Омоложение плазмой крови. Революция в косметологии или шарлатанство? Эта написанная представляет лишь информационный характер. Автор статьи стал рекламировать клинику "Триактив": Например, врачи клиники «Триактив» прошли обучение PRP-терапии у профессора медицины Николо Зербинатти (Италия) – одного из основоположников методики в Европе. При этом пишет: "Очень печально, что сегодня лечение плазмой крови преподносится как панацея, что некому навести порядок и выявить недобросовестных дельцов, которые с целью личного обогащения стремятся снять с технологии сливки, не заботясь о качестве оказываемых услуг. Складывается впечатление, что только Вы хотите снять сливки, а другие значить - нехотят. Оборудование медецинское в РОССИИ всё сертифицированное. Специалисты получившие медицинское образование в России отлично справляются с забором крови и получения плазмы и при этом не выезжают за рубеж. Не обливайте других ваших коллег грязью.
Не смеши, кто сертифицирует оборудование для эстетического плазмолифтинга? Они все это оборудование завозят или тут делают по общим ТУ, а потом придумывают для его окупаемости 5-10 процедур. То же FDA до сих пор не одобрило эту процедуру, т.к. нет рандомного исследования и выборки указывающей, что подобная процедура помогает с вероятностью выше, чем 50 на 50
Методика работает сама по себе и не нуждается в аппаратной косметологии, в отличии от которой она абсолютно не травматична. Её применение после аппаратных процедур обусловленно способностью восстанавливать в более короткие сроки побочные осложнения и повреждения, полученные во время этих процедур.
Ценрофугирование крови и её применение должно проводиться в на глазах у пациента. Это обязательно, чтобы пациент не был обманут.
Как раз - таки практика показывает то бОльший омолаживающий эффект PRP-терапия оказывает в сочетании с аппаратными методиками, или пилингами. Говорить о том, что плазмалифтинг не травматичен - да, если он лазерный, опять же. Инъекционный плазмалифтинг требует реабилитации также, как мезотерапия и биоревитализация. Плазмалифтинг сама по себе как омолаживающее средство подходит очень немногим и не дает выраженого видимого эффекта.
Тромбоциты занимают промежуточное положение между эритроцитами и плазмой, после центрифугирования, поэтому лечение тромбоцитами представляется весьма сомнительным. Каждодневное умывание собственной мочей способно оказать описываемые автором эффекты. Но самый простой и доступный каждому, способ омоложения можно получить, если посещать русскую баню или сауну с использованием эфирных масел, меда и смородины (с лечебной целью можно посещать баню через день). Весь секрет регулирования тургора кожи заключается в мочевине, синтезируемой и выделяемой в кровь печенью и тромбоциты здесь не причем.
я бы не хотела воспользоваться таким методом.настораживает.лучше уже ходить на проверенные и запатентованные процедуры.а то к шарлатанам попасть можно запросто.я делаю лазерное омоложение.сделала 2 процедуры.мне оч нравится эффект.
Интересно, а плазма может помочь от облысения... волосы выпадают жутко. мне подружка рассказывала о плазмолифтинге, говорит, что-то нереальное
Я делал, мне не помогло, помогла иглорефлексотерапия с воздействием на точки гормонов и кровообращения, продолжаю курс. За 2 недели выпадение с 500 до 50 в день снизилось
Эффект от любой процедуры можно увидеть не ранее, чем через 3-4 месяца, т.е. по истечению телогеновой фазы цикла роста волос. Повышенное выпадение волос это, прежде всего увеличение количества волос в телогене.
Я ходила к трихологу из этой клиники. Очень толковый врач, с прекрасной шевелюрой). Галина Волкова. У меня волосы особо не выпадали, но очень сухие и ломкие. Мне делали мезотерапию и плазмалифтинг, плюс витамины внутрь и косметику для домашнего ухода подобрали. Волосы стали живые. Приятно смотреть и прикасаться.
Да, пламалифтинг может помочь от облысения. Но только вкупе с лечением у эндокринолога, комплексным подходом. Только плазмалифтингом можно получить кратковременный эффект.
Да уж, косметолога, как гинеколога - надо иметь личного и на долгие годы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.