Поддерживают организации, применяющие запретительные меры по отношению к российскому футболу. Зачем? Я смотреть принципиально не буду.
А оно надо? Граждане, вам правда так интересен этот футбол?
решение о тратах принимают какие-то прохиндеи, а платит, реально, вся страна. Я вот против!
Зачем платить деньги за просмотр чужих команд.
здрасте!!! а я думал ФИФА и прочие финансируются за счет взносов стран а они щуки из всего деньгу вышибают, Пъер де кубертен небось в могиле перевернулся и постоянно вертится.
Пока культ денег, мы свой спорт не поднимим. Хоть всю страну стадионами застроим. Все что можем, нанять забугорных тренеро и легионеров, и делить с ними бабло.
А давайте за этот показ будут платить зрители, а не Россия. А то моих налогов даже на пособие мне же за простой производства не хватает. Без ЧМ я как-нибудь проживу, а без денег за коммуналку - проблематично.
Оплата даже не за участие в чемпионате, а за то чтобы прото посмотреть.
Как бы так помягче то? Нас демонстративно выкинули не дав возможность попасть на ЧМ. Туда не менее демонстративно пропихнули Украину. И что делает государственный канал? Покупает за НАШ счёт трансляции, чтобы нам потом лицезреть сборную вражеской страны? Вообще-то, за такое судить надо. У нас что, девать деньги уже некуда? Всё хорошо и замечательно в стране?
Майгаад.
Мировой футбол ничего не потеряет без вас. Наоборот.
Увы. Надо поднимать свой уровень. Желательно на голодный желудок.
.
Будь Чехов живой,он бы и вас послал бы в арестантскую роту.
(Он так сказал о поэтах-декадентах:" да какие ж они декаденты?
Здоровенный народ,их бы в арестантскую роту..")
Этот мундиаль мб.интересен, в кои века,тк.бумажные чемпиены не будут играть, итальянцы,и прочие жулики.
Предвижу финал,варианты:
Аргент.-Бельгия. Арг.-Хрватия, Арг.-Португалия.
Арг.сейчас на пике.
Да и их игроки не столь избалованы баблом.
такой чемпионат нам не нужен,даже на ТВ,за такие деньги.
На шо там у нас деньги-то собирают, - на фсьо? Ну, - эт прально, ибо йессесно для расеянии.
А тут, панимайш, - 2 ярда на ногомяч для пузыреголовых!
Дискредитация армии и сво, однозначно, причом - в коньтексте индексации пенсий судьйам.
Аргентина станет чемпом.
— Эх, Киса, — сказал Остап, — мы чужие на этом празднике жизни.
Лучше бы эти деньги потратили на нуждающихся в лечении детей. Зачем финансировать преступную, продажную организацию ?
Очень нужное и своевременное решение. Одобрям. Футбольны болельчики будут в восторге. И проголосуют, как надобно. А их много и они организованы. Сила!
Пир во время чумы. Дебилы
Ну и нахрена 2 лярда платить,если наши не играют!Идиоты!Дайте 200 городам по миллиону,для развития детского спорта,и Вас,правители,дети запомнят!
Да не смешите. Что такое миллион на развитие хоть спорта, хоть чего ещё... Да ничего, мимолетное видение. Тем паче, что миллион сегодня, это даже не тот миллион, который был полгода назад.
Ненужное это право на показ. Лучше потратить эти деньги на что-либо путное. Впрочем, фига с ними.
Российское правительство дало разрешение на передачу японской компании Mitsui долю в 12,5% в новом операторе проекта "Сахалин-2". Как сказано в распоряжении, "Мицуи и Ко., Лтд." уведомила "о согласии принять в собственность долю в уставном капитале" ООО "Сахалинская Энергия", в связи с чем разрешена передача указанной доли компании "МИТ СЭЛ Инвестмент ЛТД." (MIT SEL Investment LTD).
Ученые написали письмо премьер-министру о недопустимости сокращения финансирования науки
Из Минобрнауки пришел ответ, что расходы на исследования только повышаются.
Министерство науки и высшего образования откликнулось на письмо Профсоюза работников Российской академии наук, в котором они критиковали проект сокращения бюджета российской науки на 2023-2025 годы на 150 миллиардов рублей.
Басманный суд на всякий случай уже вынес решение, что сборная России на территории страны навсегда и безоговорочно объявляется чемпионом мира. В северной Корее прокатывает же, добавил представитель судейского корпуса Матвей Бессеребренников.
А они им платят.
Короче, бабло не свое, можно было распилить.
О, не можно, а нужно...
Вот он и откатик.
Даже не прячется.
А каналы все бюджетные.
Интересно, где я могу получить назад свою долю?
Налоги я платил, а футбол меня не интересует.
Прошу вернуть.
Без уважения к ТВ прохиндеям.
Скептик.
А нам это надо?
Прошлый раз нам за это "удовольствие" накинули 5 (ПЯТЬ) лет к пенсии!!!
Хотите еще?!
Власть не жалеет денег лишь бы отвлечь народ зрелищами.
Видать насмешки над туалетной бумагой в ЕС уже не впечатляют население, которое царапается о растущие цены.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.