полиции. Я даже не знаю, что она искала (во время обысков у Логинова – прим. ВЗГЛЯД). IBU не имеет отношения к расследованиям правоохранительных органов Италии. Они действуют в соответствии со своим законодательством, и я не понимаю, за что IBU мог бы извиняться», – сказал Карлссон, передает «Матч ТВ».
___
Швондер один в один.
Сразу дал понять - Кто есть кто!
Зверёк он и в Африке зверёк.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.