Остаётся только коннонизировать!
Здравствуйте, конечно, все. Как вы думаете, не будь он олимпийским чемпионом,выжил бы? Да нет! Конечно, нет! Вася Форточкин давно бы погиб. Хоть силы духа у него тоже немеряно было бы и жена с нимбом.И не нужно воздвигать выздоровевшиго и его выздоровление на пьедистал. Ах, какой сильный! Ах, какая жена молодец! А все остальные не молодцы? Или жёны и мужья таких же заболевших быдло? Сколько сильных людей без такой тотальной поддержки в жизнь вернулись? Сильных много, но не всем так помогают. Подвиг из этого не нужно делать.
Как вы достали со своим Костомаровым! Совесть хоть чуть-чуть поимейте!!!!
Всем людям хочу пожелать, будьте здоровы! Спасибо Лере за передачу! И отдельный поклон Маме и Супруге Романа. Это настолько душевные и любящие люди. Терпения и здоровья! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️????????????????????????????????????????????
Сил и мужества Костомарову, но никакой он не пример для других, потому что им занимались лучшие врачи, психологи, реабилитологи, протезисты и на все на это у него были деньги, в отличие от большинства наших сограждан, которые остаются с подобными проблемами один на один и без поддержки. И не известно, как бы повела себя Домнина, если бы ей пришлось всем этим заниматься самой, без поддержки и без денег. Поэтому и раздражает этот слащавый пафос. Вот кому точна нужно подобное отношение, так это ребятам с СВО, потерявшим там свое здоровье.
после просмотра передачи "Секрет на миллион", зная Романа, как непревзойденного танцора на льду, я даже не сомневаюсь, что этот парень снова встанет на коньки
Он чего еще живой?
Он сам всё это сделал, и ковида у него не было, сейчас такие железные люди уже есть, он не один, америкосы дали ему много денег, теперь будут продвигать его в политику, будут делать из него кандидата в президенты, как это не странно звучит, они уже сейчас пишут по всему интернету, какой он герой. А с такой женой карьеристкой мужик может и без башки остаться.
Все верно!
Про воинов, с передовой, скромные комментарии, а Костомаров, который хотел бабла побольше... поддержка и симпатии...
ТОШНИТ.
Хочу заметить он, Костомаров, увечья не в бою получил.
Думаю Навка справиться с поддержкой Костомарова. Не обязательно будоражить и захламлять платформы ресурсов
Ужас, СМИ пишет " обрубленного Костомарова" посетили дети. Как можно так писать? Когда выступал- все восхищались (видимо подхалимничали), а заболел- такие жестокие слова. Думайте, что пишите, как пишите.
А кто не даёт уйти то? Да пусть уходят все кто чуть ли не каждый день ледяные шоу устраивает. Думают, что все от удовольствия их видеть прям кверху писают. Надоели до чёртиков.
Это, наверное, за эти шоу ледовые, маски, разные там голоса, песни с Андрюшей-дурачком, которые до рвоты надоели на первых каналах. По другому вам не понятно, что ваши шоу, в которых вы самоутверждаетесь и тащитесь от самих себя противны.
Это ему за парней, которых он призывал воевать, которые инвалидами остались, так пусть на себе теперь испытает всю прелесть инвалидности и пусть Российскими протезами пользуется а не германскими.
Полностью согласна!Надоже потерял конечности при болезни.
!Пацаны с СВО возвращаются без руги,без ног ,и без полголовы!При этом видели,как убивали их сослуживцев!!А здесь проблема на всю страну,заболел,остался без рук ,без ног,пожалейте!!!!Я про него узнала только тогда ,когда сообщения пошли ,что ампутировали конечности. Как артиста,не знала и не ведала!А вот сыновья погибают,и приезжают без рук,и без ног,это реально беда!Потому что кому они нужны,потом'когда не смогут дальше воевать!!!Только матерям!!!
Это называется остерегайтесь попадать в больницы, это может стоить жизни.Они "лечат", вернее законно подвергают средневековым пыткам, по протоколам ВОЗ, которые как обязаловка спускаются начиная с мед вузов.Если врач или медсестра отступают от протоколов их увольняют. Нужно просто включить логику:ИВЛ невозможно стерилизовать это ворота для инфекций которые летают в инфекционках, введение в искусственную кому это как дать имункк по башке чтобы не боролась, лежание в кровати без движения и все вуаля сепсис, Некрос, остеомиелит, отказ почек. Самая скрываемая статистика это сервисы или хронич. Сепсису и смерти от медсестринских манипуляций со шприцами, катетерами, замечали как медсестры ходят по отделению Таша за собой тележки куда бросают ватки, перчатки, катетеры, шприцы, от одного к другому пациенту. Все эти бациллы напрямую летят в кровь через манипуляции медсестер и хирургов, стерилизации воздуха не существует, в хирургии ещё это возможно но часто стоят только локально кварцевые лампы которые не справляются с задачей.Сбежать из Инфекционку не просто, тех умных пациентов, кто начинает понимать и предъявлять недовольство, сажают на сильные седативные и все это начало конца. В России можно купить хорошие противоковидные, много отличных антибиотиков и противовирусных, в Европе и Америке этого не купишь и не добьешься рецепта. Но и в России эту лавочку собираются прикрыть
Это правда что тонцор воскрес?
Проблемы скорее всего с нарушением местного кровоснабжения в тканях легких, мышце сердца, тканях печени, почек... Вспомните истории с КОВИД-19. У некоторых переболевших начинался постковидный синдром с нарушением работы различных органов. Обсуждалась идея повреждения вирусами чувствительности рецепторов, в результате чего повреждаются различные рефлексы. Восстанавливать чувствительность рецепторов можно с помощью прибора рефлекторного воздействия. Одевают на 2 - 3 часа Жилетку, воздействуют на тело абсолютно безопасными магнитными импульсами амплитудой не более 100 наноТесла. Хороший эффект будет через 10 - 15 дней. Нужно обязательно позаботиться и о тканях мозга.
Когда уже хоть одна правдивая информация будет в сети? Люди, вы почему такие злые? Никто не знает что его ждёт в будущем. Пожелайте страдающему спортсмену выздоровления. Здоровья и терпения всей вашей семье! Не читáйте бред который заполонил соцсети.
Спортсмены это те, которые честь СТТАНЫ И ПОД ФЛАГОМ СОРЕВНУЮТСЯ.
А это КОММЕРС, КОТОРЫЙ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАЛ
Да жадный к тому же.
Болен-откажись от участия.. а если нет, то как получилось. Нечего, потом, сопли растирать и сочувствие вызывать.
Настояший мужик не опуститься до жалости...
Рост наверно меньше стал, если вмпутвция была? Почему пишут что он стал весить 50кг при восте 182?
Выздоравливай и пляши для нас.
Какой- то ужас.
Что творят журналисты!
То всё хорошо, то ампутировали голени. Такого быть. Не может.
Голени ампутируют до половины её.
И всё, что, пишется, неправда.
Он бы давно умер.
Здравия желаю.Я сам офицер и по совместительству ЗК,и умирал много раз,один из них очень долго и тогда очень хотелось склеить ласты (зажмуриться навечно),чтобы мучения навсегда закончились.Но жизнь даётся всего раз и Костомарову надо набраться силы духа и бороться до последнего,как бы это не было тяжко.Второй жизни не будет.Тем более он не на войне,где борьбой за собственную жизнь можно и принебречь.
Вот пишите, оставьте его, дайте уйти. А кто не даёт уходить, пусть уходит.
Всё из-за этой треклятой вакцинации от ковида! Нюхом чую что что-то не так с болезнью Костомарова было. Простуда! Ага, все прям так и поверили, что весь этот ужас из-за простуды случился, умалчивают, намеренно скрывают истинную причину. А сколько было и ещё будет покалеченных людей от таких "чудо-вакцин"!
какой ужас пусть врачи попробуют сделать чтото подобное себе или своим родным
Оставьте в покое человека. Дайте ему уйти. Вы же режете по кускам его.
Как та собака,и хозяин, хвост обрубать по частям.Иди по небу.
Какая дура то
Да кто ж его тревожит?
Хотел бы прекратил всю возню в СМИ.
Карьеру делает. ГРУБО, НЕУМНО И НЕ ПРОФЕСМИОНАЛЬНО.
Тошнит
Согласна с Вами. Не приведи Бог такое испытать.
Согласна,врачи издеваются и это называется борются за жизнь, без ног и рук человека оставили.
Как бы не было тяжело говорить об этом..Очень тяжело..Великий фигурист,красивый мужчина, была влюблена в него как девушка, всегда восхищалась обалденной парой Костомаров-Навка!Отец, любящий муж и сын.За что никто не скажет, мне очень жаль, но сердце почему то исходя из последних, увы, не радостных новостей, пусть меня осудят, отпустите его, пусть будет на всё воля Божия,как крест Господний ляжет.Всем родным великого терпеня и мужества духа!Храни вас Господь????????????
Даём уйти, пусть уходит.
Полностью согласна
Очень долго принимает антибиотики. Наверное диарея полностью его истощила. Скорее всего в дополнение к внутривенным антибиотикам дают еще ванкомицин перорально. Пища не усваивается, т.к. микробиота вся убита. Пачка Максилака в день может и сдвинет что-то в лучшую сторону. Медицины нет у нас ... увы. Да, а синегнойную палочку из жкх выводят ферментизирующей кишечной палочкой (хилак)
Комментарии к судьбе Костомарова поутихли...И скоро все о нём забудут. Все, кроме матери.И никому он не будет нужен. Никому, кроме матери.Случившаяся
беда с Романом Костомаровым - напоминание каждому о том, что человек беззащитен перед ударами судьбы, и том, что Бог милосерден - Роману Сергеевичу будут даны силы преодолеть этот немыслимый кошмар - или Бог по состраданию заберёт мученика в свои обители.
Это все синегнойная палочка. Внутри больничная инфекция. (ВБИ) в основном она в реанимации "живет".
Она сьедает человека. Шансов мало на выживание.почти ноль.
Я с Вами полностью солгасна..Моя сестричка в 2016 поехала лечить одну болезнь лёгких, подхватила синегнойку, всё.Месяц реанимации,жизнь для нас остановилась, все лекарства достали, какие только говорили врачи, финал плачевный.В 58 лет её не стало, педагог дошкольник прекрасный был, и меня младшую сестру в профессию привела.Мама наша умерла через полтора месяца прсле смерти сестрички..Осталвсь я сиротой на этом свете.И мне уже 56..здоровье шалит..Плохо пережила из смерть.
Да и новые антибиотики в Россию не завозят, а старые не работают. Для синегнойной палочки уже новых штук пять есть. Из них у нас ни одного.
Не может быть такого, чтобы те, кто был рядом с Романом Сергеевичем до того, как он попал в больницу, не видели, что он болен, что ему тяжело. Неоспоримая истина: никто не помог ему, никто его по - человечески не пожалел - ни Домнина, Ни Авербух, ни Медведева, ни прочие.Никакими контрактами нельзя оправдать равнодушие.О каком " Ледовом шоу" Авербуха без Костомарова может идти речь?! После такой трагедии!В знак любви, уважения к Роману Сергеевичу, в желании помочь ему и его детям люди выкупят все билеты всех гастрольных туров этого шоу, оставив трибуны стадионов пустыми.
а что ему помогать, тем более деньгами, там денег выше крыши, пискля пусть поможет, что у нас привычка сформировалась какая то странная, помогать и без того богатым людям, поддержать морально да, но деньгами, это как-то странно, одной уже помогли, теперь она в могиле, а организатор всего мероприятия в прибалтике, люди никаких денег, вы что.
Довели до тромбоза и сепсиса!!! Это показатель квалификации всей медицины в нашей стране!!! Квалификация у врачей низкая! Система здравоохранения убита окончательно ! Врачи работают в стрессовом состоянии, лишь бы в компьютер внести какую никакую отсебятину( это в целом о приёме больных). Возмущению нет предела!!! Как можно было с пневмонией довести до ампутации????? Требую прокурорского и экспертного расследования! Знаю точно напишут, что надо.
А судьи кто ? Это Вы, с медицинским образованием? Не надо на врачей "бочку катить", они и так сделали всё невозможное.
Вот они и сделали "невозможное"- человек к ним за помощью пришёл, а они его угробили. Показатель уровня медицины. Лечился бы амбулаторно, уже бы давно здоров был.
Врачи виноваты?
Да , врачи виноваты !!!
Поддерживаю! Сами, небось, удивляются, как он умудрился, вопреки их усилиям, выжить. А теперь вот протезами красивыми дорогущими прикрываются.
Ненормальная???
Так, он задолго до пневмонии работал на износ,не соблюдая элементарных правил.Как можно купаться в проруби в мороз постоянно?.Из сауны в прорубь.Не соблюдать режим труда и отдыха.20 или 30 ледовых шоу на моро
зе???Он предполагал,что сделан из металла?Жаль,очень жаль...нет слов.Врачи делают невозможное!!!.
Почему сразу не сделали плазмаферез? почему так долго тянули? Почему сразу не сделали лазер крови для очищения от бактерий и вирусов?
Так он сам до последнего вздоха тянул,когда боли сильнейшие появились в груди.
Роману Костомарову,дай Бог сил, ещё раз сил, веры в жизнь! Преодоление сложной очень трудной жизненной преграды.Пройти через нее и остаться жить! Близкие , родные, друзья наверняка все поддерживают Романа и все люди его поддерживают.
Палачи из комуналки , по привычке, оставшейся с так называемой пандемии, залечили фигуриста до смерти.
Как можно было довести Романа до такого состояния!Где врачи на ледовых шоу? Организаторов надо привлечь к ответственности!Господи помоги ему и близким!
первое-сам виноват, второе-сожительница виновата, третье-абербух конечно, КОНТРАКТЫ ГОРЕЛИ, вот и все, им все денег мало, как в мультике про золотое копытце- еще...еще...еще...
Нет, эти поганые вакцинаторы виноваты, в том, что мерзкие вакцины от ковида изобрели и понаделали, скольким людям они навредили, и насильственную "добровольную" вакцинацию провели, сколько людей покалеченных теперь будет!
Правы,ох как Вы правы!☝????
правда похоже а что авербух этот хитрый еврей другого на танцы найдёт
Ну идите поучитесь на врача и помогайте как сочтете нужным
Похоже, причиной болезни явилась вакцинация
Я примерно процентов на 99,9 уверена в том, что так оно и есть
да конечно, я вообще считаю чубайс во всем виноват
Я тоже так думаю, что это вакцина,
Бездари в белых халатах, загубили парня!
Надо было лечиться средствами народной медицины: пить маленькими глотками коньяк и быстро ходить, потея, не менее 2 часов, тогда иммунитет восстанавливается.
Роману надо давать дышать водородом. Часа по два каждый день. Во всём Мире водородом поддерживают кровеносную систем. Пусть медики лечат своими методами, но обязательно в день часа 2-3 дышать водородом. Купить хороший водородный генератор тысяч за 150-200 рублей и делать ежедневные ингаляции. Водород подавать в нозальную канюлю. Генератор должен быть достаточно мощьный. Через неделю-две ему станет становиться лучше. Главное не опоздать. Если здесь есть люди которые могут донести эту информацию до врачей Романа, то обязательно сделайте это. Это его спасёт!
Не воля божья, а МУРЛО КАПИТАЛИЗМА.
Неприятные ассоциации вызывает "коммунарка"
Очень жаль Костомарова, что тут скажешь - он сам все понял
Из коммунарки не выходят
Очень жаль Романа Костомарова!!!Мужества и терпения родственникам!Дальше жить и вытаскивать мужа и сына им придётся одним!!!Ещё пару недель поговорят,а потом переключатся на кого-нибудь другого!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья и терпения.Да хранит Бог Романа!
К сожалению, это капитализм, где основная цель - прибыль, получаемая выкачкой ресурсов, любых! Выкачали - выбросили, перешли на следующий. "Ничего личного, бизнес" - эта поговорка пришла к нам после разрушения нашей страны - Советского Союза.
И да, конечно, жёсткие контракты, при нарушении которых, будь ты и состоятельным человеком, тебя обдерут до нитки, и еще должен будешь! Бизнес!
Вот вы дебилы. Человека убивают путинские неучи, а народ толдычит "капитализм". Какой на хрен капитализм? Медицина в этой стране про..на, финансирования нет. Режим тупо убил человека. Великого и заслуженного. И миллионы еще убъет тихо никому не нужных. А вы молчите и пиняйте на капитализм ("рука лицо")
А вот это, горькая весть! Здоровья ему, по максимуму!!!
Как люди могли себе этот шмурдяк колоть? Очевидно было, что это афера, которую ещё надо будет расследовать в мировом масштабе.
Очень жаль. Выдающиеся спортсмены плохо приспособлены к жизни вне спорта. Тяжко ему будет. Даже не представляю насколько тяжело. Сил ему, и найти себе дело на оставшуюся жизнь.
Нет нигде ответа на вопрос: делал ли себе Роман Костомаров широко рекламируемый укол от Ковида? Почему эти факты скрываются? Такие вещи надо исследовать, анализировать и предавать огласке.
Где то прошла информация, что у него была привита вакцина Файзер. Наша элита если и прививалась, то только зарубежной вакциной, чтобы можно было без препятствий посещать Евросоюз и США. Кстати, на то м же Западе уже есть множество искры по поводу этой вакцины.
Есть инфа,Костомаров сам признавался в сети Инстаграм, что делал прививку(????
Делал конечно,на олимпиаду и летать за границу,обязательно.
Делал. Какую-то импортную вакцину, писали где-то
В 2021 году. К огромному сожалению!
Многие спортсмены ради спортивной карьеры на это согласились.
Яркий пример категорического отказа - Новак Джокович, которому жизнь и здоровье оказались дороже, он готов был отказаться от карьеры, когда на него наседали Австралийские власти. Они бежали его в карантинном лагере, не давали въехать в страну, и он просто уехал, отказавшись от участия в их чемпионате, который блистательно выиграл, когда ограничения отменили.
Когда на глазах у страны просто погубили талантливейшего человека, в этой "Коммунарке", где уморили огромное количество пациентов через ИВЛ, это вызывает глубокое возмущение! Доверие врачам, слугам ВОЗ, полностью разрушено мурашкой, проценкой и прочими, готовыми за деньги на все!
Огромное, безмерное сочувствие Оксане Домниной и маме Романа, которую НЕ пускают к сыну! Под предлогом "ковида" без контроля родственников так погибли МНОГИЕ.
Чудовищно, что рекомендации, наносящие людям вред, выполняются в нашей стране! Директор ВОЗ Гебрейесус - террорист, разыскиваемый в Эфиопии, но то, какой вред он нанес человечеству несоизмерим! Нужно НЕМЕДЛЕННО ВЫЙТИ из ВОЗ, пока мурашки не подписали "пандемическое соглашение", ликвидирующее суверенитет ВСЕХ СТРАН, которое позволит ВОЗ творить беспредел в любой стране и даже вводить военные силы извне для террора и издевательств над народом!
Вот молодец Джокович, разумно поступил. А Костомарова, здоровья ему, видно, жадность сгубила.
да ему то я уверена сделали все, там небось и песков суетился, нельзя поднять человека, если он сам себя запустил, врачи не боги, раз, два, три елочка гори!!! авербух отличный бизнесмен- ничего типа личного, когда такие деньги крутятся, работай олимпийский чемпион
Сделали все, действительно. Заразили синегнойкой, посадили на экмо - некроз. Не повезло с врачами человеку.
Да кто же позволит России выйти из ВОЗ, их этого наиглавнецшего глобалистского проекта?!
Я не знаю этого фигуриста и не уверен, что вообще слышал такую фамилию.
На фоне ежедневных громадных потерь на СВО считаю назойливые изо дня в день сообщения о его здоровье неприличными.
Для артистов и спортсменов масса сайтов, специализирующихся по их тематике.
Ну, зачем мне предлагают любоваться бледной спирохетой Пугачевой на набережной где то за бугром?
Если не знаете прославленного Олимпийского чемпиона , тогда что же делаете в этой ветке комментариев ?...
Уходите отсюда немедленно.
Желательно идите сами в окоп на сво , раз так переживаете по укропской теме .
Какая глупость с вашей стороны валить всё в кучу : ...
А Вы не переживаете "по укропской теме"? Она всех россиян касается, и кто в окопах и кто нет.
Очень плохо, что не знаете спортсмена, который стал дважды олимпийским чемпионом.
Если бы власть нормально лечила от ужаснейшего короновируса созданного против дарагих, не отрубывали бы ноги по колено великим олимпийским фигуристам.
А так, выживет тот кто в домике (бункере).
Очень, очень жаль! К сожалению, когда начинаются проблемы со здоровьем, многие до последнего не верят, что дело серьёзное. Кому-то удаётся до поря до времени проскочить, а кто-то за беспечность платит слишком дорого. Вспомним Юлию Началову.
наблюдались проблемы с кровообращением
-
Как то совпадает с шаблоном осложнений после Генного Шмурдяка..
Нет слов, таким людям сложнее всего, они активны в нормальной жизни и получить такое..
Сочуствую.
А я не хочу ни чувствовать ни сочувствовать. Ни дай Бог это чувствовать.
Костомаров до последнего выходил на съемки и работал даже тогда, когда у него была высокая температура. Он не ожидал, что перенапряжение, участие в ледовых шоу, нагрузка в других проектах и отсутствие необходимого экстренного и серьезного лечения может обернуться серьезными последствиями для его организма.
Увы, анаэробная инфекция фактически не оставляет выбора: своевременная ампутация или смерть.
Похожая история была с Юлией Началовой…
Роману Костомарову - силы, мужества, надежды и веры.
диагноз другой у Началовой, у Юли был сахарный диабет, который она подзапустила, требовалась частичная ампутация, причём в её случае только пальцев ног, а не стопы, и, если не ошибаюсь, даже не всех, но она затягивала с согласием на операцию и просила сохранить ноги с помощью альтернативных методов лечения, в результате кома, сепсис и всё закончилось как закончилось
И чем? Прессованными опилками?
А куда девались врачи, которые в шоу должны работать? Ветром сдуло что ли? Интересно, почему на этот счёт молчит Навка? Ведь вопрос то не праздный.
Коммунарка надо закрыть!!!
шоу авербуха и навки нужно закрыть
кто туда ходит, что за люди ??? не могу понять, зачем мне смотреть на навку, чернышова,костомарова ,загитову, хуитову.... когда там больше нет ничего ???
На всё воля божья...
Это личная беда семьи Костомарова,к чему это знать посторонним людям,журналисты?
Журналисты замучили. Ежедневно повторяют одну и ту- же информацию, переставляя слова местами. Да ещё то ампутировали стопы, то обе голени тоже, руку то левую, то правую. Не стыдно за такой бред гонорары получать? А зачем выкладывать про мытьё головы или его нервное состояние. А как ведут себя другие подобные больные? Вы в своём уме такое выносить на всеобщее обозрение. У него семья, дети, все имеют доступ к этой информации. Будьте милосердны и проявите максимум сочувствия. Ведь беда может случиться с каждым. Не делай зла другому. А ещё высказывания врачей, которые в глаза не видели пациента и результаты анализов, но делают заключения о том, сколько Роману осталось жить. Это вы по Гиппократу живёте? Остановитесь, перестаньте пиариться на чужой беде. Дай бог здоровья всей семье Романа, а ему скорейшего выздоровления. Храни вас Бог!!!
Грешно конечно так наверное говорить, но он сам выбрал деньги, а не здоровье. Сейчас будет с деньгами, но без ног ( И это (судя по всему) ещё в лучшем случае (
Какие деньги? Деньги у Навки и Пескова. А Костомаров работал, пахал и не зарабатывал больших денег. Да и заработок не постоянный. Ни заболеть, ни отдохнуть нельзя. У него двое детей, их кормить надо.
В коммунарке 2/3 умирают от сепсиса. Попал бы в другую больницу, был бы цел.
Двоюродному брату ампутировали в сельской больнице ногу. Приезжаю, собираются ампутировать и вторую. Обнаруживается, что вторая нога-то живая. Нет, все равно отрезали. Коновалы. Правильно сказали с 80-х годов прошлого века ни науки, ни медицины.
В СССР официальной идеологией была забота о всех людях страны по всем направлениям жизненного уровня. Сейчас идеология уже 30 лет направлена только на обогащение клана власти и поддержание ее обслуги и защиты.
Пример: В Красноярском крае есть отличный кардиоцентр, у меня вшит ЭКС, первый отработал девять лет, заменили, после двух лет работы начались проблемы, позвонил в регистратуру поставили в очередь для проверки (нового программирования) только на 30 марта и сказали если платно, то в любое время. Край большой, приехать в центр для многих проблема. В РФ - главное не люди, а только деньги, алчность превыше всего. Но главная беда - это то, что в РФ даже самый-самый квалифицированный производительный труд стоит дешевле труда квалифицированной проститутки или дешевого шоумена, которых развелось, как насекомых.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.