Это хорошо. Разрыв блокады и демонтаж коррупционной западной системы спорта начинается с первого шага. Мы на правильной стороне, а не на стороне «астмы высоких достижений».
Балеем за сборную Таджикистона !
Это и есть её место.
Дальше некуда
Это удар по чиновникам от профессионального футбола которые кормятся за счет международных матчей. Одно дело шиковать в Гейропе,а другое в жарком Ашхабаде где нет ни крутых ресторанов и отелей и даже нет проституции. Восток дело тонкое и тут особо не забалуешь. Впрочем в безрыбье и рак рыба.
Начинать с чего-то необходимо, поэтому и я вынужден согласиться на данный турнир ( как болельщик), хотя возникает резонный вопрос ( об этом я уже как-то говорил у нас на форуме!)- Почему бы России не организовать такую лигу ( свою!), куда пригласить ( хотя бы !) страны входящие в СНГ или БРИКС..!? Желающие , пусть и не все, но откликнутся , уверен!
Тоже самое происходит во всех видах спорта(!) , открываются новые организации, которые составляют огромную конкуренцию уже имеющимся! ММА, Прайд, UFC, чемпионские пояса боксёров профессионалов -WBC, IBF, IBO, WBO, WBA ..- их много, они разные ( деньги делают - деньги!), такие организации часто поглазеют одна - другую, но Застоя , который наблюдается сейчас - не было никогда! И ли в России..((..- чинуши от спорта - не хотят изобретать ( ленивые видимо!?) - «велосипед», прикрываясь своими портфелями и .. «положением»( от слова - положить или наложить?) - всё ещё пробуют догнать и запрыгнуть в последний вагон ( для скота!) ..((.. Не умеют они делать то, ради чего им доверили Российские спортсмены - Перестраиваться на ходу! Этому учит Любой бизнес и это Аксиома! Почему они не хотят этого понять??? - Вопрос не ко мне, но только поэтому ( видя всё это и зная!) я ещё раз сказу :- ВВП - сделайте им ручкой!.. Пусть идут ( едут или) туда, где коньки им под желоб не затачивают, а играют старых, без запятников!..
Не понимаю, простите конечное, но жаль Спорт в России!
Искренне жаль! Угробят ведь с...!
Новые Лиги обеспечат и прибыль!!!
Переход в Азию.
Ожидание: игры со сборными Кореи, Японии, Австралии и Китая
Реальность: выезд в Афганистан...
Ну вот теперь есть шанс получить хоть какие то медали. Ну а если крупно повезёт- то возможно и золото
Хватит нашим брутальным мужикам вечно проигрывать всяким европейским геям и трансгендерам. Мы великая держава.
Можем если хочем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.