Конечно, конечно... Играть, так с равными по уровню. Ну не с какой-нибудь Бразилией или Англией, в конце-концов.
Зимбабве сильная команда ,буду ждать матча сбррной РФ ,со сборной Бурунди.
Когда-то футбол в России был на первом месте,я помню праздник Мондиаль 2018-го года,когда в Россию приезжали еще живые тогда Пеле и яМарадона,но сейчас в России другой футбол на полях и в степях Украины.Спорт не в фаворе.
Очень сильные соперники. Будем надеяться что сборная России добьется хотя бы почетной ничьей с африканцами ну и по братски победит сборную Белорусии
Сербия
Уже сдулась. Когда то неплохо играла.
Но удивлён,что в остальных перечисленных странах вообще есть
Футбол.
Отличные новости, теперь главное чтобы не профукали с разгромным счетом.
Не видно талантов в футболе РФ.
И давно.
Нет юнош.школ.забыты традиции.всем хочется стать высокооплачиваемой звездой за 5 минут.
Расцвело легионерство.
Причём такое-
Какой нибудь европ.клуб купит 1 росс.игрока, а тот же,скажем,Зенит,покупает 5 негров.
Как правило,тот росс.игрок в евроклубе ничего не показывает,а негры делают из росс.клуба чемпиона страны.
Гротеск)))
Бакс и бездарность все сожрали.
весело живет! :)
Вопрос: а зачем будут проводиться эти матчи? Ответ вижу только один: чтобы самые дорогие в мире московские стадионы не заросли лопухами и крапивой. Я не футболист, но мне кажется, что повышать уровень игры сборной во встречах с Замбией - это задача очень сложная. Хотя рад был узнать, что в Нигерии, оказывается, не только всемирно нарицательный "нигерианский бизнес" имеется, но они еще и мячик умеют по полю гонять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.