Почитаешь иные комментарии и думаешь, а не лучше ли в случае со статьями-поздравлениями закрывать их для комментариев, чтобы особо "одарённые" смогли бы немного передохнуть.
Лидия, да не читайте комментарии и спать будете спокойно! А если Вам нечего сказать о нашей героине, так не мешайте нам!
А нам она нравится!
Удивительно, но находятся люди, которые осуждают благотворительность. Неужели вы, господа,ни разу копеечки не пожертвовали на больных или обездоленных детей?
Никогда еще, ни у нас и нигде в мире, не было идеальной власти. Вы просто скупцы под прикрытием либерализма и грошь вам цена.
Поэтому я лично ни одной копеечки не дам на обездоленных детей.
Гады паразитируют на обездоленных детях так нагло, как вам и не снилось...
Не понаслышке знаю как гибнут дети, не получившие сразу нормальной помощи в своем городе и спасать их потом уже поздно. Неужели Хаматова не понимает что всю медицина в кошмарном состоянии и как она после этого может выступать еще? Противно..
А что сделали Вы?
Перед тем, как что-то говорить, подумай о самой ситуации. Вы все думаете, что в политике все так просто, все такие плохие, жизнь плохая, можете только и выходить глупой толпой, по первому же позыву. Она могла бы протестовать против власти, но тут же бы ее фонд могли бы закрыть, а власть так же и продолжала бы торжествовать. Всем она на свете помочь не сможет, физически не сможет, хотя уверена, что хотела бы всем больным и беспомощным помочь. Уж лучше лечить детей, зная, что власть не ахти, чем глупо протестовать, результатов от чего просто и не будет совсем. Так и жизнь вся пролетит вечно протестующим.
Огорчает Хаматова. Очень разочарована ее политическими выступлениями: ни "да" ни "нет". А Собчак молодец и умница, цельная натура в отличие от некоторых строящих из себя святош.
Наибольшими специалистами в политике считают себя либо профаны, либо те, кто стрижёт за свою "цельность" доллары госдепа. Место своей Ксюше в этой паре можете выбрать сами. А честные люди, даже зная, что что-то плохо, стараются дело делать, а не языки на майданах чесать. Чулпан - не только очень красивая женщина, хорошая мать, но и деятельный человек, полный состарадания к другим и многим помогающий. Вас, видимо, женская зависть подирает от того, чо она - человек известный и почитаемый, а Вы со своей Ксюшей и с Вашими "политическими" выступлениями ("шумим, братец, шумим...") никому кроме Вашей тусовки не нужны. Девяностые годы вам не вернуть, ваш поезд ушёл навсегда.
собчак молодец тот потерян для страны и общества !
Обожаю Чулпан, ее талант, женственность, искренность завораживают
На благородные поступки мы все способны, я тоже понемногу стараюсь помочь кому-то, накормить кошек и собак, стараюсь с уважением относиться к пожилым, потому что вижу себя на их месте. Но создать большой фонд, много лет бить в одну точку и получать реальные результаты - это дано не каждому. Умница Чулпан. Настоящая женщина. У нас в семье был онкобольной. Я знаю, что второго я не выдержу, видеть мучения -это пытка... А Владимиру не надо брызгать слюной, досточно читать еженедельную "Аргументы.." и хотя бы раз совершить подвиг Чулпан.
Противно смотреть КАК она себя "пиарит"! Всё предельно ясно: Чурбан Хаматова ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЛАСТЬ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, чтобы лечить детей. А сколько других детей погибнет от этой власти ей не интересно! Собчак правильно спросила, а чурка прикинулась чуркой и не ответила!
Одно слово - душенька (душевность, одухотворенность, духовность)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.