Такое ощущение, что она и в жизни играет. Всегда в образе.
Ириночка я вас обожаю красивая талантливая
Обожаю Вас Ирина!!!С удовольствием смотри фильмы с Ваши участие!!! Очень нравится Ваша речь!!! Удачи Вам!!
прекрасная актриса !!!!!!смотрела почти все её фильмы,которые нашла,жду новых,можно даже сказать,что она мой идеал....
Те, о ком пишут статьи, это последователи...
Франция охотно позволяет себя любить, даже восторженно, если охота.
Это, однако, отнюдь не означает взаимности.
И Гриневой это касается.
Бедная, выкарабкавшаяся в "элиту", очередная провинциалка...
алекс, ну ты и лох. Можно подумать, что ты из аристократов. Просто, жаба давит тебя, что "баба" много чего добилась в жизни, а ты нет . Сидишь и сопли пускаешь.
Не такая уж она бедная! Хорошая актриса, играет естественно, проникновенно, талантливая.
А Вы, я так понимаю, коренной москвич в десятом колене? А кроме этого-то есть чем гордитьтся? Да, провинциалка, но статьи пишут о ней, а не о Вас!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.