Лично я Поле Чудес не смотрю из-за Якубовича- мне кажется что он ненормален! Я даже интервью не смогла толком дочитать, после его заявления о том что его якобы выперли из института по национальной причине! На кого расчитан подобный бред? Мне кажется что он вообще нигде не учился, а на телевидение попал как раз благодаря своей национальности! Знаете почему у нас на протяжении многих десятилетий- что ни "талант", то еврей? Да чтобы эта ассоциация выгравировалась у народа в подсознании!
Такого шутника-плоскостника на ТВ еще поискать. Задрал со своими повторялками!
В беседе с детьми на "Поле" может такое выдать, что хоть стой, хоть падай.
Но... ужасно талантлив ☺ и замены ему нет по определению.
Сказку о том, что евреев притесняли в советское время из-за их национальности придумали сами евреи. Я прожил уже почти 70 лет и только один раз в жизни встречал еврея, который работал простым электриком.Евреев прижимали из-за того, что они практически все имели родственников за границей. Мы в советское время как-то не очень интересовались национальностью друг друга. Евреи и сейчас говорят, что их притесняют, но посмотрите на экраны своих телевизоров и вы увидите, что с утра до вечера там мелькают одни и те же лица, слышаться одни и те же фамилии.Они занимают все самые "выгодные" должности и весь список самых богатых людей. Они справляют свои юбилеи и показывают это нищему народу. А мы всем миром собираем по копейкам на лечение больных детей! Я не националист- таковы факты!
Анатолий, Вы правы лишь отчасти. По части богатейших людей, людей занимающих высокие посты, владеющих СМИ, кино, театром, т.е оказывающих НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО БОЛЬШОЕ,в сравнении с удельным весом численности евреев в стране, влияние на все процессы в России - всё верно.
НО!!! Есть очень много евреев, живущих рядом с нами - наших соседей, коллег, просто знакомых. Вот насчёт них - не сказал бы, что им ВСЕГДА "достаются лучшие куски". :) Скорее наоборот, за "безобразия олигархов" приходится расплачиваться им, чаще всего ни в чём не виноватым.
А слова "националист" - не надо стесняться или бояться, это ХОРОШЕЕ слово. (Реально, ВСЕ люди "националисты", просто кое-кто разводит демагогию из-за боязни РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА).
Лично я - националист. (Ну, или хотя бы пытаюсь им стать :) )
Это верно!
А ,это правда , что он человека до смерти укатал автомобилем и откупился ?
Изя!!.. вы шо такое курите?
ну глупось несёте, господин кудесник может только улетать, до смеху и до слёз..
Да,Уважаемые Коллеги,это самая удачная шутка этого бездарного клоуна!Спасибо Автору и Редакции-посмеялись от души!Уже по всему РУНЕТУ гогот идёт....
Здоров врать Якубович! :)
Я закончил МИЭМ(Московский институт электронного машиностроения), факультет "Прикладная математика" в 1987. На нашем факультете евреев училось процентов 20-30, не меньше. И все нормально трудоустроились после окончания. Кстати, в советское время было так называемое "распределение после окончания учебного заведения", по которому выпускники просто обязаны были отработать 3 года. Причём, из МИЭМ распределяли ТОЛЬКО в Москве.
Это что-рождественская новая сказка от ТельАвидения?!Чтоб -ОВИЧ РАБОТАЛ!Да ещё ТОКАРЕМ!Уржаться,как смешно!
(это твкой город шахтёров в сибири)
встречает прохожего на улице и спрашивает его:
- скажите пожалуйста, вы случайно не шахтёг?
на что последовал ответ:
-как случайно!?.. принципиально не шахтёг!!
Муррлыка ,ржу вместе с тобой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.