наконец-то хоть какие то реально полезные санкции, может этот уродец(российский футбол) наконец канет в лету
а что мы хотели? сейчас все политизированно.
А на хрена, они нужны пинатели мяча? Что в России нет других проблем, чем платить миллионы этим футболистам.
Молодец! Правильно! Так им и надо! И вообще все эти смешные санкции нам только на пользу.
Да и редька с ними, все международные соревнования, это соревнования юристов и химиков! Спортом там и не пахнет! Надо создавать новые структуры, эти игнорировать!
Литературная газета написала :
В городе Заполянске на местном стадионе все сиденья болельщиков оборудовали персональными микрофонами чтобы болельщики могли в реальном времени выразить своё отношение к игре команд и качеству судейства.
А вы, друзья, как ни садитесь …
Как по мне, так футбол давно уже не просто футбол. Способ зарабатывания денег и оболванивания молодёжных масс. Но и на этом фоне многие зарубежные команды показывают красивую и эмоциональную игру. Что никаким образом нельзя сказать о росиянских футболистах. Эти просто тупо зарабатывают бабло. Никак не могу понять болельщиков отечественных клубов- что интересного в том, чтобы несколько часов подряд сидеть и смотреть, как несколько человек, не обладающих какими-то особыми способностями, бегают по полю изображая некую деятельность и зарабатывают себе на безбедную старость. Что в этом привлекательного? На что там смотреть?
Чемпионат мира- это да, красочное, зрелищное мероприятие. Но если там не будет вдруг российских игроков, мир ничего не потеряет, потому как и показать людям российские футболисты не могут ничего.
А может сборной Рф исполнять "Танец маленьких лебедей" по периметру поля ,пока другие играют? Основной состав и второй, с тренерами,массажистами,докторами, болельщиками почетными,
Думаю должно хватить на весь периметр
Не до футбола ,смотрю НХЛ борьба за кубок Стенли началась.
Хватит прыщавым недоумкам (и особенно их хозяевам) на халявных миллионах жировать.Пинать пузырь за бабло умишка не надо.А вот детский Спорт - нужен.
Бегом тренерами в детские секции и школы !
Худа без добра. Теперь все футболисты добровольно пойдут в военкоматы?
Горе то какое))
За наших футболистов я рад - они очень х**** играют и очень не х**** получают зарплату. Если бы наши инженеры так оплачивались как наши футболисты наша страна уже давно бы соскочила с сырьевой иглы, а так только балаболят много, что это нужно в нашей стране, а нищие инженеры как были так и есть.
Сами себе противоречите: футболёры офигенно получают, но хреново играют, а вот если инженеры будут получать офигенно, то ого-го как заработают. Ага, а уличный скрипач станет мировым виртуозом, так, что-ли? Нет, будут так же хреново играть. Результат определяется не зарплатой, а умением. Если его нет, то сколько ни плати, толку не будет.
чё, это даже хорошо...позориться не будут за бугром со своей игрой дворовой команды.?.
Россия заслужила это,конец рашинскому футболу,слава
богу.
- Что сделает русский человек, если его сборная выиграет чемпионат мира по футболу?
- Выключит РlауStаtiоn и ляжет спать.
Бог здесь не причём. Эта "слава" гауптштурмфюрера сс шухевича.
Спорт всегда вне политики. Если кто не понял.
В ответ на это нашим клубам следует прекратить платить взносы в УЕФА. Нет соревнований, нет денег. Да и российским спонсорам пора бы туда перестать деньги перечислять.
В Европе куча футболистов, которым команды платят суммы намного превышающие взносы России в УЕФА за годы.
Вот это и есть отмывка денех.
Таких зарплат вообще не бывает в мире человеков. Даже с вычетом налогов.
Когда то великий Бест имел Ягуар,как известно,один из самых дорогих авто в мире, в то время,и все охали-оу,Джагуар...тогда это редкость была.
Сейчас у каждого кривоногого горе-футболера сто ягуаров,но зеро таланта. Бест ещё и подрабатывал рекламами,сосисок.
.кстати, Сомневаюсь ваще,что он водил ягуар,тк.вне футбола был перманентно пьян,
Так щьто эти суммы просто развращают этих не особо одаренных
Футболеров
Дрова и воблу на зиму заготовил?!
Иногда пытаюсь отвечать на такие посты как твой - ответ всегда один - вы по нищете своей считаете, что 100% рост цен бензина сделает нас несчастными. Понятия не имеете каков фрустрационный потенциал человека в Европе.
Мы очень далеки от вашей жизни между получкой, ЖКХ и следующей получкой.
Вы как ребенок,ейбогу.
Сегодня весь так наз.большой спорт это просто отмывка денег.
Теннис,баскетбол,футбол,бокс,и пр.
А для футболеров Рф это благо,пусть поднимают свой уровень во времена запретов.
Смотрите матч Salernitana vs Spezia - 2-2, Verdi nets a Brace ….
Такое в российском футболе не увидите никогда. Это не о деньгах- это о отличном футболе.
Да не буду я смотреть эти ваши
Специя vs Spaghetti )):))
Теперь смотрю только архаику,как Бест проходит с середины поля всю команду оппонентов и вколачивает плюху в девятку. Италики и в свои лучшие времена так не играли.
Но как написал уже-на безбоксье и Клячко-лошадь.
То же самое. Стандарты донельзя низко упали.
.
И
Причем тут наш росс.футбол,его тем более не смотрю,это атас просто. И деньги ещё их вконец испортили.
Футбол это культура,с детства,ДЮСШ, культура это взращивание, футбол это стррасть! Тут надо быть янычаром! Фанатиком!Монахом! Психом!
"Он имел одно виденье,непостижное уму" !)))
Э,чета я расшумелся,ну ладно.
.
Мне плевать что там и как отмывается. Но я каждый день смотрю один из 3-4 матчей лиги чемпионов и национальных лиг Британии, Франции, Италии, Испании, Германии, Португалии и эта игра меня наполняет радостью - ничего подобного на стадионах России и произойти не может.
Несколько месяцев назад, например, в одном матче итальянский игрок Verdi с прямого удара с расстояния около 25 м забил гол точно в уголок ворот а через 20 минут забил точно также ещё раз и точно в тот же угол.
Да что с вами разговаривать. Спорт не видите, только деньги за ним.
Да и плюйте на здоровье себе.
Вам объяснили причину ржавчины в сегодняшнем спорте.
Потому мне тоже плявать, уже,и на футб.мундиали (это мне то,помню с 1966,)-загубили прекрасный спорт-футбол. Уже ничего не смотрю,только историческое на ютьюбе.
.сам играл в клубе когда то,юношей,а
Вы играли? Большие бабки отравили все на свете,после Второй мировой,-искусство,спорт,и пр,постепенно,ползуче,
Так что давайте вместе будем плявать))) сначала на эти Ваши примеры тут-плюнем! И просто назовите хоть одного футболера сегодня,по мастерству близкого Крюйффу,Бесту,и прочим)) долго искать будете, а это и есть суть спорта--некто несравненный и незабываемый!
Голландцы 1970гг забивали с 40 метров! Реп,Хаан,их называли "голл.торпедами", обычно,привычно,ничего особенного,а Вы с какими то итальянцами ,впрочем,на безрыбье и рак рыба.
Это Вы ни фига не видите,мсье,
.разные у нас стандарты.
.
Верно,когда-то боролись и побеждали за отечество,а теперь за деньги.
Сначала идет любовь,страсть к своему занятию,товарищ,потом и патриотические порывы,ессно,это само собой.
Найдите кадры с домашней тренировкой того же подростка
Крюйффа,и смотрите на его лицо. Многое объяснит.
Каждая комиссионка в СССР была полна огромных кассетных магнитофонов по 2000-2500 рублей в 1980-1990. Всё это тащили из Запада как раз спортсмены. Получали доллар за 60 копеек, деньги на пропитание, карманные и отоваривались. Навар в комиссионке был огого.
Моряки тащили тоже.
Я их называю пищалки,качество звука все ж на "бабинах" несравнимо лучше. Однажды иду тут по тротуару,на витрине секондхэнда-тот самый норвежский
Tundberg! Вертикальный. Я подпрыгнул!
.хотел уже брать,но остановила мысль-а где бабины брать? Их давно не выпускают. И сразу увял.
в президенты!
война на уничтожение России. Кто еще не понял?
Проехали. Это война уже на уничтожение мира.
И кто же развязал эту самую войну?
Все политизировано. Спорт тоже предстоит перестраивать. Такой, он никуда не годится.
ком алигер.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.