Плевать десять раз на Рому. Сегодня закончился кубок 1 канала. Сколько радости и счастья было в глазах фигуристов и тренеров. Молодняк был просто в ударе и совершенно ясно, что иностранцам на этом празднике делать было нечего , просто потому, что в сравнении с нашими они коровы на льду. Американка завоевашая золото чемпионата мира откровенно рада, что не было русских. И она права. С участем русских ей до золота как до Вашингтона вплавь.
...этот хитрый еврей обязательно воспользуется такой возможностью.
Рома! Эх, Рома!? Помни, родная Чукотка тебя ждет! С вложениями!
Абрамович , после такого предложения, просто обязан Публично поблагодарить Королёву Англии и палату лордов, расцеловав их … Каждого!))
Удивительные англичане люди, а вы всё- чопорные и чопорные..
да, скажут англичане :- Всем не угодишь!))
Улыбнуло!))
-...вот тебе 8 рублей и 16 копеек на трамвай. Съезди к Мюру и купи хороший ошейник.
- Ошейник - всё равно что портфель. Я вытащил самый главный собачий билет.
М. Булгаков. "Собачье сердце".
проверяют его IQ?
А оно ему надо ? Вложиться то он вложится, а доходов от этого не получит. Сильно сомневаюсь что он такой дурак, что на эту уловку клюнет.
бывают же и позитивные сообщения.
Вы, почтеннейший, ничего не перепутали? То, что нагло-саксы соизволили "разрешить" Абрамовичу выкачивать бабло из России, т.е. и у Вас в том числе, и переводить его на свой остров, Вы считаете позитивной новостью?
Так это что получается, нагличане еврея жестоко развели... такие дела..."ну городок, что там Ларедо" (с)
А не соизволит ли правительство Великобритании
позволить Роману Абрамовичу вложить его деньги
в питерский "Зенит". А впрочем зачем этот маскарад
с позволениями. К чорту Абрамовича, а просто
взять его (и не только его) деньги и вложить
куда захочется. А если кто и спросит про законность,
то и ответим, что поменялись правила игры.
Ну как же "мировая общественность".
но она не позволит Абрамовичу получить какие-либо доходы.---------------------если без навару то какая разница кому продавать и за сколько?Рома ,продай мне
Я же говорил, чумазый играть не может!
Вложить деньги можно, сколько угодно. Забрать нельзя.
Вдруг их останавливают грабители:
— Быстро гоните все деньги!!!
— Одну минуточку,— говорит еврей,— я только верну другу долг. Вот, Ваня, возьми — я тебе был должен пятьсот рублей…
Вы из названия буквы "велико" уберите. Каждая шавка нынче мнит себя великой. Пусть они называют себя, как хотят. Не потакайте ЧСВ выживших из ума "хозяев мира".
"Предприниматель передал управление футбольным клубом попечителям благотворительного фонда и заявил, что решил его продать. Британское правительство должно одобрить лицензию на продажу, но она не позволит Абрамовичу получить какие-либо доходы."
------------------
Я правильно понимаю, что после продажи вырученные деньги моментально арестуют?
как футбольный мячик. Интересно другое: по просьбе зелика с абрамовича снимают санкции. Это за какие такие заслуги? может за спонсорство Украине? Получается, деньги у россиян украл и теперь вкладывает их в вооружение против наших солдат? может пора СК начать разбирательство?
Ну, спасибо, родные, разрешили потратить деньги на развлечения вас же любимых.
намеревается грабить экономическую колонию Россию.
Это будет до тех пор,пока Россия и народ не возьмут в государственное правление все то, что было неправедно приватизировано всей "семибанкирщиной"(выражение Тулеева) и прочими вдруг появившимися олигархами, в т.ч. детишками Ельцина.А Ельцин вообще ничего не достоин, т.к. все годы занимался "работой с документами".
этот Абрамович будет России гадить, снабжая английских нацистских моральных уродов деньгами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.