• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Джонни Депп и Ванесса Паради расстались после 13 лет совместной жизни (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.09.2012, 20:27
Гость: Людмила

Очень люблю чудесную замечательную красивую и талантливую пару: Джонни и Ванессу. Очень жаль, что они расстались. Но в сердце теплится маленькая Надежда, они снова будут вместе. Это такое счастье любить и быть любимым. У них это произошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2012, 13:06
Гость: Мария

Джонни очень многогранный человек,и таким как он нереально держать свои желания в узде брака, вот после тринадцати лет совместной жизни он понял, что годы уходят а всем граням его характера хочется еще так много получить и насытиться впечатлениями, да еще с его возможностями... Таким людям как он нельзя иметь семью. Семья создает границы в таком безграничном мире неисчерпаемых возможностей....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2013, 00:01
Гость: bella

Семья создает границы только для несвободного в душе человека, а от себя никуда не убежишь...ни в алкоголь... ни в разгул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 23:32
Гость: троль

Согласна,ребят,они прекрасная пара,а детки чудо,на чужом горе,счастья не построишь!да тем более куда нам-то,мы простые фанаты,а у них реальная жизнь,пусть у них все будет хорошо,Джонни уже настрадался,как прочитала про его молодость,прям грустно стало,столько всякой гадости было у него,жуть,так что Ванесса-это его счастье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 18:15
Гость: ..

Блин люди почему вы такие злые???Они хорошая пара а всякие там Ксении знайте даже они расстались то таким слюнявым фанаткам как ты там уж тоооочно ни чего не светит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 18:12
Гость: мдо

Я его очень люблю и считаю что он офигенный актер, но слово фанатка не то.....вот то что они расстались это печально(Бедные детки...(((А вот эти дуры бесят...Писали что он ушел к Еве Грин...очень жалко(

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 12:50
Гость: просто Катя

Смешно получается. Когда человек один - ему хочется теплого слова, доброго друга, верной второй половинки. А когда он в огромной толпе людей - больше всего не хватает одиночества. Я не знаю, что сказать по поводу их отношений - по жизни я веду политику невмешательства. Одно точно - мы не в праве им указывать. Оба люди, личности. У каждого есть характер. Пусть решают сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 23:11
Гость: Catherine

Лет в 12 я была его фанаткой, просто с ума сходила по нему! Но за почти 6 лет во мне многое поменялось, и нтересы, и взгляды на все это. Теперь слово фанатка для меня подобно оскарблению. И честно я сочувствую ему, Ванессе и детям, подумайте ведь девочке 13, мальчику 10 - какой для них шок! Подобные проблемы в семье очень плохо сказываются на развитии детей, и мне очень жаль, что до моего любимого семьянина это не доходит, как бы я его не любила.
Поймите те, кто хочет за него замуж и т п - он человек, такой же как все, просто смог добиться в жизни большого признания. Но он не робот, не игрушка, которая создана только для подписывания автографов и милого личика, а личность! Ему хочется счастья, может впадать в депрессию, может не знать, как ему поступить в данной ситуации! Только одни будут обсуждать это на каждом углу или деньги зарабатывать на этом, а другие действительно будут переживать, как за человека!
Я не оправдываю его в данной ситуация и буду очень рада, если они помирятся, простят друг друга и будут снова вместе! Тот, кто любит человека по-настоящему неважно друга, подругу, родителей, любимых учителей, актеров (они не должены отличаться от этой любимой группы людей), хочет счастья ему, а не за счет него!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 20:42
Гость: Лилия

Господи, да как вы можете?!
это люди! Какой скотиной надо быть, чтобы хотеть разрушить их счастье?
Они прекрасная пара, у них чудные дети. Надеюсь у них все будет хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 23:52
Гость: Карина

Это уже не желтая пресса, а вполне солидные издания...
Признаюсь,я тоже раньше хотела их развода, но после того как впервые об этом услышала мне стало очень жалко и их и их отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2012, 09:41
Гость: Натали

"Признаюсь,я тоже раньше хотела их развода" - а почему????

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2012, 13:22
Гость: юля

жаль...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2012, 12:22
Гость: ксения

класс долго обэтом мечтала

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2012, 21:05
Гость: Пират

Эх, такую бабу на млядей променял... Ну, как говориться, каждому свое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2012, 17:40
Гость: сурок

Не верьте вы в эту ерунду. Мало ли чего желтая пресса напишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2012, 23:11
Гость: Helen

Надеюсь, что это просто мусор, которым полна желтая пресса. Такая пара, с чего бы им вдруг расставаться? Дети чудные и повода как будто нет никакого. Думаю, просто сплетни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.