• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чулпан Хаматова – актриса, творящая жизнь (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.10.2015, 14:10
Гость: Лидия

Почитаешь иные комментарии и думаешь, а не лучше ли в случае со статьями-поздравлениями закрывать их для комментариев, чтобы особо "одарённые" смогли бы немного передохнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2015, 14:41
Гость: Последователи Чулкан

Лидия, да не читайте комментарии и спать будете спокойно! А если Вам нечего сказать о нашей героине, так не мешайте нам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2015, 12:06
Гость: Лидия

Не пишите, я и читать не буду. А Вашей геронини Чулкан я не знаю, поэтому сказать о ней ничего не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2015, 16:39
Гость: Любовь, Слава, Мурлыськ@ и другие друзья Чулпан

А нам она нравится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2015, 17:50
Гость: Любовь, Слава, Мурлыськ@ и другие друзья Чулкан

А нам она нравится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2012, 10:08
Гость: Лейла

Удивительно, но находятся люди, которые осуждают благотворительность. Неужели вы, господа,ни разу копеечки не пожертвовали на больных или обездоленных детей?
Никогда еще, ни у нас и нигде в мире, не было идеальной власти. Вы просто скупцы под прикрытием либерализма и грошь вам цена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2015, 18:42
Гость: Моя соседка - директор детского дома.

Поэтому я лично ни одной копеечки не дам на обездоленных детей.
Гады паразитируют на обездоленных детях так нагло, как вам и не снилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2012, 21:38
Гость: Nastya

Не понаслышке знаю как гибнут дети, не получившие сразу нормальной помощи в своем городе и спасать их потом уже поздно. Неужели Хаматова не понимает что всю медицина в кошмарном состоянии и как она после этого может выступать еще? Противно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2012, 07:32
Гость: Сергей

А что сделали Вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2012, 17:25
Гость: Саша

Перед тем, как что-то говорить, подумай о самой ситуации. Вы все думаете, что в политике все так просто, все такие плохие, жизнь плохая, можете только и выходить глупой толпой, по первому же позыву. Она могла бы протестовать против власти, но тут же бы ее фонд могли бы закрыть, а власть так же и продолжала бы торжествовать. Всем она на свете помочь не сможет, физически не сможет, хотя уверена, что хотела бы всем больным и беспомощным помочь. Уж лучше лечить детей, зная, что власть не ахти, чем глупо протестовать, результатов от чего просто и не будет совсем. Так и жизнь вся пролетит вечно протестующим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2012, 21:35
Гость: Nastya

Огорчает Хаматова. Очень разочарована ее политическими выступлениями: ни "да" ни "нет". А Собчак молодец и умница, цельная натура в отличие от некоторых строящих из себя святош.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2015, 07:40
Гость: Ирбис

Наибольшими специалистами в политике считают себя либо профаны, либо те, кто стрижёт за свою "цельность" доллары госдепа. Место своей Ксюше в этой паре можете выбрать сами. А честные люди, даже зная, что что-то плохо, стараются дело делать, а не языки на майданах чесать. Чулпан - не только очень красивая женщина, хорошая мать, но и деятельный человек, полный состарадания к другим и многим помогающий. Вас, видимо, женская зависть подирает от того, чо она - человек известный и почитаемый, а Вы со своей Ксюшей и с Вашими "политическими" выступлениями ("шумим, братец, шумим...") никому кроме Вашей тусовки не нужны. Девяностые годы вам не вернуть, ваш поезд ушёл навсегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2015, 15:56
Гость: для кого

собчак молодец тот потерян для страны и общества !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2015, 17:59
Гость: Последователи Чулкан

А при чем здесь Собчак, когда мы здесь восхваляем нашу героиню!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2012, 14:39
Гость: Крым

Обожаю Чулпан, ее талант, женственность, искренность завораживают

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2012, 13:40
Гость: Nigar

На благородные поступки мы все способны, я тоже понемногу стараюсь помочь кому-то, накормить кошек и собак, стараюсь с уважением относиться к пожилым, потому что вижу себя на их месте. Но создать большой фонд, много лет бить в одну точку и получать реальные результаты - это дано не каждому. Умница Чулпан. Настоящая женщина. У нас в семье был онкобольной. Я знаю, что второго я не выдержу, видеть мучения -это пытка... А Владимиру не надо брызгать слюной, досточно читать еженедельную "Аргументы.." и хотя бы раз совершить подвиг Чулпан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2012, 19:50
Гость: Владимир

Противно смотреть КАК она себя "пиарит"! Всё предельно ясно: Чурбан Хаматова ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЛАСТЬ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, чтобы лечить детей. А сколько других детей погибнет от этой власти ей не интересно! Собчак правильно спросила, а чурка прикинулась чуркой и не ответила!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2012, 21:14
Гость: Дед Щукарь

Сколько таких Вов и Нюш изуродовоных Собчатиной и её Домиком 2

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2012, 17:46
Гость: Елена

Одно слово - душенька (душевность, одухотворенность, духовность)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.