Парню неймется. Видимо большой любитель футбола. Или просто деньги девать некуда.
Что,деньги некуда девать этому держателю общака российской элиты? Лучше бы в российское производство вложился,прохиндей.
А пару танков на сдачу для ДНР и ЛНР купить его жаба задушила?
Страна продолжает работать на преступника балбеса.
Он не балбес. Балбес не он. Сказал бы я, кто балбес...их много, очень много...
Гуляет дядька.
Интересно, приятно ли быть придурком с деньгами?
На деньги украденные у русского народа
устраивает себе развлекушки.
Российское золото плавает где то, что то приобретает, поражает, продвигает, а ведь когда то «… и все вокруг мое»… сказка с плохим концом?
а челси и почему миллионеры третий Киров не проплатят а в древнеафинской демократии богатые покупали корабли для государства?! да и Георгиос Авероф (Гриша аверин) в начале 20 века то же....
Рома любит футбол, чики-чики-чики-та ...
Прибыл Абрамович в Турцию помочь в переговорах, усадил переговорщиков за стол и между делом пошел шопить, читает афиши и вывески на заборах, футбольный клуб продается и цена подходящая, в Турции все дешевле это общеизвестно не только шмотки и помидоры но и клубы.
Ну вот, теперь мы знаем чемпиона Турции сезона 2023/2024.
Не может Рома без любимых игрушек.
футбольные фанаты ходят же на все матчи, а на большее им не позволяют их средства, а у Абрамовича их несколько больше.
Наши поздравления Абрамовичу с очередной удачной покупкой, теперь за турецкий клуб и футбол можно быть спокойным, он выйдет на первые позиции. А то что он не стал в российский спорт вкладываться тоже правильно только потеря денег.
Ну вот и ответ на вопрос ПОЧЕМУ Абрамович участвовал в подготовке известного сходняка в турции...
Абрамович-клуб, Подоляка-байрактары, Эродогану сплошная выгода.А что Медынский с Фоминым делали на переговорах? Согласовывали текст капитуляции, Матвиенко в Казахстане уже заявила, что он будет подписан
это хасавюрт.
вот реальные успехи переговоров.
И носило меня, как осенний листок.
Я менял имена, я менял города.
Надышался я пылью заморских дорог,
Где не пахнут цветы, не светила луна.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.