бОльшая часть России находится в азии.
А футбола как нет, так и не будет. Система давно сгнила.
Поздравляем Марокко с Победой над брюсселем!
в фифа перед матчами все дырки ладошками прикрывают.
макларена судить надо и где заявление что его действия есть подстава?! а так нам на западе делать нечего и с западом не по дороге.
Да-а-а-а! Ну хорошо...А где футболистов искать будем???
"РФС обсудит вопрос перехода в Азиатскую конфедерацию футбола"
---
Есть альтернативное предложение - переходите в арктическую лигу, там нет конкуренции и выход в финальную серию будет гарантирован всегда.
Есть альтернативное предложение - закрыть футбол в России и все. Все равно футбол в России мало кто уже смотрит. Мой папа ни евро 21,ни Катар не смотрел и не смотрит. Может вообще футбол как вид спорта вымирает. Тут Норвегия и Дания грозятся выйти из ФИФА. Попахивает распадом.
А не лучше в Австралийскую ?
Спортивные ступени деградации России под управлением буржуазного ворья: УЕФА, АКФ, дале - какая нибудь африканская недофедерация... .
А кроме того существуют ещё технические, технологические, образовательные, медицинские, ... ступени деградации.
И все эти ступени с 1985-го года ведут только вниз!
"Есть УЕФА, которая до сих пор считает нас членом европейской футбольной семьи, за исключением официальных матчей наше сотрудничество продолжается". Пардон, а в чем тогда это сотрудничество проявляется ? Наши команды в международных соревнованиях под эгидой УЕФА и ФИФА участия не принимают. Тогда в чем ценность нашего участия в этих федерациях ? За что взносы платим ? За дискриминацию наших спортсменов по национальному и государственному признакам ? Такое "сотрудничество" выгодно только российским спортивным функционерам их РФС, но никак не самим спортсменам и не стране.
Какая азиатская федерация футбола? Закрыть большой футбол в России и все. Мой папа ни Евро 21,ни Катар не смотрит. Все ,по-моему мнению, футбол вымирает как вид спорта. Примитивная игра, как вся культура англичан . Хоккей и то интереснее.
Смотрю все игры, какие хочу и НХЛ, и Катар,и НБА и Вам желаю иметь такую возможность выбирать ,что смотреть и слушать.
Обалдеть! Не верю.
Ты это серьёзно? Считаешь, у нас с утра до вечера только городки показывают? Скажи еще, что у вас пиво продают в бутылках с бугельными пробками. Европеец как-то хвастался. Врал, наверное.
Вот вы там дикие!
Точно !
культура американцев.
Я смотрю на ютубе все обзоры матчей. Очень хорошо сделано -счет заранее не говорят, 8-10 минут наслаждаешься великолепным зрелищем. Сегодня уснул после полуночи-ждал обзор Германия Португалия. А то что ваш папа не смотрит-я тоже баскетбол не смотрю, но очень далек от осуждения баскетбола. Потому что это жлобство в стиле :" А оно тебе надо?"
Самая дичь в том что крымские команды до 2022 года( сейчас не знаю -не интересуюсь) не допускались в чемпионат России -боялись оставить Зенит Спартак и т.д без Лиг Европы и Чемпионов и сборную без чемпионата мира. Сейчас все. Мы КНДР. Даже Иран играет в Катаре. И ничему не удивлюсь. Даже если футбол запретят в связи с тем что его придумали англичане. В лапту будем играть. Ну и траву кушать будем.
Россия всегда была есть и будет азиатской страной.
Пётр Первый глубоко ошибся когда попытался прорубить Окно в Европу, теперь Дверь в Азию.
Россия - это Азия
Это он типа обидеть пытается. Азия прекрасна, это колыбель цивилизаций. И когда украинский дегенерат выбегает с флагом ЛГБТ на поле в Катаре , понимаешь что от Европы надо держаться подальше.
самих себя победить надо.
Я не профессионал и не фанат футбола, но здесь мы все болельщики и, значит, знатоки.
Мы никогда не были футбольной нацией, но организация спорта в СССР давала нам возможность никогда не числиться в аутсайдерах футбола и позволяла занимать достойное место. При Эрэфии воры развалили все и превратили спорт в клоаку, где пышно расцвел допинг, причем расцвел на государственном уровне. И вот уже три десятка лет мы лежим в футбольном унитазе и безумно радуемся, если сможем попасть хотя бы
в групповую часть соревнований. За это время самым значимым событием стала запись забавы ведущего нападающего страны. Тридцать лет это уже приговор, так что вполне логично мы станем теперь радоваться ничьим в играх со среднеазиатами, по крайней мере до тех пор пока в Эрэфии не сменится система, когда ворье перестанет наживаться на футболе.
Судя по тому как Азия порет Аргентину, а Африка Бельгию, футбол из
Европы сваливает. Поддерживаю. Ещё бы раздробить
Олимпийское движение, переставшее быть таковым после манипуляций англосаксов с ВАДА. А вот с хоккеем глухо. Разве что турниры вне рамок IIHF. Кстати, суперсерия-72 была вне рамок Федераций.
Хотя наши матчи КХЛ интересны, каждый матч битва, взять недавний Торпедо- ЦСКА, где команда ларионова- тренера продула, или Салават- Автомодилист, державший в напряжении до овертайма. Короче, спортивный Мир, где амеры могли десять раз перебегать эстафету, дал трещину. Трындец их доминированию,
Да, из Федерации Азии вам будет легче подкрасться незаметно к игре с Европейскими командами, чтобы получить по сусалям. Я смотрю на игру Франции, Португалии, Испании и радуюсь их игре.
А то ещё это не сыгранные команды - настоящий Европейский футбол в Лиге Чемпионов а там вам делать нечего - лучше к Китайцам и Монголии. :)
Я считаю, что футбол у вас не совсем европейский. В сборной Франции ещё трое белых осталось. Надо всем европеизироваться.
Вообще смешно. Все ведущие игроки родились в Африке и готовыми талантами были перетянуты в Европу.
Афроколонии дааавно европизированы. Вкл.и культуру игры в футбол. Такщьтааа коли так тянет на истор.полит.параллели,ещё вопрос кто больше африка-сама африка или Рф.
Не обижайтесь.
Вот Марокка обыграла Бельгию,и марок.фанаты раздербенили центр
Брюсселя,на радостях. Проиграли бы-тоже раздербенили бы.
Значит каков смысл жизни фаната?-дербенить все окружающее.
Праздная мускульная энергия ищет себе применение.
И конечно,кусать кормящую руку,это по африкански.
Тут мы уже выходим на иной уровень сознания.
Европеизированы, в смысле освоения, в частности Францией, природных богатств. Чему свидетельство Мали, где выгнали французов, ЦАР, Буркина-Фасо.
Те же ЮАР и Мозамбик были европеизированы, и , в частности в ЮАР, сделали первую операцию на сердце. А теперь, сомневаюсь, вырежут ли аппендицит. Европеизация в футболе заключается в том, что скаут приедет посмотрит зубы негру, потрогает мышцы, даст местному тренеру два евро, и повезёт в Европу, если тот подойдёт. И на факт что не в трюме, для экономии
Неа,Ваныч, европеизация означает-
Калякать на франц. И англ.,Учиться в сорбоннах, стать уважаемым профессором кембриджей,стать премьером Великобритании, в социуме стать священной коровой,со всеми вытекающими отсюда нищтяками,и,наконец,освоить прекрасный спорт -футбол,спорт ненавистных угнетателей.
Это
Точно про юар. Теперь там вполне ад. Кстати,знаком был с ассистентом того хирурга в той самой операции,в графстве Кент живет,на самом берегу Ла манша в доме 15 века. Чудной дядька,музыкант к тому же.
Иван Иваныч, всё очень просто. Это участь европейского футбола. В Европе с их высоким уровнем жизни у молодежи много других вариантов стать самодостаточными. Там в спорт идут, так сказать, из любви к искусству. У молодежи бедных стран спорт порой единственный способ сделать какую- никакую карьеру. И перетягивать их не надо, только пригласите.
Да нет там молодёжи, она вырождается вместе с нациями и превращается в желе, из которого можно лепить любую вырожденческую идеологию, вроде ЛГБТ. А пришельцы, выходцы из традиционных обществ, имеют иммунитет. И вопрос их претензий на власть и переустройство по своему разумению- вопрос ближайшего времени.
Так.
Но кто ж им даст переустраивать этот еврейский содом.
Да и сначала надо спросить их-вы собираетесь переустраивать их?
Вот обсмеют вас.
Этнический вопрос.
Вековая мечта фримасонов уже сбылась-европеец должен выглядеть как древний египтянин. (Так изрек один чудик,Калерги,сам был коктейль из итальянцев,немцев и японцев)Смешанный брак. Но он не везде работает.
Немцы не смешиваются, но бриты ,скандинавы и французы вполне смешиваются.
Европеизировать футбол - плохая идея. Он хорош как раз тем, что в нём встречаются многие стили.
Да и вообще чесать Европейский футбол под одну гребёнку это не знать футбол в Европе вообще.
Я люблю смотреть игру Leao - в его игре нет ни хрена из того, что бы кто-то называл европейской игрой - играет весело, с постоянной улыбкой как дитя, но забивает отличные мячи.
Или взять Qudrado в Ювентусе - никогда не улыбающийся стратег, с игрой похожей на Модрича.
Люди разных народов Европы часто играют одинаково а люди того же народа очень по разному.
Поляк Левандовский на поле такой же танк как Кавани из Эквадора или Vlahovič из Сербии.
Или например Дембеле на правом фланге играет точно также как Di Mária из Аргентины.
Очень много чернокожих игроков в Европе в Европе и родились. Мбаппе один из примеров.
Ты это всерьёз про европейский футбол? Как же мало тебе нужно для счастья!
Начнем с того, что европейцы обделались ещё на отборе ЧМ. Это ли не позор, когда чемпионы Европы не могут попасть в финальную часть ЧМ?
Я уже не говорю о всяких там Швециях, Норвегиях и прочих Чехиях.
По сусалам от азиатов пока получают самые главные европейцы-немцы.
Французы, конечно, совершили спортивный подвиг, обыграв Австралию. Ты бы радовался и их победе над командой дрессированных кенгуру?
Чего хорошего ты увидел в игре португальцев? Вымученный выигрыш у африканцев, которого бы не было, если б не халявный пенальти Роналду.
Какую сборную Испании ты увидел? Нет такой сборной. Есть сборная Каталонии, которая не хочет иметь ничего общего ни с Испанией, ни с ЕС.
Что касается лиги чемпионов, то где ты там увидел европейцев? Если только где-то на задворках. Исключительно азиатские, африканские и латиноамериканские лица. Нашёл, блин, европейских футболистов...
Я Ты больше любишь русских белых бвана прогуливающихся по футбольному полю чем саму игру.
Для меня Леао, Мбаппе, Эйбрахам, Куадрадо намного ценнее ваших чудаков в футболе.
Для меня сейчас интересно смотреть как второстепенные игроки своих европейских команд сейчас играют прим в командах стран - Феликс, Мората.
Да ты, батенька, расист. С чего это ты игроков по цвету кожи и разрезу глаз делишь?
Я тебе говорю, что в лиге чемпионов в ваших, якобы "европейских" клубах нормально играют исключительно игроки, купленные в других частях света. В том же "Реале" победный гол "Ливерпулю" забивает Жуниор, бразилец, а не уроженец Мадрида.
Чем гордится Европа? Тем, что покупает игроков по всему миру? Так дурное дело не хитрое. Кирдык еврофутболу.
Вот ты в игре Португалии тенденциозно заметил только штрафной удар Рональдо, а вот я оценил 2 отличных гола моих любимцев Leao и Félix-а.
Хорошие голы. Но я и голы африканцев оценил. И сегодня они корейцам три гола закатили. Корейцы тоже отлично играли. Пока, по моему мнению, лучший матч на чемпионате. Европейцы и близко такой игры не показывают. Поэтому не колоти понты, а смотри футбол и наслаждайся игрой азиатов, африканцев и южноамериканцев. Ну, может и европейцы тебя иногда порадуют.
Гана - это отличная страна в футболе. Голы были хорошими. Из Ганы в Европе всегда были футболисты.
Гана-Корея.
3-2.
Но Африку остановят потом,конечно. Смотреть надо на оппозицию .(корея)
Так определяется истинная сила.
К 1/4 финалу выйдут Арг.и Браз. От европы-Хрватия и Португалия. Мб.франция и испания еще.
Мой прогноз.
К 9 дек. (1/4 финалы)-все прояснится. Сейчас-мутная вода.
,
Покупаем игроков по всему миру, потому, что хотим радоваться их игре у нас.
И у вас искали хороших игроков. Искали, искали … и нашли только Головина и Кварачелию, да и тот Грузин. А Головин молодец.
Я думаю не Еврофутболу, а всему футболу .Дания угрожает выйти из состава ФИФА. Мировой футбол под угрозой.
Покупает клуб,а он всего лишь частная фирма.Однако и сборные европейских стран в большинстве своем так же сильны как и клубы и на это тебе ответить нечего.
Да я не спорю. Я говорю, что сборные Японии и Марокко сильнее европейских. И на это тебе ответить нечего.
Да о чем и спорить сейчас.
Только начали. Мундиали всегда полны сенсаций.
Ни одна из этих твоих японий корей ган и пр.экзотики никогда не доберется до 1/4 финала,9 дек.
Любой маломальски опытный болела это скажет.
Вот ты напр,с какого года помнишь мундиали? Напиши.
Уж не спрашиваю играл ли сам в футбол за клуб,
Ась?
Телепузики разбушевались,комики.
Хотя иногда могут обыграть грандов.Но в среднем мировой уровень футбола подтягивается-откровенных слабаков все меньше.И это хорошо.
Согласен.
Был удивлён сколько Канадцев и Американцев играет в Европейских клубах. Недавно Итальянцы одного купили за белённую сумму 42 лимона евро. Имя не помню.
Канадская сборная на 90% черная.хоть фото посмотрите.
Да и грубиян тренер их,перед матчем с Хрватами напутствовал игроков-мы должны ..,,, (непечатно) хрватов!
Итог-хрваты размазали их 4-1.
Кан.тренер явно перепутал футбол с хоккеем.
.
А что такое-беленная сумма? Отбеливатель черного канадца/или француза?
Что значит "грандов"? Футбол не только Испания, где это звание даётся дворянам при рождении. В футболе это звание надо подтверждать игрой.
Посмотрим как далеко они зайдут.
В любом случае не смотреть же ваш футбол.
А что ты смыслишь в футболе?
Он же у вас не культивируется, вам, сельчанам,конскими катыхами играть сподручнее.
футбол вымирает.
Теперь ни в одном виде спорта не светят международные соревнования.Лет 10 как минимум,а для нынешних спортсменов это навсегда.Перспективные свалят за границу.Здесь все деградирует.
Как мы еще 200 лет назад жили без вашего спорта, который весь на допинге.
Можно, конечно, бегать по европейским, азиатским, конторах, если б наш, российский футбол, представлял какой то интерес в мире.
Футбол-это британский бизнес. Закончится гегемония англосаксов-закончится футбол, в смысле вымрет как вид спорта.
Индусский спорт.
А папа все ещё смотрит Тв? Вы его потрогайте за плечо, только осторожно, наверное
Уже мумия,все ж 250 лет это не хухры мухры
Вся латинская Америка боготворит футбол,да и Африка постепенно подтягивается.Чтобы в Бразилии вымер футбол?Вы в своем уме?
Россия вне Европы невозможна.
Ооооо, ещё один прорыв .
ФИФА это от "проекты фифочек", т.е. телки из ефроппы!
Ещё можно в Африку записаться или...
Паразитические конторы.
пошли по рукам.
"Есть УЕФА, которая до сих пор считает нас членом европейской футбольной семьи, за исключением официальных матчей наше сотрудничество продолжается. Мы продолжаем работать над совместными программами, а УЕФА продолжает финансирование наших проектов."
-----------------
Даже интересно, что это за "проекты". Вместе вотку потребляют на всяких конференциях и прочих фуршетах, так што ле? То есть футбола нет, а распил есть. Как же бросишь такую кормушку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.