Обожаю Елену проклову!
Прочитал статью про Леночку и так стало так обидно за эту красавицу!
Она же подавала прекрасную надежду стать звездой кино и театра,и
как обидно,что вся эта наша(зрителей)надежда,что эта девушка-красавица
станет самой любимой актрисой нашей страны, превратилась в помощника
дурацкого т.н."целителя" и затем не менее дурацкой передачи про
жилищно-коммунальные дрязги!Я удивляюсь режиссёрам нашей киноиндустрии-они что слепые-снимают столько "двухкопеечных"
т.н.актрис а у них под носом как говорится"красавица-комсомолка и
чудесная Девушка!!!" Очень обидно.
Елена, а губы надулись тоже от росы?
Молодец, Елена!Я тоже бегаю по росе, очень здорово!
Беспринципная, жадная, гламурящаяся стерва, бьющая по самым беззащитным точкам простых людей ради денег. Не говорите, что она искренне верит в советы Малахова. Просто бизнес. Целевая аудитория - простые бедные люди. Талант не абсолютная ценность, особенно у актера, особенно у этой актерки. Многие ее презирают, и правильно. Деньги можно зарабатывать не только на беде, болезни, обмане.
айяйай...и не стыдно быть такой завистливой???
впрочем...собака лает-караван идет!!!
Проклова сражается со Временем...и молодец!!! Т.к. сражается естественными методами в согласии с Природой. Это называется Естественное Глубинное Само Оздоровление. Это единственный верный путь к здоровому и активному долгожительству. Я сам такой.
Я бегу по траве, в росах ноги мочу, я такая как все , я ...
Да,неплохая актриса,но не великая. Красавица? Это вообще вопрос спорный. Миловидная женщина с некрасивым родным носом,а после пластики,так вообще непонятно с кем разговариваешь то ли с Татьяной Васильевой, то ли С Гурченко,то ли с Остроумовой,впрочем они изуродовали себя все одинаково. Тут уж бегай, не бегай по росе,ничего не поможет. Мне лично,больше нравится как выглядет Ирина Алферова, но это дело вкуса.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.