• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лайма Вайкуле: «Я несу вам счастьенько!»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.06.2011, 06:15
Гость: Катарина

Жаль, что приходится оправдываться и отвечать на чужую грязную философию, но всё же... я должна защитить. Лайма Станиславовна Вайкуле далеко не пожилая женщина - если бы её не было на Эстраде, то Эстрада уже давно бы ссыпалась в небытие. Скажите спасибо Вайкуле за то, что она держит российскую поп-музыку на уровне европейских стандартов и украшает собой, своим вкусом. Излишне говорить и о прочих вещах, поверьте, она не более эгоист, чем мы с вами - а уж в последнее время так вообще альтруист настоящий. И уж поверьте моему опыту общения: у неё совершенно ясный ум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2011, 09:17
Гость: Толя

Катарина вам наверно тоже за 100-ник...
На эстраде возраст старения наступает раза в 2 быстрее, но согласитесь противно смотреть на ужимки сморщенной шапокляк, смешно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2011, 14:48
Гость: Есть мнение

Когда я смотрю на наших эстрадных пенсов ( в т.ч. Вайкуле), то испытываю чувство неловкости и стыда за них. И переключаю канал - это всё, что я могу для них сделать, ибо смотреть на их потуги к пению, позитиву и драйву даже не смешно, а как-то жутковато.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2011, 08:59

Самое главное для артиста и жулика - вовремя уйти..., а не подтягивать судорожно оставшуюся кожу.
Ты давно подревнела - иди на покой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2011, 13:22
Гость: Рики

Лучше самому что-то сделать, чем завидовать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2011, 13:22
Гость: Рики

Лучше самому что-то сделать, чем завидовать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2011, 22:23
Гость: Рихард

Мне было бы жаль эту уже пожилую женщину, но её устрашающий эгоизм, плавно переходящий мало-помалу в старческий маразм отвращает от этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2011, 13:24
Гость: Серафима

Вы явно страдаете комплексами! Преодолевайте их без помощи прекрасной Лаймы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2011, 14:13
Гость: Анюта

Поскорей бы осуществилась мечта Лаймы, так кочется увидеть эту новую программу....
Как я по ней соскучилась....
Что касается Толи, его девочки, надо пожалеть, к таким людям вообще надо относиться снисходительно....:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2011, 14:54

Анюточка, мне тебя очень жалко. Ты никогда не слышала настоящей музыки в исполнении голосообладающих интересных певиц...
А ты не заметила - почему к нам приезжают певцы-пенсионеры со всего мира? А? Да потому что они по умному слиняли со свох сцен,там не практикуется пожизненное выступление. Так что Лайма пусть простит, но это правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.