Правильно всегда "в Украину", и даже по-русски, и даже по-английски, или немецки!!! Украина, ув. Олег, не остров = это там "на", а в отношении страны всегда "в"; ведь в "в Россию", а не "на Р", не так ли??? Ани поздравляю с рождением ребенка!!!
Не городити лес, Ната! По-русски всегда было и все еще пока остается "НА Украину", а не в Украину. Есть нормы и правила в русском языке и никто их не собирается менять ради чьих-то прихотей!
НА Украину - это правильно по-русски, на всякий случай.
Все же, и по-русски, равно как и на других яз., правильно "в" Украину - это, ведь, не осторов...
МОЯ ЛЮБИМАЯ УКРАИНСКАЯ ПЕВИЦА,РАДА ЗА НЕЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как певица мне Ани Лорак не интересна абсолютно. Я ее не слушаю. Мне ничто, из того, что она поет, не нравится. Но как человека - поздравляю. Молодец, конечно! Так что здоровья Каролине и ее дочке.
И, кстати, правильнее говорить не "на Украину", а "в Украину".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.