Дряхлость! Может ему в дебатах принять участие?
Странный чемпионат.
Так,наз.Гранды уже не гранды, только вот идальго Дон Кихот снова воскрес,и показывает убедительный класс и обилие голов,не то,что полудохлые скучные рассчетливые англичане,вот пожалуй и единственное,остальные гранды вообще позорище.
Франция,Бельгия,Голландия-бумажные тигры.
Румыны должны сейчас выиграть у голландцев.
Германия пока в тумане,как ей и положено.
Турки могут выстрелить.
Швейцарцы тоже могут.
Вобщем пока чепуха какая то,
Новые ,ткскзть,соискатели-им не везет (Грузия,Словения,и тд),лет через 10 только сформируются. Хотя- Набирать мастерство надо,на везеньи далеко не уедешь.
Вобщем ,как там в истории,-верхи уже не могут, и низы пока не могут.
Новых созревших звёзд нет на газоне,одни ветераны полуживые.
.
Попрогнозим финал-
Англия --Испания. Испанцы выигрывают 3-1.
Я прогнозировал финал Испания - Германия, но жребий помешал.
Отличный чемпионат - было забито уже 9 голов в собственные ворота.
Немцы тоже жулики те еще.
Тренер датчан правильно сказал -мы проиграли арбитрам.
Мяч от немца попадает в руку датчанина,в штрафной пл.,и арбитр даёт пенальти в ворота датчан. Что за бред?
У
Дракул ничего не получается. Ваще,и правила другие стали,уже 5 замен? Потом и мяч треугольный введут,и прочая
Помню.
Пока самые убедительные-гишпанцы.
Автоголы -да,-)) надо спец.приз сделать за самый эффектный автогол,
Словены не удержались, но 3 пенальти в серии не забить -это талант.вобщем,
Одни янычары остались,встряхнуть дохляков этих
А что скажете о Словакии ? Держали Англичан в напряжении до последних минут.
Австриец Арнаутович. Серб из Одессы? Надо б ещё
Дерибасовича. И,ессно,есть свой австрийский лукака.
У словаков-Суслов. Наверняка и Брежнев есть,в резерве.
-)))то ли дело турки. Люлякебабоглы! И никаких лукак.
Точно драма будет.
Остап Сулейман Берта Мария Бендер бей забивает первый гол.
Но останавливаться нельзя. И Венская опера будет взята!
Турки играли лучше.
Понравился мне тот молодой, который уже играет в Реале.
В Реале теперь будут только сопляки и самым старшим будет Мбаппе.
Не смею судить клубный футбол,тк.никогда в этом не был в курсах. Все эти мбаппи и подобные--продукты масс медиа. Сми. Надо вылепить героя.заполнить вакуум.
.
Турок вратарь взял убойный мяч,за что его уже сми прозвали Гордон Бэнкс, оглы. И похоже,они мели ввиду тот момент,когда Пеле,1966,головой бил в ворота Бэнкса,сблизи,трибуны уже взревели-гооол)))
, но Горди Бэнкс его взял, издалека,в полете,как барс какой то. Потом Сми сочинили целую историю,что якобы Пеле ,пораженный мастерством британца,произнёс целую похвальную оду Бэнксу,на португальском. Прошли десятлетия,и в интерю кто то спросил Пеле об этом. Он отреагировал:
- эттоо я тоо хвалил его? Да вы что....
Все наоборот! я его грубо обругал тогда.
На португальском.
Я люблю клубовый футбол точно по той же причине почеМу люблю качественные фирмы.
Клуб - это фирма.
Вот владельцы Реала купили слабенькую Жирону и сделали из неё конфетку на 3 месте в Ла лиге. Просто искусство инвестирования и менеджмента.
Румыны запустили в сеть поздравления Нидерландам:"поздравляем
Судан с победой!". С приложением фото команд Голландии и Румынии.
Сми подняли шум. И правда,на фото только 2 голландца
Наверное так и есть,
Клуб это фирма.
То да се. Но это --бизне$, враг духа.
.. Я привел пример купли сборной
Голландии абрамовичем,2008,и ещё как пример продажи духа футбола.
Хотя ты дух продать не можешь,конечно,но он точно тебя покинет.
Это аксиома.
.
И вот,
Боги футбола отомстили Нидерландам -сделав из них посредственную команду,да и вряд ли сейчас им стать теми голландцами,даже эпохи постКрюйффа. 80-90гг. По большому счету футбольные Нидерланды давно закончились.
Боги спорта мстят неразумным хазарам,лишая их достижений,можно привести много примеров этого механизма, из бокса,и др.видов спорта. Одному очень показательному примеру ровно 6 лет, (проф.бокс). Молодой проспект продался,и с тех пор он попросту исчез со сцены.а был весьма многообещающим и мог стать гордостью страны,он россиянин.
..
"Удачные инвестиции"-убили и изо.искусство,одновременно со спортом. Но это другая тема.
. Такая вот мистика,однако вполне закономерная.
Теперь в сми начался плач ярославны австрийской.
Мы не заслужииилии, мы хорошие,и прочая.
Что за хрень. Будто турки украли у них что то. Все было по честному.
Заголовки газет-Турция выдала сенсацию! Отнюдь. Я до старта говорил-турки могут выстрелить и дойти до финальных игр. Пишущие о футболе журналисты сегодня банально не знают историю футбола.
Турки отлично играют с 1930гг! У них школа,традиции. Читали бы книги о футболе,например,Старостина,то знали бы. Мы и книги читали, мы помним мундиали со времен Бронзового века, поэтому мы что то знаем. Тогда,век назад,сильнейшие в Европе,стабильно, не на год,два,были именно турки,немцы,итальянцы и ссср.
За океаном блистал Уругвай,был даже чемпом мира.
Австрийцы же никогда не блистали.
Все хотят немедленного успеха,забывая,что футбол это
Культура,те.взращивание, рост,упорство, и прочая. Тогда и будут результаты.
Как у англичанина спросили-как вы создаёте такой газон великолепный? Какой то секрет,мол?
Он ответил-а вы ухаживайте за ним 500 лет,работайте над ним, и у вас тоже будет такой же газон..
Тоже на них ставил. И им тоже не хватило класса.
.
Теперь у меня остались одни янычары. Хотелось чего то нового,знаетель, дикого,сырмяжного, нашествия орды! Панимащь, затмения солнца,и землетрясения ,
..грузины подвели,и все остальные,
Мало ли что мне хоцицца,впрочем
Я сегодня буду болеть за Австрийцев. Я всегда болею за тех, которые только начинают формироваться. Как Швейцарцы в футболе и хоккее.
В финансах они уже сформировались?
Ну,
Ок,а
Я за янычар. Мб,в этот раз возьмут Вену. Матч должен быть драматичным.
Формирование занимает годы,да, это понятно. А
Швейцарцы так давно играют. Титулы никогда не выигрывают,но подножки неплохо ставят, спойлеры,вобщем.
Куда ему еще играть.Уже 39 лет ветерану.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.