• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Бывают ли счастливыми браки без любви? (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.05.2013, 08:19
Гость: Маша

Да, я согласна, что есть страсть влюбленность и это все проходит. Но есть любовь - это когда понимаешь человека, желаешь ему самого лучшего, смотришь ему в глаза и тебе хорошо от этого. Это что то такое теплое, что не опишешь словами. Только с таким человеком нужно строить семью. А во всех остальных случаях будет только раздражение и непонимание, эгоизм и желание чтобы только тебе было хорошо. Хорошо или нет будет зависеть от самого себя, от внутреннего состояния. Если человека не любишь, а пытаешься всем доказать, и самому себе, будет только внутренний конфликт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2013, 21:31
Гость: Ольга

а если не дает бог никакой настоящей взаимной любви? я не в 22, я до последнего ждала - и вышла замуж и родила в 38 лет, без любви, родила - а теперь да, собираюсь разводиться, хоть это и нехорошо по отношению к любящему меня мужу. а что было делать? если вот всю жизнь было: или я, или меня - а если взаимно - ну никак не срасталось:)) так что те, кто выходит замуж без любви и рожают - ПРАВЫ, ПРАВЫ и ПРАВЫ! иначе упустят время как я и будут прыгать в уходящий поезд

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2012, 10:50
Гость: Николай

Встреч и эпизодов может быть много, и один из эпизодов, как правило, заканчивается свадьбой.
А настоящая любовь на всю жизнь встречается лишь одна. Упустишь ее - живешь чужим среди своих, не на своей улице...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 22:20
Гость: наталья

Нужно различать понятия "быть довольным" и "быть счастливым". Счастье дает только любовь. Можно быть довольным всем - мужем, домом, детьми, но не быть при этом счастливым. А можно быть счастливым, но не довольным действительностью. Каждый выбирает сам. Действительно, с милым и в шалаше рай, но только до тех пор, пока милый остается любимым. Действительно, любовь взращивается годами, и разрушить ее могут только сами любимые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.