• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как спасти волосы от выпадения и сделать их сильными?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.08.2016, 10:18
Гость: Диана

У меня, например жирные волосы, и маслами мне пользоваться нельзя, несколько раз пробовала масла репейные и косторовое, потом долго не могла волосы вымыть. Для меня оптимальный вариант, купить в аптеке уже готовые маски и шампуни. Когда волосы стали сильно выпадать, покупала продукцию селенцин, таблетки и маску, в которую входить экстракт красного перца, он помогает волосам быстрее расти и укрепится луковице. Делала все курсом 2 месяца. Сейчас волосы, мягкие, блестящие, активнее стали расти, и больше не выпадают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2016, 17:55
Гость: Наташа

мне перцовые настойки помогают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 17:09
Гость: Дмитрий

Что б предотвратить волосы от выпадения, следует правильно питаться, спать и не травить волосы химией, так же обогащать организм группой витаминов Б, магнием, цинком. Но если проблема вас настигла, первый и единственный верный шаг - консультация трихолога. Это можно сделать у себя в клинике, а можно обратиться сюда - trihology.com.ua
На этом портале лучшие специалисты дают бесплатные консультации, рекомендации и советы по уходу за волосами, так что обращайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 18:38
Гость: ирина

дмитрий,наверное хорошо давать ответы сидя на высокой колокольни.я работаю и сутками не бываю дома,у меня работа такая,да и в наше время зарплаты не столь высоки,как нам бы хотелось,чтобы можно было всласть спать,питаться витаминами и есть больше фруктов.у вас наверное зарплата не меньше 30000,если так красиво советуете

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2013, 21:12
Гость: Мила

Люблю делать всякие маски для волос, также подкармливаю волосы сидералом, вообщем они у меня не голодные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.