Но. Хоккей на этом не заканчивается. Только что состоялся интересный матч Спартак-ЦСКА. Просто огонь, а не матч. Так что, надо посылать подальше эти ЧМ, как это делает Канада, и если посылать туда команду , то молодёжку Ларионова.
По фигурному катанию наш чемпионат это кубок Мира. По художественной гимнастике тоже. Так что, Россия Форевер! Америке кердык.
Пусть не печалятся. Кучу денег сэкономят.
Россия может попрощаться с кредитами данными Беларуссии под гарантии заработать на хоккее
Вот Назаров, известный тренер КХЛ, сказал что "нас окружают", и запад мерзавцы.
В прошлом он был тавгай, и прославился драками на площадке. Характер бойцовский остался.
И мы позорно прогнулись, не сделав даже демарша. Не сделав даже заявления. Не лишив лицензий нивея, Икеа на поставки в Россию. Дайте фас Роспотребнадзору, и он за три минуты найдёт вредные вещества в кремах нивея, вредные компоненты в клее для Мебели Икеа, и прочее. И никакой политики. Мало того, что дрянь, как мебель для бомжей Икеа, или крема нивея, так ещё и политически вонючая дрянь.
Они нас наказывают, внося в бесчисленные санкции, и мы должны лишить их нашего рынка. Тем более такие компании не критичны для нас.
Вам не нравится - не покупайте. А я теперь ещё с большим удовольствием буду покупать.
Вполне заслуженно))) но фашистам плевать...
Ничего хорошего Западу разные пакости не дают.Запад много о себе мнит, забывая о главном. Век нынешних скоростей показывает, что Земля становится совсем маленькой и деться с неё некуда, да-некуда и некому. Дальше додумывайте сами, если кот Леопольд не указ.
Пока не выгнали с позором Белоруссию, Россию (а к этому все и идет), нужно таки демонстративно самим отказаться от этого политкагала - Чемпионата "Мира".
Вы в состоянии провести чемпионат мира только..... С Северной Кореей.
На фоне допинговых скандалов в мировом спорте, где давно рулит фармбизнес, а не честная спортивная конкуренция все эти ЧМ, ЧЕ и прочая профессиональная деятельность в области спорта давно превратилась в шоу-бизнес.
Я уже давно не смотрю спортивные трансляции - незачем поддерживать обманщиков.
Я считаю, что Белоруссии повезло, что ей как бы отказали в проведении соревнований, Лука деньги сэкономит.
С Формокологией в России очень плохо поэтому и спутник впариваете только африке и нищебродам.
Никакой беды в этом лишении нет. Есть ясность для тех, кто забыл, что ,, чёрного кобеля не отмоешь добела".
Это продолжение войны Запада, против осколков СССР. В данном случае против Белоруссии и России.
... это твоя белоруссия- халявный осколок СССРа. Не надо примазывать свою бульбашенцию к единственной и полноценной наследнице СССРа - Российской Федерации.
Во времена ВОВ и СССРа, немцы прошли от западной границы и взяли Минск за 5 дней. И сегодня Лука держится на плаву ТОЛЬКО за счет 100% помощи ВВП и России. А то давно бы Луки не стало, как и твоей белоруссии, на Европейской Карте.
А ВОВ конечно же выиграли москали!!! А ничего, что Брестская крепость стояла, а москали "забыли" прийти на помощь?
А если Вы наследники СССР так чего же вы на брюхе перед всем миром ползаете, долги списываете и утираетесь, утираетесь, а вам плюют, плюют. Флаг - нельзя, гимн - нельзя.
Молодец, правильно подметил- осколков, по другому и не скажешь. Коротко и ёмко.
Ввиду дисквалификации режима Белоруссии, Лукаш проведет свой чемпионат.В каждом матче, опирающийся на свою клюшку как на костыль, чтобы не упасть, Лукаш будет забивать по 10шайб.В воротах будет стоять Иван Иваныч.Его задача при приближении
сипатого,вовремя смыться из ворот, а то познакомится с бейсбольной битой в своей заднице, в тюрьме на Окрестино.
А свою молодежку на ЧМ видели? И ещё продолжаете вякать!!!
Бедняга. Не может мне оппонировать, так по шакальи пообсуждать за глаза. Вот такие у нас оппоненты. Беспомощные и трусливые.
Вам нечего оппонировать. Это обыкновенный фашизм, и его нужно уничтожать.
Разумеется надо уничтожать. Как белорусский так и украинский. И это вопрос времени. Ближайшего.
А вы позволили разграбить страну и гордитесь, если где-то пустили газ и отремонтировали дорогу. Не смешно самим-то?
Фашизм не имеет национальности. Но мне всё же кажется, что Вы пишете не из Украины. И не из Беларуси. Это правда, что это вопрос времени. В России подрастает новое поколение, оно отправит фашизм на помойку.
А что толку разговаривать с шестеркой Пригожина?
Ты, Сергей, по-видимому из обиженных меньшинств. Уж больно свирепо ты выражаешься! Так можешь, ненароком, кого-либо испугать. Со своими жалобами пиши письма в Польшу твоему куратору Тихоновке. Может подкинет тебе пару злотых?
Не смотри больше фильмы для взрослых и ужастики, а то совсем кукушку снесет...
Гаага всё ближе. Коле править не придется.
На чемпионате мира по гандболу снялись с соревнований команды СШП и чехии, заболев коронавирусом, может и хорошо, что не будут заражать Беларусь. P.S. С другой стороны, запад молчит на счет апартеида в прибалтике, убийства мирных граждан на Донбассе и сторонников Трампа в СШП.
Политика давно рулит профессиональным спортом. Благо для белорусов что Минску отказали в проведение ЧМ по хоккею так как он был бы использован для атак на Белоруссию однозначно.Да и Ковида будет меньше.
Так получается, что всякая пакость сделанная Белоруссии, обращается для нее во благо!
Для обеспечения безопасности надо перенести чемпионат в США. Там уже проходит тренировка сил безопасности, даже спят в Капитолии! В крайнем случае можно привлечь к защите спортсменов и активистов БЛМ, а также ЛГБТ...
Я, таки думаю, что эти американские солдатики, не охраняют енту Капитолию, а спрятались в ней от стыда.
Все сговняли, до чего дотянулась рука запада. От ОИ , до ЧМ по хоккею. И главное, что политическое решение было нельзя принимать по уставу. Так они придумали откорячку "безопасность". Безопаснее Белорусии с её доблестным ОМОНом, мало стран есть.
Любит меня народ, судя по комментам после каждого постинга. Даже душевнобольные летят на свет.
Тебе дали толковый совет,приезжай в Беларусь,получишь по бестолковые дубинкой и сразу поймёшь где надо проводить ЧМ по хоккею. В Беларуси ОМОН бьёт даже тех кто кричит что он голосовал за Луку.
О да, «доблесть», не то слово. Со времён Гестапо беларусы не видели такой «доблести». Смотрите YouTube, прежде чем беларусов оскорблять.
Я этот мусор, под красно- белой тряпкой не считаю Белоруссией. Это люди, представляющие интересы Польши, Литвы и коллективного запада. Но только не Белоруссии.
А чем власовская тряпка лучше чем бело-красно- белая?
А гестаповцы называющие людей мусором, сами не мусор? Как с гестаповцами беларусы поступали, знаете? Память коротка. Не искоренили мы фашизм пока.
А ты что любишь под Власовской трчпрой маршировать?
Мелочность и гниль запада проявляется в двойных стандартах.
«спорт вне политики»
Оказывается нет. В ЕС и слова никто не сказал о событиях в США, вроде как всё и должно быть. Перестрелки полиции с «протестующими». Но устрой Лукашенко стрельбу по «протестущим», его бы запад уже рвал на куски.
приходится только сожалеть об этом глупом политически мотивированном решении IIHF. Белоруссия наверняка провела бы достойный ЧМ, который возможно даже поспособствовал примирению сторон на время ЧМ.
Ты знаешь я хотя и ненавижу Луку всеми фибрами души, но хотел что бы чемпионат состоялся в Беларуси. И вот почему, представь картину , после игры к примеру сборная России решила пройтись по Минску, а тут подъезжает автозак и с него выскакивают слабовики и так отделывают эту сборную что на следующую игру никто из них не сможет выйти. КЛАСС!!!! Но на этом все не заканчивается на завтра состоится суд.... над этими хоккеистами и им присуждают по 15 суток ареста ,за....несанкционированное шествие.
"Белоруссия лишилась права проведения чемпионата мира по хоккею в 2021 году"
на мой взгляд это позитивный фактор, деньги сохранят.
Абсолютно согласен. В том положении, в котором сейчас находится Белоруссия, ей лишние расходы не нужны. Спустили бы деньги на этот ЧМ, - и денег нет, и доходов нет, и авторитета в мире империализма не прибавилось. А так, может вложат в производство, продадут продукцию и будет с чего нам долги в Россию возвращать, на что наши полезные ископаемые покупать. Уже - плюс!
глупыш это наоборот приток валюьы и откуда такие писаки тупые появляются недоучки
Помню летнюю олимпиаду 1980 в Москве.
Тогда американцы приказали своим вассалам бойкотировать московскую летнюю оломпиаду за ввод группы советских войск в Афганистан.
Сателиты выполнили приказ своего хозяина и в Москве по факту проходила летняя олимпиада Социалистических Стран - Сателитов Советского Союза.
А США провели свои альтернативные спортивные игры с участием Капиталистических стран.
--
А в 1984 году состоялась летняя олимпиада в Америке в Лос-Анджелесе. Правительство Советского Союза в отместку американцам приказали своим вассалам из Социалистических Стран бойкотировать олимпиаду в Лос-Анджелесе.
Сателиты СССР выполнили приказ своего хозяина и в Лос-Анджелесе в 1984 по факту проходила летняя олимпиада Капиталистических Стран - Сателитов США.
А СССР провёл свои альтернативные спортивные игры с участием Социалистических стран.
--
Но народу надо было объяснить в СМИ, что нельзя принимать участие в американской олимпиаде ИЗ-ЗА вопросов безопасности, что якобы в Америке подготавливаются террористические группы, которые будут убивать спортсменов из Социалистических Стран. Вот интересно, что многие в эту белиберду, верили, особенно женщины.
Публично убивать в Америке, я думаю, не будут, а вот, в тюрьму упрятать без всяких причин - запросто.
"якобы в Америке подготавливаются террористические группы"
*
11 сентября сделали группы, которых готовили в США. Так что "пропаганда" была в верном направлении. А если ещё принять во внимание такие примеры, как 24 августа 1979 года, так вполне обоснована.
Наша страна - Россия дает Белоруссии кредиты. Понятно, что деньги на эти кредиты не из воздуха берутся, а из денег налогоплательщиков. Поэтому лично я очень рад, что эти деньги не пойдут на это никому ненужное спортивное мероприятие, на этот пиар властей Белоруссии. Мне важно, чтобы эти деньги шли на белорусский народ и на развитие Белоруссии, а не в эту бездонную спортивную яму. Такие мероприятия для богатых социалистических стран вроде бывшего СССР или для тех капиталистических стран, которые сделали свои валюты резервными и паразитирую за счет этого на всем остальном империалистическом мире. Белоруссия такой богатой страной не является, это не для них. Пусть США, Англия, Европа и прочие страны валютного резервирования тратят на это свои денежки, им есть что спускать. А наши российские деньги, оторванные от нашего российского народа и отданные в долг белорусскому народу, не надо тратить впустую!
без вас решат, кому и сколько давать. Учтите, что такие высказывания граничат с мыслепреступлением.
Эх, Александр Григорьевич...
А ведь умные люди подсказывали: хорошо бы под Новый год выпустить из тюряг всех политических, да ту же Тихановскую пригласить вернуться. Нечего ей за бугром воду мутить.
Нет, струсил Лукашенко, не рискнул гайки ослаблять. Ну и на харизму свою понадеялся, на дружбу с Фазелем.
Вот и получил...
Если бы Александр Григорьевич приказал не только политических выпустить, но и всех мышей с крысами из мышеловок, то это не имело бы для "мирового сообщества" ровным счётом никакого значения.
Учите матчасть Рабинович
Бел. "оппозиция" - забавные моральные уродцы. Гадят собственной стране за гранты Сороса. Но и без чемпионата по хоккею РБ обойдется - главное, чтобы народ на коньках бегал, играл в хоккей для здоровья, а команды тренировались. Вся инфраструктура есть - только в путь. Лукашенко тут выглядит совершенно достойно: подал заявку, все организовал, подготовил в срок, искренне и гостеприимно пригласил всех поучаствовать. А то, что всякие "федерации" подлы, трусливы и продажны - это же не его забота.
за душили, душили, душили, душили...
Зато Азербайджану можно Евро-2021г. проводить.Особенно мне интересно как эти "спонсоры" собираются мундиаль в США и Олимпиаду в Лос-Анджелесе проводить ,если Техас в этом году проведет референдум о независимости и с в стране начнется гражданская война. Под свистом пуль?
И батьке аукнулись летние игры в отца нации. Толи еще будет , лиха беда начало.
Оппозиция добилась чего хотела. Главное, чтоб Белоруссии жилось хуже. Спасибо!
баба с воза-коню легче. И заразы будет меньше. Лишь бы земля обрабатывалась и заводы работали. А кто больше кому голов забьет и кто больше допинга сожрет... так это не имеет значения для большинства людей.
вах вах вах! Какой удар по Белоруссии!!! Мне страшно подумать, как пострадала бы Россия если бы вместо олимпиады и чемпионата мира по футболу на деньги потраченные на эти мероприятия построила бы заводы и фабрики и люди России на этих предприятиях стали бы выпускать РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ. жаль что много БЫ....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.