Ну так Роналду!!! А не Иванов, Петров, Сидоров!@!?
Что пиарить? Это расписались, в полном провале нашего российского футбола!
С нашим Спорткомитета, другого и ожидать не чего!
Кадры решают все!!! - золотые слова т.Сталина!!!
Это дивительно, когда в командной игре с ярко выраженным разделением ролей, считают голы нападающих, на которых вся (!) команда работает. Забугорных обсуждать не стану, а вот в сборной СССР был такой какел - блохин. Так сам по себе он был полный ноль! В команде РФ таким был Аршавин.
Полный ноль - это эксперт, который не знает, что в команде Лобановского на одного игрока не играли.
Да и вообще прикольно читать про обладателя ЗМ, который забил лучший гол в истории советского футбола в Мюнхене в 1976 году, что он полный ноль. Самоутверждаешься, товарищ?
Блохин был бегуном до футбола.
Никто не мог его догнать. Иногда бывало сам себя обгонял.
На газоне валялась его униформа без его тела
-)))))
Таких футболистов в советское время называли "Всадник без головы".
Советское время ? Могло себе позволить любой эпитет в любой адрес,тк.было,из чего выбирать (объект для эпитета).
И какой эпитет можно сказать об этих сегодняшних? Пральна,только нецензурный. Бегуны без ног.
Остается только утешить себя банальной вещью,что так бывает ,что нет талантов и эту Чёрную дыру никак не заканапатить банкнотной массой.надо ждать благоприятного расположения звезд и милости богов футбола
Точно также сейчас бегает Украинец Мудрик в Chelsie и Довбик в Girona.
Тк.это мост в иные умственные миры,вот как у мсье
Карташева. После прогулки по такому мосту нужно часа 2,чтоб прийти в себя. До каких высот поднимается щеаэщеский ум!
.
Такие форварды и называются-goalie.Голевики.
Команда на них и работает. Таков был и Блохин. Мюллер.Пеле. и пр.
Делали счет,все были довольны,включая массажиста команды.
Только вот про Пеле не надо.
Надо,Федя,надо.
Яркий пример голевика. Таков и был футбол до изобретения голландцев-тотального футбола.
Каждый сверчок знал свой шесток.
Был такой велосипедист Саган.
На него горбатился весь маншафт - он волочился за ними всегда 200 км и только на последних 500 м включил свою мощь и выигрывал этапы Тур де Франс - много лет. Успех имела вся команда, но без него эта команда бы не стоила ни хрена.
Он на генетическом уровне был определён выигрывать спурты - в его мышцах по генетическим причинам во время работы мышц не возникало столько молочной кислоты, которая останавливает работу мышц.
Этот Карташов бы даже не понял почему этот Саган так уникален, обругал бы всех кто не уважает всю команду.
Мне бы такое в голову никогда не пришло бы.
Вы просто гений.
Я бы посоветовал Карташову поискать на нете моменты когда Роналду забивает голы с углового выпрыгивая высоко в воздух. Мог бы попробовать так прыгнуть.
Два таланта и остались-Роналду и Месси.
Ващета футбол уже не смотрю,годы. Сплошная коррупция и дефицит талантов.
Переключился на проф.бокс,наивно полагая,что там честнее. Да куда там. Если миллионы крутятся,не ожидай честности.
Вот,есть один из Казахстана,по отцу белорус,хотя это польская фамилия,по матери казах. Ядерная смесь. Папа ещё и сам был боксер,тренирует сына. Это сверх тяжёлая категория. И что,месяц назад приезжает Жан в сша. Прорвавшись сквозь интриги с визой (не давали). Начинается бой с мерзким негром с рыжими крашенными волосиками. Негр сразу начинает бить казаха по фаберже. Рефери притворился слепым. В конце концов,видя слепоту(хорошо оплаченную) рефери ,казах бьет, и сильно ,негра по фаберже. Негр театрально стоит на карачках,изображая жертву апартеида.
Жан изобразил вежливую улыбку,и все. Дорога ему закрыта в эту лигу. Он мешает мафии собирать миллионы на своих бездарных неграх.По крайней мере,на несколько лет исчезнет. Мб.ещё появится.
А ведь он сегодня сильнейший в этой категории ,на мой взгляд.
Свой стиль,левша стойка, хотя бьет с обеих рук,жилистый,и панчер. Всех скашивает как траву косой. Все профи в мире его заметили.
Спокойно может стать абсолютом в любой лиге,только не в этой вонючей мафии.
Так что переключусь ка на метание молота,чтоле. Или тараканьи бега.
Гениально! Кособуцкий в любителях вообще ничего не выиграл, даже на Универсиаду не смог. И это в Казахстане, где столько известных боксеров как среди любителей, так и среди профессионалов. По боксреку 37й - и объявляется лучшим профбоксером!
...ещё детский утренник вспомните.
Спортсмен растёт, если талант.А Кособуцкий пошел в отца. Это самый лучший вариант.
Вы просто посмотрите,как он боксирует. Легок,а он за 100 кг весит,умен по спортивному,даже изящен и вежлив, и бьет,как конь копытом,так что соперник сам встать не может,нередко. Умеет распределить свою силу. Захочет-нокауьирует в первом раунде,захочет-проведёт все 12 раундов.
И удар у него как молния,и не увидишь,как в каратэ.
Только в отличие от каратэ,рука наоборот- фиксируется в точке попадания, на миг, два,дольше,чем в каратэ,а не отходит сразу же.
Все ж строится на энергии. Фиксируя на миг,он досылает,усиливает эффект удара.
.
Ещё раз пишу-если его не будут так подло третировать эти свиньи ,как в последнем бою,он станет абсолютом ,и по праву.
Боксреки ничего не говорят.Ринг все показывает.
Клячко мл.тоже сверкал в боксреках,а какой то ирландский цыган легко его деклассировал.
.
...в профи много мошенничества. Не знаю ничего о любителях, не слежу,мб.там и чище. Но это полубокс,
Профи -иной бокс,это ж аксиома.
Недавно попалось от одного негра откровение,он из 90гг,сказал,что боксеры его времени ,в целом,легко бы раздавили самого самого сегодняшнего ,любого,и он прав.
.Стандарты изменились.
Согласен. Гениально.
..Наверное,и
Марчиано ничего не выигрывал в любителях,в которых он не был никогда. Вы смотрите на спортсмена по его студенческой зачетке?
.
Этот парень ещё себя покажет.
. Конечно,если негры не будут бить его по фаберже при одобрении рядом стоящего рефери.
Посмотрите этот "бой" его.
...я когда услышал его фамилию,смеялся,представив большого косого зайца в перчатках. А когда посмотрел ,то только пропел -о ла ла ))))
Года три назад я сдавал в аренду одно из своих помещений Полякам - фирма по продаже модной одежды для скорее молодых девок без особого вкуса. Он был боец ММА а она - его подруга - модель.
Раз мне позвонил и сказал, чтобы я смотрел его вечерний бой по телевизору.
Я смотрел.
Во втором раунде он получил от соперника два сильных удара ногой по яйцам и хотя это было против правил - он проиграл.
Сразу после боя ему звоню, чтобы выразить ему мои соболезнования а он говорит : «Юра ! Не могу говорить долго, везёт меня скорая в больницу - будут высасывать кровь из яиц».
Потом они разошлись и она мне возвращала моё помещение с плачем.
Сейчас там магазин с домашней химией.
…
Футбол люблю и вижу кучу отличных игроков, например грузин Хвича Кварацкелия в Неаполе или Жоан Феликс в Барселоне. Да и многие другие есть.
Забавно.
-))
Но мма-это мода. Причем дурная,никогда не смотрю,
Боже упаси. Отвратное зрелище.
Сегодня многие оттуда идут в бокс,тк.там больше денег.
...
Все ж надо,чтоб грузин этот,как его там,чахохбилия,играл за грузинский клуб,а Неаполь существует,чтоб посмотреть на него и умереть.
Видите,какой хаос в мире.
Да, ММА это грязь и дно.
Зрелище для непривередливой толпы.
Цель то любого спорта-довести его до артистизма. Превратить его в искусство. Достигших такого уровня можно пересчитать по пальцам ,в любом спорте.
Когда спорт сам по себе исчезает,и появляется нечто другое,этим и привлекателен спорт,и царь его --его величество Футбол.
Я могу
Да, точно.
Надо ещё его успех разделить с членами правящей партии страны, председателем совета болельщиков, главной бухгалтершей клуба и сторожем стадиона. Вы всегда останетесь коммуняками в душе - всё у вас народное и коллективное, хоть зашибись.
Симпатичный
забил бы больше.
Только его 52 гола нужно делить на 5 или 10, чтобы сравнивать с голами Кенйнв
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.