Чуйствую,магнитный полюс футбола смещается через
Атлантику опять. Европа выглядит усталой.
Первую часть программы, финал Аргентина - Марокко выполнили. Спасибо аргентинцам, раздавившим нудную, тактическую, липкую Хорватию.
И как тут не вспомнить «дворовой гол» Альвареса. Хорваты вчера играли, выражаясь языком хоккея, «по свободным», то есть не давали игрокам пространства, принять и отработать мяч, и точно выложить пас.
И тут бац- Альварес, который словно сказал: «ну и разбирайте свободных, и пока вы этим занимаетесь, я просто через все поле заведу мяч в ворота». И завел!
Потом эта фантастическая обводка Месси, где он звёзду защиты Хорватии превратил в железного дровосека.
Футбол все таки искусство, а не бухгалтерия.
Он с центра шел,проскочил между 3-4 хрватами,сразу напомнило
Проходы Беста,этот ,правда,обводил 10 соперников ,чумачечий дрибблинг.На тьюбе есть кадры. Он ваще нередко играл с похмелья,это не сплетни,
Да,сухая теория,мой друг,а такие проходы" вечно зеленеют",это и составляет суть игры
шахматным футболистам даже их грудастая модель не помогла.
Это и не грудь,
Это запасные мячи.
Я тоже огорчился, рассчитывал на модель :)
...предсказываю: сегодня вечером Марокко поставит "автобус" и по пенальти обыграет французиков. А финал есть финал. Там все возможно...
Хотя Мировой футбол - это большой бизнес и НИКТО из футбольных Боссов не допустит,чтоб раскрученная фигура "маленького мальчика" проиграла. Посмотрим...
За Францию играют те, кто имеет марокканские корни. Во время второй мировой войны армия марокканцев освобождавшая Францию там "топтала" всё, что шевелится. Надеюсь, что оттопчет французов и в полуфинале.
Final Arg - Fra.
Аргентина победит,хоть по пенальти.
Я до мундиаля вещал об Арг.---быть им чемпами в этот раз. Да многие это говорили.
5:0
пенальти! Судью на мыло!
Месси озверином.
Сегодня марокканцы разнесут Францию. Если и не на стадионе, то на улицах - точно.
В любом случае,даёт если выиграют, а если проиграют,то Бастилию ещё раз возьмут,или переставят Эйфелеву в соседние страны,они все могут,дикари с,батенька с.
Я ж говорил.
Абизьяны уже фулюганят ,Монпелье.
Каацца,они и хрватов побьют за бронзу.
Причем в сми так:
За весь матч фр.ударили по воротам 2 раза. И дважды забили.
Марокканцы тоже 2 раза,не забили. Тогда вопрос-чем они там занимались полтора часа?
Вы как брат моей жены.
Когда мы в 1986 вместе с ним были в Париже и ехали метром, он заметил название остановки «Площадь Бастилии» и говорит : «А чё ? Пошли, посмотрим Бастилию !»
А Европеец уже - или ещё? - тут? Который так ничего и "did not understood" (цитата из него самого с лингвистического форума). Вы что, хотите, чтоб Джо сказал "Три!"? Смотрите, доиграетесь! ... И что же такое ещё Вы должны ляпнуть, чтоб устыдиться и сгинуть с наших глаз - хотя бы на время? Amazing ...
Наш
Европеец просто не понял юмора. А так он - умный и хороший.
А мб.я и есть брат Вашей жены,не узнали?
Все нормально. Еще засеем Елисейские поля овсом.
В отличие от других дикарей, которые много чего разносят, они в полуфинал первенства ммра вышли.
Аргентину с Победой над евроколхозом!
Пенальти в хорв.ворота, конечно,ошибка судьи.
Но арг.были убедительнее.сильнее.
Альварес парень способный, мб.заменит Месси, когда М.уйдет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.