• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские фитнес-клубы из-за локдауна и QR-кодов потеряют миллиарды рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.10.2021, 12:17
Гость: Вот как надо...

Также Лукашенко обратился и к главе МВД: «Я же вас предупреждал. Вам что, нечем заниматься? Вы почему закон нарушаете? У нас нет закона такого". "Вы кому подыгрываете?"» - задал он вопрос.

Также президент раскритиковал и принуждение к вакцинации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 10:59
Гость: гость

налоговой нужно принять во внимание озвученные цифры убытков за один день , сравнить с уплаченными доходами и расходами хозяев данных заведений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 10:54
Гость: В2831

Все не русские слова,типа омбудсмен,нужно изъять из обращения вообще.И этого бездельника Титова,который непонятно чем занимается и за что несет ответственность,нужно тоже изъять из власти.Заявления он делает,типа этого.Ну и что из того что фитнес-клубы потеряют прибыль.Во беда для России! Все, кранты всему.Вообще-то есть проблемы в стране и поважнее фитнеса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 09:25
Гость: Девиз дня

Чем больше закрытых стадионов, фитнес-клубов и парков, тем меньше иммунитет народа, тем более он подвержен управляемому властью вирусом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 08:23
Гость: stalker

Для уже существующих посетителей фитнесс-центров выход один. Усиленно тренироваться до и после "нерабочих дне", чтобы форму не потерять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 08:13
Гость: КУРС

Простые люди туда не ходят, денег только-только. Раньше занятие в спортивных секциях было бесплатным. Потому наплевать на фитнесы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 07:34
Гость: Гость

Ну и не нужны Нашей стране эти буржуйские фитнесы . Наш выбор-нормы ГТО. Надо везде возрождать физподготовку, как при СССР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 01:05
Гость: Вкратце как-то так:

QR коды говорите? Но я вот ретроград и у меня нет смартфона. По закону о правах потребителя никто не вправе навязывать мне НЕ нужные мне товары или услуги. Нет смартфона и не собираюсь эту дрянь покупать. - Моё право!
И никто не вправе НАВЯЗЫВАТЬ мне эту гадость.
Допустим закроют фитнес клубы - буду делать зарядку дома.
Допустим закроют музеи - буду изучать историю и искусство по компьютеру
Допустим закроют кафе и рестораны - буду готовить дома.
Допустим перестанут пускать в торговые центры без QR кода - куплю еду на базаре
Допустим закроют и базар - попрошу друга пофигиста купить мне еду у него QR код
---
"Госуслуги" - никакие не услуги на самом деле. А СОЦИАЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА государства. Просто хотят чтобы мы платили деньги за то, что налогами уплачено.
Ковид-паспорт и QR-вообще не документы а фуфло. У человека есть ПАСПОРТ и этого документа должно быть достаточно для всего.
"Госуслуги только в электронном виде" - полный беспредел! Антиконституционный госпереворот, шабаш и беззаконие. Лишение людей законного права востребовать СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ государства по предъявлению паспорта.
"Умный город" - противозаконный шпионаж и сбор данных с целью принуждения к
подчинению противозаконным и антиконституционным действиям зарвавшихся мэров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 08:52
Гость: Друг

умнее тебя... Говорить, что Госуслуги в эл виде фуфло может только полный профан. С Госуслуг оплачиваются коммуналка, налоги без комиссии (а ты платишь комиссию на каждом платеже), записываешься к ворачу, и кучу всего. Никуда не надо ходить, стоять в очередях. Это и экономия госсредств. Не нужно держать большой людской штат, арендовать помещения, нести накладные расходы. За пользование эл. услугами государство поощряет людей разными бонусами. Не нужен тебе смартфон, ты же этот бред с компа набрал - ты можешь распечатать QR-код на бумажке и держать его вместе с паспортом. В общем, бронтозавр ты. У меня родственница за 80 лет научилась работе на компьютере не для того, чтобы на КМ постить глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2021, 23:11
Гость: Пусть закрываются

эти вонючие качалки, все на воздух.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 00:26
Гость: Ты не прав

Качалки не вонючие. Это люди не моются. И вентиляторы... нет не украли. Просто не поставили (деньги украли).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2021, 23:30
Гость: Качалки нужны

Хотя бы чтобы зрение частично сберечь (позвоночник и пр. если большие тяжести не поднимать). Другое дело, что наиболее слабые погибнут. Ну так у нас все время то измельчение, то укрупнение. Жизнь продолжается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2021, 23:07
Гость: Вот же тунеядцев развелось

В СССР людя так нафитнасятся на работе, что до постелей еле добирались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2021, 22:12
Гость: майк

Кокляев уже убил всю индустрию, выйдя на боксерский ринг против боксера. Вот поэтому на западе думают люди в очках, а не сами спортсмены. И индустрия цела и процветает. Нечего тут больше индустрии фитнеса терять)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2021, 21:20
Гость: Blog2038

Переходите на систему Пелетона

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2021, 21:12
Гость: Мак

Прибыльное дело, оказывается. Почти основа кономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.