Также Лукашенко обратился и к главе МВД: «Я же вас предупреждал. Вам что, нечем заниматься? Вы почему закон нарушаете? У нас нет закона такого". "Вы кому подыгрываете?"» - задал он вопрос.
Также президент раскритиковал и принуждение к вакцинации.
налоговой нужно принять во внимание озвученные цифры убытков за один день , сравнить с уплаченными доходами и расходами хозяев данных заведений.
Все не русские слова,типа омбудсмен,нужно изъять из обращения вообще.И этого бездельника Титова,который непонятно чем занимается и за что несет ответственность,нужно тоже изъять из власти.Заявления он делает,типа этого.Ну и что из того что фитнес-клубы потеряют прибыль.Во беда для России! Все, кранты всему.Вообще-то есть проблемы в стране и поважнее фитнеса.
Чем больше закрытых стадионов, фитнес-клубов и парков, тем меньше иммунитет народа, тем более он подвержен управляемому властью вирусом.
Для уже существующих посетителей фитнесс-центров выход один. Усиленно тренироваться до и после "нерабочих дне", чтобы форму не потерять.
Простые люди туда не ходят, денег только-только. Раньше занятие в спортивных секциях было бесплатным. Потому наплевать на фитнесы.
Ну и не нужны Нашей стране эти буржуйские фитнесы . Наш выбор-нормы ГТО. Надо везде возрождать физподготовку, как при СССР!
QR коды говорите? Но я вот ретроград и у меня нет смартфона. По закону о правах потребителя никто не вправе навязывать мне НЕ нужные мне товары или услуги. Нет смартфона и не собираюсь эту дрянь покупать. - Моё право!
И никто не вправе НАВЯЗЫВАТЬ мне эту гадость.
Допустим закроют фитнес клубы - буду делать зарядку дома.
Допустим закроют музеи - буду изучать историю и искусство по компьютеру
Допустим закроют кафе и рестораны - буду готовить дома.
Допустим перестанут пускать в торговые центры без QR кода - куплю еду на базаре
Допустим закроют и базар - попрошу друга пофигиста купить мне еду у него QR код
---
"Госуслуги" - никакие не услуги на самом деле. А СОЦИАЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА государства. Просто хотят чтобы мы платили деньги за то, что налогами уплачено.
Ковид-паспорт и QR-вообще не документы а фуфло. У человека есть ПАСПОРТ и этого документа должно быть достаточно для всего.
"Госуслуги только в электронном виде" - полный беспредел! Антиконституционный госпереворот, шабаш и беззаконие. Лишение людей законного права востребовать СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ государства по предъявлению паспорта.
"Умный город" - противозаконный шпионаж и сбор данных с целью принуждения к
подчинению противозаконным и антиконституционным действиям зарвавшихся мэров.
умнее тебя... Говорить, что Госуслуги в эл виде фуфло может только полный профан. С Госуслуг оплачиваются коммуналка, налоги без комиссии (а ты платишь комиссию на каждом платеже), записываешься к ворачу, и кучу всего. Никуда не надо ходить, стоять в очередях. Это и экономия госсредств. Не нужно держать большой людской штат, арендовать помещения, нести накладные расходы. За пользование эл. услугами государство поощряет людей разными бонусами. Не нужен тебе смартфон, ты же этот бред с компа набрал - ты можешь распечатать QR-код на бумажке и держать его вместе с паспортом. В общем, бронтозавр ты. У меня родственница за 80 лет научилась работе на компьютере не для того, чтобы на КМ постить глупости.
эти вонючие качалки, все на воздух.
Качалки не вонючие. Это люди не моются. И вентиляторы... нет не украли. Просто не поставили (деньги украли).
Хотя бы чтобы зрение частично сберечь (позвоночник и пр. если большие тяжести не поднимать). Другое дело, что наиболее слабые погибнут. Ну так у нас все время то измельчение, то укрупнение. Жизнь продолжается.
В СССР людя так нафитнасятся на работе, что до постелей еле добирались.
Кокляев уже убил всю индустрию, выйдя на боксерский ринг против боксера. Вот поэтому на западе думают люди в очках, а не сами спортсмены. И индустрия цела и процветает. Нечего тут больше индустрии фитнеса терять)
Переходите на систему Пелетона
Прибыльное дело, оказывается. Почти основа кономики.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.