• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Леонид Якубович: «Я работал токарем!» (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.01.2012, 17:54
Гость: Ирэн

Лично я Поле Чудес не смотрю из-за Якубовича- мне кажется что он ненормален! Я даже интервью не смогла толком дочитать, после его заявления о том что его якобы выперли из института по национальной причине! На кого расчитан подобный бред? Мне кажется что он вообще нигде не учился, а на телевидение попал как раз благодаря своей национальности! Знаете почему у нас на протяжении многих десятилетий- что ни "талант", то еврей? Да чтобы эта ассоциация выгравировалась у народа в подсознании!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 08:38
Гость: Virgo

Такого шутника-плоскостника на ТВ еще поискать. Задрал со своими повторялками!
В беседе с детьми на "Поле" может такое выдать, что хоть стой, хоть падай.
Но... ужасно талантлив ☺ и замены ему нет по определению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 11:35
Гость: Анатолий

Сказку о том, что евреев притесняли в советское время из-за их национальности придумали сами евреи. Я прожил уже почти 70 лет и только один раз в жизни встречал еврея, который работал простым электриком.Евреев прижимали из-за того, что они практически все имели родственников за границей. Мы в советское время как-то не очень интересовались национальностью друг друга. Евреи и сейчас говорят, что их притесняют, но посмотрите на экраны своих телевизоров и вы увидите, что с утра до вечера там мелькают одни и те же лица, слышаться одни и те же фамилии.Они занимают все самые "выгодные" должности и весь список самых богатых людей. Они справляют свои юбилеи и показывают это нищему народу. А мы всем миром собираем по копейкам на лечение больных детей! Я не националист- таковы факты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 20:19
Гость: Сергей

Анатолий, Вы правы лишь отчасти. По части богатейших людей, людей занимающих высокие посты, владеющих СМИ, кино, театром, т.е оказывающих НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО БОЛЬШОЕ,в сравнении с удельным весом численности евреев в стране, влияние на все процессы в России - всё верно.
НО!!! Есть очень много евреев, живущих рядом с нами - наших соседей, коллег, просто знакомых. Вот насчёт них - не сказал бы, что им ВСЕГДА "достаются лучшие куски". :) Скорее наоборот, за "безобразия олигархов" приходится расплачиваться им, чаще всего ни в чём не виноватым.
А слова "националист" - не надо стесняться или бояться, это ХОРОШЕЕ слово. (Реально, ВСЕ люди "националисты", просто кое-кто разводит демагогию из-за боязни РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА).
Лично я - националист. (Ну, или хотя бы пытаюсь им стать :) )

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 17:37
Гость: Борис

Это верно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 21:07
Гость: izja

А ,это правда , что он человека до смерти укатал автомобилем и откупился ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 23:07
Гость: прокуратура

Изя!!.. вы шо такое курите?
ну глупось несёте, господин кудесник может только улетать, до смеху и до слёз..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 16:47
Гость: Кот Мурр

Да,Уважаемые Коллеги,это самая удачная шутка этого бездарного клоуна!Спасибо Автору и Редакции-посмеялись от души!Уже по всему РУНЕТУ гогот идёт....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 15:09
Гость: Сергей

Здоров врать Якубович! :)
Я закончил МИЭМ(Московский институт электронного машиностроения), факультет "Прикладная математика" в 1987. На нашем факультете евреев училось процентов 20-30, не меньше. И все нормально трудоустроились после окончания. Кстати, в советское время было так называемое "распределение после окончания учебного заведения", по которому выпускники просто обязаны были отработать 3 года. Причём, из МИЭМ распределяли ТОЛЬКО в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 11:49
Гость: Кот Мурр

Это что-рождественская новая сказка от ТельАвидения?!Чтоб -ОВИЧ РАБОТАЛ!Да ещё ТОКАРЕМ!Уржаться,как смешно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 15:07
Гость: приезжает мужик с пятым пунктом в Кемерово

(это твкой город шахтёров в сибири)
встречает прохожего на улице и спрашивает его:
- скажите пожалуйста, вы случайно не шахтёг?
на что последовал ответ:
-как случайно!?.. принципиально не шахтёг!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 13:10
Гость: SirCrow

Муррлыка ,ржу вместе с тобой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.