А я ещё до мундиаля вещал,что в финале будет Аргентина,только неясно было с кем. Ставил на Порт.Фр,и Англию.
Теперь это мб.и Марокко. Завтра увидим. Будет битва метрополии со своей колонией,но при любом итоге-пылающая автомобилями Франция.
(А в этом матче пенальти в хрватские ворота не было. Ошибка рефери.) Марокко мб,и бронзу возьмет,неплохо играют,там не только понятное рвение молодой команды,но и техн.уровень вполне себе.
Вот вам одно из тяжёлых наследий капитализма,хехе.
Не припоминаю такого офигительного футбола. Европа и белые люди со своими геями деградирует. Противно было смотреть на истерику Рональдо - надо уметь держать удар. И ещё, неприятно наблюдать безумие после забитого гола, это касается абсолютно всех - поскромнее надою
Футбол придумали англичане как средство для национального унижения русских. Видели гуляющих по полю миллионеров? Ну, почему же сразу гольф?! Это наша сборная по футболу.
"Футбол придумали англичане", гы-гы-гы. Футбол придумали негры и вместо мячей использовали головы англичан.
Крушение Европы приветствую. Как омерзительные слёзопли Роналду, так и проигрыш вконец обуревших голландцев, считающих, что можно прямой ногой заехать в лицо аргентинцу, и судья подкупленный закроет глаза( так и произошло) а потом набавит ровно столько минут, сколько надо, чтобы отыграться( так и произошло).
Крушение англосаксов - бальзам на душу. На ЧМ меньше дурного запаха. Именно англосаксы разрушили дух честной борьбы в спорте, благодаря интригам. И какие дураки комментаторы , говорящие что «англичане претенденты на медаль». 60 лет претенденты, забудьте про английский футбол. Весь он на лице дегенерата Кейна.
Конечно хочу финал Марокко- Аргентина.
Но сборная Алжира( в смысле Франции) сильна.
Хрваты уделают бедуинов. На классе и опыте. И на своём упрямстве. Финал ,напророчу,это или Арг-Хрватия,или Арг-Фр.
Ваще тут трудно пророчить,мундиаль сенсаций.
Посмотрим на Фр,-Марокко, своего рода дуэль доктора Франкенштейна и его детища, но в любом случае города Фр,ожидают погромы от диких абизьян сев.Африки. там наверняка уже подготовились,полиция,пожарники, клиники,небось рады такому разнообразию,хоть раз в 4 года
А бедуины, которых уделают хорваты, это аргентинцы? У них тоже верблюды водятся?
Что-то я совсем запутался.
Каким образом аргентинцы и хорваты могут встретиться в финале?
Понаберут футбольных экспертов по объявлению...
Так тут такие эксперты не только по футболу. Даже по футболу он все равно будет стоять на своем с упорством бедуинского верблюда - ему ничего не докажешь.
Я просто сопоставил уровни,без приложения к этому
Мундиалю.
Причем тут иксперды.
Вы,Ванья,со мной не спорьте,это суета, мы из разных лиг.
.я и помню Мундиали с 1966. И сам играл в клубе. Юношеском,конечно. Вратарем,иногда "снайпером", у меня глаз алмаз,ткскзть.
.
Прямо сейчас могу назвать состав Англии в финале 1966.
Также состав тех блестящих итальянцев,финал 1970.
Выше этого итальянцы уже не поднимались. И всех голландцев 70гг. С их фантастическим футболом.И тд. Те.есть некоторый опыт и зрительский,и интуиция. Ничего необычного тут нет.
. Но не буду,ессно.
.
Если Марадона забил гол рукой и назвал ее Рукой Бога,то и эта прямая нога голландца -' Нога Бога.
А что про братушек сербов молчок?
А что сербы. Именно их Европа в своё время изъяла из чемпионата Европы по политическим соображением. Честный спорт? Ну-ну. А сербы вместе с нами будут вонзать осиновый кол в Европу. Вернее мы вонзим, они провернут для верности.
Чего же увильнул от спортивной составляющей?
Видимо, кол будете проворачивать так же, как и выступать - последнее место в группе.
Чета Ваныч рассвирипел.
Вот даже проигравшие англичане не столь свирепы. Два игрока прикормили бездомного катарского кота на базе,и везут его в Англию. Будет
Главным Котом Букингема,ловить шпиёнов. Зовут его Дэвид,прошу любить и жаловать.
Мб.это и есть главное на Мундиале.
Сербы блеснули немного,и зачахли,Ваныч.
Хрваты, видимо,другие. Уже много лет дают стабильный качественный
Футбол,заслужили хотя бы бронзу на Мундиале.
Неплохо б и золото,для разнообразия географического,конечно. А то эти уже надоели,квазигранды массмедийные.
Развратились,зазнались,забьет три гола-и сми визжат- второй Пеле!))) Мюллер! Крюйфф!
Помните был брит Руни? (Ирландец). Сам Пеле им восхищался,мол,меня обойдет. Решили,чтоб он написал книгу о себе.
Оказалось,он и писать то грамотно не умеет,наняли автора,
))))
А Крюйфф владел 6 -ю языками,и в свои 20 лет у него ни за что не возникла бы и сама идея-писать о себе. И никому бы не дал внушить себе --писать такую книгу.И в 30, и в 40,и в 140.
Другие люди были,скромность и талантище,две вещи неразлучные.
.
Хреново выглядит чемпионат.
А могло быть и хреновее, но российских ногомячистов не пустили на чемпионат.
борьба на пределе.
по такому поводу нужно россиянам устроить выходные или праздники. Радость то какая. 22 бугая будут пинать мяч еще некоторое время.
Я за мароканцев.
Т-72 поставляют бандеровцам - продажные,...
тоже! Пусть европе покажут ее место.
Ви любите цирьк ? А нам не так чтоби и вот.
евроколхозникам проигрыши.
хорваты выбили фаворитов. Да и вообще в полуфинале половина - это Европа. Кстати, а Азии то нет????
- огонь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.