Очень люблю чудесную замечательную красивую и талантливую пару: Джонни и Ванессу. Очень жаль, что они расстались. Но в сердце теплится маленькая Надежда, они снова будут вместе. Это такое счастье любить и быть любимым. У них это произошло.
Джонни очень многогранный человек,и таким как он нереально держать свои желания в узде брака, вот после тринадцати лет совместной жизни он понял, что годы уходят а всем граням его характера хочется еще так много получить и насытиться впечатлениями, да еще с его возможностями... Таким людям как он нельзя иметь семью. Семья создает границы в таком безграничном мире неисчерпаемых возможностей....
Семья создает границы только для несвободного в душе человека, а от себя никуда не убежишь...ни в алкоголь... ни в разгул.
Согласна,ребят,они прекрасная пара,а детки чудо,на чужом горе,счастья не построишь!да тем более куда нам-то,мы простые фанаты,а у них реальная жизнь,пусть у них все будет хорошо,Джонни уже настрадался,как прочитала про его молодость,прям грустно стало,столько всякой гадости было у него,жуть,так что Ванесса-это его счастье!
Блин люди почему вы такие злые???Они хорошая пара а всякие там Ксении знайте даже они расстались то таким слюнявым фанаткам как ты там уж тоооочно ни чего не светит.
Я его очень люблю и считаю что он офигенный актер, но слово фанатка не то.....вот то что они расстались это печально(Бедные детки...(((А вот эти дуры бесят...Писали что он ушел к Еве Грин...очень жалко(
Смешно получается. Когда человек один - ему хочется теплого слова, доброго друга, верной второй половинки. А когда он в огромной толпе людей - больше всего не хватает одиночества. Я не знаю, что сказать по поводу их отношений - по жизни я веду политику невмешательства. Одно точно - мы не в праве им указывать. Оба люди, личности. У каждого есть характер. Пусть решают сами.
Лет в 12 я была его фанаткой, просто с ума сходила по нему! Но за почти 6 лет во мне многое поменялось, и нтересы, и взгляды на все это. Теперь слово фанатка для меня подобно оскарблению. И честно я сочувствую ему, Ванессе и детям, подумайте ведь девочке 13, мальчику 10 - какой для них шок! Подобные проблемы в семье очень плохо сказываются на развитии детей, и мне очень жаль, что до моего любимого семьянина это не доходит, как бы я его не любила.
Поймите те, кто хочет за него замуж и т п - он человек, такой же как все, просто смог добиться в жизни большого признания. Но он не робот, не игрушка, которая создана только для подписывания автографов и милого личика, а личность! Ему хочется счастья, может впадать в депрессию, может не знать, как ему поступить в данной ситуации! Только одни будут обсуждать это на каждом углу или деньги зарабатывать на этом, а другие действительно будут переживать, как за человека!
Я не оправдываю его в данной ситуация и буду очень рада, если они помирятся, простят друг друга и будут снова вместе! Тот, кто любит человека по-настоящему неважно друга, подругу, родителей, любимых учителей, актеров (они не должены отличаться от этой любимой группы людей), хочет счастья ему, а не за счет него!
Господи, да как вы можете?!
это люди! Какой скотиной надо быть, чтобы хотеть разрушить их счастье?
Они прекрасная пара, у них чудные дети. Надеюсь у них все будет хорошо.
Это уже не желтая пресса, а вполне солидные издания...
Признаюсь,я тоже раньше хотела их развода, но после того как впервые об этом услышала мне стало очень жалко и их и их отношения.
жаль...
класс долго обэтом мечтала
Эх, такую бабу на млядей променял... Ну, как говориться, каждому свое.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.