Жаль, что приходится оправдываться и отвечать на чужую грязную философию, но всё же... я должна защитить. Лайма Станиславовна Вайкуле далеко не пожилая женщина - если бы её не было на Эстраде, то Эстрада уже давно бы ссыпалась в небытие. Скажите спасибо Вайкуле за то, что она держит российскую поп-музыку на уровне европейских стандартов и украшает собой, своим вкусом. Излишне говорить и о прочих вещах, поверьте, она не более эгоист, чем мы с вами - а уж в последнее время так вообще альтруист настоящий. И уж поверьте моему опыту общения: у неё совершенно ясный ум.
Катарина вам наверно тоже за 100-ник...
На эстраде возраст старения наступает раза в 2 быстрее, но согласитесь противно смотреть на ужимки сморщенной шапокляк, смешно...
Самое главное для артиста и жулика - вовремя уйти..., а не подтягивать судорожно оставшуюся кожу.
Ты давно подревнела - иди на покой.
Лучше самому что-то сделать, чем завидовать!
Лучше самому что-то сделать, чем завидовать!
Мне было бы жаль эту уже пожилую женщину, но её устрашающий эгоизм, плавно переходящий мало-помалу в старческий маразм отвращает от этого.
Вы явно страдаете комплексами! Преодолевайте их без помощи прекрасной Лаймы!
Поскорей бы осуществилась мечта Лаймы, так кочется увидеть эту новую программу....
Как я по ней соскучилась....
Что касается Толи, его девочки, надо пожалеть, к таким людям вообще надо относиться снисходительно....:)))
Анюточка, мне тебя очень жалко. Ты никогда не слышала настоящей музыки в исполнении голосообладающих интересных певиц...
А ты не заметила - почему к нам приезжают певцы-пенсионеры со всего мира? А? Да потому что они по умному слиняли со свох сцен,там не практикуется пожизненное выступление. Так что Лайма пусть простит, но это правда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.