• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Умер легендарный бразильский футболист Пеле

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.12.2022, 06:00
Гость: Сижу ,курю,жду превращения.--сравним немного.

Считать,что то или иной футболист-бездарь,тк.не стал чемпионом мира,это предел глюпости. Голландцы в первой же игре ,1974,легко выиграли чемпов 1970---бразильцев-- 2:0.но в финале немцы оказались сильнее их. То были те ещё немцы,классические.
Досадно проигравшие итальянцам в полуфинале 1970,выйди они в финал против бразильцев,ещё вопрос,кто стал бы чемпом 1970.

Это спорт,есть такие вещи,как фортуна,и пр.
.
Но весь мир стал играть в тот футбол,который показали голландцы.
Оранжевые были "законодателями мод " все 70гг. И не у всех получалось играть в тотальный футбол,тк,не все такие атлеты. Это объяснимо.
Тут восторги от Месси,и пр. Признаем охотно его талант на этом,2022, фоне,но никому не в обиду -на скамейке запасных голландцев сидели 10 мессей. Тот,кто не видел,вряд ли поверит. Бесполезно. У них каждый играл на командный успех,а не на свой личный. Крюйфф мог забивать по 10 голов в игре,но забивал
Пять,остальные 5 голевых пасов отдавал партнерам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2023, 03:53
Гость: Чиф

Один Мюллер забивал больше, чем все голландцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2023, 06:00
Гость: Сижу ,курю,жду превращения.--Мюллер

Так,это его назначение,-забивать.
Он крутится у ,и в,штрафной,ждёт пас,обводит соперника,и забивает,или не забивает. Такими были Пеле,Мюллер,и пр.голевики. Амплуа.
А Тотальный футбол означает-ты и защита,и полузащита,и форвард,и голевик,ты-все,кроме судьи и ворот. 100 метров поля и без замен,практически. Большая разница с традиционным .
Крюйфф и так владел какими то титулами,за количество голов,но если б он имел Амплуа голевика--будь спок,забивал бы сам по 5 штук,но,как я подчеркнул ранее,он был социалист,и отдавал мяч партнеру,хотя мог и сам забить. Так он поддерживал морально партнеров. Если партнёр не забивал,он спокойно молчал,не кривился. Бывает,мол. Ему плевать было на свою звездность,он даже этим тяготился. Хендрик Йоханн Крюйфф просто любил футбол,и футбол любил его.

Однако,с Новым годом всех,
Вас тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2023, 17:15
Гость: Сижу ,курю,жду превращения.--чифчифчиф.

Разный подход к игре.
В истории футбола не было таких,как оранжевые. Как команды.
Крюйфф далеко позади оставит многих идолов. Но он был
Социалист. Даже больше-джентльмен,понятие,вам недоступное.
. Все на благо оранжевой родины.
.
Вы ничерта не понимаете в футболе. Можете писать скока влезет,
Тырнет все стерпит

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2023, 22:12
Гость: Таким писакам ответ один:

футбол - не балет. Как говорил, классик: счет - на табло. Чемпионам - золотые медали и почет, проигравшим - до свидания и лепет сидящих и курящих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2023, 09:46
Гость: Сижу ,курю,жду превращения.--

Да мы не писаки.
Мы ж играли в клубе. И знаем немного изнутри,это вы --насекомое,с претензиями. У нас семья довольно спортивная,хоть и безнадежно военная,отец был дважды чемпом чего то там по фехтованию,саблям,и пр. Брат тоже,самбо,каратэ,все пригодилось на службе военной, он и в футболе молодец,один из клуба его приглашал играть,наблюдатель,ходят такие,наблюдают, он не мог,тк.курсант военного училища.
а я больше сочуйствующий,дрибблинг у меня плохой, правда,периодически выходил в полузащиту,и забивал с 30 м.глаз алмаз,а во всем остальном я был рухлядью.
Да,
В воротах стоял,они 7 метров,а я-маленький такой,я потом вырос, и реакция была почище кошачьей,и угадывать,куда полетит мяч,но падать гуманно без травм меня не научили,больно ж все
Же,товарисчи

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2023, 03:08

Докурился хам до оскорблений.

Жалко потерянное время на "рухлядь", видимо, как играл, так и пишет, так и анализирует, так и профессиональный футбол мирового уровня оценивает на основе своего непонятно любительского уровня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2023, 05:40

Именно-балет.
Ну или что то.
Спорт должен доводиться до артистизма. Вот цель его. До искусства.
От футбола-до бокса. Мы помним великих футболеров за их артистизм.
Вот -Пеле,и ряд других. Чтоб так намагнитить мяч к ноге,стать одним целым с ним,надо очень дружить с мячом. Не каждому дано.
А Табло нам не интересно,нам интересен артистизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2023, 02:08

Я бы согласился, если бы табло и артистизм стояли рядом. Все равно, футбол в первую очередь - это результат.
Все помнят и знают чемпиона мира 82 года - Италию, и все забыли трагическую неудачницу Бразилию с лузерами Сократесом, Зико, Фалькао, Эдером.
Все помнят и знают чемпиона мира 86 года - Аргентину, и все забыли трагическую неудачницу Бразилию с лузерами Сократесом, Зико, Фалькао, Карекой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2023, 08:30
Гость: Сижу ,курю,жду превращения.--Чифу

Не знаю. Ну,кому как. Кому счёт нужен,конечно, кому и уверенность в своих силах,которые в конце концов принесут счет.
Можно купить иностранца,и он будет делать счет,но только будет ли это приносить удовлетворение? Не уверен.
.
А
.этих я всех помню.фалькао,и пр.

Я не особо фан насчёт аргентинцев,вообще. Но то,что они станут чемпами,я говорил за год до мундиаля.Цикл. нетрудно угадать.
А
После того,как они украли Кубок у голландцев,1978. Я понимаю.,эти аргентинцы сегодня-другие, но чемпами 1978 считаю голландцев,а если зайти на тьюб,на эту тему,найдете пару миллионов зрителей,разделяющих моё мнение на сей счет.
.Им только немцы тогда могли угрожать,у них старые счета. Но немцы мне никогда не ндравились особо,тк.слишком рационалистичны, голландцы как то живее были,с искрой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2023, 18:46

Вы тут все дураки,не понимаете романтики футбола

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2023, 18:40
Гость: Сижу ,курю,жду превращения.-- Георгий Бест

А Георгий Бест нам всем тогда нравился
Волосами ниже плеч,типично ирландскими бакенбардами,
Кельтским крестом на майке, мне,советскому подростку,было это
Вдиковиньку,мало того,что длина волос превышает дозволенное,так ещё, сволочь,играет,как
Бестия

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 14:45
Гость: Юрий СПб

Так КРАСИВО, как играл Пеле, ещё НИКТО НИКОГДА не играл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 13:47
Гость: хазарин

Великий футболист.Рядом поставил бы Эйсебио и, может быть, Месси

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 09:25
Гость: Герасим

Пеле вошёл в историю футбола навсегда. Его имя будут помнить в веках. Земля ему пухом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 08:21
Гость: Кроме мастера футбола,

был и мастером пиара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 09:42
Гость: Сижу ,курю,жду превращения.-- пиар?

Но был и мастер.
Ему дельцы из Сми просто предложили пиар,должность Короля.
А Эдисон Насименту вырос в скромной семье,и гонял консервные банки по самому длинному пляжу в мире,Кабакабана (? Если не ошибаюсь)
Да и люди разные,даже монохромные негры. Вот --Гаринча,калека,был скромный,застенчивый,наверное,из за своей аномальной ноги,талантом совсем не уступал Эдисону Пеле,
У них пластика особая,тем они и интересны. Эти южноамериканцы.
А
Должность Короля футбола после ухода Пеле со сцены предложили
Крюйффу,он отказался,ессно,
Умный был просто.
А как футболист совсем не уступающий Пеле,индивидуальным мастерством,и где то превосходным даже,
О пьянице ирландце Бесте и писать нечего,ему пройти с центра поля,обыгрывая всех,кто на той половине поля,и вколотить в девятку-это ж бестия был,Бест же! Фурия!
Причем нередко с похмелюги
Так делал.
И
.У них тоже--- своя пластика,сбствнно,это то и помнит болельщик-пластику,стиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 23:55
Гость: Сидящему и жующему:

когда прочитал про пляж, понял, что курящий вообще ничего не знает о футболе.
Нелепое сравнение Кройфа с Пеле: один после проигрыша финала ЧМ 74 года сдался и ушел из сборной, а второй после неудачи на ЧМ 66 года вернулся триумфатором и лучшим игроком ЧМ 70. Никто выдающегося футболиста Кройфа и не ставит рядом с Пеле, т.к. футбол - это состязание, которое нужно выигрывать. Сравнивать Беста и Пеле просто смешно. А по сути, видел ли автор сего поста игру Пеле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2022, 05:12
Гость: Сижу ,курю,жду превращения.-- Грубияну анониму

Воплощение невежество. Даже ошеломительно. Ты уникум,паря.
Грубить тебе не буду,подобно тебе. Балдей сам от своей культуры.
Крюйфф?-сдался? Бу гага. ушел из сборной по другим причинам. И то голландцы едва не выиграли 1978,я лично смотрел финал,и до сих пор помню,как аргентинцы "выиграли"-нарушая все правила. Голландцы подавали в суд на судью. И тд.
Недооценивать Летучего голландца-первый и верный признак
Профана. И Бесту досталось. После этого кто ж с тобой будет говорить. Сразу видно пивного болелу,никогда не игравшего в клубе,теоретик,идрить.
Давай,
Не кашляй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2023, 04:35

Ответа на главный вопрос - видел ли автор поста игру Пеле - я не услышал.
Недооценивать Пеле выходит нормально, а Кройфа и Беста (это только в сравнении с Пеле) никак нельзя?
Человек даже не знает, за какую команду играл Пеле - Сантос никакого отношения к Рио-де-Жанейро и его пляжу не имеет. Хамить в отношении символа спорта Пеле считает нормальным.
Ни одного аргумента не привел - а ведь их при сравнении Кройфа и Беста с Пеле просто нет (про Марадону и Месси обсуждение было бы возможно).

P.S. Мое личное мнение - сидящий просто поверхностный любитель, который даже не в состоянии поинтересоваться мнением советских футболистов, игравших против Пеле или видевших его игру - Кавазашвили, Пономарева, Ловчева, Логофета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2023, 08:08
Гость: Ответ Чифу,запоздалый.

Видел Пеле,на экране. Он появился в 1958,
И как великий вратарь английский Бэнкс отразил его верный гол.
Газеты раскричались-Пеле выразил свой восторг! тогда.
Прошли годы,и Пеле признался-никакого восторга я и не выражал,я просто обругал Бэнкса.
Я ж не дон педро,присутствовать на Маракане,
Покажите мне место (где светло от лампад) где я недооценил Пеле.
Мой смысл был только в одном-все сми разом завизжали о других ,забывая Крюйффа и Беста.
.
Эти имена помним, нам же не 25 лет.
Аргумент появицца у Вас когда сыграете хоть один тайм
На настоящем поле,и попрыгаете в воротах,ломая себе кости,как я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2023, 01:52

Странная манера неточно излагать мысли:
1) на экране Пеле увидеть в 1958 году было невозможно, т.к. советское ТВ не транслировало ЧМ в Швеции;
2) Гордон Бэнкс отразил удар Пеле на ЧМ 66 года в Мексике - не совсем понятное упоминание Мараканы;
3) было прямым текстом сказано, что Кройф даже превосходит по технике Пеле;
4) про Беста было просто восторженное описание - если бы не контекст (а речь шла о Пеле), то ничего против я бы не имел, тем более сам Пеле называл Беста величайшим футболистом мира.

Но, когда речь идет о Пеле, я считаю даже кощунственным принижать футбольные достоинства Пеле.

Видели мы Беста в отборочных матчах против СССР - я понимаю, что Северная Ирландия - это не Бразилия, но Бест ничем же не удивил - это не говорит о нем плохо, но Пеле заколотил же 3 мяча в двух матчах 65 года с нами - разница же очевидна!

Все мы играли в футбол - я бы мог похвастаться, что мой одноклассник называл меня Стрельцовым, но там была подковырка - мол, я не бегаю, а дожидаюсь удобного момента.

Но мнение здравствующих нынче игроков сборной СССР для меня более авторитетно, чем футболистов-любителей, тем более, что моя эрудиция и понимание футбола (в основном советского времени) позволяет мне не ошибаться в оценках (в сравнении с общепризнанными экспертами и футболистами).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2023, 07:43
Гость: Сижу ,курю,жду превращения.--в 1958

Пеле
Появился,как звезда,а не Тв появилось. Видел какие то документальные кадры.чернобелые.
.
Бэнкс
Взял мяч от Пеле на Уэмбли,1966.
.
Пеле называл так Беста, талантливейшим? а мне вот низяааа.я ж не
Пеле.
. Талант всегда увидит другой талант. Он и Руни хвалил,мол,меня обойдет. Тут он ошибся. Но,как видим,Пеле был вполне объективный и доброжелательный.
так что все путем.
.
.ну,
Бест тогда не удивил,это 1971? Бывает. Тогда и ссср играл сам вполне прилично.
.
Да,так кто и когда принижал достоинства Пеле на этом форуме?
Уж точно не я,вы с кем то путаете.
Именно я оставил первый комент на эту новость.
.
Стрельцова загубили, это по нашему, дало Небо стране одного таланта футбола,раз в кои века,и того сплющили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2023, 02:59

Действительно, курнув, пишете?

Да,так кто и когда принижал достоинства Пеле на этом форуме? Уж точно не я, вы с кем то путаете.

Цитата: "А как футболист совсем не уступающий Пеле,индивидуальным мастерством,и где то превосходным даже".

"Появился,как звезда,а не Тв появилось. Видел какие то документальные кадры.чернобелые". - Кто-то может понять, что это значит?

Бест не удивил. А Пеле удивил или как? Последовательность в мыслях есть, или после курения параллельные пересекаются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 07:26
Гость: Алексей В.

Царствие ему небесное! Видел его игру, по телевидению, конечно. Прекрасный футболист, одно удовольствие доставлял своей игрой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 06:58
Гость: Великие

Яшин, Пеле, Марадона, Месси....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 05:25
Гость: ДА уж

забить 77 мячей на футбольном поле это вам не ежедневно пахать и сеять на полях. Это значит спасти человечество от голода и болезней. Футболист одна из нужных важных и высокооплачиваемых "профессий" на планете!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 03:57
Гость: Иван Иваныч

Есть символизм в том, что Месси стал чемпионом мира, в год ухода Пеле из жизни. Это своего рода передача эстафетной палочки достойному.
Но Пеле гений, а нарезка его голов колоссальна. Так уже не играют.
Земля пухом, Гений футбола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 03:42
Гость: Тренер

Веселый был негр и умел только играть в футбол

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 03:28
Гость: Закончилась эпоха. Колокол.

RIP.Черная жемчужина.
.
.последний из трех великих ушел.
Пеле.
Джордж Бест.
Йоханн Крюйфф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 19:23
Гость: Иван Иваныч.

Эти двое смогли разве что минералку Пеле подавать. Они в его тени даже и не видны. Мало того, что титул не выигрывали, так не владели и половиной технического арсенала Пеле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2022, 06:37
Гость: Ванычу. Добавим.

Вы
Просто ,давно ясно,недолюбливаете европейцев,давайте скажем прямо,кроме итальянцев,к которым ездите на каникулы. Когда ж научимся отделять мух от котлет. Когда усвоим,что техника у всех- разная,я пытался объяснить тут это раньше. Но чукчи-писатели,чукчи не читатели.
Хоть тьюб посмотрите,на технику Крюйффа,и Беста.чтоле.
Любой знающий просто посмеется над этой Вашей фразой.
А Бест сначала обхохочется,потом неизбежно снова наклюкается.
.даже не понимаете,что Крюйфф,в отличие от Пеле,был дирижером, соавтором принципиально нового футбола вместе с тренером Михелсом,и прозвали его Летучим голландцем вовсе не из за его голландскости,а по причине его игры в воздухе. (Традиционно в воздухе царили англичане). То есть-
Дар Крюйффа был многогранный,а не спецназ Пеле,исполнитель голов (как Мюллер был).
Кстати вчера видел где то заголовок-Пеле присоединился к небесной команде звезд-Крюйффу,Марадоне,и пр.
Сами не знаете,что пишете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2023, 05:11

Простая справка про исполнителя голов: сам Пеле и все его партнеры и тренера всегда говорили о том, что Пеле - командный игрок, он всегда мог подстроиться под любого партнера в атаке - а за его карьеру их было много в клубе и сборной, не тянул одеяло на себя. Штрафные в сборной Бразилии пробивали разные футболисты, а не только Пеле - хотя он умел их бить - на ЧМ 70 года он забил гол со штрафного. Это кажется просто слова, но вот официальный факт: на ЧМ 70 года Пеле забил 4 гола (ни одного с пенальти) и сделал 6 голевых передач (4+6=10). Вам это ничего не напоминает? Мбаппе - 8+2, Месси - 7+3. На двоих 6 пенальти. При этом Пеле сыграл на 1 матч и на 1 дополнительное время, когда забивались голы,меньше.
Да и вообще странно читать такие рассуждения - ведь главная черта Пеле - это как раз его универсализм,абсолютное отсутствие слабых мест, что признается всеми специалистами футбола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2022, 05:13

Ваныч,
Вам о хоккее надо писать. Тут Вы ни бум бум,пардон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 21:32
Гость: Европеец

У меня в мастерской стол для игры snooker - тип «биллиарда».
В этой игре есть свой «Пеле», даже больший что касается виртуозности.
Там 15 красных шаров (по 1 очку), чёрный (7 очков), розовый, голубой, коричневый, зелёный и жёлтый - соответственно 6,5,4,3,2, очков.
Очки набираются так, что всегда после попадания в лузу красного шара игрок должен положить цветной - причём по возможности высшей цены в очках.
Речь веду к тому, что этот стол в максимуме даст 147 очков. Это значит положить все красные шары только в комбинации с чёрным а потом остальные постепенно и без перерыва от розового до жёлтого.
.
На свете несколько игроков, которым это удалось. Ронни О´ Салливану это удалось кажется 7-8 раз причём ему принадлежит и рекорд во времени.
Сыграть такое означает после положения красного шара поместить белый (бьётся только им) так, чтобы было можно положить чёрный с возможностью положить красный с перспективой опять чёрного и так далее.
.
Посмотри его игру - “Ronnie Ó ´Sullivan 147 break”.
Интересно как о его игре говорят мастера этой игры включительно чемпионов мира - говорят, что они не могут понять как он играет - если бы могли понять - играли бы также. Ронни психически не всегда в форме, потому не всегда всё и выигрывает, но весь мир точно знает кто в этой игре больше чем Пеле в футболе.
Удовольствие получишь когда будешь следить как точно он после положения красного шара помещает белый к чёрному - там точность 1-2 см.
Я играю на своём столе 15 лет. Максимум - 105 очков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2022, 05:26
Гость: Сижу ,курю,жду превращения.--тут одна школота в возрасте.

Потому и написал--
Из Пеле делали Короля. И ему это ндравилось. Быть иконой.
Тот же Гаринча вовсе не уступал ему ни в чем,но он не стал королем. Мы причин не знаем. Знаем,только что
Крюйфф отказался от должности Короля,по
Предлагали,избегал интриг вокруг него,его и так уже замучали.
Аноним тут выше меня потешил насчёт Крюйффа. Это уже клиника.
Иногда хочется спросить публику тут-глаза имеются? И чем и как они судят о футболе? По пристрастиям? Ндравицца платьице,или не ндравится? А какой цвет предпочитаете?
А устрицы любите?
Тут пиплы ваще коментов не читают, они их только пишут. Чукчи-Писатели.
Кучка самоуверенных профанов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2022, 07:52
Гость: Европеец

Я помню голландскую революцию в футболе. Вы правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2023, 05:16

Голландская революция в футболе, по крайней мере, в 1974 году, была разбита одним человеком, который умел самую малость - забивать голы - Гердом Мюллером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2022, 08:49
Гость: Сижу ,курю,жду превращения.--Европейцу.

И отлично,что помните.Чтоб играть тотальный футбол,надо иметь отменную физику. На что не все способны.
Тут вопрос не яправ -тынеправ. Правда --всегда права.
К тому же,опять, общественное мнение(и о футболе) формируется газетами и Тв. И личными пристрастиями.а они совсем не объективны.
.после голландцев были,как личности,и Платини,и Марадона,и
Руни,и Бекхем,и вот Роналду с Месси.да тот же араб Зидан чем плох. Все -таланты,но ведь есть и вершины среди них.
Об относительности восторгов может сказать Бест-о Бекхеме (вполне приличный игрок,100%забивал со штрафных)
:
"Бекхем не умеет играть левой ногой, не умеет играть в воздухе,
(Следует список неумений Бекхема),а так он вполне приличный футболер".
Тоже ядовитый был захар ирландский,но он--- знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 02:49
Гость: Ray Bloom

Подумаешь легенда, просто кататель мяча?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 12:33
Гость: а

катая мяч или гоняя шайбу можно прожить безбедно всю жизнь и еще потомкам оставить кучу наследства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 13:03
Гость: Ray Bloom

Спортсмен-профессионал, что ковёр; стоит дорого,
ну приятно посмотреть, а пользы никакой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 13:52
Гость: А.Райкин

А этот футбол – двадцать два бугая мяч перекатывают. А если им вместо мяча дать каток, они ж за полтора часа все поле заасфальтируют. А зрители еще по рублю дадут. Бешеные деньги пойдут.

А марафонца видали? Страус. Сорок километров дает бегом. Его кто-нибудь использует? Он же бежит пустой! А если он почту захватит или мешок крупы в область? У нас же составы освободятся. Я уже не говорю про штангистов. Человек полтонны железа поднимает и обратно кладет. Так дайте ему груз, чтоб он его наверх подавал. Бочки с селедкой, раствор, ящики с кирпичом пусть выталкивает. И рекорды ставь: ты – две бочки, я – четыре, чемпион мира – шесть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 02:29
Гость: Дан

Ушел Великий и Несравненный. Футболист с большой буквы. Явление в мировом футболе о котором будут помнить. Мир праху и светлая память

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 02:03
Гость: Вечная память человеку

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 05:35
Гость: ..

спасшему человечество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.