• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как живут сейчас звезды российского футбола последних 20 лет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.12.2020, 22:22
Гость: Алесандр

Любой вид спорта целиком зависит от развития детского спорта, которого к сожалению практически нет. А то, что есть целиком зависит от возможностей материальных родителей.И просто уйма свободного времени. Примером могу привести во что мне обходится занятие лыжным спортом моей дочери. Экипировка зима и лето примерно 20-25 т.р., спортивный инвентарь постоянный(не требующий регулярной смены из-за взросления ребенка) 90т.р., инвентарь на 1-2 сезона(лыжи палки и т.д.) от 25 до 160 т.р. в зависимости от скорости роста ребенка. И все это должно регулярно меняться, т.к. ребенок растет. Сборы и соревнования обходятся от 25т.р. за сбор. Иногда, конечно, что-то и оплачивается.
Можно, конечно и экономно все сделать, только до уровня районных соревнований, а дальше все равно траты те-же. Ну если ребенок не вундеркинд и ему не сказочно повезет.
Сейчас "закидают меня тапками", но я вправе дать своему ребенку тот спорт, который достоин называться СПОРТОМ

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 13:18
Гость: Элский

А существует ли вообще спорт? Ведь так называемый «большой спорт» – профессиональный – это уже давно по большей части шоу-бизнес в самой бессовестной разновидности. Основа спорта – честная игра, ну и где она? Допинг-скандалы постоянны, причем одним допинг прощается, а другим – нет. В спорте высших достижений во многих случаях достигнут предел биологических возможностей человека, и дальнейшее развитие невозможно без искусственных стимуляторов.
Большой спорт засорен политикой и коммерцией, и никакой это не спорт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 08:49
Гость: Облом Петрович

Спорт – это не только прекрасное времяпрепровождение, но и большой бизнес. СПОР(т)ы на одноименных площадках уже не ведутся, на них банально зарабатывают деньги спортс мэны и вумэны, ну и разумеется их инвесторы, а инвесторам что бега тараканьи, что любые другие, лишь бы деньги приносили. Давно минули античные времена, когда соревновались без одежды, сейчас спорт это промышленность, причем не наша. Кто нить назовет спортивный российский брэнд? Я лично знаю один, и тот с не русским названием и еврейским корнями. "О спорт, ты бизнес", а рубль на мировом рынке котируется на том же уровне, что и английский Мутко. Современный спорт, это выпердыш мировой экономики и политики, наша страна не исключение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 07:33
Гость: Штурман

Никогда пока правят ельцинисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 07:21
Гость: Секрет.

Люди как свечи. Одни годятся для света, другие для задницы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 06:05
Гость: Старый

Какой такой Саратов? Его давно уже декоммунизировали в хлам. Теперь это - Засратов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 03:52
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Из всей инфраструктуры в спорте эрэфском получила гипертрофическое развитие одна воровская структура. Если для проведения международных мероприятий в регионе начинают лихорадочно строить спортивные "дворцы", то в самом захудалом углу страны в самом бедном спортивном обществе последнего по популярности обязательно присутствует бандитсковоровская структура. А борцовские виды спорта превратились этими структурами в колледжи по подготовке классных профессиональных бандитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 02:48
Гость: BOB

спорт- только для здоровья- бабки- нафиг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 07:23
Гость: Боб

Для здоровья полезна физкультура, а не большой спорт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 23:50
Гость: ABCD

"В провинции десятилетиями не занимались уличной спортивной инфраструктурой."
Всё починено либеральной доктрине- всё должно приносить буржуазии прибыль.
Вся уличная спортивная инфраструктура в городах уничтожена?
А кто за 20 лет давал бы на неё деньги? Господа сидящие в региональных офисах ЕР? У них другая задача. Чиновники? не смешно. им гораздо быстрее было бы и приятнее разворовать эти деньги, если бы кто-то их дал.
Плевать власть хотела на здоровье подрастающего поколения, все 20 лет причём. Им интереснее воспитать в у молодёжи культ потребителя и обязанность налогоплательщика.
В РФ НЕТ ни одного государственного объекта вроде советских дворцов пионеров! Все эти объекты уничтожены, разворованы. Их фонды и недвижимость попросту распроданы.
Всё что есть по стране, не более чем энтузиазм отдельных людей.
А такое отношение властей к народу, уже само по себе говорит о многом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 23:07
Гость: Щелково

В нашем маленьком подмосковном городе и большой стадион Озерова есть и относительно маленький называемый детский. Еще множество площадок, катков. В основном все с Советских времен, но ледовый дворец построили недавно с 0. Ближайший ко мне Детский стадион - расцвел. Мы раньше играли в баскетбол в поломанные кольца без сеток с деревянными щитами, на асфальте сейчас современное покрытие и щиты с кольцами отличные. И еще уличные тренажеры и для горных велосипедистов и для скейта построили. И волейбольных площадок две стало. На катке я вчера катался. Отлично залит. Десять лет назад мы хоккеисты-любители сами заливали каток с тренерами детской хоккейной школы, сейчас - работники катка, которые теперь сидят в новом кирпичном здании вместо старой бытовки. Приезжайте в Щелково, сами увидите. Или сайты наши почитайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 09:25
Гость: Добрый-20

Да, в стране есть несколько показательных площадок. И в каждом городе есть один-два, но автор то говорит о СИСТЕМЕ. В целом, в стране негде заниматься детворе.
А если где и построят, то туда людей, обычно не пускают. Покатайтесь по стране, убедитесь. Редко где так, как у вас в Ольгино.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 23:41

При чем тут Ольгино? Я про свой родной город Щелково. Допускаю, что мне повезло и именно мой город выбрали в качестве образцово - показательного, хотя всегда считал, что живу в среднестатистическом. У меня увлечения: хоккей и баскетбол. Поэтому зимой я в основном хоккейными коробками интересуюсь. В Щёлковском районе их говорят 26 штук. Еще просто зимой заливают танцплощадки и некоторые дорожки. Неделя, как морозы и многое залили уже. Ну может еще не все, пока, но уверен зальют обязательно. А сайт Городского Детского стадиона г.Щелково легко найти в интернете и посмотреть рубрику новости. А как в других городах с физкультурой я не знаю. По стране ездить и считать катки некогда. Работы много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2020, 05:59

Вам очень сильно повезло. Вот я живу в областном центре с населением более 600 тыс. жителей. На весь город две открытые баскетбольные площадки, и те принадлежат спортшколам и время в них расписано для своих воспитанников. Проводят только разовые мероприятия. На День физкультурника, куда собирают участников по разнарядкам из школ.
Во дворах баскетбольных площадок нет, но есть, кое-где деревянные баскет. щиты за хоккейными кортами, т.е. в 1-2 м за бортами, с одной и другой стороны корта.
Хоккейные коробки, кое-где в старых дворах остались. Их заливают один раз в год для проведения праздника День катка (или День коньков). На этот праздник тоже сгоняют участников и массовку через директоров общеобразовательных школ. Сгоняют школьников и учителей, в обязательном порядке. Ответственные из спорткомитета, в этот день объезжают катки и подсчитывают участников. После этого лед остается до конца зимнего периода, но никто за ним не ухаживает. Пока есть возможность, дети катаются. Но лед заносит снегом и он вскоре портится.
В центре города были в советское время 7 стадионов с трибунами, с футбольными полями и л/а дорожками и секторами. Там раньше регулярно проводились массовые спортивные соревнования, могли приходить все желающие побегать, поиграть в футбол... Не осталось ни одного. Их сначала превращали в заброшенные объекты, после 10-15 летнего отстоя сносили и на их месте проводили застройку жилыми комплексами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2020, 13:18

Да, нам в Щелково видимо очень повезло с заинтересованными лицами. Напишу, пожалуй, благодарность на имя директора, оказывается у нас семь стадионов в одну муниципальную управляющую компанию объединили. Молодцы люди. Раз смогли, так построить свою работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2020, 08:43
Гость: доцент

\ На весь город две открытые баскетбольные площадки
Те, за кого ты стабильно голосуешь, не чешутся на счëт площадок? За других голосовать не пробовал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2020, 10:29

А что за такие слова, голосуешь и голосовать ?
**
Те за кого Ты стабильно голосуешь, чешутся ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2020, 00:01
Гость: "Щелкунчик"-

Гражданин г.Щелково.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 21:50
Гость: Viktor

Сейчас даже детские спортивные муниципальные школы платные. Ребенок должен якобы показать результат, тогда его переведут на бесплатное. Дворцы строятся, но опять таки там почти все платное. Я считаю, что планомерной системы развития спорта для детей нет. Большей частью предлагается обычная коммерческая услуга, взять деньги и предложить некий набор движений для ребенка. Как правило дети занимаются кто год, кто 5, но не более и бросают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 22:55
Гость: Евгений

Все верно, за маленьких детей,за занятия их приходится платить. Всём платно.
Если ребёнок показывает результат, то его переводят на как бы бесплатные занятия , и то если спорт не очень популярный,типа спортивной акробатики.Хоккей, футбол,фигурное катание,теннис только для богатых. Стоят приличных денег ежемесячно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 20:17
Гость: Александр

Не, не всё так плохо. Последние несколько лет сдвиги заметны. Построены и отремонтированы спортплощадки, поставлены тренажеры. Отремонтированы спортивные коробки, поставлены световые опоры. Смотрю в окно - 9 вечера - полно народу на катке

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 19:29
Гость: как

"Когда мы, наконец, начнём выбираться из Зазеркалья?" - когда "кривые зеркала" перебьем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 19:28
Гость: так

"Но нападающий из Аргентины традиционно перевешивает интересы десятков тысяч мальчишек" - а че, эти тысячи мальчишек смогут потешить самолюбие чиновников? а вот нападающий из аргентины может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 21:06
Гость: Владимир С-Пб

от его миллионного трансвера идут стотысячные проценты чиновникам от спорта.
А с пацанов что взять? одни проблемы.
И за воду в хоккейных коробках надо теперь платить. Это раньше было просто, шланг в подвале дома прикрутил и заливай каток. А теперь на кого эти кубы воды вешать, на жильцов-пенсионеров?
Звериный оскал капитализма, помноженный на полную безответственность чиновников.
PS
В окрестностях Мадрида футбольное поле в КАЖДОМ дворе. Пусть и не полноразмерное.Там играют и малышня и взрослые дяди, на искусственном газоне. А у нас надо денег дать, чтоб в школу ЗЕНИТА пацана взяли.
Понимаете? Взятку надо дать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 19:23
Гость: Слава

А автор не обратил внимания, кто резвится на тех площадках, которые есть? Для кого их строить то? А Саратовская область.... Пустыней скоро станет

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 21:08
Гость: Владимир С-Пб

Младшие тянутся за старшими.
Достаточно дать толчёк и дальше само пойдёт.
Так было при клятых коммунистах

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 20:35
Гость: Макар

Пустыней не станет. Но кто там будет жить...другой вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 19:14
Гость: Виктор

Мы не знаем, когда и где вы, Цоц, наконец, начнёте выбираться из Зазеркалья, а в моем городе с населением в 70 тыс чел осенью 2019 года открылась шахматная школа на 150 детей, в которой будут 4 преподавателя из областного центра, в том числе один гроссмейстер. Кроме того в Доме школьника работает шахматная секция. В прошлом году построен уже третий Дом спорта. В Домах спорта тренируются сотни школьников в бесплатных секциях, тренируются в них и взрослые спортсмены. В городе три футбольных поля. В прошлом году капитально отремонтировали Спортивную школу и футбольное поле при ней. Капитально отремонтировали зал спортивных единоборств. Работает второй зал по разным видам спорта. Работают в парках площадки воркаута и в городе работают тренажёрные залы. Строится в городе Ледовый дворец для хоккея и фигурного катания. В стране строятся сотни современных школ, в которых есть не только скоростной Интернет, но и спортзалы, футбольные поля, бассейны. И так по всей России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 21:05
Гость: Просто пожилой человек

"В городе три футбольных поля"
А сколько школ и какие у них поля? Про состояние беговых дорожек даже и не заикаюсь. Сколько мячей у учителя физкультуры? Сколько пар лыж и есть ли ботинки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 19:54
Гость: витьку

ты забыл упомянуть про графен и про то как космические корабли бороздят большой театр

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 18:12

У нас в Москве полно фитнес-центров! Не вижу никаких проблем в занятиях физкультурой с детьми, я сам со своими студентами штангу тягаю. Из-за чего визг подняли? В Мухосранске стадион развалился? Так мост на Украину важнее, да и Сирии помочь надо восстановиться после наших бомбëжек...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 16:41
Гость: Шиза

Может не со студентами, а со студентками? И не штангу? И не в Москве?
Кстати, ни разу не слышал про мост на Украину. Ше це за диво?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 15:30
Гость: А

где туалетная бумага?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 08:26
Гость: Если бы качал мозги,

то знал бы, что Крымский мост соединяет два российских берега.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 22:43

Послушай, дОцент с пОртфелем из Жмеринки! Подсчитай лучше, на сколько прОцентов сократилось население твоей Украины за последние 30 лет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 22:08
Гость: доценту

и что -все эти фитнес центры бесплатные-вряд ли Так сколько же стоит абонемент в фитнес-центр Хотелось бы узнать Только не ври и цифры не преуменьшай Проверить запросто можно

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 16:47

В Финляндии всë платное, а живут они лучше нас! Ты работать не пробовал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 22:46

Этот дОцент с Украины! Это у него такой стёб! Вот сделают ему в конце 2022 года прививку американскую от Ковид, сразу отучится стебаться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 17:59
Гость: Бобёр

В топку футбол! На дворе ренессанс 90-х, а значит в цене подвальные качалки и загородные пытошные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 17:51
Гость: Евгений, социальный работник по диплому.

А у нас дорогой автор и человек на протяжении последних 35 лет, в аккурат с приснопамятного 1985 года Зазеркалье и не только в спорте но и во всех остальных сферах. Поэтому когда начинает вещать очередной по счету (какой именно и по какому счету не знаю, и знать не горю желанием) политик - депутат - чиновник о молочных реках и кисельных берегах в нашей сырьевой державе я переключаю канал ТВ, например на фильм с участием Рэмбо, чтобы не заработать психическое расстройство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.