Начало мудрости-страх Божий.
Для любящих Его- Творца человека, Господь Бог приготовил Рай!
Гордым Он противиться, смиренным дает благодать.
Лучшее - стать с Господом Иисусом Христом и быть в Его плане!
Услышал как-то уже давненько от Носкова две фразы, после которых не могу воспринимать его ни нормальным человеком, ни талантливым тем более.
В первой фразе он ничтоже сумняшеся заявил, что лучше него никто рок-музыку в России не пишет и не писал.
А вторая фраза была о Сталине. Разумеется сугубо в отрицательном тоне.
И то и другое характеризует его как, во-первых человека неумного, а во-вторых не очень культурного, да и нагловатого!
Зачем же так извращать смысл сказанного Николаем? Это поклеп, некрасиво. Могу сказать, что он особенно не знает современных рок исполнителей, поэтому отвечает уклончиво, но не так как это здесь изложили Вы.
Про него говорят, что он лучший рок-вокалист в России. Я согласна. Если есть еще. буду только рада.
А, что здесь комментировать:Человек наделён не только талантом,но и редчайшей Божественной мудростью.
А, что здесь комментировать:Человек наделён не только талантом,но и редчайшей Божественной мудростью.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.