Испытывать оргазм от того, что русские россияне убивают русских украинцев может только еврей или конченый дурак. Это трагедия в которую Россию втянули специально, благодаря бездарности и халатности ее руководства в течении всех тридцати лет.
Жаль, что нами не руководил гениальнейший попка-дурак.
в трагедию Россию втянули ЕВРЕЙСКОЕ бездарное руководство.
Выражение лица Кержакова не обезображенное работой мысли, говорит об отсутствии у мужчины самого главного - ума.
Впрочем, он и сам это подтверждает разными словами уровня 6-го класса средней школы
Тут главное -честность.
А вот Руни,которого так отмечал сам Пеле,ваще писать не умеет.
Его боссы говорят ему-давай ка,Руни,напиши книгу о себе.
А Руни им отвечает-да я и писать то не могу...
.
Компьютер и написал книгу о Руни
Нет. Главное - Совесть.
Вот нет ума, нет и компьютера.
А совесть - ОНА должна быть у каждого.
Так шта, карта ваша опять бита, и придецццааааа вам ходить пешком, а скоро уже и без штанов.
Ну да. А зачем вам штаны? - ведь для вас главное - честность.
*
Насчет честности:
- ее на лице футбольного отморозка также нет как и нет ума и нет и совести.
А что есть? - Хитрость, прикрывающая желание сохранить комфорт и место работы на футбольном поле, где он зарабатывает свои бабки.
помницца, не так давно здесь в адрес некой дамы у котоой была вера, но ума не было от поступило замечание от одного джентльмена что ей ума не хватает.
Так не вы ли это случайно были?
Или вы - не джентльмен, а только намереваетесь?
Но сначала выяснилось,что писать не умеет не только Руни,но вообще никто в сборной Англии,включая тренеров и массажистов и врачей. Попросили королеву,царство ей небесное,и она тоже писать не умеет,о супруге её Филиппе и речи не шло,он и на стуле то сидеть так и не научился,падал всегда и везде,как кегля,
Да че там..
сделал, Саша ! Уважуха .
Россия сэкономила примерно пятьсот миллионов рублей.
Спортсмены, особенно "спорта высших достижений" взрослеют поздно, очень поздно. Керж метет какую-то хрень, явно вложенную ему в мозги очередной женой или тещей. Кому он там нужен? Тренер слабый, футболист старый, других профессий нет, а деньги всегда заканчиваются. Выживать он не умеет. Печально.
все! Теперь все россияне пропадут без еды, одежды, зрелищ,,,,. Ведь без футболистов, хоккеистов, плясунов, певцов... ничего на полях не вырастит.. Уехал значит достаточно бабла накопил пиная мяч.
Тут дело в заголовке.
Он же бомбардир. И значит,уедет со всеми казенными бомбами Вс Рф в чемодане. А без этих бомб Сво застрянет на месте. Потому он -плохой парень. Вредитель.
Впрочем,
С защитником, полузащитником,вратарем было б то же самое.
Да и болельщики тоже. Ишь,нашли время болеть.
Удивительно. Ему даже не стыдно. Мышление на уровне физиологических потребностей. Что естественно, то не постыдно. И ничего человеческого.
Человек может себе позволить. А вам просто завидно.
Чему завидовать? Он жалок.
Этому "лучшему" следует знать, что предателей ненавидят преданные и презирают заказчики. Участь его не завидная. Таким возврата нет.
Да, в таких случаях зависть самый сильный мотив осуждения. Просто потому, что на одного такого игрока приходится 200.000 людей, живущих от получки к получке. Объясни им, что этот игрок за одну получку купит люксовый дом и они будут готовы его четвертовать.
Ндааа. Бегство с целого корабля на тонущий -новое явление и нуждается в осмыслении психиатрами.
И я представил себе, как… сидит старый человек и пишет всё наоборот — то есть всё белое называет чёрным, а всё чёрное — белым (В. Каверин. Два капитана).
Больше всего мне понравились слова лучшего бомбардира России Кержакова:
"Я не понимаю,что сейчас проиcходит и В моей голове это не укладывается".
Какое горе! Это слова ну очень маленького мальчика,а не мужчины,хоть и лучшего бомбардира.
Больше всего против таких футболистов будут вопить те, которые меньше всего делают для страны.:
Скатертью дорога, такое хамло не большая потеря.
"Не сбежать, не откреститься от родины, а просто уехать в данный промежуток времени" .......это и есть самое настоящее ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Бросить свою страну с трудный момент, ничем не помогать и возможно по тихому подписать бумажку осуждающую весь русский народ! Будь здоров футболёр! Желаю тебе больше никогда не вернуться в Россию!
"тяжело, страшно", - ща заплачу
ну, - тонкая натура, ранимая психика, особо высокая духовность - ногомяч он такой, спосопствует воспитанию ангелов во плоти
за дорого
...сльозы умиления душат, нимагу...
Футболистом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!
не в курсе,что от смут до смут в России живут.Иначе это была бы не Россия,а Швейцария со Швецией.
Сентябрь 2022 - «Это сволочи, кто называет ее предательницей. Дашенька повыступает немного за Финляндию, а когда пустят Россию, она будет за Россию выступать, однозначно.
Как она реагирует на обсуждения в России? Она никому не мешает», — сказала Резцова в эфире программы «Есть тема» на «Матч ТВ».
Весь этот, так называемый профессиональный спорт, уже перестал быть спортом. Реально в развитие страны он ничего не вносит. Просто очередная кормушка для чинодралов и средство выкачивание денег из бюджета. Хорошо если бы весь этот балаган содержали сами фанаты, за свой счёт, за счёт посещений стадионов. а не за счёт бюджета и пенсионеров. Ну а на спортсменов наплевать, так же как и им, под каким флагом выступать. Где платят, там у них и родина. Пусть прыгают, бегают и пинают мячь где хотят.
Ну , чё патриоты ? Будете стращать тюрьмой , растрелом ,кувалдой?
Всех не растреляете , время работает не на вас . Чем позже поймёте , тем хуже .
Ну зачем же? Новое место работы всё расставит на свои места. В европах украинцы ещё не все унитазы взяли на обслуживание. И на его долю хватит.
От себя не уедешь.
Решил что за границей он самореализуется или самоудовлетворится лучше.
это точно на всегда.Россию хорошо любить на расстоянии.
дорога!! Еще один либераст смылся.. Нам только будет легче.. Как говорится: "девушка с возу, кобылице легче"!
Наплевать на него. Чем больше таких уедут, тем лучше. И пусть не возвращаются. Но, конфискация должна быть обязательно.
Таков и есть ваш патриотизм - отнять. Потому и пишешь анонимно, что не хочешь прослыть жадюгой на чужое. Если бы твоя воля - сам бы ты выбирал кого выгнать из России, чтобы было можно хапнуть больше чужого.
Каждый стремится к кормушке. Так называемая оппозиция и прочие деятели, в том числе, вам подобные, обливают нынешнюю власть и систему. Вопрос. Если это все заменить на вас, что-то изменится, станет лучше обычным людям? СССР и соц.систему поменяли на развал Союза и а-ля демократию и свободу делать безнаказанно чего хочу. И? Что в итоге? Плюс на минус основной массе людей стало хуже. Просто произошла ротация сидящих у кормушки да на халяву ушлые прощелыги прихватили природные богатства. Так что не надо тут заливать то, что вы тут в разных темах постоянно заливаете против русского народа. Ваша сущность звенит как жесть на ветру настолько громко, что уши закладывает. Займитесь уже полезными делами, животных спасайте, например, или бабушку через дорогу переведите. Тоже мне эксперд-философ.
Зря обвиняете человека.
Вы не знаете реалий современной России.
То, что у футболиста конфискуют, не достанется никому из простых людей. Всё пойдет "в пользу государства".
А российское государство(чиновники, силовики и Дума) уж само позаботится о механизме присвоения кому-нибудь из своих. И об этом никто не узнает и нигде не напишут.
Так что ваш оппонент "Как говорится" не получит из конфискованного ничего и никогда.
В РФ искусственно созданы две касты людей - высшая и простой народ.
.. простой электорат -великий создатель,кастового общества..??!!
Пользуясь случаем хочу выразить уважение к Вашим постам в течение нескольких лет.
И в этом случае Вы правы. Хотя если он знает, что не получит ничего, тогда это сродни тому когда человек радуется, что у соседа корова сдохнет.
Между прочим - в Восточной Европе когда кто-то удрал на Запад - скарб разобрали а квартиру дали кому-то из своих. Интересно то, что из этих стран можно было выехать в капиталистическое страны - но только без детей. Чтобы человек вернулся.
Спасибо! Я тоже с удовольствием читаю Ваши посты.
Но насчёт коровы Вы не правы.
Тут мотив такой -
«За державу обидно».
Это слова из нашего любимого фильма «Белое солнце пустыни.»
Насчёт оставить у себя детей, чтобы вернулся, сейчас в России к людям относятся как к досадной помехе, как к мусору.
Власти люди НЕ НУЖНЫ.
У Вас, вроде, не так.
У нас в ТВ есть программа «Наши за границей». Там уже многие годы каждую неделю идёт программа о каком то конкретном человеке из нашей страны, который живёт успешной жизнью где то в мире. И людей радует то, что наш человек не теряет я в этом мире а умеет за себя постоять. Люди у нас гордятся такими людьми.
Недавно была передача о девушке, которая является самым успешным дизайнером обоев и тканей в Дании. В другой раз это был успешный фотограф. Потом кто-то ещё и так до бесконечности.
Властная мразь и их дети, внуки тоже там.
Мобилизации испугался.
Не думаю.
Будь это настоящая война,а не театральная постановка,все было бы иначе.
Быть верующей совсем не значит не иметь мозгов,мадам.
Все они, деньгастые - одинаковые трусы и предатели..
Ну правила такие, что для сборной, что для "Зенита"- вся команда должна играть в одинаковых трусах.
Второе- он футболист и "играть" за сборную шашистов- вот это было бы предательством.
Молодец!
надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
Вот он (Кержаков)и есть настоящий патриот России.
А был ли мальчик ? Крыса..
Всё правильно сделал.
Я так рыдаль, так рыдаль и горя бился ап стол. Если серьёзно, то и хрен с ним. Что сделали конкретно хорошего для России пинатели мяча.
Все эти гаденыши - готовые власовцы.
Уехал,точнее - сбежал - полная Конфискация !
ТЬФУ.
Вы замужем?
Мои сочувствия супругу передайте,
Это грязный приём махинаторов -
перевести разговор на личность оппонента.
Да ещё и анонимно! Типа я спрятался.
Нэхай едет за бугор. Если стошнит от "цивилизованного" брэхунизма и нацизма, то, как нормальный человек вернётся. Если нет, то все цвета радуги ему в помощь.
принимаем... Пусть мучается там, за бугром..
Ага... С нацизмом борется тот кто способствовал его зарождению на Украине и выращиванию. За тридцать лет не приняты ни какие санкции в отношении возроджения нацизма на партнерской Украине. Только ручкались и газ со скидками отдавали, а теперь повестки рассылают мобилизованнным.
Ты же сама в Европу сбежала в первых рядах
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.