А чё! Прекрасный дело и сегодня. РОССИЯНЕ завоевали ещё одно золото два серебра и бронзу. Россия все- остальное ничто.
лицемеры на помосте.
Татарин, армянин, украинец и скорее всего еврей. прославили Россию?
Спасибо вам , мои соотечественники, я вас поздравляю от души1
вы трудитесь, вы не лежите на диване как мои однокровные бараны.
А чему радоваться?
Они представители не России, а какой то страны с белым флагом.
Они трудяги, они целеустремленны, они успешны, а ты, баран лежишь на диване, исходишь поносом от несварения, отравляя все вокруг, да еще считаешь, что имеешь право брюзжать.
Поносник
Страницы КМ буквально забиты твоими комментами, нет на свете "какой то страны с белым флагом", эти спортсмены представители именно России, временно захваченной воровской Российской Федерацией, которая не в силах обеспечить своему триколору достойное существование.
И виноват в таком положении России ты, гад, и тебе подобные, прос*авшие Россию, а теперь, не попав на праздник победителей переворотчиков, кусаеши локти и исходишь фонтаном пустопорожней заезженной трепотни.
Страницы КМ переполнены твоими комментами, которые суть даже не вариации на тему Путин редиска и все вокруг сволочи, а одна и та же заезженная пластинка, которую ты крутишь и крутишь без конца и края.
Охолонись, бедняга, остановись и подумай, что тебе делать дальше и что ты можешь предложить народу.
Только не надо в ответ мне привычно пшшшикать и псссыкать пытаясь безуспешно оскорбить мою отдельную недостойную личность. Ведь я не поднимаю вновь вопрос , за что тебя погнали из конторы. Не стоит и переводить стрелки на меня, а где был сам я? Когда расстреливали Думу, я был уже пенсионером и жил в окраинной республике далекой от центра событий, получая информацию из уст одинокого еврея , сидящего ночь напролет на жестком стуле в пустом полутемном закоулке, где не было места для канкана четверых резвящихся юных лебедок.
Могут их называть гимнастами соединенных штатов.
Мо-лод-цы!!!
Надеюсь на дальнейшие победы в Токио!
Россия, вперёд!
похожие на российских...
Так сегодня вообще классный день. 3 золота: мужская гимнастика, мужское тхэквондо, женская сабля. Плюс серебро женская сабля и бронза синхронные прыжки. Что то мог и упустить.
день не просто классный, а чуднейший, Набиуллина сказала, что снижены цены на "борщевой набор", будем жить Иваныч.
И что?
Солнце бы не взошло?
Сплошное дрыгоножество и рукомашество...
Молодцы, ребята!
Вообще наша сборная очень неплохо стартовала.
И это достойный ответ всякой патриотствующей шушере, которая скулила здесь давеча про "белый флаг", про то что кто-то там "утёрся", и про то что надо было, подняв лапки, бойкотировать Игры.
Не дождётесь.))
У России на этих играх ещё будут победы.
Молодцы. Отличная работа. Далалоян просто герой.
Нация в шовинитстическом угаре противопоставляющая себя всему свету не смогла бы сохранить себя, не будь у нее таких истинных героев.
Воистину жаль вас, армяне, что вам досталось от других народов столько шишек, что начисто выбило у армян доверие к другим и восстановило против всего света настолько, что со своей территории вы вышвырнули абсолютно всех представителей других этносов.
Ребята!
А почему бы в России временно, на момент ОИ не объявить вторым, спортивным гимном, первый концерт Чайковского. Официально. Чё тогда?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.