У меня, например жирные волосы, и маслами мне пользоваться нельзя, несколько раз пробовала масла репейные и косторовое, потом долго не могла волосы вымыть. Для меня оптимальный вариант, купить в аптеке уже готовые маски и шампуни. Когда волосы стали сильно выпадать, покупала продукцию селенцин, таблетки и маску, в которую входить экстракт красного перца, он помогает волосам быстрее расти и укрепится луковице. Делала все курсом 2 месяца. Сейчас волосы, мягкие, блестящие, активнее стали расти, и больше не выпадают.
мне перцовые настойки помогают.
Что б предотвратить волосы от выпадения, следует правильно питаться, спать и не травить волосы химией, так же обогащать организм группой витаминов Б, магнием, цинком. Но если проблема вас настигла, первый и единственный верный шаг - консультация трихолога. Это можно сделать у себя в клинике, а можно обратиться сюда - trihology.com.ua
На этом портале лучшие специалисты дают бесплатные консультации, рекомендации и советы по уходу за волосами, так что обращайтесь.
дмитрий,наверное хорошо давать ответы сидя на высокой колокольни.я работаю и сутками не бываю дома,у меня работа такая,да и в наше время зарплаты не столь высоки,как нам бы хотелось,чтобы можно было всласть спать,питаться витаминами и есть больше фруктов.у вас наверное зарплата не меньше 30000,если так красиво советуете
Люблю делать всякие маски для волос, также подкармливаю волосы сидералом, вообщем они у меня не голодные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.