Да, я согласна, что есть страсть влюбленность и это все проходит. Но есть любовь - это когда понимаешь человека, желаешь ему самого лучшего, смотришь ему в глаза и тебе хорошо от этого. Это что то такое теплое, что не опишешь словами. Только с таким человеком нужно строить семью. А во всех остальных случаях будет только раздражение и непонимание, эгоизм и желание чтобы только тебе было хорошо. Хорошо или нет будет зависеть от самого себя, от внутреннего состояния. Если человека не любишь, а пытаешься всем доказать, и самому себе, будет только внутренний конфликт.
а если не дает бог никакой настоящей взаимной любви? я не в 22, я до последнего ждала - и вышла замуж и родила в 38 лет, без любви, родила - а теперь да, собираюсь разводиться, хоть это и нехорошо по отношению к любящему меня мужу. а что было делать? если вот всю жизнь было: или я, или меня - а если взаимно - ну никак не срасталось:)) так что те, кто выходит замуж без любви и рожают - ПРАВЫ, ПРАВЫ и ПРАВЫ! иначе упустят время как я и будут прыгать в уходящий поезд
Встреч и эпизодов может быть много, и один из эпизодов, как правило, заканчивается свадьбой.
А настоящая любовь на всю жизнь встречается лишь одна. Упустишь ее - живешь чужим среди своих, не на своей улице...
Нужно различать понятия "быть довольным" и "быть счастливым". Счастье дает только любовь. Можно быть довольным всем - мужем, домом, детьми, но не быть при этом счастливым. А можно быть счастливым, но не довольным действительностью. Каждый выбирает сам. Действительно, с милым и в шалаше рай, но только до тех пор, пока милый остается любимым. Действительно, любовь взращивается годами, и разрушить ее могут только сами любимые.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.