Аргентина-Голландия.
1:0.
Франция-Англия.
Франция по пенальти.
.
Сильные соперники часто доходят до пенальти,если не всегда.
С пенальти у англичан всегда было неважно.сами признавались.
.
Спасибо за внимание, или не-.
Стоило Западу выгнать наших слабаков , как наконец то мы увидели мировой футбол на нашем ТВ.
На словах моя страна рвет с заразным Западом по всем направлениям, строя свой "прекрасный" мир, а на деле стремится подглядывать за ним хотя бы в замочную дырочку.
Португалам надо постараться.
Швейцарцы тёмная лошадка. Все можно ожидать . А вообще команда --экзотика. Играют , большинство,--албанцы, и...сербы,а тренер македонец.
Чертичтоисбокубантик. Но опасные.
нет никого опаснее осьминожки Жаклин. Она то всегда знает в какую сторону выплывать из клетки.
И что?
Это как-то отразилось хотя бы на евреях?
Или в России что-то подешевело, кроме человеческой жизни?
Может, Путин правду сказал?
И Собянина сняли?
Сегодня болеть за великую страну Америку
Зря болели.
Вылетели.
Выздоравливайте.
Я не буду за нее болеть.Сами и болейте проамериканские либералы. На римлян твои американцы совсем не тянут,больше на голландцев,спартанцев,но не римлян.Римляне православными были И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЛГАЛИ КАК ТВОИ АМЕРИКАНЦЫ.
Устал я что то от этого "футбола" , смотреть как 22 дебила гоняют мячик и кричат как идиоты в желтом доме ,непонятно от досады или от радости.Грязный политический кутёж. Кто там не был ТОТ чист.
Федерацию футбола РФ из Европейской ассоциации выгнали. РФ попросилась в азиатскую, но даже туда не берут.
Читай басню Крылова Лиса и виноград и будет тебе радость.
место себе немцы прикрывали на фотографии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.