пЕле - мышка по-латышски.
А вообще - пол-века назад у одного приятеля по двору,он был хороший пинатель мячика - была кличка "пИля",как производное от Пеле,тогда его имя гремело как Битлз или Элвис....
Ну какая это, нафиг, профессия мяч пинать и шайбу катать?!
Пеле -мышь по-литовски
Вот он пелее..
Ну,на своих перешли хоть. А то у камрадов Коста Рики в сборной есть Ельцин! Фамилию не помню,наверняка Хуарес.
Ельцин Хуарес.
.
Пеле просто попал в струю,тот же Гаринча не менее пеле.
Не говоря уже о Бесте и Крюйффе. К стате,именно к Хендрику Крюйффу (Йоханн-второе имя) однажды предложили дельцы от футбола
Занять вакантную должность Короля. Он ответил: ну,Пеле это Пеле,а я-это я",отказался,ессно.
Посчитай, насколько Гарринча пелее Пеле: Пеле забил за сборную 77 мячей, а Гарринча - 12.
Дуся,тебя --в игнор.
Ты меня не помнишь,но я помню твое сверхестественное хамство.
1) Как я тебя могу помнить, коль ты человек без имени - "Благонамеренный" - таких ранее тут не было.
2) Отвечать по существу ты не в состоянии: разницы между 77 и 12 не видишь.
3) Хамство - это обращаться к человеку "Дуся".
4) К сведению: правильно пишется сверхЪестественный.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.